Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Властелин колец: Кольца власти (The Lord of the Rings: The Rings of Power)

Ваша оценка первого сезона  

110 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка первого сезона

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какая серия понравилась?
      0
    • Первая(A Shadow of the Past)
    • Вторая(Adrift)
    • Третья(Adar)
    • Четвёртая(The Great Wave)
    • Пятая(Partings)
    • Шестая(Udun)
    • Седьмая(The Eye)
    • Восьмая(Alloyed)
    • Мне ни одна серия не понравилась
    • Какой персонаж понравился?
      0
    • Галадриэль
    • Элронд
    • Гиль-Галад
    • Келебримбор
    • Халбранд
    • Исильдур
    • Элендиль
    • Незнакомец
    • Дурин
    • Диса
    • Нори
    • Поппи
    • Бронвин
    • Тео
    • Арондир
    • Королева-регент
    • Адар
    • Троица белых чуваков
    • Садок
    • Мне ни один персонаж не понравился
    • Лучшая пара сезона?
    • Незнакомец и Нори
    • Дурин и Элронд
    • Галадриэль и Халбранд
    • Бронвин и Арондир
    • Лучшая для вас Галадриэль
      0
    • В фильмах Джексона
    • В сериале
    • Обе хороши
    • Лучший Элронд
    • В фильмах Джексона
    • В сериале
    • Оба хороши
    • Какие аспекты сериала вам понравились и запомнились больше всего?
    • Режиссура
    • Операторская работа
    • Визуальные эффекты
    • Игра актёров
    • Работа костюмера
    • Музыкальное сопровождение
    • Что лучше?
      0
    • ВК Джексона
    • Хоббит Джексона
    • Кольца Власти
    • Ждёте второй сезон?
      0
    • Да
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

Мне очень нравятся актёры в этом сериале, но сценарий... Его там просто нет!!! Настолько все наивно, как будто сериал Геракл родом из девяностых!
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723769

Те, кто смотрят не в оригинале - чей перевод смотрите? Обычно смотрю в оригинале с сабами - но только на ноуте, там комфортнее и на сабы почти не отвлекаешься, а на телике хочется с переводом смотреть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723793

Модельки лиц все равно повторяются. Не все, конечно

Ты не сравнивай армию с толпой ;)

Те, кто смотрят не в оригинале - чей перевод смотрите?

Как по мне лучше забыть про этот фанфик как страшный сон нервы целее будут :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723817

Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны

Те, кто смотрят не в оригинале - чей перевод смотрите? Обычно смотрю в оригинале с сабами - но только на ноуте, там комфортнее и на сабы почти не отвлекаешься, а на телике хочется с переводом смотреть.

Качественной озвучки ждать 2 дня, приходится с сабами, если прям пофиг на рекламу, и хочется в тот же день, все что угодно, кроме колдфилм, когда варга назвали врагом я выпал

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723821

Я вообще про сказки от Толкиена мало что знаю, но сабж, как по мне - самая точная иллюстрация (как бы Нетфликс с Ведьмаком не пытался) современной творческой импотенции, развившейся на фоне тотальной цензуры с гигантской поддержкой юриспруденции и так называемого "общественного мнения", хотя можно сказать проще - отличное снотворное, потому лучшее время для показа, на мой взгляд - поздний вечер воскресенья перед трудовой неделей, хоть выспаться хорошо получится. Смотреть такое лично у меня получается только фоном.

PS. мне совсем не понятны баталии Кольца власти vs Дом дракона, общего у них почти ничего нет, кроме условного жанра, но если их все же пытаться сравнивать, то на фоне сабжа весьма средненькая пока история про дракошек выигрывает с разгромным счетом, про работы Джексона даже и говорить бессмысленно, и дело тут, понятно, не в технических нюансах, а в том, что Джексон понимает, как снимать кино, а тут...

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723823

Мне третья серия зашла, первые были просто никакие по сторителлингу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723895

Почему-то все настолько привыкли к миру, созданному новозеландским режиссёром, что отказываются привыкать к новой экранизации.

