Узднег Совезди 18 июля, 2010 ID: 2701 Поделиться 18 июля, 2010 А что? Хорошо отвечу, но там где показал Гвалиор, а то действительно оффтоп http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=3509&page=100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 июля, 2010 ID: 2702 Поделиться 18 июля, 2010 Я сказал ПРАКТИЧЕСКИ гарантировано. Какая разница (в данном случае)? Про любовь можно так снять фильм - что в туалет долго будешь ходить. Ну если называть любовь как социальный регулятор, то соглашусь. Но не "любовь" между М и Ж является высшим проявлением человека. Тогда что же? Может быть между М и Ж должно быть насилие? Или юмор может быть? Лучше любви между М и Ж я не знаю что может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 июля, 2010 ID: 2703 Поделиться 18 июля, 2010 Узднег Совезди-любовь есть-не надо ля ля. Ее даже можно обьяснить с помощью химии. Другое дело в том что истинная любовь-редкость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt31 18 июля, 2010 ID: 2704 Поделиться 18 июля, 2010 Простите, но бла-бла-бла, уже 27 лет все это слушаю А вот моим бывшим подружкам, тем которые верят в это, зачастую счастья не приносило Ну почему же? Не только из-за жанра, а еще из-за того насколько технично Кэмерон вывернул карманы людей по всему миру, показав, в принципе, пустышку... Вы глубоко заблуждаетесь, хоть судя по всему уже не мальчик. Вот почувствуете на своем опыте тогда и говорите. А так рассуждать о том , чего по крайней мере не испытывал , по меньшей мере глупо. Да и смешно читать на самом деле. А по поводу подружек. Кто ж сказал, что вы их счастье? Может как раз от вас им надо было бежать , чтоб обрести в жизни настоящее. И я бы по остерегся называть фильм пустышкой. По крайней мере вы сами сказали не понимаете о чем он . Да и не правилах Кэмерона снимать пустышку. Узднег Совезди-любовь есть-не надо ля ля. Ее даже можно обьяснить с помощью химии. Другое дело в том что истинная любовь-редкость! Что верно , то верно .Настоящая встречается редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 18 июля, 2010 ID: 2705 Поделиться 18 июля, 2010 Господа, кто хочет пообщаться о любви, то мы здесь http://www.kinopoisk.ru/board/showth...=3509&page=100, дабы не флудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt31 18 июля, 2010 ID: 2706 Поделиться 18 июля, 2010 Господа, кто хочет пообщаться о любви, то мы здесь http://www.kinopoisk.ru/board/showth...=3509&page=100, дабы не флудить Так как тема любви тесно связана с этим фильмом , я думаю нельзя назвать это флудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 18 июля, 2010 ID: 2707 Поделиться 18 июля, 2010 И я бы по остерегся называть фильм пустышкой. По крайней мере вы сами сказали не понимаете о чем он . Да и не правилах Кэмерона снимать пустышку. Чуть выше пользователь Майлз Дайсон написал как, почему и для чего произошло внедрение в фильм любовной линии по словам самого Кэмерона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt31 18 июля, 2010 ID: 2708 Поделиться 18 июля, 2010 Чуть выше пользователь Майлз Дайсон написал как, почему и для чего произошло внедрение в фильм любовной линии по словам самого Кэмерона... Я прекрасно помню это. Это не аргумент. Каким образом это говорит о пустышке я ума не приложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 июля, 2010 ID: 2709 Поделиться 18 июля, 2010 Чуть выше пользователь Майлз Дайсон написал как, почему и для чего произошло внедрение в фильм любовной линии по словам самого Кэмерона... Нет, ну и что с этого? Кэмерон вставил любовь ради 20фокс, но при этом не просто вставил а так мастерски и благородно преподнес, что мама не горюй. Да и потом там по мимо любви есть много всего. Офицер, который себе...пустил. Капитан, который... и.т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt31 18 июля, 2010 ID: 2710 Поделиться 18 июля, 2010 Нет, ну и что с этого? Кэмерон вставил любовь ради 20фокс, но при этом не просто вставил а так мастерски и благородно преподнес, что мама не горюй. Да и потом там по мимо любви есть много всего. Офицер, который себе...