Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)

Рекомендуемые сообщения

Меня раздражает этот фильм, столько рекламы, столько хвалы, просто дичайший пиар. Куда не сунься, везде клеймо уже нацепили "Главный претендент на Оскара". И по ТВ, и в рекламе, и в интернете. Везде.

Причем больше всего раздражает, что фильм то явно снятый под Оскар, как и Харви Милк, например.

Недостойное выбивание премии буквально. Тьфу на него.

А пишут, что его, поначалу, вообще не хотели пускать в прокат... Значит, ничего выбивать не собирались.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798052

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для России аналогичная игра - тоже "глоток воды в жаркий день?" У нас эта передача не менее популярна.

Да ладно. У нас в России разве она так популярна? Она как и в Индии идет каждый день и приковывает к экранам чуть ли не все население? А ее победители становятся суперзвездами и об их победах говорят по всем телеканалам? Если да, то мы живем в разных странах. И тем более, я не замечал такой активности, когда люди целыми офисами начинают звонить, чтобы туда попасть. У нас разный менталитет, если для нас - это обычное развлекалово, на которое мы не будем уповать, зная что ничего не добьемся, то в Индии это способ убежать от реальности, помечтать о богатой жизни. (Не знаю, так это в реальности или нет, но фильм оставляет именно такие ощущения)

А про "интеллект как у вантуза" - откровенное хамство.

Я, во-первых написал, либо интеллект, либо вопросы неимоверно сложные. Уже писали до меня, что даже профессора не доходили дальше третьего вопроса. И тем более я же задал вопрос, а не ответил на него

Американская мечта состоит совсем в другом:

Я сужу о ней не через Википедию, а по личному знакомству с американцами, для которых уже стло приоретней получить деньги, сидя на собственной заднице и мечтая о далекой сказочной жизни. Поэтому понятие Американская мечта превращается уже в дргуое понятие, в которой многое зависит от фортуны и благоприятного стечения обстоятельств.

Так и есть, Бойл снял фильм не об Американской мечте, а о случайной закономерности, когда по закону больших чисел в миллиардном населении страны оказывается человек, чей личный жизненный опыт образует содержание достаточного знания. Интересность фильма состоит в том, что он показывает содержание этого опыта.

Каждый, видно, смотрит по своему. По-моему, Бойл снял все-таки именно классическую историю, которая движется по уже заезженным рельсам. Из грязи в князи со всеми вытекающими последствиями...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798069

Скажите, а вы поверили бы, если бы вам сказали, что парнишка выросший в нищих индийских трущобах, не прочитавший за всю жизнь ни одной книги, почти смог выиграть телеигру «Кто хочет стать миллионером»? Думаю, нет. Не поверили в это и индийские полицаи, поэтому сразу после окончания программы ему на голову надевают мешок, и увозят в участок, для допросов. Имя этого парня Джамал Малик, и по профессии он помощник телекоммуникационной компании, а на деле всего лишь разнощик чая. Полиция в недоумении, как он сумел выиграть столько денег, в то время как юристы и адвокаты с высшим образованием редко могут выиграть даже половину этой суммы. Не найдя логического объяснения этому, они приходят к выводу, что он мошенничал. Но так ли это на самом деле?

Каждый новый фильм английского кудесника Дэнни Бойла, это своего рода событие в кинематографе. Своими фильмами, Бойл постоянно приносит что-то новое в жанр, он редко действует по стандартным канонам, для него просто не существуют законы жанра, которым придерживаются большинство режиссеров. Событием можно считать и на данный момент последнюю работу Бойла «Миллионер из трущоб», поразившую своей искренностью критиков со всех стран. Фильм построен в очень интересной манере, история жизни Джамала органично прерывается телеигрой, телеигра — допросом, допрос — рассказом Джамала о своей жизни. Причем все эти части, смотрятся одинаково хорошо, здесь нет провисаний, а сценарий насыщен напряженными эпизодами и качественными диалогами. Большего и желать не приходится.

