Денис 28 ноября, 2010 ID: 3376 Поделиться 28 ноября, 2010 любите вы мелодраму, любите)))) В Сумерках не мелодрамма, а сахарный сироп. Его он видимо любит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 3377 Поделиться 28 ноября, 2010 "Жизнь дерьмо, парень"(с) Унылое... Да там Лео 17 - дитё, такшта всё окей)) Угу, зато либидо далеко не детское Ууууууу, милый вы мой, чтож вы мне столько времени мосх пудрите "Я не люблю мелодраму"))))))))))))) Меня на две страницы только хватило, а вы КНИГУ ПРОЧИТАЛИ, вы обманщик, любите вы мелодраму, любите)))) Нет, не люблю, просто, как говорится, врага нужно знать в лицо и хотелось понять, что такого нашли в Сумерках миллионы мух, которые как известно, не ошибаются:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 ноября, 2010 ID: 3378 Поделиться 28 ноября, 2010 В Сумерках не мелодрамма, а сахарный сироп. Его он видимо любит!Только не говори это деффачкам в теме сумерек, они очень обижаются на такое, проверено)) Угу, зато либидо далеко не детскоеПросто было холодно, кругом льды, нужно было согреться Как говорили в одном фильме "Ему 17, он может к дереву прислониться и у него..."(с) ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 3379 Поделиться 28 ноября, 2010 Просто было холодно, кругом льды, нужно было согреться Как говорили в одном фильме "Ему 17, он может к дереву прислониться и у него..."(с) ))) Какое кощунство! А я думал, что у Джека и Розы и вправду любовь была, а оказывается, что обычный гормональный всплеск в период полового созревания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 ноября, 2010 ID: 3380 Поделиться 28 ноября, 2010 Какое кощунство! А я думал, что у Джека и Розы и вправду любовь была, а оказывается, что обычный гормональный всплеск в период полового созревания.Ну теперь полегчало? Видите совсем не мелодрама, всё сплошные гормоны. И чож так расстроились, как узнали, что цэ не любовь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 3381 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну теперь полегчало? Видите совсем не мелодрама, всё сплошные гормоны. И чож так расстроились, как узнали, что цэ не любовь?))) Да не очень тащемта и полегчало, наоборот усугубило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 ноября, 2010 ID: 3382 Поделиться 28 ноября, 2010 Да не очень тащемта и полегчало, наоборот усугубило Опять не хорошо, экий вы привереда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 3383 Поделиться 28 ноября, 2010 Опять не хорошо, экий вы привереда))) Ну что поделать, не люблю я мелодрамы, может быть я действительно ничего не смыслю в кинематографе, может быть мелодрамы это высшая форма художественной выразительности в кино, я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 ноября, 2010 ID: 3384 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну что поделать, не люблю я мелодрамы, может быть я действительно ничего не смыслю в кинематографе, может быть мелодрамы это высшая форма художественной выразительности в кино, я не знаю Да ну прям "высшая форма", сама их терпеть не могу, но когда они удачно вплетены в сюжет, то вполне можно посмотреть. Тут удачно, очень жизненно и мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 ноября, 2010 ID: 3385 Поделиться 29 ноября, 2010 он даже и не пытался ... доска была достаточно большая . посмотрите еще раз этот фрагмент и убедитесь Пересмотрел.Убедился. Он пытался залесть, но она переворачиваться стала. Придраться можно только к тому, что больше попыток не делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 ноября, 2010 ID: 3386 Поделиться 29 ноября, 2010 Пересмотрел.Убедился. Он пытался залесть, но она переворачиваться стала. Придраться можно только к тому, что больше попыток не делал. Да не, и тут не придерешься, если бы он продолжил попытки влезть туда, то тогда свою даму сердца бы в воду свалил, ибо штуковина явно двоих не выдерживала и тонула. Придраться можно к тому, что он другой обломок не попытался найти, вот это да. Так опять же, пока плавал-искал бы, его дама совсем бы скисла без подбадривания, заснула бы и померла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3387 Поделиться 29 ноября, 2010 Да не, и тут не придерешься, если бы он продолжил попытки влезть туда, то тогда свою даму сердца бы в воду свалил, ибо штуковина явно двоих не выдерживала и тонула. Придраться можно к тому, что он другой обломок не попытался найти, вот это да. Так опять же, пока плавал-искал бы, его дама совсем бы скисла без подбадривания, заснула бы и померла. Я вроде помню, что тот, кто предъявлял претензию - опирал на то, что герой мог вполне найти другую кушетку, стол и т.