Ace84 4 августа, 2011 ID: 3651 Поделиться 4 августа, 2011 Вообще Кэм молодец, канеш, втюхивает кино, которое все уже наизусть знают, но все равно пойдут. Умеет мужик деньги практически из ничего делать, ч.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 августа, 2011 ID: 3652 Поделиться 4 августа, 2011 Постеры жуткий фан-арт А вот, что с просмотра остались довольны... Я априори пойду на фильм в кинотеатр, т.к. в своё время его пропустил. И нафг 3-дэ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 августа, 2011 ID: 3653 Поделиться 4 августа, 2011 Постеры к релизу фильма в 3D Постеры конечно не айс, но кому они нужны, все равно пойду в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2011 ID: 3654 Поделиться 4 августа, 2011 Ой, постеры никудышние, некрасиво. В кино обязательно схожу, так как охота увидеть это кино на большом экране, лучше б конечно без 3д, но что делать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка 4 августа, 2011 ID: 3655 Поделиться 4 августа, 2011 оооо, титаник в 3D -это не для слабонервных аквафобов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 августа, 2011 ID: 3656 Поделиться 4 августа, 2011 Ой, постеры никудышние, некрасиво. Фан-арт же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 августа, 2011 ID: 3657 Поделиться 4 августа, 2011 Да ладно, какая разница, какие там постеры, если мы все знаем, какой там фильм)) Я лично очень рад тому, что будет возможность увидеть его в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 августа, 2011 ID: 3658 Поделиться 4 августа, 2011 Вообще Кэм молодец, канеш, втюхивает кино, которое все уже наизусть знают, но все равно пойдут. Умеет мужик деньги практически из ничего делать, ч.т.д. Ага, даж Спилберга переплюнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 12 августа, 2011 ID: 3659 Поделиться 12 августа, 2011 Я, кстати, вырезанный материал до сих пор не видел, а его там вроде много. очень советую посмотреть удаленные эпизоды. некоторые прям бесценны ) я недавно смотрела необрезанную версию Титаника. Именно таким его видел Джеймс изначально, жаль что пришлось так порезать. в 3D конечно жду. видела его в 1998 в кинотеатре, до сих пор помню какое впечатление произвел. Снова пойду 14 лет спустя. Вот уж не думала что такая возможность появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 августа, 2011 ID: 3660 Поделиться 12 августа, 2011 я недавно смотрела необрезанную версию Титаника. А я с нее как раз начал (до этого толком "Титаник" не смотрел)... а год назад приобрел специальное двухдисковое издание "Титаника" DVD с возможностью перехода к удаленным сценам - итого всё вместе - четыре часа без малого + альтернативный финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 августа, 2011 ID: 3661 Поделиться 12 августа, 2011 очень советую посмотреть удаленные эпизоды. вот как. а я не знала... спасибо... бог ты мой 14 лет прошло. фильм. конечно. произвёл впечатление. у меня такое чувтсво было. что я сама попала на этот корабль и отправляюсь в путешествие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 12 августа, 2011 ID: 3662 Поделиться 12 августа, 2011 год назад приобрел специальное двухдисковое издание "Титаника" DVD с возможностью перехода к удаленным сценам у меня тоже коллекционное издание, но неудобно переключаться во время просмотра на удаленные эпизоды. Поэтому один добрый человек смонтировал фильм вставив недостающие эпизоды. Вот эту версию я и смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 августа, 2011 ID: 3663 Поделиться 12 августа, 2011 бог ты мой 14 лет прошло. фильм. конечно. произвёл впечатление. у меня такое чувтсво было. что я сама попала на этот корабль и отправляюсь в путешествие. Да у меня самой такое чувство, будто я, Джека и Роуз, знала лично. Настолько знаю, почти наизусть, все диалоги, каждую мимику, каждый взгляд, что ближе и роднее этих героев, наверное, уже и не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 августа, 2011 ID: 3664 Поделиться 12 августа, 2011 у меня тоже коллекционное издание, но неудобно переключаться во время просмотра на удаленные эпизоды. Поэтому один добрый человек смонтировал фильм вставив недостающие эпизоды. Вот эту версию я и смотрела. Я тоже смонтировал такую версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 августа, 2011 ID: 3665 Поделиться 12 августа, 2011 Настолько знаю, почти наизусть наверное. такое чувство возникло не от частого просмотра. а фильм так снят. так смонтирован.создаёт эффект присутствия. в чём загадка - я не знаю. есть много широмасштабных картин. но не все втягивают по уши. на некоторые смотришь как свидетель. а тут фокус какой - то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 12 августа, 2011 ID: 3666 Поделиться 12 августа, 2011 Боевик, мелодрама, драма, история... надо бы ещё фантастику добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 августа, 2011 ID: 3667 Поделиться 12 августа, 2011 Боевик, мелодрама, драма, история... надо бы ещё фантастику добавить А где там фантастика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 12 августа, 2011 ID: 3668 Поделиться 12 августа, 2011 А где там фантастика? Можно книжку написать, состоящую из ляпов и нестыковок фильма. Самая главный ляп - знакомство Джека и Розы было теоретически невозможным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 августа, 2011 ID: 3669 Поделиться 12 августа, 2011 А где там фантастика? Это предложение к создателям фильма было, наверное, "Аватар" навеял такие мысли... Самая главный ляп - знакомство Джека и Розы было теоретически невозможным Ну да ладно, как-будто таких историй до этого в Кино не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 августа, 2011 ID: 3670 Поделиться 12 августа, 2011 Можно книжку написать, состоящую из ляпов и нестыковок фильма. Самая главный ляп - знакомство Джека и Розы было теоретически невозможным А Титаник был теоретически непотопляем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 августа, 2011 ID: 3671 Поделиться 12 августа, 2011 А Титаник был теоретически непотопляем это Кэмерон придумал . что потонул - вот и фантастика. а на самом деле корабль добрёл по волнам - по морям абс. благополучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2011 ID: 3672 Поделиться 12 августа, 2011 А 3-Дэ говорят вышло нормальное http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=81022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 12 августа, 2011 ID: 3673 Поделиться 12 августа, 2011 Вот зачем один и тот же фильм крутить заново в кинотеатрах. Сделали тогда бы уже римейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 3674 Поделиться 13 августа, 2011 Вот зачем один и тот же фильм крутить заново в кинотеатрах. Сделали тогда бы уже римейк. Римейк Титаника? Я уже не завидую сценаристу и режиссёру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 августа, 2011 ID: 3675 Поделиться 13 августа, 2011 Сделали тогда бы уже римейк. так уже же. Или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.