Но! Фильму определенно чего-то не хватает, чтобы без колебаний назвать его шедевром. Вроде все на месте, но после просмотра остается странное впечатление, что режиссер нам что-то не рассказал, что-то не значительное, но без чего фильм никогда не станет «золотой классикой Голливуда» (в отличие от главного оскаровского конкурента — «Загадочная история Бенджамина Баттона»), однако свой Оскар он должен взять.

Резюмирую. Великолепное кино с шикарной операторской работой, интересным монтажом, качественной режиссурой и искренней игрой актеров — дебютантов несправедливо обделенных академиками. Почти шедевр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798080

Да ладно. У нас в России разве она так популярна? Она как и в Индии идет каждый день и приковывает к экранам чуть ли не все население? А ее победители становятся суперзвездами и об их победах говорят по всем телеканалам? Если да, то мы живем в разных странах. И тем более, я не замечал такой активности, когда люди целыми офисами начинают звонить, чтобы туда попасть. У нас разный менталитет, если для нас - это обычное развлекалово, на которое мы не будем уповать, зная что ничего не добьемся, то в Индии это способ убежать от реальности, помечтать о богатой жизни. (Не знаю, так это в реальности или нет, но фильм оставляет именно такие ощущения)

Ты делаешь свои заключения из увиденного в фильме? Так там представлен факт сенсационной удачи игрока, которая подогрела всеобщий интерес. У них это тоже обыкновенное развлекалово. До тех пор, пока не случится что-то из ряда вон. И откуда ты взял, чо они звонят офисами? В фильме весь офис наблюдал за игрой.

От реальности убегала только подруга главгероя. Поэтому так обобщать я бы не решился.

Я, во-первых написал, либо интеллект, либо вопросы неимоверно сложные. Уже писали до меня, что даже профессора не доходили дальше третьего вопроса. И тем более я же задал вопрос, а не ответил на него

Вот и не надо провокационных вопросов. Особенно, когда не известно, на какие вопросы не смогли ответить профессора.

Я сужу о ней не через Википедию, а по личному знакомству с американцами, для которых уже стло приоретней получить деньги, сидя на собственной заднице и мечтая о далекой сказочной жизни. Поэтому понятие Американская мечта превращается уже в дргуое понятие, в которой многое зависит от фортуны и благоприятного стечения обстоятельств.

Свобода позволяет достигать успеха разными способами, но это не меняет понятия американской мечты.

Каждый, видно, смотрит по своему. По-моему, Бойл снял все-таки именно классическую историю, которая движется по уже заезженным рельсам. Из грязи в князи со всеми вытекающими последствиями...

Всё бы так, если бы не цель главгероя. В князья-то он и не метил.

Навеяло:

Любовь и бедность навсегда

Меня поймали в сети.

По мне и бедность не беда,

Не будь любви на свете.

Зачем разлучница-судьба —

Всегда любви помеха?

И почему любовь — раба

Достатка и успеха?

Богатство, честь в конце концов

Приносят мало счастья.

И жаль мне трусов и глупцов,

Что их покорны власти.

Твои глаза горят в ответ,

Когда теряю ум я,

А на устах твоих совет —

Хранить благоразумье.

Но как же мне его хранить,

Когда с тобой мы рядом?

Но как же мне его хранить,

С тобой встречаясь взглядом?

На свете счастлив тот бедняк

С его простой любовью,

Кто не завидует никак

Богатому сословью.

Ах, почему жестокий рок —

Всегда любви помеха

И не цветет любви цветок

Без славы и успеха?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798089

Ты делаешь свои заключения из увиденного в фильме? Так там представлен факт сенсационной удачи игрока, которая подогрела всеобщий интерес. У них это тоже обыкновенное развлекалово. До тех пор, пока не случится что-то из ряда вон.И откуда ты взял, чо они звонят офисами? В фильме весь офис наблюдал за игрой.

