Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Иностранный фильм про интроверта (не выходит никуда и сидит в сети)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Смотрел несколько лет назад, не могу вспомнить название. :( Пытался найти, не получалось. Напишу всё, что помню -

Фильм иностранный. Раньше почему-то помнил, что он производства Израиля. Скорее всего, ошибаюсь. Но не американский - это точно. Про парня-интроверта, который даже боялся выходить и переступать порог дома. Дома - склад хлама. Вместе с этим, у него нет реальных отношений. Там в фильме он общается с вебкам-девушкой, которая потом ему что-то провернёт с его настоящей "девушкой" - потому, как он эту вебкамовскую назовёт ненастоящей (и она так решает ему доказать, что она вполне даже настоящая, так, как может совершать реальные действия). Его же "девушка" - то ли соседка, то ли соцработник или ещё кто-то...В общем, сблизившись с ним, старается настоящими отношениями приучить его к живому общению, даже есть попытка вывести за порог (она его за руку медленно ведёт). Ещё была сцена, где он проверяет унитаз (после её похода туда) - там, извиняюсь, после неё остался волос и это для него тоже необычно. Ещё у него какой-то пожилой (вроде бы) сосед есть, за которым он время от времени тоже по какой-то причине наблюдает. Вот так, немного сумбурно, но, как видите, помню многое. Если кто помнит такое, буду просто очень рад названию.

"Влюбленный Тома"?

правда старого соседа я что-то не припоминаю там

"Влюбленный Тома"?

правда старого соседа я что-то не припоминаю там

Не он (главного героя видно весь фильм, в отличие от Thomas est Amoureux), но за рекомендацию спасибо вам большое. :plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...