п. вещи. На даме вряд ли это отразилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 ноября, 2010 ID: 3388 Поделиться 29 ноября, 2010 Я вроде помню, что тот, кто предъявлял претензию - опирал на то, что герой мог вполне найти другую кушетку, стол и т.п. вещи. Ну не факт, что нашел бы. Мог бы еще и потеряться. Ну, в общем, так Так опять же, пока плавал-искал бы, его дама совсем бы скисла без подбадривания, заснула бы и померла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3389 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну не факт, что нашел бы. Мог бы еще и потеряться. Ну, в общем, так подбадривание - это да, вещь нужная на тот момент. С другой стороны можно было ещё во время когда корабль держался на плаву соорудить что нибудь на подобии плота и запастись одеялом. Но по сценарию гг должен был погибнуть. Так что сценарный ход - вполне отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 ноября, 2010 ID: 3390 Поделиться 29 ноября, 2010 Я вроде помню, что тот, кто предъявлял претензию - опирал на то, что герой мог вполне найти другую кушетку, стол и т.п. вещи. В принципе, оно вполне логично, такое предположение, я тоже думаю что вполне мог бы, вроде бы товарищ был вполне инициативный, а титаниковской дребедени по идее дожно было вокруг плавать навалом, другое дело что и желающих взобраться на нее, дребедень, должно было быть тоже навалом, конкуренция так сказать в остро критической ситуации. Почему этого никто не делал это другой вопрос (кстати, не самый плохой). Наш герой по виду этого не сделал потому, что пока бы он разыскивал какую-нить плавучую ерунду, его любовь бы заснула от холода и умерла бы. А так он вроде как до последнего ее бодрил/тормошил, и она пыталась энтузиазм проявлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 ноября, 2010 ID: 3391 Поделиться 29 ноября, 2010 подбадривание - это да, вещь нужная на тот момент. С другой стороны можно было ещё во время когда корабль держался на плаву соорудить что нибудь на подобии плота и запастись одеялом. Но по сценарию гг должен был погибнуть. Так что сценарный ход - вполне отличный. Что-то мне кажется и в реальности никто не строил подобия плота и запасался одеялами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3392 Поделиться 29 ноября, 2010 В принципе, оно вполне логично, такое предположение, я тоже думаю что вполне мог бы, вроде бы товарищ был вполне инициативный, а титаниковской дребедени по идее дожно было вокруг плавать навалом, другое дело что и желающих взобраться на нее, дребедень, должно было быть тоже навалом, конкуренция так сказать в остро критической ситуации. Почему этого никто не делал это другой вопрос (кстати, не самый плохой). Наш герой по виду этого не сделал потому, что пока бы он разыскивал какую-нить плавучую ерунду, его любовь бы заснула от холода и умерла бы. А так он вроде как до последнего ее бодрил/тормошил, и она пыталась энтузиазм проявлять. Кстати, там вроде тишина была между ними. Он перестал говорить, но она его не стала тормошить. Ну я написал выше, что момент с кинематографической точки зрения получился достойным. Не дай бог, что кто нить предъявит: мол они должны были местами менятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3393 Поделиться 29 ноября, 2010 Что-то мне кажется и в реальности никто не строил подобия плота и запасался одеялами. Кто знает. Но это вполне логично. Я бы в такой ситуации в первую очередь подумал об этом. Но это я сейчас так говорю, как бы вышло на деле - бог его знает. Я имел ввиду сценарный ход связанный с гг. Он же вымышленный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 ноября, 2010 ID: 3394 Поделиться 29 ноября, 2010 Кто знает. Но это вполне логично. Я бы в такой ситуации в первую очередь подумал об этом. Но