NeutraL 5 февраля, 2022 ID: 376 Поделиться 5 февраля, 2022 Я разницы не заметил никакой в повествовании и сюжете. Графика была не очень в нескольких моментах, но мне все равно)) Мне нравятся персонажи и загадочность места. Хочу узнать, что за реликвии, откуда и что за голос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 февраля, 2022 ID: 377 Поделиться 5 февраля, 2022 Я разницы не заметил никакой в повествовании и сюжете. Графика была не очень в нескольких моментах, но мне все равно)) Мне нравятся персонажи и загадочность места. Хочу узнать, что за реликвии, откуда и что за голос) поддерживаю визуальные отсылки доставляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotrek 10 февраля, 2022 ID: 378 Поделиться 10 февраля, 2022 Куда-то испарилась атмосфера мрачности и загадочности, пошла обыденность. Первый сезон был лучшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 15 февраля, 2022 ID: 379 Поделиться 15 февраля, 2022 Ничего себе зубки у травоядной змейки Ёрмунганда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 18 февраля, 2022 ID: 380 Поделиться 18 февраля, 2022 Какие у кого мысли, кого всё таки "восстановил" Отец? Не уж того, кто передал технологии землянам и в частности технологию по созданию некромантов? Всё же это одно из лучших вступлений, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 20 февраля, 2022 ID: 381 Поделиться 20 февраля, 2022 Какие у кого мысли, кого всё таки "восстановил" Отец? Не уж того, кто передал технологии землянам и в частности технологию по созданию некромантов? Всё же это одно из лучших вступлений, как по мне. в следующей серии т.е. 4 серии покажут его как из океана выползает ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 21 февраля, 2022 ID: 382 Поделиться 21 февраля, 2022 в следующей серии т.е. 4 серии покажут его как из океана выползает ... Так я 4-ю и посмотрел серию. Меня именно и заинтересовал летающий в лучах света андроид, которого нашёл и восстановил Отец. В общем, ждём 5-ю серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 февраля, 2022 ID: 383 Поделиться 21 февраля, 2022 Так, а сколько всего серий? Я думала, что уже все вышли, а они на 4 закончились. Мне так нравится летающий змееныш, такой милый! Надеюсь, у него все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 21 февраля, 2022 ID: 384 Поделиться 21 февраля, 2022 (изменено) Так, а сколько всего серий? Я думала, что уже все вышли, а они на 4 закончились. Мне так нравится летающий змееныш, такой милый! Надеюсь, у него все будет хорошо. Да нет, ещё 2 серии впереди. На этой неделе и на следующей. Всего 6 серий во 2-м сезоне, как я понял. Везде написано именно такое количество серий. А змеёныш у нас травоядный оказался. Изменено 21.02.2022 18:30 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 февраля, 2022 ID: 385 Поделиться 21 февраля, 2022 Да нет, ещё 2 серии впереди. На этой неделе и на следующей. Всего 6 серий во 2-м сезоне, как я понял. Везде написано именно такое количество серий. А змеёныш у нас травоядный оказался. Как-то мало серий. Ощущение, что все только начинается, а осталось всего 2 серии. Мне все нравится, но мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 февраля, 2022 ID: 386 Поделиться 21 февраля, 2022 Нет, в сезоне будет 8 эпизодов. Критикам показали 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 февраля, 2022 ID: 387 Поделиться 21 февраля, 2022 Отлично! Спасибо! Я так и не определилась, за кого я болею - за атеистов или митраистов. Мне не нравятся все они. Нравятся только дети и Мать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 21 февраля, 2022 ID: 388 Поделиться 21 февраля, 2022 Нет, в сезоне будет 8 эпизодов. Критикам показали 6 Замечательно! Значит, я заблуждался на этот счёт и это радует. Хотя изначально правильно думал всё же, что 8 серий и должно было быть. Как-то мало серий. Ощущение, что все только начинается, а осталось всего 2 серии. Мне все нравится, но мало. Хорошо, что Emoushen пришёл и прояснил этот момент, как оказалось, я ошибся. Да, и прошу прощения за спойлер! Запарился я что-то. Я так и не определилась, за кого я болею - за атеистов или митраистов. Мне не нравятся все они. Нравятся только дети и Мать. Мне тоже они все не нравятся. Больше всего интересно наблюдать за Матерью, Отцом и детьми. Хотя Маркус по-своему тоже интересный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришель Максим 22 февраля, 2022 ID: 389 Поделиться 22 февраля, 2022 А мне суперкомпьютер («Траст») понравился, поступил честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 22 