Miles Dyson 3 ноября, 2010 ID: 3051 Поделиться 3 ноября, 2010 Видимо, сам с собою. Потому что я не могу обсуждать как реальность то, во что не верю. Я не вижу того, кто снял бы подобное, хоть это и не шедевр. Но именно факт, что никто другой снять это не может и еще долго не сможет, делает Титаник интересным явлением в мире кино. А как фильм я его не особо, если честно... значит невозможен по тех. части? А по синтезу жанров хоть возможен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 3052 Поделиться 3 ноября, 2010 значит невозможен по тех. части? А по синтезу жанров возможен? Невозможен по столько денег чтобы дали на такого уровня катастрофу. Она сама по себе уже гарантирует большую часть сборов и успеха. В умелых руках, конечно. У мастера такого жанра. Ну, насчет симпатишного я бы сильно поспорил, да не буду. Каждому свое. А гад оч обычный, изюминки не углядел. Потому шо ее не было. Раздражал он. Если бы мне изменили с Лео, я бы вообще пришибла однозначно - это же совсем моветон, выбрать такой объект для измены. Потому нечего на него нападать, он хоть никого не пришиб за ужасный вкус, а имел полное право. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 3053 Поделиться 3 ноября, 2010 Я не вижу того, кто снял бы подобное, хоть это и не шедевр. Опрос и киноакадемия с тобой не согласны Если бы мне изменили с Лео, я бы вообще пришибла однозначно - это же совсем моветон, выбрать такой объект для измены. Потому нечего на него нападать, он хоть никого не пришиб за ужасный вкус, а имел полное право. Тююю, она же не только на фейс глядела. А этот гад только о себе и думал. И не пришиб потому, шо стрелял плохо. Он ваще все плохо делал. Поэтому и остался не у дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 3 ноября, 2010 ID: 3054 Поделиться 3 ноября, 2010 Невозможен по столько денег чтобы дали на такого уровня катастрофу. Она сама по себе уже гарантирует большую часть сборов и успеха. В умелых руках, конечно. У мастера такого жанра. какой же он мастер, если в первые для себя такое намешал? Это после фильма его мастером называют подобного жанра а точнее совокупности этих жанров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 3055 Поделиться 3 ноября, 2010 Опрос и киноакадемия с тобой не согласны Не знаю, кому из нас не повезло, шо у нас несогласие. Тююю, она же не только на фейс глядела. А этот гад только о себе и думал. И не пришиб потому, шо стрелял плохо. Он ваще все плохо делал. Поэтому и остался не у дел Зато Лео все делал изумительно. И так сладко, так сладко... Финал был мною встречен с огромным восторгом, так меня его сладость достала. Нет, менять на Лео - тока под пулеметом, и то я бы сопротивлялась. какой же он мастер, если в первые для себя такое намешал? Это после фильма его мастером называют подобного жанра а точнее совокупности этих жанров Он долго к этому шел - посмотрите фильмографию, что было раньше. Потому он мастер, да. Причем уникальный на данный момент в этом синтезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 3056 Поделиться 3 ноября, 2010 Зато Лео все делал изумительно. И так сладко, так сладко... Финал был мною встречен с огромным восторгом, так меня его сладость достала. Нет, менять на Лео - тока под пулеметом, и то я бы сопротивлялась. А нихто и менять не собирается. На ентого товарисча желающих вряд ли много наберется. А Лео нарасхват, что сейчас и происходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 3 ноября, 2010 ID: 3057 Поделиться 3 ноября, 2010 Он долго к этому шел - посмотрите фильмографию, что было раньше. Потому он мастер, да. Причем уникальный на данный момент в этом синтезе. по отдельности да. А так - первый эксперимент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 3058 Поделиться 3 ноября, 2010 А нихто и менять не собирается. На ентого товарисча желающих вряд ли много наберется. А Лео нарасхват, что сейчас и происходит В некоторых кино и я на Лео стану в очередь, причем