Действительно. С чего это они так привыкли. Кино поднявшее интерес ко всему жанру фэнтези на небывалый уровень. Кассовый гигант своего времени. Одна из лучших экранизаций книг.

Что особенно умиляет – это то, что в драку ввязались и российские почитатели фэнтези. Очаровательно выглядят споры наших соотечественников по поводу бороды у принцессы гномов Дисы: надо ли оставить так, как есть, или напрячь постижёров? Оставить её в исполнении темнокожей Софии Новмет или необходимо найти более подходящую кандидатуру? И это в России, в стране, где расизм никогда не был топовой проблемой, а последний более-менее крупный гендерный скандал был связан с выступлением Кончиты Вурст на «Евровидении – 2014». Вон, Валькирию во франшизе про Тора играет Тесса Томпсон, и ничего, всё обошлось, никто не писал петиций и не хотел ничьей крови.

Просто Валькирия это персонаж одноразовой комедии, из вселенной в которой всё можно переделать, поставить с ног на голову и подать как самоиронию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6723949

На телике мне кроме Колдфильма вообще ничего не попадается, поисковик не дает. Да, не ахти какая озвучка, зато быстро.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724068

Классная статья. Все просто идеально. Точно так же в свое время писали о трилогии Джексона. Прям те же приемы.

Сначала, как обычно, надо посильнее обгадить оппонента. Это самое важное.

Или спорить с «толкиенутыми» на всю голову, считающими, что авторы приквела саги отошли от книжного оригинала слишком далеко. И смеяться, наблюдая за битвой не на жизнь, а на смерть между безумными фанатами Джона Р. Р. Толкиена и лютыми адептами творчества Джорджа Р. Р. Мартина.

Правда, как я уже неоднократно объяснял, если вы критикуете не тезисы оппонента, а самого оппонента, то это обычно означает, что сказать по существу вам нечего.

Далее придумать позицию оппонента и с ней поспорить.

Почему-то все настолько привыкли к миру, созданному новозеландским режиссёром, что отказываются привыкать к новой экранизации.

А если не привык, это как то сделает сериал лучше? Давайте объективно, по таким параметрам как сценарий, актерская игра и режиссура ВК и КВ примерно на одном уровне.

Но ВК очень хорош в том, что касается реквизита, костюмов, грима и демонстрации именно - иного мира - Средиземья. И за счет этого, лучше оказываются персонажи, потому что несмотря на то, что у них такие же бредовые диалоги, истерики, отсутствие какой либо логики в действиях и характерах, они хотя бы выглядят внешне хорошо. Та же Галадриэль в ВК это пустой персонаж, который куда примитивнее персонажа из первоисточника. Но она красиво и качественно снята + она хорошо молчит в камеру и за счет этого кажется умной. А Галадриэль из КВ снята отвратно + вместо того чтобы молчать постоянно несет всякий бред, что полностью разрушает любую попытку создать некий непротиворечивый образ.

Дело не в некой "привычке зрителя", а в объективных фактах. В КВ нет никаких художественных достоинств, которые бы ставили его выше первой трилогии Джексона ( не говоря уже о хорошей второй), при этом сохранены все те же недостатки и + нет и технических достоинств. Именно это мешает зрителю, а не некая "привычка".

в прологе исправно, как и полагается в эталонном фэнтези, голос Галадриэль повествует за кадром, что руководило ею в одержимости найти Саурона, а заодно преподаёт урок краткой истории Средиземья.

Нет. В прологе показали какой то бред, который совершенно не про историю Средиземья. Но это ладно.

В хорошо выдержанном неспешном ритме мы узнаём всё о каждой сюжетной линии этого масштабного полотна.

Да, действительно, много разговоров (но это в первой серии, дальше начинаются экшн, приключения, да ещё с налётом детектива, одна сцена побега эльфов из орочьего плена многого стоит), но по делу, а не для того, чтобы забить хронометраж.

Снова нет. Диалоги в сериале, пожалуй, даже хуже, чем в ВК от Джексона ( а там они были крайне паршивые). В них нет логики, они не содержат смысловой нагрузки, а персонажи через них раскрываются крайне плохо и непоследовательно. В итоге идет именно забитие хронометража и общая бестолковость.