Не совсем. Вспомните момент, когда главного героя оператор просит подменить его. В это время ведущий игры говорит что "каждый может принять участие, бла-бла-бла", народ тут же хватается за мобильники и начинает звонить в эфир. Джамаль еще в этот момент говорит когда надо звонить, чтобы попасть в эфир и когда у них открываются линии.

От реальности убегала только подруга главгероя. Поэтому так обобщать я бы не решился.

Если судить по ажиотажу, который был и до появления Джамаля на игре, то почему бы и не сделать такое обощение?

Вот и не надо провокационных вопросов. Особенно, когда не известно, на какие вопросы не смогли ответить профессора.

Сомневаюсь, что вопросы подбирались симметрично интеллектуальному уровню игроков, поэтому делаю выводы, что примерно на такие же вопросы и отвечали профессора. Хотя, правильно сказал на счет знаний Джамаль в участке...

Свобода позволяет достигать успеха разными способами, но это не меняет понятия американской мечты.

Поэтому я не ставлю узкие рамки насчет этого понятия. Главный герой стремился улучшить свою жизнь, вырваться из того хаоса, что его окружал, но своими способами, во многом все зависело от чистого везения. Конечно, он не хотел стать миллионером и пошел на передачу со своей целью, но при этом он стал воплощением если не американской, то, хорошо, индийской мечты.

Всё бы так, если бы не цель главгероя. В князья-то он и не метил.

Но из грязи мечтал вырваться, как и любой мальчонка из трущоб. И его детская мечта исполнилась. Может, стал не князем, но боярином уж точно. Стоит только сравнить, кем он был и кем он стал (даже если до передачи)

Навеяло:

Красиво...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798112

Но! Фильму определенно чего-то не хватает, чтобы без колебаний назвать его шедевром. Вроде все на месте, но после просмотра остается странное впечатление, что режиссер нам что-то не рассказал, что-то не значительное, но без чего фильм никогда не станет «золотой классикой Голливуда» (в отличие от главного оскаровского конкурента — «Загадочная история Бенджамина Баттона»), однако свой Оскар он должен взять.

Ну почему же, еще посмотрим, станет ли он классикой, сейчас сложно делать столь поспешные выводы. И не факт, если финчеровское кино обладает хронометражом со сталинские высотки, размеренностью повествания, масштабностью и т.д. то оно станет именно "золотой классикой". Время расставит все на свои места.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798117

Не совсем. Вспомните момент, когда главного героя оператор просит подменить его. В это время ведущий игры говорит что "каждый может принять участие, бла-бла-бла", народ тут же хватается за мобильники и начинает звонить в эфир. Джамаль еще в этот момент говорит когда надо звонить, чтобы попасть в эфир и когда у них открываются линии.

Про офисы и пр.: в какое время идет трансляция? Вечером в праймтайм. Офисный планктон в это время зависает дома. Звонят или нет - не знаю. Кто как. А вот те, кто близок к процессу (сотрудники колцентра), более подвержены азарту прямого эфира. Потому и пытаются встать в очередь.

Если судить по ажиотажу, который был и до появления Джамаля на игре, то почему бы и не сделать такое обощение?

Повторяю: Я бы не решился. Ажиотаж. Обычный для игры. У каждого свои причины быть увлечённым игрой.

Сомневаюсь, что вопросы подбирались симметрично интеллектуальному уровню игроков, поэтому делаю выводы...

В таких играх вопросы выбирает компьютер из общего набора разной сложности. Как фишка ляжет. Случай.

Поэтому я не ставлю узкие рамки насчет этого понятия.

Твоя воля. Но у этого понятия есть более или менее конкретное определение.

Главный герой стремился улучшить свою жизнь, вырваться из того хаоса, что его окружал, но своими способами, во многом все зависело от чистого везения. Конечно, он не хотел стать миллионером и пошел на передачу со своей целью, но при этом он стал воплощением если не американской, то, хорошо, индийской мечты.

