gordy 18 февраля, 2009 ID: 301 Поделиться 18 февраля, 2009 ...это далеко не тот фильм, которым можно так восхищаться и которому можно отдавать столько наград... Лично я не восхищаюсь, но честно воздаю должное. А награды... Что поделать, если другие их не заслуживают. ...ибо фильм есть и остается "индийским"... И на чем основано такое утверждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 18 февраля, 2009 ID: 302 Поделиться 18 февраля, 2009 Может мне кто-нибудь обьяснит, что в этом фильме такого особенного? Кино конечно неплохое, но не более того. Подобные фильмы видел уже не раз. И за что столько номинаций тоже не совсем понятно. негативная оценка чересчур слащавого фильма, который явно переоценен?.Сейчас все объясним. Вы мне лучше объясните - и чего же вам всем, господа, вечно не хватает то? В кои то веки выходит цельное, самобытное кино, причем "для всех", что его ни капли не портит - типа как в "Амадее" (Maria, ты оценишь пример, просто спрашивала, почему у меня такие сравнения.. =)), когда главгер не угодивший своей музыкой знати - много нот, нече особенного и бла-бла-бла, ставит оперу в захудалом театре, где собираются низшие слои населения и имеет успех... Ну, ну и чего эт он переоценен? Твой "Баттон" имха гораздо более слащавый, к тому же там все подается всерьез =)А у Бойла полно мягкого юмора, иронии и как мне кажется по фильму искренней любви к Индии и героям фильма. Мобыть это переселение душ, но он и правда словил что то такое, чего я не почувствовала практически ни у одного режиссеры снимавшего про Индию. К тому же он доказал, что можно снимать интересное для зрителя кино, без привлечения звезд. Да и на уровне сценария "Миллионер" сильнее "Баттона", он более цельный – там есть мой любимый эффект выстреливающих ружей, ни одно из которых не дает осечки, (как и в Брюгге, к слову), оттуда так просто сцены не удалишь, на другие не поменяешь, там все живет и дышит. Вдобавок он просто офигенно снят. Не знаю, кого какие ракурсы напрягали, я просто протащилась от всех этих кадров - когда дети бегут за поездом, когда главгер видит раскрашенного мальчика, да полно, всего и не перечислишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 февраля, 2009 ID: 303 Поделиться 18 февраля, 2009 И на чем основано такое утверждение? Тот же слащавый сюжет с этим хэппи эндом и любовными приключениями. Не говорю уже о титрах, которые весь фильм мгновенно портят на глазах. Не обошлось без плясок и индийской музыки. А также актер, который исполняет главную роль. Как будто его нашли на улице и позвали на эту роль. Это же надо не передать зрителю никаких эмоций на протяжении всего фильма. Только он мог с таким выражением лица играть в игру "Кто хочет стать миллионером". Лично я не восхищаюсь, но честно воздаю должное. А награды... Что поделать, если другие их не заслуживают. Я не Вас имела ввиду. Просто в последнее время столько восторгов, поэтому так и написала. Ну награды... многие фильмы заслуживают, но везет одному, шумиха поднимается вокруг одного фильма. Тот же "Загадочное дело Бенджамина Баттона" более грамотно снят по-моему и больше этого фильма заслуживает Оскар. Но это лишь мое желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 февраля, 2009 ID: 304 Поделиться 18 февраля, 2009 ...А также актер, который исполняет главную роль. Как будто его нашли на улице и позвали на эту роль. Это же надо не передать зрителю никаких эмоций на протяжении всего фильма. Только он мог с таким выражением лица играть в игру "Кто хочет стать миллионером". Во-первых, это его вторая роль (сериал "Молокососы" очень прост для повышения актёрского мастерства), а во-вторых, его герой, Джамаль, стеснялся находиться перед камерами в студии (первый раз на ТВ!) и вдобавок волновался. А то, что на протяжении всего фильма он не выдавал эмоции, это вы ошибаетесь. Эмоции были: и злость, и радость, и боль, и даже наглость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805713 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 февраля, 2009 ID: 305 Поделиться 18 февраля, 2009 Тот же слащавый сюжет с этим хэппи эндом и любовными приключениями. И что, это прерогатива индийских фильмов? В Голливуде такого - завались. Не говорю уже о титрах, которые весь фильм мгновенно портят на глазах. Не обошлось без плясок и индийской музыки. В индийских поют весь фильм напропалую. А тут - символически, как ироническое напоминание о болливудском стиле А также актер, который исполняет главную роль. Как будто его нашли на улице и позвали на эту роль. Это же надо не передать зрителю никаких эмоций на протяжении всего фильма. Только