Сцена "эльфы в плену у орков" это такое позорище, как с технической так и художественной точки зрения, что даже Джексоновские фантазии о Гондоре это просто Шекспир.

Джексон никогда бы не позволил себе показать "таких" орков, "таких" эльфов и такую убогую канаву, в которой они копошаться.

Оказывается, эльфы – не такие уж и няшные остроухие феечки и волшебники. Мудрый Элронд (Роберт Арамайо) - довольно неприятный тип, служащий спичрайтером у Верховного Короля Гиль-Галада (Бенджамин Уокер). Его подруга Галадриэль, - отнюдь не добрая пацифистка, как в «Братстве кольца», это упёртая до невозможности блондинка, пытающаяся убедить всех и каждого, что зло не прекращает действовать после одного лишь убийства орков.

Фантастические открытия. Даже у Джексона ( при том, что у него большинство эльфов это либо атракцион либо истеричка либо пустое место) никакими " феечками" они не были. Воители, разведчики, защитники. Разумеется не удалось показать и части их веселого цинизма, но ни о какой "няшности" речи не шло.

Галя, даже в фильмах Джексона, далеко не пацифистка. Другое дело, что воюет она чужими руками и более вменяемо, чем Галя в КВ.

Когда же Арандир с товарищами оказывается в плену у орков, то в той грязи вообще все расовые различия стираются автоматически.

Нет, он по прежнему чернокожий, а другие эльфы - европеоиды. Мне в общем то фиолетово, я не расист, персонаж вышел убогий, сцены с ним очень дно, а играет его негр, японец или якут, это уже неважно.

Куда большее смущение вызывает связь Арондира с «людской» женщиной Бронвин, с учётом того, что в первой эпохе смешение людей и эльфов не привело ни к чему хорошему.

Вот обожаю таких авторов, которые о предмете обсуждения ничего не знают, но мнение имеют. Союз Берена и Лютиэн позволил нанести поражение Морготу и вернуть эльфам Сильмарилл, который потом Эльвинг (внучка Берена и Лютиэн) передала Эарендилу, каковой также был сыном человека и эльфийки. А уж Эарендил с камнем, сохранившим свет деревьев, пробился к Валарам, что и решило исход битвы за Средиземье. Так что именно "невозможная" связь привела ко " всему хорошему".

И никакого смущения бы данный роман не вызывал, если был нормально прописан и сыгран. Но чего нет, того нет.

В этой придирчивости к касту пропускается то, что это очень, очень, очень красивый фильм. Виден каждый цент в рекордно огромном бюджете.

Да где этот бюджет вы увидели? Когда смотришь кино от Джексона там да. Массовые сцены, все на лошадях, отличные доспехи и оружие ( разные, сделанные не абы как, а чтобы подчеркнуть различие между рассами и народами, в некоторых случаях удачно учтены и особенности развития). Костюмы шикарные, выглядят так, будто вообще из натуральной шерсти ( не могу пощупать). Грим отличный. Спецэффекты отличные. Есть конечно и неудачи и немножко халтуры, но в КВ нет вообще ничего.

Ходят все в каких то обносках, оружие и доспехи нарочито пластиковые, да и сделаны кое как. От вида брони гномов просто тошнит, орки вообще как бомжи с помойки. Причем бомжи идиоты, которые напяливают на себя черте что, а оружие делают, годное только для самоубийства.

Где этот бюджет? Ривенделл и Лориэн смотрелись богаче, интерьеры были интереснее ( один алтарь с полотном про Исилдура, чего стоит). Медусельд с его шикарными резными деревянными колоннами просто уничтожает дворцовый зал того же Нуменора. Вы вообще посмотрите, сцену где Гендальф приперся к Теодену. Какое шикарное у него трон - кресло, украшенное не только резьбой но и медальонами с инкрустацией. Какой у него чеканный витой венец. Повсюду хоругви с символом Рохана ( белый жеребец). Какая шикарная - сделанная "под бронзу" жаровня. А как прекрасно вооружена и одета его стража. Сама сцена, конечно дрянь идиотская ( + совершенно не соответствующая канону), но в КВ то и этого нет.

