EMoushen 11 октября, 2020 ID: 276 Поделиться 11 октября, 2020 Эмбрионов было больше шести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 октября, 2020 ID: 277 Поделиться 11 октября, 2020 Эмбрионов было больше шести12 их было, да. И пропипать 11 из 12 - это еще хуже, чем 5 из 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 278 Поделиться 11 октября, 2020 Скажите, стоит тратить время на сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 11 октября, 2020 ID: 279 Поделиться 11 октября, 2020 Кто ж Вам ответит на этот вопрос? Мне сериал понравился, о потраченном на него времени не жалею, одна замечательная игра актрисы, исполняющей главную роль Матери, стоит просмотра. Хотя и бреда много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 октября, 2020 ID: 280 Поделиться 11 октября, 2020 первые две серии стоит посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 октября, 2020 ID: 281 Поделиться 11 октября, 2020 Я просто кусочек на трубе увидел и заинтеерсовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 12 октября, 2020 ID: 282 Поделиться 12 октября, 2020 Ну и мутное произведение. Люблю "твёрдую" НФ, и это вроде бы обещала быть она, НО... Столько всего создатели напихали. За что я не люблю сериальный формат. Ни начала, ни конца, одни разговоры и загадки. Серии ставят вопросы, а ответы жди в чёрт знает каком сезоне. По схожей причине бросил смотреть "Мир дикого запада", хотя продержался 3 сезона. Здесь же вряд ли буду смотреть второй. А пишут, что вроде 5-6 (!!!) сезонов запланировали. Не, не для меня эти сомнительные марафоны. Хватит с меня и одного "Прометея". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotrek 12 октября, 2020 ID: 283 Поделиться 12 октября, 2020 Ну и мутное произведение. Люблю "твёрдую" НФ, и это вроде бы обещала быть она, НО... Столько всего создатели напихали. За что я не люблю сериальный формат. Ни начала, ни конца, одни разговоры и загадки. Серии ставят вопросы, а ответы жди в чёрт знает каком сезоне. По схожей причине бросил смотреть "Мир дикого запада", хотя продержался 3 сезона. Здесь же вряд ли буду смотреть второй. А пишут, что вроде 5-6 (!!!) сезонов запланировали. Не, не для меня эти сомнительные марафоны. Хватит с меня и одного "Прометея". У Всех разное восприятие, а у тебя походу не готово ментальное состояние переварить всё это. 3-й сезон мира дикого запада в захлёб смотрел, и всё понял сразу, что хотели создатели показать. Для меня это просто самый лучший сериал про киберпанк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotrek 12 октября, 2020 ID: 284 Поделиться 12 октября, 2020 12 их было, да. И пропипать 11 из 12 - это еще хуже, чем 5 из 6 Вопрос в том, почему Кэмпион питаясь тем же самым радиоактивным корнем не умер вместе с остальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 12 октября, 2020 ID: 285 Поделиться 12 октября, 2020 У Всех разное восприятие, а у тебя походу не готово ментальное состояние переварить всё это... Признаю, слишком сложно для меня, а тут ещё и долго. Киберпанк вообще не моя тема (за исключением первой "Матрицы"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 октября, 2020 ID: 286 Поделиться 12 октября, 2020 Вопрос в том, почему Кэмпион питаясь тем же самым радиоактивным корнем не умер вместе с остальными.Вопрос в том, почему робот-Отец, имея возможность распознавания пригодности пищи, не догадался это сделать за тринадцать (!!!) лет и вместо этого они все это время ели "шо выросло, то выросло". На ваш вопрос ответ будет стопудово, что Кэмпион - избранный Мессия. Где-то втором-третьем сезоне поди так и скажут, но, я до этого все равно уже не досмотрю, и вообще честно говоря, даже не интересно. Не могу смотреть сериалы, где нет личностей и вообще ни одного персонажа с интеллектом и уровнем сознания выше мультиварки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 октября, 2020 ID: 287 Поделиться 12 октября, 2020 Вы опять не смотрели сериал внимательно. При сборе корнеплодов они не токсичны. Потому анализ мякоти Отцом ничего не показывал. Только со временем радиоактивные семена разрушаются, отравляя плод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 октября, 2020 ID: 288 Поделиться 12 октября, 2020 Вы опять не смотрели сериал внимательно. При сборе корнеплодов они не токсичны. Потому анализ мякоти Отцом ничего не показывал. Только со временем радиоактивные семена разрушаются, отравляя плодвы опять вместе с Ридли натягиваете сову на глобус - за 13 лет можно было проверить семена, не говоря о том откуда вообще бралась радиация в этих кактусах (то есть, понятно, что если взять овощи, выращенные в районе Фукусимы, то да, будут фонить приборы, но там и все остальное будет фонить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 12 октября, 2020 ID: 289 Поделиться 12 октября, 2020 (изменено) Вопрос в том, почему Кэмпион питаясь тем же самым радиоактивным корнем не умер вместе с остальными. Потому что Кэмпион вырос из мертворожденного младенца, реанимированного путем впитывания через кожу слез из боевых глаз Некроманта и под вибрациями пения Некроманта же. А Маркус на данный момент под интоксикацией из-за переваривания боевого глаза Некроманта. за 13 лет можно было проверить семена, не говоря о том откуда вообще бралась радиация в этих кактусах Из рассказа Кэмпиона эти корнеплоды растут только на местах расположения змеиных костяков, поэтому этих змей прозвали Дарителями. Косточки корнеплодов, пока не начнут гнить, не излучают. Ну и не стоит забывать, что в сериале явно показана косячность андроидов в плане выполнения своей миссии. Потому что программировать такое в одно лицо без багов - нереально в принципе. Да и вообще сомневаюсь в полной реальности воспоминаний о Кэмпионе-создателе, потому что "голос" ждал Некроманта, который в течение девяти месяцев был инкубатором для человеческих эмбрионов. Остальное для него было излишним. Поэтому Кэмпион должен был быть в курсе этого хотя бы частично. Изменено 12.10.2020 16:02 пользователем Jerry-a-Konel 1.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 12 октября, 2020 ID: 290 Поделиться 12 октября, 2020 Кэмпион - избранный Мессия.скорей всего он просто киборг.когда он умер вылупившись из инкубатора, робомать его усовершенствовала немного так чуток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 12 октября, 2020 ID: 291 Поделиться 12 октября, 2020 RocketMan поделился мнением. А мне понравилось эта удачная попытка описать мотивы создания сериала, так и сам первый сезон, которую можно свести к фразе: сценаристы взяли с каждой "твари" (мифологии или религии) по паре и заварили "кашу". В такой ситуации "вкус" каши трудно однозначно определить, а задается собственной испорченностью (культурностью и воспитанием) зрителя. Поэтому оценки сериала могут сильно различаться: из этой "мусорной свалки" каждый выбирает то что "видит"... или не видит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 октября, 2020 ID: 292 Поделиться 12 октября, 2020 Ридли берет эти компоненты еще с Бегущего и Чужого и тащит их на протяжении большей части своего творчества. Отношения творца и творения, отцов и детей, разных творений одного творца, восстание сверхчеловека из грязи, вера человека. Кто давно знаком с его творчеством он все это видел раньше. Да, если судить это с чистой логичной НФ будут рога. Но тут мир Ридли, его мир, его правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 октября, 2020 ID: 293 Поделиться 12 октября, 2020 Глянул два эпизода и на этом, пожалуй, все. Стилистически и идейно унылая параша. Неинтересно смотреть на андроидов в резиновых костюмах, да на тамплиеров 22 века, попросту неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotrek 13 октября, 2020 ID: 294 Поделиться 13 октября, 2020 Глянул два эпизода и на этом, пожалуй, все. Стилистически и идейно унылая параша. Неинтересно смотреть на андроидов в резиновых костюмах, да на тамплиеров 22 века, попросту неинтересно. Унылый рофлер. Крайне неинтересно читать мнение на оснований 2-х серий какого-то унылого рофлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 13 октября, 2020 ID: 295 Поделиться 13 октября, 2020 Унылый рофлер. Крайне неинтересно читать мнение на оснований 2-х серий какого-то унылого рофлера. правильно сделал-после 2х серий там вообще бредовое дермище, даже не фантастика , а какое то фэнтези для школьников ...ну да это же Ридли-будем продолжать кукарекать шо це шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 октября, 2020 ID: 296 Поделиться 13 октября, 2020 ну да это же Ридли-будем продолжать кукарекать шо це шедевр Я могу ошибаться, но вроде бы здесь никто не называл сабж шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 октября, 2020 ID: 297 Поделиться 13 октября, 2020 (изменено) Алло, Инквизиция? Отправляю запрос на экстерминатус еретического ксеномира который распространяет еретический во всех смыслах культ на человеческие миры. Кроме того использует еретический "Силикус Анима", потому рекомендую поставить в известность Техножречество. Инквизитор Ордо Ксенос, Стальной Детройт. Изменено 13.10.2020 09:01 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 октября, 2020 ID: 298 Поделиться 13 октября, 2020 эретического еретического. Поправь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 13 октября, 2020 ID: 299 Поделиться 13 октября, 2020 Эротического. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 октября, 2020 ID: 300 Поделиться 13 октября, 2020 Вот оно чо, Михалыч! https://ru.wikipedia.org/wiki/Kepler-22_b Ну, все сходится, Хроникомы тоже из созвездия Лебедя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.