Oldman 14 октября, 2015 ID: 1426 Поделиться 14 октября, 2015 Последние пару лет смотреть стало нечего. Разве что "Гравитация". "Интерстеллар" и вот наконец "Марсианин". Жанр ужасов себя изжил, комедии... Мне хватило "Дороги в Голливуд", чтобы меня от этой гомосятины чуть не вывернуло наизнанку. Наши фильмы вообще смотреть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4724667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 октября, 2015 ID: 1427 Поделиться 17 октября, 2015 (-4) Sogood, тема о наших оценках, а не о том, как оценивают фильмы посторонние личности на зарубежных ресурсах. Оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4728530 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 19 октября, 2015 ID: 1428 Поделиться 19 октября, 2015 Вообще для меня самое сложное, так это увидеть грань между тройкой, двойкой и единицей Использую полную шкалу 1-10. Оценки ставлю для себя, не задумываясь об их влиянии на рейтинги, и иногда меняю. Так вот 1-3 это : 3 - просто неинтересный фильм (несмешная комедия, скучная драма) 2 - нелепый, глупый, тупой фильм (чаще всего примитивный ужастик, заявленный как триллер) 1 - любой фильм, который вызывает физическое отвращение или страх из-за присутствия нарочито реалистических или снятых с каким-то пугающим смаком сцен насилия (здесь у меня и Сало, и Ворошиловский стрелок, и Беспредел, и Забавные игры) Остальные оценки : 4 - временная оценка для недосмотренных фильмов (известные фильмы серьезных режиссеров, которые я не смогла осилить с первого раза) 5 - досмотренные известные фильмы серьезных режиссеров, которые остались непонятны, неинтересны (попробую пересмотреть через несколько лет) 6 - хороший интересный фильм, с ясным сюжетом, с хорошими актерами 7 - хороший интересный детектив, триллер (ценю жанр) 8 - великолепный фильм, жемчужина, пересмотр с удовольствием 9 - фильм с первых кадров которого замерло сердце, фильм от последних кадров которого замерло сердце (все девятки у меня в коллекции, пересмотр откладываю - жалко пересматривать))) 10 - душа свернулась и развернулась, и так много-много раз (остался пока один Солярис, было больше, но остальные не удовлетворяют все-таки нравственным критериям))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730489 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 октября, 2015 ID: 1429 Поделиться 19 октября, 2015 Использую полную шкалу 1-10. Оценки ставлю для себя, не задумываясь об их влиянии на рейтинги, и иногда меняю. Так вот 1-3 это : 3 - просто неинтересный фильм (несмешная комедия, скучная драма) 2 - нелепый, глупый, тупой фильм (чаще всего примитивный ужастик, заявленный как триллер) 1 - любой фильм, который вызывает физическое отвращение или страх из-за присутствия нарочито реалистических или снятых с каким-то пугающим смаком сцен насилия (здесь у меня и Сало, и Ворошиловский стрелок, и Беспредел, и Забавные игры) Остальные оценки : 4 - временная оценка для недосмотренных фильмов (известные фильмы серьезных режиссеров, которые я не смогла осилить с первого раза) 5 - досмотренные известные фильмы серьезных режиссеров, которые остались непонятны, неинтересны (попробую пересмотреть через несколько лет) 6 - хороший интересный фильм, с ясным сюжетом, с хорошими актерами 7 - хороший интересный детектив, триллер (ценю жанр) 8 - великолепный фильм, жемчужина, пересмотр с удовольствием 9 - фильм с первых кадров которого замерло сердце, фильм от последних кадров которого замерло сердце (все девятки у меня в коллекции, пересмотр откладываю - жалко пересматривать))) 10 - душа свернулась и развернулась, и так много-много раз (остался пока один Солярис, было больше, но остальные не удовлетворяют все-таки нравственным критериям))) А у меня оценка складывается из нескольких критериев и вычисляется среднее арифметическое. Такой принцип применяется при оценке компьютерных игр и он, по-моему, более объективный (если объективностью вообще можно считать необходимость выставления оценок чужому творчеству). 1. Идея (сюжет) — глубина доносимой мысли, актуальность, т.д. 2. Сценарий (текст) — 3. Режиссер — 4. Монтаж — 5. Оператор — 6. Игра главных актеров — 7. Игра второстепенных актеров — 8. Музыка — 9. Декорации — 10. Спецэффекты — 11. Атмосфера — 12. Иррациональное (общее отношение к фильму) — 13. Финал — 14. Месседж — Но редко кому-то получалось поставить единицу. В оценках пользуюсь старым пятибалльным принципом. 