пустил. Капитан, который... и.т.п. Вот именно. И врядли человек не испытывающий этого ни разу, мог так мастерски это вставить , а потом снять. И совершенно правы, там кроме этого есть на , что посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 июля, 2010 ID: 2711 Поделиться 19 июля, 2010 Господа, кто хочет пообщаться о любви, то мы здесь http://www.kinopoisk.ru/board/showth...=3509&page=100, дабы не флудить Ну вы же сами начали тут о любви говорить, вам и ответили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 июля, 2010 ID: 2712 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) Я смотрел Титаник в 2005 году и при этом никакой рекламы не видел. А если мне что то говорили про этот фильм хорошее - я бесился (к ДиКаприо плохо относился). Для меня с конца 90-х, когда я посмотрела этот фильм в кинотеатре, ничего не изменилось, разве что, к современному диКаприо стала чуть получше относиться. Изменено 19.07.2010 18:11 пользователем gorbash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 19 июля, 2010 ID: 2713 Поделиться 19 июля, 2010 Для меня с конца 90-х, когда я посмотрела этот фильм в кинотеатре, ничего не изменилось, разве что, к современному диКаприо стала чуть получше относиться. Вы это к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 июля, 2010 ID: 2714 Поделиться 19 июля, 2010 К тому, что у кого-то отношение к фильму поменялось со временем, а у кого-то так и осталось не самым лучшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 19 июля, 2010 ID: 2715 Поделиться 19 июля, 2010 К тому, что у кого-то отношение к фильму поменялось со временем, а у кого-то так и осталось не самым лучшим. Я немного не понимаю вас. У кого из нас осталось отношение не самым лучшим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 июля, 2010 ID: 2716 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) Del Изменено 19.07.2010 18:12 пользователем gorbash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 19 июля, 2010 ID: 2717 Поделиться 19 июля, 2010 Для меня с конца 90-х, когда я посмотрела этот фильм в кинотеатре, ничего не изменилось, разве что, к современному диКаприо стала чуть получше относиться. просто судя по вашему посту, вы так и не сказали - каким было ваше отношение к Титанику в конце 90-ых. А потом пишите, что отношение ваше не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 июля, 2010 ID: 2718 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) Del Изменено 19.07.2010 18:12 пользователем gorbash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 19 июля, 2010 ID: 2719 Поделиться 19 июля, 2010 Да вроде нормально все. Ваше отношение подразумевается все же к Титанику, а не к человеку пауку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 20 июля, 2010 ID: 2720 Поделиться 20 июля, 2010 неужели нельзя было кровать побольше подыскать лео и спастись, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 20 июля, 2010 ID: 2721 Поделиться 20 июля, 2010 неужели нельзя было кровать побольше подыскать лео и спастись, блин И испоганить концовку хэппи-эндом? Не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 20 июля, 2010 ID: 2722 Поделиться 20 июля, 2010 а что было бы классно, оба старики, в конце Лео говорит, вот видиш а ты не хотела кровать искать, щас бы я на дне тусовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 2723 Поделиться 20 июля, 2010 Как же класно все таки смотрелся корабль. Кейт по ему ходила - сьемки сверху - как сам на корабле побывал - фантастика. В триде обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 20 июля, 2010 ID: 2724 Поделиться 20 июля, 2010 Как же класно все таки смотрелся корабль. Кейт по ему ходила - сьемки сверху - как сам на корабле побывал - фантастика. В триде обязательно. да там не только это можно по смаковать в 3D. Мне сколько кстати ни 3D нужно, а сколько расширенной версии фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 2725 Поделиться 20 июля, 2010 да там не только это можно по смаковать в 3D. а что еще кроме корабля и его потопления? Запотевшие стекла автомобиля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.