Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Воспитанный Волками (Raised by Wolves)

Рекомендуемые сообщения

Я разницы не заметил никакой в повествовании и сюжете. Графика была не очень в нескольких моментах, но мне все равно)) Мне нравятся персонажи и загадочность места. Хочу узнать, что за реликвии, откуда и что за голос)

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я разницы не заметил никакой в повествовании и сюжете. Графика была не очень в нескольких моментах, но мне все равно)) Мне нравятся персонажи и загадочность места. Хочу узнать, что за реликвии, откуда и что за голос)
поддерживаю

визуальные отсылки доставляют

Куда-то испарилась атмосфера мрачности и загадочности, пошла обыденность. Первый сезон был лучшим.

Ничего себе зубки у травоядной змейки Ёрмунганда

Какие у кого мысли, кого всё таки "восстановил" Отец? Не уж того, кто передал технологии землянам и в частности технологию по созданию некромантов? :unsure:

Всё же это одно из лучших вступлений, как по мне.

Какие у кого мысли, кого всё таки "восстановил" Отец? Не уж того, кто передал технологии землянам и в частности технологию по созданию некромантов? :unsure:

Всё же это одно из лучших вступлений, как по мне.

в следующей серии т.е. 4 серии покажут его как из океана выползает ...

в следующей серии т.е. 4 серии покажут его как из океана выползает ...

Так я 4-ю и посмотрел серию. Меня именно и заинтересовал летающий в лучах света андроид, которого нашёл и восстановил Отец. В общем, ждём 5-ю серию. :)

Так, а сколько всего серий? Я думала, что уже все вышли, а они на 4 закончились. Мне так нравится летающий змееныш, такой милый! Надеюсь, у него все будет хорошо.

Так, а сколько всего серий? Я думала, что уже все вышли, а они на 4 закончились. Мне так нравится летающий змееныш, такой милый! Надеюсь, у него все будет хорошо.

Да нет, ещё 2 серии впереди. На этой неделе и на следующей. Всего 6 серий во 2-м сезоне, как я понял. Везде написано именно такое количество серий.

А змеёныш у нас травоядный оказался. :)

Изменено 21.02.2022 18:30 пользователем Frumpel

Да нет, ещё 2 серии впереди. На этой неделе и на следующей. Всего 6 серий во 2-м сезоне, как я понял. Везде написано именно такое количество серий.

А змеёныш у нас травоядный оказался. :)

Как-то мало серий. Ощущение, что все только начинается, а осталось всего 2 серии.

Мне все нравится, но мало.

Нет, в сезоне будет 8 эпизодов. Критикам показали 6

Отлично! Спасибо!

Я так и не определилась, за кого я болею - за атеистов или митраистов. Мне не нравятся все они. Нравятся только дети и Мать.

Нет, в сезоне будет 8 эпизодов. Критикам показали 6

Замечательно! :plus: Значит, я заблуждался на этот счёт и это радует. Хотя изначально правильно думал всё же, что 8 серий и должно было быть.

Как-то мало серий. Ощущение, что все только начинается, а осталось всего 2 серии.

Мне все нравится, но мало.

Хорошо, что Emoushen пришёл и прояснил этот момент, как оказалось, я ошибся. Да, и прошу прощения за спойлер! Запарился я что-то. :(

Я так и не определилась, за кого я болею - за атеистов или митраистов. Мне не нравятся все они. Нравятся только дети и Мать.

Мне тоже они все не нравятся. :D Больше всего интересно наблюдать за Матерью, Отцом и детьми. Хотя Маркус по-своему тоже интересный персонаж.

А мне суперкомпьютер («Траст») понравился, поступил честно.

Хм, интересная связь... На одном англоязычном форуме наткнулся.

The door that finally opens

With light flooding in

Spilling out on the floor

Хотя Маркус по-своему тоже интересный персонаж.

Занятно, что в своем безумии первые три серии он был одним из самых адекватных персонажей. Вообще лично меня второй сезон постоянно обманывает в ожиданиях. Свежая серия. Ожидания: сейчас пойдет история "Не сотвори себе кумира" в отношениях Децимы и Маркуса/Калеба. Реальность: :eek: :ohmy: За отсылку к "Чужим" респект.

Занятно, что в своем безумии первые три серии он был одним из самых адекватных персонажей. Вообще лично меня второй сезон постоянно обманывает в ожиданиях. Свежая серия. Ожидания: сейчас пойдет история "Не сотвори себе кумира" в отношениях Децимы и Маркуса/Калеба. Реальность: :eek: :ohmy: За отсылку к "Чужим" респект.

Не, ну 5-й эпизод реально самый мрачный, как по мне. Не ожидал даже, что такая резня произойдёт там. В общем, присоединяюсь: :eek: :ohmy:

Да, тоже заметил эту отсылку. :plus:

Развивают/меняют персонажей

Тоже самое касается медика (псевдо матери Пола). Ну и Кэмпиона и т.п. Лично мне интересно наблюдать за таким :wow:

Ну как вам концовка 2-го сезона? Примечательно, что в 1-м сезоне во 2-м эпизоде Калеб/Маркус в доме у митраистов рассматривает вот такую вот картину.

mt0EiWHh.jpg

Заинтриговали. Значит правда избранный?

Мне сезон понравился больше, чем первый. Намешано конечно, но все же.

Ой, намешали! Динамики полно и очень порадовало противостояние подходов

матери и бабушки. Очень жизненно!

А тварь летучую мне было просто жаль, никто не занимался его воспитанием, никто не объяснил что есть что в этом мире - просто убили.

Много жутких моментов:

твари из моря, андроид без лица, которых всех режет.

Мне понравилось, но мало. Хочется уже логического завершения истории.

А известно сколько сезонов планируется?

Столько труда вложили, декорации, съемки на локациях в Африке, а сериал все равно как-то мимо масс проходит, жаль

Разговор снабженки и Бабушки настолько толсто, что аж тонко.

Люди от страха придумывают себе героев и богов, но они не помогут. Лучше играйте в видеоигры, вот они как раз спасут (а то, что вы деграднете в процессе, в этом и был замысел).

Хорошо так пнул Аарон современное ему сообщество, сделал бы еще толще, мог бы и под культуру отмены попасть (но тут надо Твиттер почитать, конечно).

Большая часть сюжета сабжа - это огромная метафора на прошлое, настоящее и будущее человечества, потому сериал так хорош.

В целом история планеты становится примерно понятной и правы были те, кто еще при окончании первого сезона поместил владельца гласа в район странного планетного ядра. Сериал все еще умудряется держаться в рамках относительной научной фантастики, рассказывая свою историю потерянного рая.

Не исключаю,

что произошедшее в самом конце сезона не является запасным вариантом, а самым что ни на есть основным, то есть смерть змия и повторный вырост древа из его останков были спланированными и являются очередным этапом удивительного жизненного цикла.

А известно сколько сезонов планируется?

Пять-шесть сезонов, но если сериал будут закрывать раньше, в сюжет заложена возможность сокращения и досрочного завершения с примерно тем же самым концом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...