он мог с таким выражением лица играть в игру "Кто хочет стать миллионером". Никаикх эмоций?! Куда же Вы смотрели? Уличный мальчик? А с каким лицом должен играть в игру необразованный индиец? Со снобизмом зазнавшегося аристократа? Или с самодовольством наглого провинциала? Патель показал вдохновенного романтика. И я это увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 февраля, 2009 ID: 306 Поделиться 18 февраля, 2009 (изменено) Во-первых, это его вторая роль (сериал "Молокососы" очень прост для повышения актёрского мастерства), а во-вторых, его герой, Джамаль, стеснялся находиться перед камерами в студии (первый раз на ТВ!) и вдобавок волновался. А то, что на протяжении всего фильма он не выдавал эмоции, это вы ошибаетесь. Эмоции были: и злость, и радость, и боль, и даже наглость. Мне, честно говоря, не интересно какая эта его роль по счету. Но вы просто включите и посмотрите игру "Кто хочет стать миллионером", ни у кого я из простых людей не видела такое лицо, а главное - выражение глаз, которое передает лишь пустоту. Я этих эмоций не видела. Может вы ошибаетесь? =) Я конечно шучу, просто каждый это воспринимает по своему. И что, это прерогатива индийских фильмов? В Голливуде такого - завались. Вот именно. И такой фильм, который ничем не отличается от тех фильмов, которых в Голливуде - завались, номинирован на Оскар. В индийских поют весь фильм напропалую. А тут - символически, как ироническое напоминание о болливудском стиле Хорошо, что здесь этого не было, а то я бы не выдержала. Никаикх эмоций?! Куда же Вы смотрели? Уличный мальчик? А с каким лицом должен играть в игру необразованный индиец? Со снобизмом зазнавшегося аристократа? Или с самодовольством наглого провинциала? Патель показал вдохновенного романтика. И я это увидел. Нет, всего навсего передать хоть какие-то эмоции зрителю. И романтиком он может быть и был, но скрытым. =) Изменено 18.02.2009 21:32 пользователем Anjela опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805734 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 февраля, 2009 ID: 307 Поделиться 18 февраля, 2009 ...Вот именно. И такой фильм, который ничем не отличается от тех фильмов, которых в Голливуде - завались, номинирован на Оскар... А вот передёргивать не надо. Речь шла только о хеппи-энде, без которого не обходится ни одна мелодрама. В том и суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 февраля, 2009 ID: 308 Поделиться 18 февраля, 2009 А вот передёргивать не надо. Речь шла только о хеппи-энде, без которого не обходится ни одна мелодрама. В том и суть. Ладно. =) Но все равно, если бы кое-что изменить (начиная с песен и актера в главной роли) в этом фильме и убрать эту смесь криминала и мелодрамы, может быть и что-нибудь вышло бы, а так, повторюсь - ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 февраля, 2009 ID: 309 Поделиться 18 февраля, 2009 Что поделать, если другие их не заслуживают. Горди, ты искренне считаешь что "Миллионер" достоин главной статуэтки? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 февраля, 2009 ID: 310 Поделиться 18 февраля, 2009 Мне, честно говоря, неинтересно какая эта его роль по счету. Но вы просто включите и посмотрите "Кто хочет стать миллионером", ни у кого я из простых людей не видела такое лицо, а главное - выражение глаз, которое передает лишь пустоту. Я этих эмоций не видела. Может вы ошибаетесь? =) Я конечно шучу, просто каждый это воспринимает по своему. Хе, сравнили... В игру играют уже подготовленные немало эрудированные люди, которые к тому же работают не "разносчиками чая", а работают на серьёзных местах. А кто Джамаль? Можно сказать необразованный БОМЖ, который справляется с вопросами благодаря тому, что ответы на них ему просто чудом попадались в жизне. Да, глаза и пустоту передовали - пустоту в душе от того, что его любимой нет рядом. Это и есть эмоции. Дев Патель очень постарался. Я увидел, что он не просто кукла, а понимает, что чувствует его герой, который оказался в таком тяжёлом положении. Он передал всё достоверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 февраля, 2009 ID: 311 Поделиться 18 февраля, 2009 Хе, сравнили... В игру играют уже подготовленные немало эрудированные люди, которые к тому же работают не "разносчиками чая", а работают на серьёзных местах. Кто сказал, что участники подготовленные и эрудированные люди? И кто сказал, что среди них нет "разносчиков чая"? Откуда такая информация? А кто Джамаль? Можно сказать необразованный БОМЖ, который справляется с вопросами благодаря тому, что ответы на них ему просто чудом попадались в жизне. Да, глаза и пустоту