с огромным удовольствием. В Титанике - неа, не за чем там толпиться. по отдельности да. А так - первый эксперимент) Он уже частично снимал мелодраму с катастрофой - он уже Терминаторов делал. А тут просто добавил сладости и укрупнил масштабы катастрофы, сделав ее покрасивше для придания нужного жанру мелодрамы эффекту обреченности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 3059 Поделиться 3 ноября, 2010 В некоторых кино и я на Лео стану в очередь, причем с огромным удовольствием. В Титанике - неа, не за чем там толпиться. Ну, тут дело вкуса, как грится. Я ваще ни за кем бы в очередь не встал :lol: Он уже частично снимал мелодраму с катастрофой - он уже Терминаторов делал. А тут просто добавил сладости и укрупнил масштабы катастрофы, сделав ее покрасивше для придания нужного жанру мелодрамы эффекту обреченности. Терминаторов? А где во втором мелодрама? Между Коннором и Шварцом что ли? ))) Да и где там катастрофа в первых частях? Фантастика там, нинада ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 3060 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну, тут дело вкуса, как грится. Я ваще ни за кем бы в очередь не встал :lol: Вот и не спорь с девочками про мальчиков - они лучше разбираются. Терминаторов? А где во втором мелодрама? Между Коннором и Шварцом что ли? ))) Да и где там катастрофа в первых частях? Фантастика там, нинада ) Лешечка, ну вот не начинай, а? Мне повторить свой пост? Слово частично видел? Мелодрама была в Т1, катастрофа, то бишь всякие спецэффекты чумовые, в Т2. Была еще Правдивая ложь, была Бездна, о них помнишь? Так чего не делал до Титаника Кэмерон? Все делал, тока пришлось масштабы укрупнить и сладости взять совсем много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 3061 Поделиться 3 ноября, 2010 Лешечка, ну вот не начинай, а? Мне повторить свой пост? Слово частично видел? Мелодрама была в Т1, катастрофа, то бишь всякие спецэффекты чумовые, в Т2. Была еще Правдивая ложь, была Бездна, о них помнишь? Так чего не делал до Титаника Кэмерон? Все делал, тока пришлось масштабы укрупнить и сладости взять совсем много. Доооо, писифекты чумовые так это катастрофа сразу? Фигасе. Правдивая ложь - боевик, Бездна - фантастика. Нету там ни мелодрамы, ни катастрофы. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 3 ноября, 2010 ID: 3062 Поделиться 3 ноября, 2010 Лешечка, ну вот не начинай, а? Мне повторить свой пост? Слово частично видел? Мелодрама была в Т1, катастрофа, то бишь всякие спецэффекты чумовые, в Т2. Была еще Правдивая ложь, была Бездна, о них помнишь? Так чего не делал до Титаника Кэмерон? Все делал, тока пришлось масштабы укрупнить и сладости взять совсем много. тогда этого "частично" хватает у многих реж. Спилберг, Джексон и тот же Лукас) а вот исторического жанра в Кэмовских фильмах я не наблюдал! Значит эксперимент ну хотя бы для кэма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2010 ID: 3063 Поделиться 3 ноября, 2010 Доооо, писифекты чумовые так это катастрофа сразу? Там был взрыв, который разнес город на мелкие кусочки. И эта сцена выглядит не менее катастрофически и трагически чем Титаник ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 3064 Поделиться 3 ноября, 2010 Там был взрыв, который разнес город на мелкие кусочки. И эта сцена выглядит не менее катастрофически и трагически чем Титаник ) Я бы сказал более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2010 ID: 3065 Поделиться 3 ноября, 2010 Я бы сказал более Да, очень психологически там все было поставлено. В Титанике более мягко, из-за рейтинга наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 3066 Поделиться 3 ноября, 2010 Доооо, писифекты чумовые так это катастрофа сразу? Фигасе. Правдивая ложь - боевик, Бездна - фантастика. Нету там ни мелодрамы, ни катастрофы. ) А ты хорошо помнишь Бездну? Так там ваще прям преддверие Титаника - там тоже все тонули. И там режиссер учился снимать в воде, кстати. Про