Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дом Gucci (House of Gucci)

[b]Ваша оценка фильму[/b]  

56 проголосовавших

1. 1. [b]Ваша оценка фильму[/b]

• 10
      0
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
      0
    • 3
      0
    • 2
      0
    • 1
    • Кто из персонажей запомнился вам больше всего
      0
    • Патриция (Леди Гага)
    • Маурицио (Адам Драйвер)
    • Паоло (Джаред Лето)
    • Альдо (Аль Пачино)
    • Родольфо (Джереми Айронс)
    • Доменико (Джек Хьюстон)
    • Немир Кирдар (Юссеф Керкур)
    • Пина (Сальма Хайек)
    • Паола (Камилль Коттен)
    • Том Форд (Рив Карни)
    • Другой персонаж
    • Что в фильме понравилось вам больше всего
      0
    • Музыкальное сопровождение
    • Художественное оформление
    • Операторская работа
    • История семьи
    • Игра актеров
    • Режиссура
    • Монтаж
    • Войдет ли фильм в ваш топ-10 фильмов 2021 г.
      0
    • Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить
    • Заслуживает ли Леди Гага наград как "Лучшая актриса в главной роли"
      0
    • Да
    • Нет
    • Джаред Лето как "Лучший актер в роли второго плана"
    • Да
    • Нет
    • А сэр Ридли Скотт как "Лучший режиссер"
      0
    • Давно пора, но не за этот фильм
    • Да
    • Нет
    • Я хейтер Деда
    • Сэр Ридли Скотт ... могёт
      0
    • еще как
    • почти
    • уже не
    • давно не
    • никогда не

Рекомендуемые сообщения

В общем, Маурицио сам виноват. Был бы как все, связанные с миром моды, нормальным гомосеком, никаких проблем бы не было. Гетеросексаулам не место в мире моды, ничего хорошего из этого не получится, судьба Паоло и Маурицио тому пример.

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять снято без души, огонька и задора. Впрочем, как и все последние работы сэра Деда. Не знаю в чем заключается его бахвальство что он может снимать много и без перерыва, если это не приносит никакого результата как в творческом плане, так и коммерческом. Наверное, и одного такого провала хватило бы среднему режиссеру, чтобы его в Голливуде начали хоронить заживо, а у сэра Деда пока что, как у кота - 9 жизней, и штампует себе провал за провалом не парясь о последствиях. 

На самом деле у истории был отличный потенциал, и попади она в хорошие руки, то мог получился вполне себе жизненный и драматический фильм, с реальными шансами заполучить немало статуэток. Набрали вроде бы неплохой каст, но  из них, на удивление, заиграла лишь Леди Гага, которую я до этого нигде не видел. Действительно по праву можно назвать ее перформанс здесь впечатляющим! Так же понравился Джаред Лето, и не понимаю почему на него здесь так все взвелись. Если бы не читал до выхода фильма критики в его адрес, то и не узнал бы что с его игрой что-то не так. Вполне себе интересный и самодостаточный образ. Помню как после выхода "Пиратов" многие поголовно начали пародировать игру Деппа, но такого воя и вони в их адрес не слышалось.

В остальном как уже сказал выше - фильм без души и огонька. История особо не цепляет, а драматические моменты здесь сведены к минимуму. Моментами и вовсе смотрится как нелепая комедия, нежели серьезное произведение. Не знаю насколько Скотта заинтересовал данный материал, но со стороны кажется что фильм у него числился как очередная тренировка, чтобы не растерять форму. 

6,5 из 10

Какая Леди Гага миленькая, оказывается) Для меня это было лишь скандальное имя всегда. Не видела и не слышала ее. А тут вдруг прям прелесть!

Сам фильм не досмотрела еще, но с первых кадров зацепил, люблю такое. Не знаю, где там и каким боком триллер вылезет, но смотрю с удовольствием. Подборка музыки приятная, уносящая в наши 90ые - время Европы плюс)

Изменено 13.08.2024 11:51 пользователем rasty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...