Waldemar 13 августа, 2011 ID: 3676 Поделиться 13 августа, 2011 так уже же. Или нет? Хде? то что будет в следующем году - тоже самое только в 3-Дэ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 августа, 2011 ID: 3677 Поделиться 13 августа, 2011 Вот зачем один и тот же фильм крутить заново в кинотеатрах. Сделали тогда бы уже римейк. К 100 летию трагедии, да и чтобы новое поколение смогло узреть сие в кт. Да бабло конечно Плюс у ремейка нет шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 13 августа, 2011 ID: 3678 Поделиться 13 августа, 2011 К 100 летию трагедии, да и чтобы новое поколение смогло узреть сие в кт. Да бабло конечно Плюс у ремейка нет шансов. То есть не римейк, а перезагрузку. Совершенно другой титаник с другим сюжетом. И почему это й фильма нет шансов. Если режиссёры и сценаристы были бы те, то фильм вышел бы не плохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 августа, 2011 ID: 3679 Поделиться 13 августа, 2011 Хде? то что будет в следующем году - тоже самое только в 3-Дэ) да как-то натыкался, фильм с другим названием вроде, то ли продолжение то ли еще чего-то. Недавно вышел кажется. Название забыл, ну вышло УГ, судя по комментариям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 3680 Поделиться 13 августа, 2011 То есть не римейк, а перезагрузку. Совершенно другой титаник с другим сюжетом. И почему это й фильма нет шансов. Если режиссёры и сценаристы были бы те, то фильм вышел бы не плохой А зачем делать ребут фильма, которому нет ещё 15 лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 августа, 2011 ID: 3681 Поделиться 13 августа, 2011 К 100 летию трагедии, да и чтобы новое поколение смогло узреть сие в кт. Да бабло конечно Плюс у ремейка нет шансов. Ну всё сошлось прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 августа, 2011 ID: 3682 Поделиться 13 августа, 2011 То есть не римейк, а перезагрузку. Совершенно другой титаник с другим сюжетом. То есть всплывет и поплывет дальше? Или его "Лузитанией" назовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 августа, 2011 ID: 3683 Поделиться 13 августа, 2011 То есть не римейк, а перезагрузку. Совершенно другой титаник с другим сюжетом. И почему это й фильма нет шансов. Если режиссёры и сценаристы были бы те, то фильм вышел бы не плохой Трейлер уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 августа, 2011 ID: 3684 Поделиться 13 августа, 2011 То есть не римейк, а перезагрузку. Совершенно другой титаник с другим сюжетом. И почему это й фильма нет шансов. Если режиссёры и сценаристы были бы те, то фильм вышел бы не плохой Ну так есть же другие фильмы про эту трагедию. Наверное потому, что ремейки как правило выходят фиговыми-я же думал, что речь о ремейке именно этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 13 августа, 2011 ID: 3685 Поделиться 13 августа, 2011 Этих "Титаников" - итак вагон и маленькая тележка. Даже нацисты свою версию сняли. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/68948/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 13 августа, 2011 ID: 3686 Поделиться 13 августа, 2011 Я тоже смонтировал такую версию а вам больше понравился альтернативный финал ? Самая главный ляп - знакомство Джека и Розы было теоретически невозможным это почему их знакомство было не возможным ? То есть не римейк, а перезагрузку. Совершенно другой титаник с другим сюжетом. не надо римейков. такой фильм нельзя пытаться снять на новый лад. Он такой неповторимый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 13 августа, 2011 ID: 3687 Поделиться 13 августа, 2011 не надо римейков. такой фильм нельзя пытаться снять на новый лад. Он такой неповторимый ) Это так кажется, но могут сделать весьма успешно. Титаников много, но все они старые, а вот в наше время получился бы неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 августа, 2011 ID: 3688 Поделиться 13 августа, 2011 На Титаник конечно пойду в к\т, но не из-за 3Д формата. Все же на большем экране такое нельзя пропускать событие. Вот если бы Джим "Бездну" в 3Д выпустил, то тогда бы я точно ему испек черничный пирог. Единственный фильм в его карьере, кому не обходим данный формат (Бездна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 18 августа, 2011 ID: 3689 Поделиться 18 августа, 2011 Это так кажется, но могут сделать весьма успешно. Титаников много, но все они старые, а вот в наше время получился бы неплохой фильм. ох не знаю. в наше время снимают так мало достойных фильмов. Есть ли смысл снимать снова историю про "непотопляемый" корабль. Это нужно придумать какой то очень оригинальный сюжет, чтоб зритель оценил. А спецэффекты и у Джеймса были хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 августа, 2011 ID: 3690 Поделиться 18 августа, 2011 ох не знаю. в наше время снимают так мало достойных фильмов. Это просто вы сморите много фильмов, которые снимаются в наше время. А из них уже выбираете понравившиеся. А процент "хороших" фильмов всегда примерно одинаков, просто из старых вы смотрите самые лучшие и запомнившиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 сентября, 2011 ID: 3691 Поделиться 4 сентября, 2011 Блин, он правда выходит в 3D в апреле?!? Шик! Пересматривал и буду пересматривать) Эмоции от переживаний за них - всегда как в первый раз. Воистину легендарное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 сентября, 2011 ID: 3692 Поделиться 4 сентября, 2011 Блин, он правда выходит в 3D в апреле?!? Шик! Титаник перевыпускают в 3D?????????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2011 ID: 3693 Поделиться 4 сентября, 2011 Титаник перевыпускают в 3D?????????????? Аха, новости уже полгода если не больше Да, он будет в 3-Дэ и люди уже успели посмотреть пару отрывков на Комиконе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 сентября, 2011 ID: 3694 Поделиться 4 сентября, 2011 Воистину легендарное кино. Сборы у него и впрямь легендарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 3695 Поделиться 4 сентября, 2011 Все в фильме нравится, кроме линии Джек-Роуз... Раздражают..., я наверное на прозиуме :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 сентября, 2011 ID: 3696 Поделиться 4 сентября, 2011 Все в фильме нравится, кроме линии Джек-Роуз... Раздражают..., я наверное на прозиуме :lol: Так ведь там все вокруг них и крутится, кроме подводных съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 3697 Поделиться 4 сентября, 2011 Так ведь там все вокруг них и крутится, кроме подводных съемок Это у меня такая реакция после сцены харкающих ГГ с палубы... Прям отвратило от них. Дальше одного просмотра в далеких 90-х и не пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 сентября, 2011 ID: 3698 Поделиться 4 сентября, 2011 Жду,жду... обязательно пойду к кино) Хоть и раскалывается у меня от 3д голова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 сентября, 2011 ID: 3699 Поделиться 4 сентября, 2011 Это у меня такая реакция после сцены харкающих ГГ с палубы... Прям отвратило от них. Дальше одного просмотра в далеких 90-х и не пошло. Да ну, забавный момент же Лично мне в фильме нравится все, начиная от подводных съмок и заканчивая Глорией Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 сентября, 2011 ID: 3700 Поделиться 4 сентября, 2011 Да ну, забавный момент же Лично мне в фильме нравится все, начиная от подводных съмок и заканчивая Глорией Стюарт. Ну..., нинаю, не мое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.