Альфред 10 апреля, 2013 ID: 5251 Поделиться 10 апреля, 2013 Мне показалось, что все основные актеры ну никак не соответствовали реальным (или вымышленным) людям того времени. Массовка - да, Ди Каприо и Ко - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 10 апреля, 2013 ID: 5252 Поделиться 10 апреля, 2013 казались слишком современными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 10 апреля, 2013 ID: 5253 Поделиться 10 апреля, 2013 Мне показалось, что все основные актеры ну никак не соответствовали реальным (или вымышленным) людям того времени. Массовка - да, Ди Каприо и Ко - нет. А как они (основные актеры) вообще могут соответствовать людям того времни? Рассел Кроу, например, вообще играл генерала (!) Максимуса в "Гладиаторе". Генералов в Древнем Риме не могло быть даже в принципе, даже в зачатке, даже в потенции. Однако генерал Максимус взял "Оскара"! Классно же все это! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 10 апреля, 2013 ID: 5254 Поделиться 10 апреля, 2013 казались слишком современными? Да. Физиономии современные, прически. Ну, это только мое мнение. При том, что я не перевариваю Ди Каприо. А как они (основные актеры) вообще могут соответствовать людям того времни? Значит грим плохой, подбор актеров неудачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 апреля, 2013 ID: 5255 Поделиться 11 апреля, 2013 Я начал воспринимать Ди Каприо как отличного актера после Отступников Ну кстати да, в них он тоже очень достойно отыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 16 апреля, 2013 ID: 5256 Поделиться 16 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 16 апреля, 2013 ID: 5257 Поделиться 16 апреля, 2013 Еще в детстве смотрел "Титаник" исключительно ради самой сцены катастрофы. Прошли годы - ничего не изменилось Чхать на Ди Каприо, чхать на любовную линию - подавай тонущий кораблик!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 апреля, 2013 ID: 5258 Поделиться 16 апреля, 2013 Как по мне, эта картинка гораздо милее и симпатичнее сцены в фильме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 апреля, 2013 ID: 5259 Поделиться 16 апреля, 2013 Как по мне, эта картинка гораздо милее и симпатичнее сцены в фильме)) Вот ведь ты злючка-колючка Можно не любить Титаник, но отрицать красоту сцены на носу корабля - ооо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 апреля, 2013 ID: 5260 Поделиться 16 апреля, 2013 Вот ведь ты злючка-колючка Можно не любить Титаник, но отрицать красоту сцены на носу корабля - ооо Такая вот я)) Причем самое смешное - романтику я люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 апреля, 2013 ID: 5261 Поделиться 16 апреля, 2013 Такая вот я)) Причем самое смешное - романтику я люблю) Давай левую руку на биографию ДиКаприо и по-честному: из принципа же, ну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 апреля, 2013 ID: 5262 Поделиться 16 апреля, 2013 Давай левую руку на биографию ДиКаприо и по-честному: из принципа же, ну? Неа, потому что история мне сама по себе не понравилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2013 ID: 5263 Поделиться 16 апреля, 2013 Вчера кто-то пересматривал кроме меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 16 апреля, 2013 ID: 5264 Поделиться 16 апреля, 2013 мне хватило пересмотра в кинотеатре, на маленьком экране не то кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 22 апреля, 2013 ID: 5265 Поделиться 22 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 апреля, 2013 ID: 5266 Поделиться 22 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 апреля, 2013 ID: 5267 Поделиться 22 апреля, 2013 паренек выиграл конкурс в вконтакте. молодца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennnis 26 апреля, 2013 ID: 5268 Поделиться 26 апреля, 2013 А вот тут еще один паренек накропал поэму о Титанике. Почти в точности по фильму. Зацените. http://www.stihi.ru/2009/06/04/457 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 апреля, 2013 ID: 5269 Поделиться 27 апреля, 2013 Все наверное ни раз читали/слышали с десяток самых разных, в том числе и мистических теорий о том, шо же случилось с легендарным Титаником, мм, ведь айсберг лишь одна из них) Как же интересно)) - Кстати, прочел еще, шо съемочную группу Кэмерона преследовали неудачи и что имя перса Ди Каприо - Джек Доусон, он взял типа с потолка, а потом выяснилось что таковой действительно был на борту, одним из матросов-кочегар. Кэмерон был офигенски удивлен - он же еще и эффектную сцен про них снял. Брр, жутковато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2013 ID: 5270 Поделиться 27 апреля, 2013 Кстати, прочел еще, шо съемочную группу Кэмерона преследовали неудачи и что имя перса Ди Каприо - Джек Доусон, он взял типа с потолка, а потом выяснилось что таковой действительно был на борту, одним из матросов-кочегар. Кэмерон был офигенски удивлен - он же еще и эффектную сцен про них снял. Брр, жутковато... А меня больше всего удивило в конце фильма то, что главный кочегар каким-то чудом выжил. Вот это мужик, был в самой глубине Титаника, кочегар, да и еще выжил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 апреля, 2013 ID: 5271 Поделиться 27 апреля, 2013 А меня больше всего удивило в конце фильма то, что главный кочегар каким-то чудом выжил. Вот это мужик, был в самой глубине Титаника, кочегар, да и еще выжил). Ага, который у двери (когда их отсек начало водой заливать и его закрывали) стоял и до последнего звал своих людей. Помню еще он помогал спускать лодки на воду, еще сам полез перерезать веревку, когда одна из них застряла. А он выжил, да, я уже не помню. Хорошо) Или вы имеете ввиду спасся только из отсека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 мая, 2013 ID: 5272 Поделиться 7 мая, 2013 - Кстати, прочел еще, шо съемочную группу Кэмерона преследовали неудачи и что имя перса Ди Каприо - Джек Доусон, он взял типа с потолка, а потом выяснилось что таковой действительно был на борту, одним из матросов-кочегар. Кэмерон был офигенски удивлен - он же еще и эффектную сцен про них снял. Брр, жутковато... Ага, изучил до фига вещей, типа, как подписывались тарелки на корабле, а списка пассажиров - служащих не удосужился поглядеть. А потом, ах - мистика. Вот если бы он Гарри Поттером героя назвал - действительно мистика была бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolaBunny 7 мая, 2013 ID: 5273 Поделиться 7 мая, 2013 пересмотрела с удовольствием еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarcik 9 мая, 2013 ID: 5274 Поделиться 9 мая, 2013 Как для меня - так это просто прекрасный фильм о любви, на фоне большой трагедии ... Моя оценка 10/10 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 9 мая, 2013 ID: 5275 Поделиться 9 мая, 2013 Для меня он навсегда останется просто красивой добротной мелодрамой. Ходя Ди Каприо в нем не люблю, очень уж смазливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.