5 баллов - 9 на кп 4 балла - 7 на кп 3 балла - 5 на кп 2 балла - 3 на кп Остальные оценки на кп - плюсы/минусы к существующим баллам. Вообще было бы забавно почитать нормы выставления оценок в школе, может что-то пригодится из 10-балльной системы. "И сегодня Андрюша Тарковский за Солярис у нас получает 10 баллов, потому что он проявил творческий подход, прочёл стихотворение и сделал аппликацию к своей работе" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730516 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 19 октября, 2015 ID: 1430 Поделиться 19 октября, 2015 А у меня оценка складывается из нескольких критериев ... 1. Идея (сюжет) — глубина доносимой мысли, актуальность, т.д. 2. Сценарий (текст) — 3. Режиссер — 4. Монтаж — 5. Оператор — 6. Игра главных актеров — 7. Игра второстепенных актеров — 8. Музыка — 9. Декорации — 10. Спецэффекты — 11. Атмосфера — 12. Иррациональное (общее отношение к фильму) — 13. Финал — 14. Месседж — Но редко кому-то получалось поставить единицу. .. Мне кажется, оценка по многим критериям - то есть сложный разбор - подходит для хороших фильмов. Или Вы (ради интереса) и "Человеческую многоножку-2" можете расписать (я утрирую, какой-нибудь печально-известный фильм той же серии) Ведь если в "Зеленом слонике" кто-то мастерски склеил пленку (монтаж), разве это повысит оценки всему фильму? Или в многоножке третий человек от хвоста очень хорошо "сыграет роль" (актер второго плана) - тут как? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730526 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 октября, 2015 ID: 1431 Поделиться 19 октября, 2015 Мне кажется, оценка по многим критериям - то есть сложный разбор - подходит для хороших фильмов. Или Вы (ради интереса) и "Человеческую многоножку-2" можете расписать (я утрирую, какой-нибудь печально-известный фильм той же серии) Ведь если в "Зеленом слонике" кто-то мастерски склеил пленку (монтаж), разве это повысит оценки всему фильму? Или в многоножке третий человек от хвоста очень хорошо "сыграет роль" (актер второго плана) - тут как? Почему бы и нет. Человек вложил в фильм умение. Если он реально монтажер от бога, то почему его не оценить. Не зря Тарантино ведь просматривал дешёвые ужастики и забирал оттуда кое-какие штуки. Но есть два но. По-настоящему оценить монтаж, режиссера я наверное не смогу. Только если качество исполнения будет видно невооруженным глазом. И второе - я просто такое не смотрю. Зачем себя мучать, если не нравится жанр? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730528 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 19 октября, 2015 ID: 1432 Поделиться 19 октября, 2015 ...По-настоящему оценить монтаж, режиссера я наверное не смогу... И второе - я просто такое не смотрю... Я вообще "не вижу" отдельно работу режиссера/сценариста/актера, и тем более костюмера/декоратора - это слишком для специалистов. Потому оцениваю фильм только в целом. У Вас это проходит как иррациональное и атмосфера) А по поводу "такое не смотрю" : я тоже не смотрю, но кое-что нашумевшее "не мое" очень редко и специально для кругозора иногда прокручиваю. Попадается и ТАКОЕ) И, кстати, мне важнее оценить "троечников"! Потому что "колы" и 7-10 я и так не забуду. А вот неинтересную и сразу забытую массу не хотелось по ошибке начинать смотреть второй раз - тройка это маячок! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730632 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 октября, 2015 ID: 1433 Поделиться 19 октября, 2015 И, кстати, мне важнее оценить "троечников"! Потому что "колы" и 7-10 я и так не забуду. А вот неинтересную и сразу забытую массу не хотелось по ошибке начинать смотреть второй раз - тройка это маячок! А вот для этого как раз существует сайт кинопоиска (пока что существует). Я добавляю фильмы в разные списки (там, где смотреть в кино и т.д.). По жанрам, для компании, отложенные фильмы и т.д. Где-то вроде бы был негативный список - не пересматривать ни в коем разе. Ну или просто нажимаю глазик (просмотрено) на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 октября, 2015 ID: 1434 Поделиться 19 октября, 2015 И, кстати, мне важнее оценить "троечников"! Потому что "колы" и 7-10 я и так не забуду. А вот неинтересную и сразу забытую массу не хотелось по ошибке начинать смотреть второй раз - тройка это маячок! Кстати, была интересная, но незаслуженно заглохшая тема "Неизвестные шедевры". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4730707 Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 29 апреля, 2016 ID: 1435 Поделиться 29 апреля, 2016 1 - Оценка которая ставиться по политическим соображениям всяким русофобским фильма, бездарные фильмы аля Мантикора или Кавказская пленница 2 2 - бездарные фильмы аля Мантикора или Кавказская пленница 2 3 - Фильмы во время просмотра которых возникает мысль "Что за бред?" и при этом нет других достоинств перекрывающих эту негативную эмоцию 4 - Фильмы во время просмотра которых возникает мысль "Что за бред?" и при этом нет других достоинств перекрывающих эту негативную эмоцию 5 - Фильм ни о чем т.е и негатива как предыдущие не вызвал, но и смотреть такое больше не хочется 6 - Фильм ни о чем т.е и негатива как предыдущие не вызвал, но и смотреть такое больше не хочется 7 - Нормальный фильм 8 - Хороший фильм который можно пересмотреть 9 - Отличное кино 10 - Мега крутой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4941557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 апреля, 2016 ID: 1436 Поделиться 29 апреля, 2016 Так. Кино делю на плохое, хорошее и что-то между. Определяется хорошее и плохое по простейшей субъективной шкале, где в одном конце халтура и безвкусица, а на другом - их антонимы (как там их назвать). Двигаясь по шкале фильм получает баллы. Можно оценивать так - сначала от 1 до 3 (плохое, между, хорошее). Потом степень запущенности каждого пунктика от 1 до 3. Ну и перемножением примерный балл получается. Вообще, при оценке я так не заморачиваюсь, а вышенаписанное - лишь анализ быстрой оценки. Попытался объяснить себя же. Думаю, неплохо вышло. Убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4941611 Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман Р 1 мая, 2016 ID: 1437 Поделиться 1 мая, 2016 (изменено) Люди добрые, подскажите: как экспортировать свои оценки фильмов с "КиноПоиска" на IMDb, а? Извините, что, возможно, не в тот раздел написал. Ещё не разобрался. А насчёт оценок, так лично мне очень не хватает такой возможности, как ставить фильмам дробные оценки, ну, скажем, такие как, к примеру, "7,5". Изменено 03.05.2016 18:15 пользователем Киноман Р Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4943475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 мая, 2016 ID: 1438 Поделиться 2 мая, 2016 (изменено) А на счёт оценок, так лично мне очень не хватает такой возможности, как ставить фильмам дробные оценки, ну, скажем, такие как, к примеру, "7,5". Не раз это пожелание уже озвучивалось на форуме. Было также голосование в опросах, большинство голосов за эту идею. Но руководство сайта пока что нас не слышит. Давайте все вместе писать в обратную связь, чем больше нас будет - тем лучше. Только это не "дробные", а "промежуточные". Дробные реально ни к чему. Изменено 02.05.2016 09:42 пользователем Саркома Лёгкого уточнение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4944090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 10 мая, 2016 ID: 1439 Поделиться 10 мая, 2016 Я ни разу не эксперт, поэтому оцениваю фильмы по тому, насколько они мне понравились. От "фу", до "забрала для пересмотров". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4952385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 15 мая, 2016 ID: 1440 Поделиться 15 мая, 2016 (изменено) Мне очень сложно оценить свое систему оценок, но я в первую очередь стараюсь оценивать по своему вкусу, то есть оценить впечатления и понять понравился мне он или нет. Ну я и постарался набросать: 10 - любимые фильмы, которые можно бесконечно пересматривать и они всего будут дарить тебе радость, недостатков у таких фильмов не видишь. 9 - также любимые фильмы или накрайняк очень достойные, но однако все-таки нельзя не признать, что есть какой-то пусть и небольшой недостаток в них, который однако не мешает их пересматривать 8 - достойные фильмы в своем жанре, не лишенные недостатков не дарят каких-то особых впечатлений, но их все равно вспоминаешь хорошо и вполне можно пересмотреть 7 - просто сильные фильмы, которые сняты хорошо, но без изюминки и не особо остаются в памяти, пересмотр только в крайних случаях, когда сомневаешся, правильно ли ты понял фильм 6 - неплохие фильмы, однако имеющийся ряд серьезных недостатков, и из-за этого совершенно забываются после просмотра, пересмотр невозможен 5 - проходные фильмы, которые порой оставляю либо ровные, либо негативные эмоции, прям четко на один