крокк 24 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 24 октября, 2019 Наш фильм примерно 1990х годов, есть пародийный на "Место встречи" момент, милиция окружает притон бандитов и главмилиционер командует жегловским голосом "А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый!". Его помощник ему говорит "товарищ (допустим майор) там нет Горбатого, там только лысый". И тогда первый снова командует "Лысый! Я сказал - Лысый! Выходи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobr12 24 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 24 октября, 2019 Не могло быть что-то типа Городка? В нем был момент например, когда из героев по имени Бэтмент кричал - "А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый" И из подворотни выезжал горбатый запорожец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крокк 25 октября, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 25 октября, 2019 bobr12, нет, сюжет из "Городка" я помню, у меня художественный фильм, и точно персонаж, который вышел - "Лысый", продолжаю поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 26 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 26 октября, 2019 Если не ошибаюсь, не имеющее ничего общего с сюжетом начало какой-то комедии с Харатьяном или кем-то подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крокк 29 июля, 2022 Автор ID: 5 Поделиться 29 июля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
will-o-the-wisp 29 июля, 2022 ID: 6 Поделиться 29 июля, 2022 По ком тюрьма плачет... (1991) Почти в конце фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крокк 30 июля, 2022 Автор ID: 7 Поделиться 30 июля, 2022 will-o-the-wisp, большое спасибо! Фильм найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения