sakk 15 апреля, 2010 ID: 1 Поделиться 15 апреля, 2010 Там фрицы сжигали голых людей то ли в газовой камере, то ли в горящей избе. Из толпы выбежал мальчик, но его догнала и загрызла овчарка, пока фашыст держал его мать. Я его видел давно по телеку,если мне это не приснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taselxoff 16 апреля, 2010 ID: 2 Поделиться 16 апреля, 2010 Не совсем уверенна но может быть он Иди и смотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42571/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 13 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 13 мая, 2010 Не совсем уверенна но может быть он Иди и смотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42571/ там его овчарка не загрызла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakk 22 октября, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 22 октября, 2019 Это не Иди и Смотри! Момент, который мне запомнился (в девяностых по ТВ) - толпу голых (100%) людей заталкивают толи в избу, толи в крематорий, не могу точно сказать про концлагерь ли он или про партизан. Один мальчик вырывается из рук матери и бежит, а на него натравливают собаку, пока фашист держит мать. Это всё. Думаю, кино не советское, а польское или, во всяком случае, из восточной европы, потому как там была обнаженка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinka11 22 октября, 2019 ID: 5 Поделиться 22 октября, 2019 Возможно, одна из серий "Холокост", там был эпизод про сжигание людей, подробностей не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMakarova 23 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 23 октября, 2019 Факт 1980, Литва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakk 27 октября, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 27 октября, 2019 Спасибо, но нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.