передовали - пустоту в душе от того, что его любимой нет рядом. Это и есть эмоции. Девушки не было рядом... Не слишком пафосно? В лишний раз доказывает, что - "Это же Индия! Так что не удивляйтесь." Дев Патель очень постарался. Я увидел, что он не просто кукла, а понимает, что чувствует его герой, который оказался в таком тяжёлом положении. Он передал всё достоверно. Не могу то же самое сказать обо мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 февраля, 2009 ID: 312 Поделиться 18 февраля, 2009 Кто сказал, что участники подготовленные и эрудированные люди? И кто сказал, что среди них нет "разносчиков чая"? Откуда такая информация? Джамаль видимо был первым "разносчиком чая" если сам ведущий его ехидно подкалывал + весь зал над этим ржал. В игру играет средний класс общества, а этот класс несомненно образован в отличии от Джамаля, который принадлежит к низшему классу. Девушки не было рядом... Не слишком пафосно? В лишний раз доказывает, что - "Это же Индия! Так что не удивляйтесь." Не пафосно. Не могу то же самое сказать обо мне. Не прониклись к главному герою фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 февраля, 2009 ID: 313 Поделиться 18 февраля, 2009 Джамаль видимо был первым "разносчиком чая" если сам ведущий его ехидно подкалывал + весь зал над этим ржал. В игру играет средний класс общества, а этот класс несомненно образован в отличии от Джамаля, который принадлежит к низшему классу. Ну это так продуман сюжет, чтобы зрители больше прониклись симпатией к главному герою и стали жалеть его. А так, в этой игре может принять участие каждый желающий, главное ответить на вопрос, чтобы попасть туда, а этот вопрос на уровне детсада (не говорю уже о такой стране, как Индия, не говорю уже о вопросе на 20000 рупи). Так что, особого ума и эрудированности здесь не надо. Не пафосно. Или это я слишком цинична. Не прониклись к главному герою фильма... Да, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 18 февраля, 2009 ID: 314 Поделиться 18 февраля, 2009 Фильм хоть и понравился, но всё же ожидала большего. В целом, конечно, смотрится интересно, игра актёров замечательная, но как-то первая часть фильма понравилась больше, где рассказывается о героях, ещё будучи детьми. Много неожиданных поворотов событий, показана нелёгкая жизнь детей и борьба за выживание, попытки противостоять тамошнему бандитскому и жестокому миру насилия. А потом вдруг, ближе к финалу всё как-то банально становится, концепция предсказуемости современных фильмов по части демонстрации преступной жизни, и в то же время, в сочетании с некой сказкой что ли, превосходящей над действительностью - неправдоподобность. Привязка к игре или наоборот, игры? Но, так как хороших фильмов про Индию, её жизнь с занимательным сюжетом от самой Индии как-то не дождаться, это же кино, напротив, обращает на себя внимание такой экзотикой, в общем, в положительном направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 19 февраля, 2009 ID: 315 Поделиться 19 февраля, 2009 Почему жанр этого фильма определён как - комедия? Смеяться надо было, когда герой прыгал в туалетное очко или когда ребёнку выжигали глаза? Посмотрел с интересом и мне показалось, что это очередная американская сказка, снятая в стиле "Болливуд", только чтой-то они здесь мало спели-сплясали... Непонятно почему много номинаций на "Оскар"... Впрочем наверное поэтому меня не пригласили в Американскую академию киноискусства... А - жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805915 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 февраля, 2009 ID: 316 Поделиться 19 февраля, 2009 Горди, ты искренне считаешь что "Миллионер" достоин главной статуэтки? Да, это моё искреннее убеждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 19 февраля, 2009 ID: 317 Поделиться 19 февраля, 2009 Почему жанр этого фильма определён как - комедия? хм. странно. Первый раз слышу, чтобы жанр "Миллионера..." был определен именно так. По крайней мере я везде находил определение - драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-805944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 19 февраля, 2009 ID: 318 Поделиться 19 февраля, 2009 хм. странно. Первый раз слышу, чтобы жанр "Миллионера..." был определен именно так. По крайней мере я везде находил определение - драма. Смотрите сообщение №1, этой темы... Год: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: комедия, мелодрама, драма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806165 Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 19 февраля, 2009 ID: 319 Поделиться 19 февраля, 2009 Сколько можно