раз, глянул и забыл 1-4 - так сложно оценить что-то, это если уже прям совсем разочаровало Порой оценки на КП вещь весьма полезная, но порой они меня удивляют, встречаются люди которые даже шедевры кино и просто хорошие фильмы оценивают на 1-3, и регаются ради написания одной негативной рецензии. Не пойму я таких людей... Изменено 15.05.2016 13:28 пользователем Romanlitti Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4958282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2016 ID: 1441 Поделиться 9 июня, 2016 (изменено) Я думаю, стоит пояснить, почему порой фильмы, которые вроде бы "неплохо сняты", с годными актерами и тд. получают от меня 1/10, например. Ибо у людей стали появляться вопросы и они, судя по всему, не совсем понимают, чем продиктована подобная оценка. Я поясню, начав с цитаты из одного известного фильма Бекмамбетова: "Для вас что важнее, ингредиенты или эффект?" Ответ мой таков: "Разумеется, эффект!" Кино - это не ингредиенты, а взаимодействие ингредиентов. Именно поэтому качество фильма определяется не качеством ингредиентов, а качеством взаимодействия ингредиентов. Вы можете закупить самые лучшие продукты, но Рукожопый Жопорук на месте повара приготовит совершенно несъедобное "чудо", которое и надо будет оценивать. Поэтому совершенно нормальна ситуация, когда средняя оценка составляющих фильма будет выше, чем оценка результата их приготовления. Возьмем пример. 1+1=X, где Х - это и есть единственный критерий оценки фильма. Шедевр - это когда прям синергия: 1+1=11 Каждая составляющая усиливает друг друга, на выходе - выдающийся результат. Но порой может быть так: 1+1=0 Или так: 1+1=-11 Такие дела. Изменено 09.06.2016 15:51 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4982530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июня, 2016 ID: 1442 Поделиться 9 июня, 2016 Я думаю, стоит пояснить, почему порой фильмы, которые вроде бы "неплохо сняты", с годными актерами и тд. получают от меня 1/10, например. Я такому фильму обычно 6 (или 5) ставлю, который вроде бы неплохо снят и с нормальными актерами, но в целом скорее не понравился. Та же самая оценка и другой категории фильмов - по которым видно, что в целом они халтурные, дешевые и ближе к трэшу, но чем то они мне понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4982535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 9 июня, 2016 ID: 1443 Поделиться 9 июня, 2016 Я такому фильму обычно 6 (или 5) ставлю, который вроде бы неплохо снят и с нормальными актерами, но в целом скорее не понравился. Та же самая оценка и другой категории фильмов - по которым видно, что в целом они халтурные, дешевые и ближе к трэшу, но чем то они мне понравились. У меня та же логика оценивания. Фильм - это все же определенный труд людей Я думаю, стоит пояснить, почему порой фильмы, которые вроде бы "неплохо сняты", с годными актерами и тд. получают от меня 1/10, например. Ибо у людей стали появляться вопросы и они, судя по всему, не совсем понимают, чем продиктована подобная оценка. Я поясню, начав с цитаты из одного известного фильма Бекмамбетова: "Для вас что важнее, ингредиенты или эффект?" Ответ мой таков: "Разумеется, эффект!" Кино - это не ингредиенты, а взаимодействие ингредиентов. Именно поэтому качество фильма определяется не качеством ингредиентов, а качеством взаимодействия ингредиентов. Вы можете закупить самые лучшие продукты, но Рукожопый Жопорук на месте повара приготовит совершенно несъедобное "чудо", которое и надо будет оценивать. Поэтому совершенно нормальна ситуация, когда средняя оценка составляющих фильма будет выше, чем оценка результата их приготовления. Возьмем пример. 1+1=X, где Х - это и есть единственный критерий оценки фильма. Шедевр - это когда прям синергия: 1+1=11 Каждая составляющая усиливает друг друга, на выходе - выдающийся результат. Но порой может быть так: 1+1=0 Или так: 1+1=-11 Такие дела. Нуу, тут каждый для себя сам решает. Хотя я с вами согласен по поводу эффекта, именно он и важен. Но когда его нет, начинаешь оценивать ингредиенты, все же как я говорил выше, время провел, смотреть можно, пусть и эффекта не было, получай заслуженную 5( проходняк) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4982547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2016 ID: 1444 Поделиться 9 июня, 2016 У меня та же логика оценивания. Фильм - это все же определенный труд людей Нуу, тут каждый для себя сам решает. Хотя я с вами