Галадриэль приходит в тронный зал Нуменора. Нуменор - эта Атландита, Константинополь и Александрия своего времени. Причем прибывает она в момент наивысшего расцвета этого государства. Там все должно быль облито золотом и платиной, обсыпано бриллиантами , изумрудами и топазами и снова облито золотом. А что в итоге? Бедноватенько. Спорить не буду поработали. Византийский стиль присутствует, в украшениях Королевы чувствуются классические греко - римские мотивы, но никакого вау эффекта нет. А это должна быть Святая София минимум.

У Джексона был Шир, Рохан, эльфийские владения, Гондор и Мордор.

А у вас кроме Нуменора ничего особо и нет.

Какой то массовости - нет. Массовых конных боев - нет. Одна кобыла тут погоды не делает.

Сериал, конечно, не такая дешевка, как Ведьмак, но смотрится сильно беднее ВК и Хоббита.

Ну и явное неумение расходовать бюджет. Всю "морскую часть" можно было легко выкинуть, не потеряв ничего важного для сюжета.

Но не это волнует хейтеров сериала. Они считают, что в книге «всё было не так», как в кино.

Убойный аргумент. Только никого вообще не волнует, снято это по книге или нет. Читать все равно массовый зритель не любит и не умеет. ВК от Джексона на 90 процентов отсебятина, но многим нравится. Хоббит от Джексона на 90 процентов канон , но восторгов меньше.

Вы нормальный продукт снимите и никто его сравнивать с книгой не будет. Но когда у вас многотысячелетняя эльфийка ведет себя как пятнадцатилетняя истеричка, то это вызывает вопросы. Когда эльфы у вас выглядят и ведут себя не как эльфы, в действиях персонажей нет логики , а сюжетные арки вообще не развивают персонажей, естественно начинаются свравнения с первоисточником.

Вы в конце концов нормальное парусное вооружение на корабли нуменорцев пририсуйте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724091

Пейзажи классные, но их тут секунд на 30 за серию. Остальное по-прежнему дно. Галадриэль и Афрондир продолжают аутичные кривляния/попытки в актерскую игру. Ввели новых стариков эльфов и негрокоролеву с лицом будто ей на клапан давит. Костюмы, лодки и декорации в Нуменоре - ор выше гор. Называется сынок-режиссер приходит к маме в 23 часа и говорит "мама, нам завтра для съемок к 8 утра надо сшить 100 костюмов и сделать пару лодок" :lol::lol: Реально детсад утренник какой-то. Экшн дно донное как обычно. Просто посмотрите на эту марвел-индийскую-срань с прыжками по цепям и летающими собаками :lol::lol::

5L8w2QP.gif

0bja6RU.gif

JwpOhMy.gif

- Драка одного мужика против 4 бугаев - кек. Он бы там после первого рыка сзади по башке получил, а не как тут что все как бабуины прыгают вокруг и ниче не делают и ломаются с одного удара, как в каких-то дешман боевиках))

- Главнегра я вообще не понял че хочет. Такая "Ууу, клятые эльфы, нафиг вы здесь", но даже лодки дать не может хилую, чтобы она глаза не мозолила, свалила и не вынюхивала, а вместо этого оставляет ее :wacko: Потом дает меч мужику с речами "Докажи что ты мужик", типа убей???, а Галадриэль потом шастает вообще везде где хочет и всем пофиг, хотя она сбежала и вроде как в розыске должна быть))

- Че там за лагерь пленными эльфами? Че, зачем, почему об их пропаже никто не знает? И че орки вот прям так шипеть как вампиры от солнца должны, да или че?