Может, он что-то недоговаривал в полицейском участке? Вроде как хотел показаться на глаза подружке. А что, ввязавшись в игру, решил не отступать... Так он по жизни был такой. Не сдающийся.

Про индийскую мечту - не знаю, для многих, наверное, да.

Но из грязи мечтал вырваться, как и любой мальчонка из трущоб. И его детская мечта исполнилась. Может, стал не князем, но боярином уж точно. Стоит только сравнить, кем он был и кем он стал (даже если до передачи)

Завистливо. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798159

Меня раздражает этот фильм, столько рекламы, столько хвалы, просто дичайший пиар. Куда не сунься, везде клеймо уже нацепили "Главный претендент на Оскара". И по ТВ, и в рекламе, и в интернете. Везде.

Причем больше всего раздражает, что фильм то явно снятый под Оскар, как и Харви Милк, например.

Недостойное выбивание премии буквально. Тьфу на него.

ЗИББ - вот это явно снято под Оскара.

А "Миллионер" - отнюдь.

Кстати, а сам фильм-то вы смотрели?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798174

Вопрос на 1000 рупий...

Вы знаете,это гениальнейший фильм!Лучший фильм о современной Индии,реальная драма.

Джамаль обычный паренёк,романтик,сирота.

Его брат Салим любящий командовать,мечтающий о деньгах и славе.Братья-полные противоположности друг другу.

Латика и Джамаль одна их самых красивых пар в синематографе.Я не могу согласиться,что здесь хэппи-энд,те кто смотрели-поймут!А про последний вопрос,я не понимаю претензий,половина жителей Индии-необразованные и бедные люди.

Итог:10/10

Это предначертано!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798296

Мать-перемать! Вы хоть тему читали? Почему именно этот вопрос на миллион - уже перетиралось несколько раз.

не читала и не собираюсь ;)

вопрос на миллион, точно был какой-то шуткой

была удивленна, что дети всетаки выжили, в таких условиях, а не заболели от холеры, дизентирии и прочей дряни

хз почему старший выгнал младшего из отеля и еще больше хз, почему девочка не ушла с ним

порадовало как быстро разобрали машину туристов)))) оперативно сработанно, бугагага а как они поверили, что маленький мальчик-экскурсовод, купились на ту чушь, что он нес....ахахаха

главный герой молодец (Иван-дурак)

брат-кретин (старший брат Ивана-дурака)

девушка-дура(Царевна-лягушка)

полицейские-акаб

ведущий-подлец

американские тупицы...ой т.е. туристы...

сюжет интересный, чем ближе к концу, тем скучнее

маленькие мальчики играли хорошо

не люблю индийцев

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798376

Приобрёл билет на завтрашний вечерний сеанс. Кино ждёт меня, Бойл боится моей критики. Посмотрим, что там за картина, которая собрала столько наград.

ЗЫ Гламурная реклама на сайте этому фильму. Не привлекает. Жаль, что шикарную "Австралию" уже сняли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798392

Лучший фильм года. Однозначно.

Смотрел без дубляжа, поэтому могу о нём судить =)

По-моему, Дибров - совсем не тот человек.. Ну никак не подходит его голос!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798717

Дибров?Он кого-то озвучивал?Просветите пожалуйста.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798722

Дибров озвучивает ведущего шоу.

В оригинале у ведущего громогласный сильный голос.... Нет... Дибров не подходит.

Ещё меня чуть-чуть смутило "ДжамалЬ" =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798749

По-моему, Дибров - совсем не тот человек.. Ну никак не подходит его голос

Значит я смотрел в другом закадровом переводе :) И там ведущего озвучивал вовсе не Дибров. Тут уж как... повезло)

Ещё меня чуть-чуть смутило "ДжамалЬ"

Почему?) Так имя даже лучше звучит - мягче, чем если было бы "Джамал", да и не звучно это совсем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798761

Дибров озвучивает ведущего шоу.