согласен по поводу эффекта, именно он и важен. Но когда его нет, начинаешь оценивать ингредиенты, все же как я говорил выше, время провел, смотреть можно, пусть и эффекта не было, получай заслуженную 5( проходняк) Не было эффекта - еще не беда. А вот отрицательный эффект - это уже беда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4982555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 9 июня, 2016 ID: 1445 Поделиться 9 июня, 2016 Не было эффекта - еще не беда. А вот отрицательный эффект - это уже беда)) Ну это редко бывает, это уже откровенная хрень должна быть, я редко такие видел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4982571 Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 9 июня, 2016 ID: 1446 Поделиться 9 июня, 2016 (изменено) В принципе давно уже не менял способ оценки. Есть 4 оценки которые я использую: 8 - отлично, очень понравилось (иногда могу простить минусы), минусов почти нет 7 - понравилось, но -1 балл за минусы, достойно (могу поставить, даже если фильм мне не очень понравился, за качество) 6 - средненько, смотреть можно, либо если понравилось но минусов очень много - 2 балла 5 - двойка, не понравилось 9 и 10 - почти не ставлю, + 1 и 2 балла для особых случаев 4,3,2,1 - плохо разбираюсь в этих оценках, ставлю когда все поставили такие оценки, но если я не согласен что фильм настолько ужасен я оставляю свою 5. Сериал можно оценивать после просмотра 1 сезона. Если смотрю 1 серию или дропаю, оценки не ставлю. Она проста она тем что я сразу делю фильмы на три группы; плохие, обычные , хорошие. (названия этих трёх групп могут быть и другими) Плохие фильмы занимают оценки 123, нормальные - 456, хорошие - 789. Простота этого метода в том что все фильмы сразу делятся только на три группы цифр 1, 2, 3 | 4, 5, 6 | 7, 8, 9 - Это проще чем сразу выбирать оценки из 10 цифр. Крутая система для использования всей шкалы. Иногда завидую, как так люди всю шкалу используют, а тут так все просто. Надо это в фак для новичков пихать, я бы сразу так оценивать начал. Но мне уже поздно. Изменено 09.06.2016 16:55 пользователем dark13f Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4982577 Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 июня, 2016 ID: 1447 Поделиться 14 июня, 2016 Не было эффекта - еще не беда. А вот отрицательный эффект - это уже беда))Почему беда? Есть прекрасные фильмы в свой омерзительности. Ну то есть реально выдающиеся концепции, суть которых произвести как раз давящую, негативную реакцию. Из ярких примеров Сатанинское танго. Кто-то обязательно ему поставит кол за то что он не вызвал у них лучей добра, но кинематограф то велик в своём многообразии. Самое страшное - это когда не за что зацепится глазу и фильм не вызывает никакого впечатления, не эстетического, не драматического, не комического, не познавательного и прочее по списку. По народному звучит как "скучно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4987991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 июня, 2016 ID: 1448 Поделиться 15 июня, 2016 (изменено) Самое страшное - это когда не за что зацепится глазу и фильм не вызывает никакого впечатления, не эстетического, не драматического, не комического, не познавательного и прочее по списку. По народному звучит как "скучно". Вот я о похожем и говорил. Нет эффекта - когда плевать на происходящее в фильме вообще, когда оно не работает и не цепляет. Отрицательный эффект - когда на фильм не просто плевать, а хочется закинуть его в печь, настолько он никчемен, скучен, уныл. Т.е. вывод такой - не в лучах добра дело. Порой и ужасное может восхищать (если ужасно не по качеству реализации). А значит, будет заслуживать высокой оценки. Изменено 15.06.2016 06:20 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4988093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 июня, 2016 ID: 1449 Поделиться 15 июня, 2016 Дел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-4988099 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 17 августа, 2016 ID: 1450 Поделиться 17 августа, 2016 Сейчас пользуюсь простейшей схемой (а то редко ставлю оценки выше 8, а это неправильно): 1- невероятное дерьмо 2- совсем неинтересно 3- прочитать/посмотреть можно 4- понравилось, но перечитывать/пересматривать не буду 5- понравилось, перечитаю/пересмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/58/#findComment-5046062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.