это я сейчас так говорю, как бы вышло на деле - бог его знает. Я имел ввиду сценарный ход связанный с гг. Он же вымышленный персонаж. Ну гг вымышленный и события с ним тоже, но в реальности с другими пассажирами все так и происходило, поэтому "плот" был бы ооочень неодназначным А мысли, я думаю, у всех такие были, о плоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 ноября, 2010 ID: 3395 Поделиться 29 ноября, 2010 Что-то мне кажется и в реальности никто не строил подобия плота и запасался одеялами. Конечно не строил. Уверена на все 100% что люди до последнего пребывали в уверенности, что корабль не утонет. Вряд ли им делали объявление, что кораблю каюк, хотя бы для того, чтобы избежать паники, а с учетом того, что еще и шлюпок не хватало, тем более такого объявления никто бы не сделал. А если все буде ОК, то для чего мастерить плоты? Плюс не будем забывать, что утонул-то он быстро, пока до всех дошло, что он действительно тонет (помним про внушаемый миф о непотопляемости), то уж поздно было рукоделием заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3396 Поделиться 29 ноября, 2010 Конечно не строил. Уверена на все 100% что люди до последнего пребывали в уверенности, что корабль не утонет. Когда корабль креном пошел - уверенность в хэппиэнде у людей закончилась сразу. Плот связать или скрепить - займет минут 15, учитывая, что на корабле чего только не было. Только не принимайте это за придирку. Это просто размышления. Меня в плане кино в Титанике почти все устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 ноября, 2010 ID: 3397 Поделиться 29 ноября, 2010 Когда корабль креном пошел - уверенность в хэппиэнде у людей закончилась сразу. Плот связать или скрепить - займет минут 15, учитывая, что на корабле чего только не было. . Ой, нет. Вот тут я не соглашусь. Слепая вера людей что все будет хорошо, иной раз больше на веру в чудо похожая, она вообще не истребима. Так что, думаю, иные уж стоя по уши в воде все еще верили. Тут ведь еще по сюжету фактор того что 2-3 класс были заперты внизу присутствует, они уж наверх-то выбрались под конец. Тут уж не до плотов. А первый класс не теребовал за свои деньги багаж и собачку в шлюпки, уж они-то бы точно не стали по своей инициативе рукоделием заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 ноября, 2010 ID: 3398 Поделиться 29 ноября, 2010 (изменено) Ой, нет. Вот тут я не соглашусь. Слепая вера людей что все будет хорошо, иной раз больше на веру в чудо похожая, она вообще не истребима. Так что, думаю, иные уж стоя по уши в воде все еще верили. Тут ведь еще по сюжету фактор того что 2-3 класс были заперты внизу присутствует, они уж наверх-то выбрались под конец. Тут уж не до плотов. А первый класс не теребовал за свои деньги багаж и собачку в шлюпки, уж они-то бы точно не стали по своей инициативе рукоделием заниматься. У меня когда есть проблема - в чудо я не очень верю. Я бы не стал говорить за всех людей, что были в ту самую ночь на корабле. Но сам фактор "чуда" имеет место быть, тут вы правы. Но люди порой на войне, когда в окружении или засаде - все же способны ещё здраво рассуждать и предпринимать разумные действия. Ни все правда. По вашему - такое вообще невозможно. Может быть вы опираетесь на свой личный опыт? Там было более 2000 человек - а значит 2000 умозаключений и размышлений. Когда они выбрались, было ещё много времени для того, чтобы плот простенький соорудить. Изменено 29.11.2010 07:44 пользователем Miles Dyson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2010 ID: 3399 Поделиться 29 ноября, 2010 А вот и вторая часть Это не имеет к настоящему Титанику никакого отношения, слава богу. Хотя я и похохотала, а народ в теме Титаника 2 хорошо порезвился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 ноября, 2010 ID: 3400 Поделиться 29 ноября, 2010 Посещается оно меньше. Кроме существования торрентов и носителей, есть еще ТВ. А во времена Унесенных люди в кино на мировые новости ходили. Ага. Во время проката по ТВ. Отлично вообще Речь идет не о Титанике, а о фильме (2009 года) и кто из нас читать еще не умеет ? А есть такие зратели, которые не плакали в конце. есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.