февраля, 2022 ID: 390 Поделиться 22 февраля, 2022 Хм, интересная связь... На одном англоязычном форуме наткнулся. The door that finally opens With light flooding in Spilling out on the floor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 26 февраля, 2022 ID: 391 Поделиться 26 февраля, 2022 Хотя Маркус по-своему тоже интересный персонаж. Занятно, что в своем безумии первые три серии он был одним из самых адекватных персонажей. Вообще лично меня второй сезон постоянно обманывает в ожиданиях. Свежая серия. Ожидания: сейчас пойдет история "Не сотвори себе кумира" в отношениях Децимы и Маркуса/Калеба. Реальность: За отсылку к "Чужим" респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 28 февраля, 2022 ID: 392 Поделиться 28 февраля, 2022 Занятно, что в своем безумии первые три серии он был одним из самых адекватных персонажей. Вообще лично меня второй сезон постоянно обманывает в ожиданиях. Свежая серия. Ожидания: сейчас пойдет история "Не сотвори себе кумира" в отношениях Децимы и Маркуса/Калеба. Реальность: За отсылку к "Чужим" респект. Не, ну 5-й эпизод реально самый мрачный, как по мне. Не ожидал даже, что такая резня произойдёт там. В общем, присоединяюсь: Да, тоже заметил эту отсылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 28 февраля, 2022 ID: 393 Поделиться 28 февраля, 2022 Занятно, что в своем безумии первые три серии он был одним из самых адекватных персонажей. Вообще лично меня второй сезон постоянно обманывает в ожиданиях. Свежая серия. Ожидания: сейчас пойдет история "Не сотвори себе кумира" в отношениях Децимы и Маркуса/Калеба. Реальность: За отсылку к "Чужим" респект. Развивают/меняют персонажей Тоже самое касается медика (псевдо матери Пола). Ну и Кэмпиона и т.п. Лично мне интересно наблюдать за таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 18 марта, 2022 ID: 394 Поделиться 18 марта, 2022 Ну как вам концовка 2-го сезона? Примечательно, что в 1-м сезоне во 2-м эпизоде Калеб/Маркус в доме у митраистов рассматривает вот такую вот картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 марта, 2022 ID: 395 Поделиться 19 марта, 2022 Заинтриговали. Значит правда избранный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССМ 21 марта, 2022 ID: 396 Поделиться 21 марта, 2022 Мне сезон понравился больше, чем первый. Намешано конечно, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 марта, 2022 ID: 397 Поделиться 21 марта, 2022 Ой, намешали! Динамики полно и очень порадовало противостояние подходов матери и бабушки. Очень жизненно! А тварь летучую мне было просто жаль, никто не занимался его воспитанием, никто не объяснил что есть что в этом мире - просто убили. Много жутких моментов: твари из моря, андроид без лица, которых всех режет. Мне понравилось, но мало. Хочется уже логического завершения истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 22 марта, 2022 ID: 398 Поделиться 22 марта, 2022 А известно сколько сезонов планируется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 марта, 2022 ID: 399 Поделиться 22 марта, 2022 Столько труда вложили, декорации, съемки на локациях в Африке, а сериал все равно как-то мимо масс проходит, жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 24 марта, 2022 ID: 400 Поделиться 24 марта, 2022 Разговор снабженки и Бабушки настолько толсто, что аж тонко. Люди от страха придумывают себе героев и богов, но они не помогут. Лучше играйте в видеоигры, вот они как раз спасут (а то, что вы деграднете в процессе, в этом и был замысел). Хорошо так пнул Аарон современное ему сообщество, сделал бы еще толще, мог бы и под культуру отмены попасть (но тут надо Твиттер почитать, конечно). Большая часть сюжета сабжа - это огромная метафора на прошлое, настоящее и будущее человечества, потому сериал так хорош. В целом история планеты становится примерно понятной и правы были те, кто еще при окончании первого сезона поместил владельца гласа в район странного планетного ядра. Сериал все еще умудряется держаться в рамках относительной научной фантастики, рассказывая свою историю потерянного рая. Не исключаю, что произошедшее в самом конце сезона не является запасным вариантом, а самым что ни на есть основным, то есть смерть змия и повторный вырост древа из его останков были спланированными и являются очередным этапом удивительного жизненного цикла.А известно сколько сезонов планируется? Пять-шесть сезонов, но если сериал будут закрывать раньше, в сюжет заложена возможность сокращения и досрочного завершения с примерно тем же самым концом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.