Для нашего зрителя это некая приятная добавка к атмосферности. Надо признать, что Дибров когда-то вёл эту передачу очень здорово, не в пример плоскому Галкину.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798766

Почему?) Так имя даже лучше звучит - мягче, чем если было бы "Джамал", да и не звучно это совсем.

Ну как кому, мне Джамаль ухо режет, несмотря на свою мягкость. =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798792

Для нашего зрителя это некая приятная добавка к атмосферности. Надо признать, что Дибров когда-то вёл эту передачу очень здорово, не в пример плоскому Галкину.

Только вот меня после просмотра мучает один вопрос: на нашем шоу за кулисами творится такое же щемячество, как и в индийском варианте? И всё из-за голоса Диброва. Напрасно они его взяли в озвучку - возникает связь. Впрочем, это проблема для Первого канала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798930

Не ожидала, совсем не думала, что фильм Бойла будет таким восхитительным. Из последних, отсмотренных, схожее состояние было после просмотра прошлогоднего Брюгге. Такое впечатление, что мне довелось узнать самую офигенную тайну на свете. Хочется кричать и всему миру рассказать, сделать всех счастливыми, но от того, что тайну нельзя никому выдавать приходится справляться с трудом, с выплескивающимися наружу эмоциями. :)

Больше всего не люблю сравнивать кино. Ведь в каждом фильме есть что-то особенное и неповторимое, характерное для создателя-режиссера, что нравится невзирая на нюансы. А вот Миллионера хочется выдвинуть на первый план, нет у фильма настоящих конкурентов., во всяком случае пока не увидела ни одного.

Бенджамин Баттон слишком живописный, и яркий акварельный, в отдельные моменты даже лакированный смог очень понравиться, но никак не поразить. В Миллионере все настолько искренне от детей, от этих маленьких индусов, таких мультяшных и смешных, очень трогательных наивных, добрых , до бандитов, отвратительных и гнусных пародий людей, все выглядит настоящим. В фильме нет ни капельки фальши, с первых кадров детских забав на взлетном поле и захватывающей опасной погони сердце начинает учащенно биться и пульс уже не успокоить, каждая сцена занимает с новой силой. В некоторые моменты события поражают, порой даже было не по себе от происходящего на экране, но Бойл рассказал историю так правдиво, он смог показать её так правильно, персонажи были настоящими и переживали истинные чувства.

Восхитительное кино, о братьях, о большом и добром сердце, о чести и настоящей дружбе, предательстве, силе духа, о богатстве и бедности, о людях и мечте и о самом главном на земле – любви.

Великолепное, самое настоящее кино.

Безусловно, один из главных бонусов фильма это Дев Патель. Настоящая находка режиссера, не знаю в чем успех его игры, прекрасное исполнение, его Джамал был настоящим, обычным таким непосредственным парнем. Очень добрым и чуть наивным , с легкой немного застенчивой улыбкой а иногда наоборот очень эмоциональной широкой открытой лучистой радостью. Роль ему конечно удалась.

Изменено 13.02.2009 21:37 пользователем striker001
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-798985

Только вот меня после просмотра мучает один вопрос: на нашем шоу за кулисами творится такое же щемячество, как и в индийском варианте?

Ну Дибров никогда и не вел на Первом, только на НТВ, до его разгона властями. Хотя закулисная часть этой передачи, как и других наших шоу, действительно покрыта мраком. Кого и как выбирать, что и как задавать - многие вещи могут быть хорошо спланированны. К тому же на нашем ТВ прямой эфир без задержек - вещь крайне редкая, и эта передача почти наверняка идет в записи.