город тебе уже и без меня напомнили. Так что вот не спорь, а? тогда этого "частично" хватает у многих реж. Спилберг, Джексон и тот же Лукас) а вот исторического жанра в Кэмовских фильмах я не наблюдал! Значит эксперимент ну хотя бы для кэма Представила нечто вроде Титаника в исполнении Спилберга - моя под столом уже полчаса! :lol: И не историческое кино Титаник в том плане, шо вы говорите - это катастрофа в чистом виде. Тока она произошла в реале. Но никто же не знает, как она произошла на самом деле, так что тот же художественный вымысел. Но если вам так важно - хорошо, эксперимент и для Кэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2010 ID: 3067 Поделиться 3 ноября, 2010 А ты хорошо помнишь Бездну? Так там ваще прям преддверие Титаника - там тоже все тонули. И там режиссер учился снимать в воде, кстати. Про город тебе уже и без меня напомнили. Так что вот не спорь, а? Ага, преддверие. Супернаучная подводная станция, пришельцы из космоса и т.д. Ну прям почти Титаник. А взрыв. Ну это ваще не смешно. Ну и шо? Где взрыв, а где тонущий корабль. К тому же там этот взрыв так, показать, шо будет. А в Титанике это типа основная тема ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 3068 Поделиться 3 ноября, 2010 Ага, преддверие. Супернаучная подводная станция, пришельцы из космоса и т.д. Ну прям почти Титаник. А взрыв. Ну это ваще не смешно. Ну и шо? Где взрыв, а где тонущий корабль. К тому же там этот взрыв так, показать, шо будет. А в Титанике это типа основная тема ) Леша, я даже спорить не буду - почитай о съемках Бездны, там все написано. И еще внимательно почитай, о чем собственно мы с тобой спорим. Потому что сейчас ты споришь тока из вредности, специально утрируя то, о чем тебе правильно говорят. И смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 ноября, 2010 ID: 3069 Поделиться 3 ноября, 2010 Ненавижу это кино. Малолетку Лео и бяку Кейт...Но когда крутят по телеку смотрю. Крепко сшито-сделано это ГМО-фильм про любофф и смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 4 ноября, 2010 ID: 3070 Поделиться 4 ноября, 2010 Ненавижу это кино. Малолетку Лео и бяку Кейт...Но когда крутят по телеку смотрю. Крепко сшито-сделано это ГМО-фильм про любофф и смерть. зачем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 ноября, 2010 ID: 3071 Поделиться 4 ноября, 2010 зачем ? Ради ирнландских танцев и тонущего оркестра. А ещё я айсбергом любуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 4 ноября, 2010 ID: 3072 Поделиться 4 ноября, 2010 Ради ирнландских танцев и тонущего оркестра. А ещё я айсбергом любуюсь. Кому,что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Борисович 4 ноября, 2010 ID: 3073 Поделиться 4 ноября, 2010 Ненавижу это кино. Малолетку Лео и бяку Кейт...Но когда крутят по телеку смотрю. Крепко сшито-сделано это ГМО-фильм про любофф и смерть. Ого, ничего себе. Первый раз слышу такое мнение. А можно обосновать не ссылаясь на личные предпочтения? Плюсы, минусы фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 ноября, 2010 ID: 3074 Поделиться 4 ноября, 2010 Фильм-шедевр. Настолько ярко, красочно, реалистично. Обожала эту картину-катастрофу в подростковом возрасте и восхищаюсь сейчас. Не главным героем, нет, это всеобщее увлечение девочек-подростков меня миновало, хотя думаю, что Титаник - лучшая роль Леонардо ди Каприо. Каждый раз, когда смотрю фильм, плачу. Ничего не могу с собой поделать, это как знать, что, понюхав перец, непеременно расчихаешься. Я знаю, что при очередном просмотре на определенных кадрах буду плакать. При том что у меня вызывают слезы на глаза только единицы из всех просмотренных фильмов. Но Титаник - один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 ноября, 2010 ID: 3075 Поделиться 4 ноября, 2010 хотя думаю, что Титаник - лучшая роль Леонардо ди Каприо. Слава богу, что нет. Иначе все было бы совсем для Лео трагично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.