- Забавная псевдодрамка с бомжехоббитом со сломанной ногой. Я типа идти не смогу и мы останемся тут, плак плак. Повыкидывать какого-нить хлама из телеги и положить инвалида этого в телегу, видимо, религия запрещает. Ну или отсутствие мозгов у этих бомжей с листиками и орехами из виноводочного))

Самая смешная сцена серии (ну после поездки в слоу-мо на коне):

3uDAYDN.gif

Т.е. неизвестный чел, который мож быть опасен, идет обниматься, и на глазах у целого зала спирает клинок из штанов другого мужика (тот ниче не чувствует естессно) и телепортирует его себе в одно место (другого варианта не вижу). И никто из целого зала, который на них смотрит, даже охрана в 2 метрах, не видит этого :lol::lol: Ахахаха, что за срань?)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724153

Хотя те же люди, что хвалят прыжки леголаса по падающим камням будут называть здешнее действо марвеловщиной и клоунизмом, можно не сомневаться

:D

Аквакекс, как тебе бегание Леголаса по цепям, головам, слонам и падающих камням у Джексона? Норм или говно говна?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724186

- Драка одного мужика против 4 бугаев - кек. Он бы там после первого рыка сзади по башке получил, а не как тут что все как бабуины прыгают вокруг и ниче не делают и ломаются с одного удара, как в каких-то дешман боевиках))

Самый кек будет, если мужик

Таки окажется Сауроном. Самое могущественное создание на тогдашней Земле не брезгует мелким воровством и владеет каратэ, my ass

Костюмы, лодки и декорации в Нуменоре - ор выше гор

Лодки-то ладно, но как они на кораблях плавают с такими парусами, вот настоящий вопрос

Забавная псевдодрамка с бомжехоббитом со сломанной ногой. Я типа идти не смогу и мы останемся тут, плак плак. Повыкидывать какого-нить хлама из телеги и положить инвалида этого в телегу, видимо, религия запрещает. Ну или отсутствие мозгов у этих бомжей с листиками и орехами из виноводочного))

В сценах с бомжами-прахоббитцами больше всего взбесил пафос диалогах, копипастнутый из современных диснеевких мультиков. "Ты видишь в этом судьбу? Я маленькая девочка в большом мире. Ты не особенная. Я не особенная, но он особенный". и т.д. :lol:

У них там сценаристов клонируют или вообще нейросети передали сочинять сценарии.

Даже я могу сочинить простейший диалог, который не будет смотреться нелепо в устах бомжей.

"Он мой друг, ему плохо, он даже не говорит, он пойдет с нами, он большой, он нам поможет". Где мой эмми за сценарий

Главнегра я вообще не понял че хочет

Такое ощущение, что она будет нуменорской главгадиной вместо книжного Ар-Фаразона.

Изменено 11.09.2022 06:16 пользователем vlad.nick
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724191

Самый кек будет, если мужик

Таки окажется Сауроном. Самое могущественное создание на тогдашней Земле не брезгует мелким воровством и владеет каратэ, my ass

Да не, он скорее

Король-Чародей

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724226

Да не, он скорее

Король-Чародей

Тут прям жирные намеки на

Саурона, многое решает дипломатичным путем, или ответ на вопрос типа "как тебя зовут" он отвечает "смотря для кого", страсть к рукотворству

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724232

Вообще третья серия лидер по количеству кеков.

Сцена в яме вообще тот ещё ржак.

Снова в сериале моментально исчезающие трупы, пёсик грызк-грызк одного эльфика, другого страшного эльфика, камера разворачивается, трупов нема. :lol:

Далее орки просто стоят и смотрят, блин, они стоят и смотрят, как эти ползут наверх и переглядываются тысячу раз.

И постойте у них что нет стрелкового оружия? Ой.

Баушка Галя. Мы когда-то были очень дружны с нуменорцами, но эльфов больше тут не любят по какой-то причине, сейчас мы выясним.

Приводят к регентке. Галя ей, я сильная и независимая, мой народ дал вам всё, срала я на вас.

Регентка Гале, ну ты и говно, ладно иди гуляй три дня.

giphy.gif

Качественной озвучки ждать 2 дня, приходится с сабами, если прям пофиг на рекламу, и хочется в тот же день, все что угодно, кроме колдфилм, когда варга назвали врагом я выпал

Колдфильм самая худшая озвучка, которая есть на русском. Да и с озвучками нет нормального качества, а сабж всё же надо смотреть в 4к.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724241

Вообще третья серия лидер по количеству кеков.

