Стальной Детройт 16 сентября, 2019 ID: 1 Поделиться 16 сентября, 2019 (изменено) Хипстеры, гангстеры, инопланетяне и гики // Hipsters, Gangsters, Aliens and Geeks Год:2019 Страна:США Режиссер и сценарист: Ричард Элфман Актеры: Бодхи Элфмэн Ребекка Форсайт Фестивальный показ:Morbido Film Fest 2019. Премьера:??? Жанр:комедия, фантастика, трэш. Синопсис: Безработный актер натыкается на ключ от вселенной, втягивается в межгалактическую войну между клоунами и пришельцами. Изменено 09.05.2020 19:12 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 сентября, 2019 ID: 2 Поделиться 16 сентября, 2019 Ну хоть жанр честно обозначен. По сабжу: No. Just no. Родственники Дэнни Элфмана даже на музыку его здесь подписали вроде как, но всё равно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 сентября, 2019 ID: 3 Поделиться 16 сентября, 2019 Типичная детройтщина. Для избранных. "Ничего непонимающим в кино" даже трейлер лучше не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 сентября, 2019 ID: 4 Поделиться 16 сентября, 2019 Кто на форуме всё ждал сиквел "Клоунов-убийц из космоса". Ну, хоть что-то отдаленное теперь имеет. Родственники Дэнни Элфмана даже на музыку его здесь подписали вроде как, но всё равно нет. Это левый Д.Элфман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 сентября, 2019 ID: 5 Поделиться 16 сентября, 2019 Это левый Д.Элфман А мне кажется тот самый. Даром, что тут его родаки фильм делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 сентября, 2019 ID: 6 Поделиться 16 сентября, 2019 А мне кажется тот самый. Даром, что тут его родаки фильм делают. Значит, его маскируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 сентября, 2019 ID: 7 Поделиться 16 сентября, 2019 Это я знаю, что страница пустая. Но пока что я не верю, что у них там внезапно вылупился ещё один Дэнни, который тоже стал композитором. Фильм брата и племянника Дэнни Элфмана, но музыку пишет какой-то другой Дэнни Элфман. Ммммммммм, нет, не убедили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 сентября, 2019 Автор ID: 8 Поделиться 17 сентября, 2019 Лютое безумие, но трейлер как и фонит любительским уровнем. Однако жду, где же можно увидеть как девушка стреляет лазером из вагины по звездолету. Типичная детройтщина. Для избранных. "Ничего непонимающим в кино" даже трейлер лучше не смотреть. До чего ты догадливый. Кто на форуме всё ждал сиквел "Клоунов-убийц из космоса". Ну, хоть что-то отдаленное теперь имеет. Это не то, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 мая, 2020 Автор ID: 9 Поделиться 9 мая, 2020 Фестивальный показ:Morbido Film Fest 2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 мая, 2020 ID: 10 Поделиться 9 мая, 2020 Добавляй в шапку дату релиза - 9 октября 2020. Едем в "Скоро". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 мая, 2020 Автор ID: 11 Поделиться 9 мая, 2020 Добавляй в шапку дату релиза - 9 октября 2020. Едем в "Скоро". Это на фестивале, я и добавил - фестивальный показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 мая, 2020 ID: 12 Поделиться 9 мая, 2020 Это на фестивале, я и добавил - фестивальный показ. нет, на фестивле было в 2019, ты его и добавил, а я тебе про релиз в 2020-ом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.