Julietta83 17 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 17 октября, 2019 (изменено) Новый фильм Бена Зайтлина Официальный выбор кинофестиваля "Сандэнс" Вэнди | Wendy Год: 2020 Страна: США Жанр: драма Режиссер: Бен Зайтлин ... Премьера (мир): 28 февраля 2020 Синопсис: Девочка Вэнди живёт на загадочном острове. Она борется за свою семью, свободу, и возможность оставаться ребёнком. По словам компании-прокатчика, это новая версия "Питера Пэна". Изменено 05.12.2019 05:26 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 октября, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 17 октября, 2019 Вместо тысячи слов Дата релиза весьма подозрительна, но я просто очень рада, что он допилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 17 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 17 октября, 2019 Премьера (мир): 28 февраля 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 октября, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 17 октября, 2019 Да ясно, но я рада его видеть, в любой форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 ноября, 2019 ID: 5 Поделиться 6 ноября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 ноября, 2019 ID: 6 Поделиться 6 ноября, 2019 Это все любопытно, но такое чувство, что режиссер эти долгие 7 лет вымучивал вторых Зверей дикого юга. Только красивше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 ноября, 2019 ID: 7 Поделиться 6 ноября, 2019 Все (включая к м и колабы), что видела у Зайтлина, было в одной теме, одном стиле. Плевать, все прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 ноября, 2019 Автор ID: 8 Поделиться 6 ноября, 2019 Ой, самоповтор на самоповторе со слабой девочкой. Не сомневаюсь, что мне всё равно понра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 ноября, 2019 ID: 9 Поделиться 6 ноября, 2019 Красиво. И бюджет явно больше теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 6 ноября, 2019 ID: 10 Поделиться 6 ноября, 2019 Больше бегающих кричащих детей! Столько и так же всего остального! Собственно, Зайтлин себя исчерпал раньше, чем Звери закончились, и вот это вот только подтверждает, что было много шума из ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 ноября, 2019 ID: 11 Поделиться 7 ноября, 2019 Собственно, Зайтлин себя исчерпал раньше, чем Звери закончились, и вот это вот только подтверждает, что было много шума из ничего. Тут два тезиса и оба не противоречат друг другу. Прекрасное ли кино Звери? Да. Возможно ли то, что на них идеи Зайтлина и иссякли? Вполне. Тогда пусть он будет в истории хотя бы автором одного хита. Как часто в музыке бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 7 ноября, 2019 ID: 12 Поделиться 7 ноября, 2019 Тут два тезиса и оба не противоречат друг другу. Прекрасное ли кино Звери? Мой первый тезис как бы о том, что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 ноября, 2019 ID: 13 Поделиться 7 ноября, 2019 Мой первый тезис как бы о том, что нет. Тебе не нравятся Звери? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 ноября, 2019 Автор ID: 14 Поделиться 7 ноября, 2019 На самом деле, при всей моей безграничной любви к Зверям, когда я посмотрела его же короткометражку Glory at Sea и потом собственно Зверей, у меня были подозрения, что он будет вариться в этом котле с кабанчиками (а Звери - это Glory at Sea в профиль) и навряд ли из него вылезет, или будет как-то развивать, человеку так комфортно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 7 ноября, 2019 ID: 15 Поделиться 7 ноября, 2019 Тебе не нравятся Звери? Не ну просто неплохие, первые минут 15 впечатляет, потом всё скучнее и скучнее, восторгов таких, какие были, совсем не разделяю. В трейлере к новому всё то, что надоело ещё к середине дебюта, поэтому такие выводы, для себя естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 ноября, 2019 ID: 16 Поделиться 7 ноября, 2019 Лишь бы не выяснилось. что его фиксация на маленьких девочках имеет не сугубо творческую подоплеку, как выяснялось в последние годы слишком часто, и ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 ноября, 2019 ID: 17 Поделиться 7 ноября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 января, 2020 ID: 18 Поделиться 27 января, 2020 IndieWire B+ The long-awaited followup is a gorgeous continuation of the "Beasts" aesthetic. Variety 'Beasts of the Southern Wild' director Benh Zeitlin's Peter Pan tale is a bit too much like his debut. A.A. Dowd @AADowd WENDY: Ugh. Like a lost boy himself, Benh Zeitlin stubbornly refuses to grow. Eight years after BEASTS OF THE SOUTHERN WILD, he returns with more cutesy-poo grandeur, this time rebooting Peter Pan into a precious and weirdly dull ramshackle jamboree. #Sundance2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 января, 2020 ID: 19 Поделиться 27 января, 2020 Ну так чо, провал или как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 января, 2020 ID: 20 Поделиться 27 января, 2020 Звери ужасно нудные и унылые. Не удивлен, что такой "талант" сел в лужу. Туда и дорога. Еще и фиксация на детях подозрительная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 января, 2020 ID: 21 Поделиться 27 января, 2020 Смешанные. Вроде все сходятся, что more of the same, но кому-то это норм, а кому-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 января, 2020 ID: 22 Поделиться 27 января, 2020 Смешанные. Вроде все сходятся, что more of the same, но кому-то это норм, а кому-то нет. Никогда не понимал, почему одним позволено всю карьеру один фильм снимать, а других за это опускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 27 января, 2020 ID: 23 Поделиться 27 января, 2020 Некоторые снимают один и тот же фильм по разному и интересно, а некоторые бездумно одно и то же. Дело в нюансах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 января, 2020 ID: 24 Поделиться 27 января, 2020 Малик вон сниает одно и то же, Мистеримэн токо рад, хехе К сабжу и так был слабый интерес, а неперь точно мимо. 8 лет рожать самоповтор, ну не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 марта, 2020 ID: 25 Поделиться 15 марта, 2020 Не смотрел Зверей, поэтому в целом сабж мне норм... на разок. Довольно своеобразно, плюс не совсем понятно как это всё работает, но, несмотря на провисания, смотрибельно. Тут, впрочем, стоит сделать оговорку - у меня ещё в начале фильма, по прибытию на остров, в голове начала крутится идея концепта в чём-то схожей истории и не отпускала до самого конца, поэтому на скучных моментах фильма я не скучал, ибо шестерёнки в мозгу были сильно отвлечены другим. Если не отвлекаться, то местами сабж может казаться затянутым. Самый-самый конец показался лишним. Можно было закончить парой минут раньше на милоте. А так даже не совсем понятно - что именно хотел сказать автор. В общем, наверное не для всех, но если есть интерес - стоит попробовать. Всё IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.