Сцена в яме вообще тот ещё ржак.

Снова в сериале моментально исчезающие трупы, пёсик грызк-грызк одного эльфика, другого страшного эльфика, камера разворачивается, трупов нема. :lol:

Далее орки просто стоят и смотрят, блин, они стоят и смотрят, как эти ползут наверх и переглядываются тысячу раз. Сто раз их должны были схватить.

И постойте у них что нет стрелкового оружия? Ой.

Зачем им стрелковое оружие в траншеях?

Ой, постойте, а там по периметру наверху разве не стоят лучники? Ой, стоят!

Очередной кек-отзыв. Но лидер еще не определен

Один трупик там было не видно из-за большой туши зверюки

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724244

Зачем им стрелковое оружие в траншеях?

Ой, постойте, а там по периметру наверху разве не стоят лучники? Ой, стоят!

Очередной кек-отзыв. Но лидер еще не определен

Зачем? Может для таких случаев? На всякий.

Ладно, ну одного они топором зафигачили, чего дальше толпа орков стоит и ничего не делает? И куда делась куча эльфов из начала сцены внезапно? Ну снимают просто, что попало и как попало.

Лидер кеков здесь ты, пукнул в день выхода, что экшн сцена в яме мега крутая. Я смотрел серию, пошли титры, так и не увидел никакого экшена.

Один трупик там было не видно из-за большой туши зверюки

Какой туши, там после того, когда эльф с цепью его перепрыгивает, там в том месте вообще всё пропадает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724248

Зачем? Может для таких случаев? На всякий.

Ладно, ну одного они топором зафигачили, чего дальше толпа орков стоит и ничего не делает?

солнышко же как раз вышло из-за туч

И куда делась куча эльфов из начала сцены внезапно? Ну снимают просто, что попало и как попало.

Они там сидели на склоне ямы, заняты своим спасением

экшн сцена в яме мега крутая

я написал, что она хорошая и что здесь не используют цифровых двойников, чем злоупотребляли у Джэксона. Все что я написал

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724250

солнышко же как раз вышло из-за туч

А потом зашло что ли, когда в конце у этих нпс всё же сработал скрипт и решили не стоять, а схватить? Ой, не зашло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724251

Есть намеки на

Саурона - прокаченные скиллы харизмы и дипломатии, интерес к кузнечному делу

есть намеки на

Короля-чародея - южные земли, королевское происхождение

интересно

объяснят ли какого моргота корабль с юга занесло далеко на запад и куда плавают нуменорцы, если не к эльфам. В Сильме они как раз плавали на Юг после охлаждения к эльфам, строили там гавани

и города, просвещали местных. В сериале этого похоже нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724252

А потом зашло что ли, когда в конце у этих нпс всё же сработал скрипт и решили не стоять, а схватить.

Когда был удобный момент, тогда и схватили.

Очередной кек-комент унитчожен :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724253

Сцены в яме откровенно дурацкие.

У Мела Брукса в Парнях в Трико побег из тюряги круче поставлен

"Нам нужна сила демонстрации! Что? Может демонстрация силы?"

Вот в сериале типичная сила демонстрации вместо демонстрации силы

Изменено 11.09.2022 10:53 пользователем vlad.nick
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724257

:D

Аквакекс, как тебе бегание Леголаса по цепям, головам, слонам и падающих камням у Джексона? Норм или говно говна?

Да ты ж моя умничка))

8Qm3o1T.png

Четенько по методичечке отработал :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724259

Четко по методичке Аквакес не хочет отвечать на вопрос
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724264

Все что ты пишешь это "А вот у Джексона...", причем так часто, что это уже практически дословно предсказуемо, на что тебе отвечать? На твой тщетный бесконечный съезд на Джексона в теме сериала Амазон?
https://forumkinopoisk.ru/topic/115330-vlastelin-kolets-koltsa-vlasti-the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power/page/141/#findComment-6724274

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...