Fat Tiger 13 мая, 2020 ID: 151 Поделиться 13 мая, 2020 Начала 2-й сезон, посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 27 мая, 2020 ID: 152 Поделиться 27 мая, 2020 Премьеру 10-го сезона «Американской истории ужасов» перенесли на 2021-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 мая, 2020 ID: 153 Поделиться 27 мая, 2020 Блин, жаль. У меня уже как у собачки Павлова рефлекс - каждый год новый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 мая, 2020 ID: 154 Поделиться 29 мая, 2020 Райан Мерфи поделился снимком с намеком на тему предстоящего 10-го сезона «Американской истории ужасов». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 июля, 2021 ID: 155 Поделиться 3 июля, 2021 Удивительно, конечно, как я не дропнул после первого же сезона. Он был такой занудный. 5-6 - топчики. 5 вне конкуренции. Культ и Апокалипсис лютая параша. Задолбавшие в конец меня, как зрителя, Питерс и Полсон. Слава аллахову, Лэнг не было в касте. Смотрю 9й сезон. Такое. Пока что тупорылый слэшер, весьма предсказуемый, с махровой мистикой. Жаль, персы ничего были. Я всегда удивлялся, как создатели, имея абсолютно неограниченный выбор в историях и миксах (хочешь зомбятник делай, хочешь про маньяков, хочешь все вместе мешай) умудряются все просрать или пройти на тоненького. Отеля и Роанок это не касается. П. С. Кстати, опенинг в 9м сезоне классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 июля, 2021 ID: 156 Поделиться 3 июля, 2021 Я хотел посмотреть сезон про отель, но меня отталкивает Леди Гага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 июля, 2021 ID: 157 Поделиться 4 июля, 2021 Я хотел посмотреть сезон про отель, но меня отталкивает Леди Гага. Напрасно. Там все норм, лучший сезон. А чем отталкивает? П.С. Бесконечные самоповторы сериалы начинают утомлять. И нет ничего в них плохого, если хорошо обыграны, грамотно. Но тут просто какая-то импотенция сценарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 4 июля, 2021 ID: 158 Поделиться 4 июля, 2021 Напрасно. Там все норм, лучший сезон. А чем отталкивает? Да,отель лучший. 9-й ну такое,но вполне смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 июля, 2021 Автор ID: 159 Поделиться 4 июля, 2021 лучший сезон отель лучший. Худший. Именно с него начались самоповторы с призраками, которые привязаны к локации Детективаня линия предсказуемая и унылая, линия с вампиризмом и детьми еще унылее Кроме работы художника и костюмов просто нечего хвалить. Ну и каст старается, как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 июля, 2021 ID: 160 Поделиться 4 июля, 2021 Худший. Именно с него начались самоповторы с призраками, которые привязаны к локации Детективаня линия предсказуемая и унылая, линия с вампиризмом и детьми еще унылее Кроме работы художника и костюмов просто нечего хвалить. Ну и каст старается, как обычно Лол, он более цельный, чем рояльные 4 и 2. Про ковен вообще молчу. Самая параша унылая. Дерьмовее только Апокалипсис и Культ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 июля, 2021 ID: 161 Поделиться 4 июля, 2021 (изменено) В каждом сезоне сабжа есть что-то особенно хорошее. Отель - визионерский лакшери фэшн проект при огромном влиянии гениального Тома Форда. Гага там немного актерство не тянет, но зато остальной антураж на 10-ку. Изменено 05.07.2021 12:02 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 4 июля, 2021 ID: 162 Поделиться 4 июля, 2021 Отель - топ вообще. Помню, при просмотре именно он само больше запомнился. После - уже ничего так не впечатлило, но 1984 вполне себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 июля, 2021 ID: 163 Поделиться 4 июля, 2021 А я начал смотреть с четвертого сезона, и он мне, с оглядкой на некоторые недостатки, понравился. Настроился на пятый, а там эта страшная Леди Гага. Шестой не смог смотреть из-за монологов на камеру. Не люблю такое. А дальше началась одна сплошная пародия на жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 июля, 2021 ID: 164 Поделиться 4 июля, 2021 Если что, это с первого сезона гротеск. Или кэмп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 июля, 2021 ID: 165 Поделиться 4 июля, 2021 Но все же раньше (по крайней мере, в четвертом сезоне) персонажи были живыми, могли вызывать сочувствие. А потом остались только образы-функции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2021 ID: 166 Поделиться 7 июля, 2021 Стойкое впечатление, что сценарий сезона "1984" писали прямо по ходу съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июля, 2021 ID: 167 Поделиться 7 июля, 2021 Если так, то преклоняюсь перед гениальной импровизацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.