Я слышал, лет 5 назад, что у каго-то парня нашли вмонтированный передатчик, где-то в ухе, и выгнали, помяв бока. По ТВ это разумеется не показали. Всё осталось на уровне слухов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-799125

вопрос на миллион, точно был какой-то шуткой

Вот вам, чтобы снять ваше упорство, ответ самого г-на Бойла, который, впрочем, повторяет тоже самое, что и было сказано в этой теме.

Это удивительно, но многие люди выбирают неправильный ответ. Особенно в Америке. Если вы знаете ответ, то для вас он кажется простым. Во Франции вот знают. В Америке же многие зрители во время вопроса выкрикивают «Д’Артаньян!» Серьезно! А потом им приходится скрывать это, потому что это не так. Это трудный вопрос для тех, кто не читал книгу. Для французов это простой вопрос, для вас. Но не для всех.

И еще насчет остальных причитаний и удивлений. Вы бы так еще над "Трансформерами" поохали и поудивлялись. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-799391

"Трансформерами" поохали и поудивлялись. ;)

Трансформеры тоже участвовали в игре "Кто хочет стать миллионером"? :D

Жанры немного разные, к трансформерам вопросов поменьше будет...

---

Посмотрел фильм.. да, интересная история, но Бенджамин мне все-таки приглянулся больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-799414

Перед нами новый фильм Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб». Создатели фильма смогли показать в одной ленте нищету и богатство, любовную историю и грязь всего мира. Как у них это получилось?

Простой индийский парень по имени Джамал попал в передачу «Кто хочет стать миллионером». Джамалу удаётся выиграть десять миллионов рупий. После этого мы видим его в участке, где его допрашивают. Все считают, что он является мошенником. Следователь начинает проматывать запись викторины, и Джамал рассказывает ему, как он смог ответить на столько вопросов. Ответы на вопросы он знал из своей жизни, которая прошла, не так сладко, как хотелось: путь от попрошайничества до воровства обуви из Тадж-Махала, от любви до ненависти. Жизнь заставила Джамала со стороны наблюдать на очень многие вещи…

Для того чтобы вышло удачное и красивое кино, не обязательно брать в фильм известные лица. Достаточно взять не известных индийских актеров, место действия, к примеру, Индия, ну и иронию судьбы, конечно же. И вот вышло невозможное — сняли то, что цепляет сердце, то, что смотрится на одном дыхании, то, что берёт за живое. Фильм вышел острый, честный, а потому не везде приятный. Каждая сцена связана с предыдущей не только сюжетно, но и на символическом уровне. Но больше всего завораживает сама история, которая рассказана в фильме.

Дэнни Бойл снял действительно отличный фильм. Он не постеснялся сделать то, что другие бы постеснялись, — придать истории что-то волшебное, которое держит зрителя в оцепенении до конца фильма. Этим и обусловливается разделение мнения критиков: одна часть расхваливает картину налево и направо, другая же часть находится в меньшинстве, и считают фильм никчёмным. Сам фильм не даёт шансов оторваться от экрана, и заставляет сопереживать главному героям, сопереживать на каком-то примитивном уровне. После фильма у зрителей должны остаться только положительные эмоции.

Также хочется похвалить замечательный саундтрек, который был написан к фильму. По-моему он вышел замечательным, настолько прекрасен, что можно слушать отдельные песни.

«Миллионер из трущоб» — получился, как «Титаник». Он преподносит нам душевные ценности, воспеваемые в каждом из нас: верность любви, торжество справедливости, неизбежность кары.

Но мне кажется, что по большему счёту «Миллионер из трущоб» — сказка, в которой есть доля правды, любовь и бесконечная вера в себя!

Как итог скажу лишь, что это — лучшая драма года.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-799511

История повторяется, "Миллионера из трущоб" в нашем городе показывать не будут, так что я опять не смогу посмотреть хороший фильм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-799637

"Закажи" через интернет, 2-х голоска от 1001cinema.ru неплохая, сам смотрел, остался доволен. =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/11482-millioner-iz-truschob-slumdog-millionaire/page/7/#findComment-799663

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...