придираться к мелочам и опечаткам? Вам не надоело? Согласна с gordy. Я болею за миллионера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806243 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 19 февраля, 2009 ID: 320 Поделиться 19 февраля, 2009 Это далеко не тот фильм, которым можно так восхищаться и которому можно отдавать столько наград. Я Миллионера посмотрю только завтра, так что по сабжу сказать особо нечего, но мне вот интересно, новый Финчер не достоин наград, новый Бойл не достоин наград, а кто тогда? Роботы и рыцари, как в опросе лучшая премьера года? Я вижу для себя слабости в фильме Финчера, наверное найду их и в Миллионере, но все равно не понимаю критику из серии, "вообще-то кино хорошее, но столько наград не заслуживает, поэтому плохое". Или еще, например, так "кино понравилось, но не шедевр, поэтому не понравилось". Надо думать если бы у Баттона и Миллионера не было столько наград и номинаций, критики в темах было бы на порядок меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806277 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 19 февраля, 2009 ID: 321 Поделиться 19 февраля, 2009 Ну дык ведь и не допроходил же, правда? =) Ты не совсем поняла, что я имею в виду. Про качество образования я не написала ни слова. Я просто предложила абстрагироваться от своего опыта и подумать о том, что выражение "даже в школе преподают" в твоем понимании и понимании Джамала – это разные вещи. Ты училась в школе по программам утвержденным Министерством образования и это з-т, что выражение даже в школе проходили, означают какой то общеизвестный факт, который знают все люди учившиеся по той же единой утвержденной программе. Хотя уверена, если копнуть чуть подальше популярных книжек типа "Войны и мира" или Преступления и наказания, то ответы на вопросы н-р по менее расрученным произведениям, уже вызовут серьезные проблеммы. А еще подумать – много ли зарубежной (по крайней мере, хотя бы западной литературы (про восточную молчу) вы там читали, а? Эти дети ж они, прикинь, живет в другой Вселенной. Объясняю на примере тебе известного "Амадея – ты пишешь в его теме о том, что мол де Пушкин сделал эту проблему такой известной и пр, а на тебе просто сложно представить, что Запад с Александом-наше-фсе-Пушкиным не так уж и знаком - он никогда не был там таким раскрученным, как н-р тот же Достоевский. Н-р я даже не уверена, что Шаффер читал "Маленькие трагедии" (а вот Форман, скорее всего, читал=)). Понимаешь, к чему я клоню? И это мы сейчас говорим, о Западе, про Восток вообще молчу... Есчо раз - в фильме я так поняла, что "Три мушкетера" в той школе оказались совершенно случайно. То что в фильме она была просто произвольно взята для обучения грамоте – Его величество случай, и совершенно не означает, что и вся Индия по ней училась и читала. =) Этот факт носит в фильме такой же характер, как и индийский поэт и прочее. Тут впрочем действительно и по "В Брюгге", где все основано на абсурдности ситуации, подобный спор разводили – пули там считали, писали, мол, герой Файнса в финале как то неправдоподобно поступил, мол так не бывает...Ну ты уж слишком на нашу систему образования налетела- у нас в школе и западную и восточную лит-ру проходили, может не в том объеме, к каком надо, но какие-то основы закладывались. К тому же игра строится не только на школьных знаниях, но и на общей эрудированности человека. Тут дело то в чем- вопросы не подбираются специально под кого-то. Я могу себе представить, что в Индии не знают Дюма( хотя есть понятие классики мировой литературы), но вопросы подбираются для среднестатистического нормально эрудированного человека. Случайности в фильме, какие-то веяния судьбы - это, конечно, все прекрасно и красиво, но, по сути дела, ошибка сценаристов имела место. Во-первых именно по тому, что вопросы не расчитывались специально на неучей, а во-вторых, потому что фильм показывают в Америке\Европе, где зрители, соответственно, о Дюма более чем осведомлены, и последний вопрос убивает всю интригу и вгоняет в легкий ступор. Сейчас все объясним. Вы мне лучше объясните - и чего же вам всем, господа, вечно не хватает то? В кои то веки выходит цельное, самобытное кино, причем "для всех", что его ни капли не портит - типа как в "Амадее" (Maria, ты оценишь пример, просто спрашивала, почему у меня такие сравнения.. =)), когда главгер не угодивший своей музыкой знати - много нот, нече особенного и бла-бла-бла, ставит оперу в захудалом театре, где собираются низшие слои населения и имеет успех... Ну, ну и чего эт он переоценен? Твой "Баттон" имха гораздо более слащавый, к тому же там все подается всерьез =)А у Бойла полно мягкого юмора, иронии и как мне кажется по фильму искренней любви к Индии и героям фильма. Мобыть это переселение душ, но он и правда словил что то такое, чего я не почувствовала практически ни у одного режиссеры снимавшего про Индию. К тому же он доказал, что можно снимать интересное для зрителя кино, без привлечения звезд. Да и на уровне сценария "Миллионер" сильнее "Баттона", он более цельный – там есть мой любимый эффект выстреливающих ружей, ни одно из которых не дает осечки, (как и в Брюгге, к слову), оттуда так просто сцены не удалишь, на другие не поменяешь, там все живет и дышит. Вдобавок он просто офигенно снят. Не знаю, кого какие ракурсы напрягали, я просто протащилась от всех этих кадров - когда дети бегут за поездом, когда главгер видит раскрашенного мальчика, да полно, всего и не перечислишь. Переоценен он вот почему- это довольно простая мелодрама в яркой индийской обложке, от штампов на этом кине места живого нет, конец пересахарен+ слишком все восхищаются фильмом именно как творением Бойла. Будь у него в режиссерах какой-нибудь Джамал Джамалыч, внимания бы никто не обратил(только не говори, что это был бы уже другой фильм и пр., я имею ввиду ту гипотезу, при которой содержание то же). Вообще я все изложила несколько страниц назад, ключевое слово в оценке- слащаво. Баттон может сахарен не менее, но там жанр такой + это очень красивое кино, в Миллионере же смысловой нагрузки как таковой нет( как, в прочем и в Баттоне), зато любоваться тоже особо не на что, ну разве что монтаж и качество съемки, но этим сейчас особо не удивишь. То, что хорошее кино можно и без звезд снимать ясно было давно и без Бойла. Удалить и поменять можно( весь конец, к примеру), просто в силу того, что тебе фильм нравится, доказать это будет невозможно. Миллионер- типично голливудское кино, ничем не лучше и не хуже своих кинособратьев, отличающееся лишь антуражем. К слову, при всей моей нелюбви к Амадею, я могу признать за ним какую-то самобытность, но только не за Миллионером... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Floydy 19 февраля, 2009 ID: 322 Поделиться 19 февраля, 2009 (изменено) Крутое. Очень понравилось. Основная претензия к фильму со стороны масс - банальность. Чушь. Сюжет весьма оригинален, последователен, где-то непредсказуем, вомногом трогателен. Да, идея не нова, но как иначе? Если бы каждый раз перед нами представала новая идея, то колличество фильмов на сегодняшний день было бы равно числу жанров. Операторская работа на высоте, бинго! Сценарий, повторюсь, не подкачал. Режиссура. ЧТо до актеров: естественно, не гении, роли не выдающиеся и едва ли кому-то из них суждено стать великим, но в данной картине они были как нельзя кстати. Не только не портили фильм, но были тем неотъемлемым звеном, без которого ничего бы не вышло. Ну, и какая же все-таки разница между кином индийским и кином про Индию... Колоссальная! До вручения оскара осталось не так много времени - чуть больше трех суток, а картины-номинанты ещё смотрены не все. Но, постараюсь исправиться. Отмечу, что из всего того, что пока видел, "Миллионер" наиболее предпочтителен и интересен. Так что и оскар, думаю, будет за ним. Впрочем, ждать осталось не долго... п.с. Индия показано такой необразованной. Изменено 19.02.2009 22:02 пользователем Floydy Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 19 февраля, 2009 ID: 323 Поделиться 19 февраля, 2009 Понравился фильм Очень вдохновенно снят, динамично, интересно. И с драмой все удалось, и с мелодрамой, и юмор – все отлично. Неизвестные никому актеры сыграли на удивление естественно, особенно хочу отметить детей – умнички просто. Пытаюсь сейчас найти минусы у фильма – нет, не удается пока, может быть, послепросмотровые эмоции. Отдельное спасибо Бойлу за финальные титры ПС На Оскаре болею за «Миллионера». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 19 февраля, 2009 ID: 324 Поделиться 19 февраля, 2009 Сколько можно придираться к мелочам и опечаткам? Вам не надоело? Согласна с gordy. Я болею за миллионера. Присоединяюсь. А опускать фильм лишь потому, что ЗИББ кому-то понравился больше - по-моему, просто глупо. ЗЫ Когда в "Угадай победителей Оскара" я отмечал претендентов, очередной год поймал себя на мысли, что мне кажется, словно я голосую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 февраля, 2009 ID: 325 Поделиться 19 февраля, 2009 Я также присоединяюсь ко всем и болею за "Миллионера"! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/13/#findComment-806969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.