gordy 13 декабря, 2008 ID: 651 Поделиться 13 декабря, 2008 ... и лично мне кажется, что дано природой, то и должно быть.... То есть не надо трансплантации органов и тканей: сердце, почки пересаживать не будем, суставы вживлять перестанем, кардиостимуляторы - на помойку, про пластические операции я вообще молчу. Человек всю жизнь только и делает, что борется с природой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 652 Поделиться 13 декабря, 2008 Нет не под запретом, но и не под одобрением и лично мне кажется, что дано природой, то и должно быть.... А извращений в кино, к сожалению, действительно много Я, лично, поступаю, очень просто - я это не смотрю, что касается нового фильма Кидман, то ради интереса к этой актрисе, которую я давненько что-то не видела, я скорее всего посмотрю Качество фильма и актёрской игры - вот, что главное. Вспомните "Горбатую гору", посмотрите "Транамерику". Геи, транссексуалы - они тоже люди. Смешно, я вот сама изначально была против, но сейчас во мне проснулся какой-то дух противоречия. Я уже даже хочу, чтобы Николь там снялась. Репутацию она свою вряд ли испортит. Я как представитель верных поклонников могу сказать, что мы останемся ей верны. Пусть дерзает. Всё, что ни делается, всё к лучшему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 13 декабря, 2008 ID: 653 Поделиться 13 декабря, 2008 Надеюсь, сообщение не сочтут за флуд. У тебя есть выбор - смотреть или не смотреть. Оставь такой же выбор для других и не навязывай свои приоритеты. В советское время был такой случай: по ТВ показали акт самосожжения каких-то протестантов. После этого случая по стране прокатилась целая серия подобных поступков. В 90-е, например, по ТВ очень много говорили о разного рода ЧП в армиях, например, как один расстрелял свою роту, или кто-то сбежал их части с автоматом, и расстрелял по пути кого-то. Сколько потом было претворений в жизнь этих поступков другими людьми? Ну и много различных вещей на эту тему есть. Это я к чему все. Нет у тебя никакого выбора. Выбор в данных случаях делается за человека на подсознательном, либо сознательном уровне, когда картинка идет по экрану. Я не спорю, что в социуме куча различных явлений. Но массовость - это не признак нормальности этого явления, а всего лишь следствие внедрения идеи. Вот о чем разговор. Это манипуляции, а народ покупается. Времена не меняются, их меняют. Отсутствие личных симпатий к определённым явлениям не может служить поводом для их запрета. Своей головой будем разбирать, что хорошо, а что плохо. На этот процесс влияет мировоззрение. А оно вполне может быть искаженным. А что, транссексуалы под запретом? И ещё: сколько разных "болезней" и "извращений" показывают в кино! И почему для этого "извращения" надо делать исключение? Все верно, к сожалению. В кино чего только нет. И одним запретом на вышеописанную тему не обойтись. Делай на нее исключение, не делай - один хрен в мире ничего не изменится. Я уже говорил, что картинка влияет на мозги. Сколько в мире жестокости, разврата и т.д. и т.п.? И все это - результат чего? В общем, мне жаль, что Кидман идет на эту роль. Шарлиз уже не нова в этом деле, но вот за Николь обидно. Если кому-то хочется, и он не видит в этом ничего дурного, то - пожалуйста, но лично мне бы не хотелось ее наблюдать в таком амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 654 Поделиться 13 декабря, 2008 Успокойтесь, по-моему, это ещё не точно. Просто появилась такая информация. Может она ещё передумает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 13 декабря, 2008 ID: 655 Поделиться 13 декабря, 2008 То есть не надо трансплантации органов и тканей: сердце, почки пересаживать не будем, суставы вживлять перестанем, кардиостимуляторы - на помойку, про пластические операции я вообще молчу. Человек всю жизнь только и делает, что борется с природой. Я здесь подразумевала только изменение пола Список Вы сами расширили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 декабря, 2008 ID: 656 Поделиться 13 декабря, 2008 Надеюсь, сообщение не сочтут за флуд.Надеюсь, что сочтут. На самом то деле большая часть проблемм современного общества решилась бы сама собой, если бы большинство людей не имело привычки диктовать свое мнение о том, как другим распоряжатся своей карьерой, телом и жизнью... А людей которые воспринимают фильм или тв-передачу как руководство к действию на самом то деле единицы и их и так нужно изолировать и наблюдать (стационарно)=) Думаю такая роль, ей как актрисе интересна и заслуживает по крайней мере уважения больше чем всякие "Компасы", "Колдуньи" и "Вторжения" (хотя конечно это зависит от того как она с ней справится=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2008 ID: 657 Поделиться 13 декабря, 2008 Николь разноплановая актриса, и эта роль будет интересна не только всем поклонникам актрисы, но и любопытствующим... Не вижу ничего аморального в роли транса. Никого не осуждаю, удивляюсь излишнему в данном случае морализаторству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 13 декабря, 2008 ID: 658 Поделиться 13 декабря, 2008 Видела с ней катастрофически мало фильмов. Вот есть актрисы (из своих любимых) на экране: живые (Мерил Стрип), есть полу-театральные (Вивьен Ли), а есть Кидман - почему-то про нее хочется сказать "фарфоровая". Это не характеристика, но все же, такое она производит дикое ощущение в одно и тоже время мягкости и тепла и сразу же резкости и почему-то свободы. Нравится она мне, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 659 Поделиться 13 декабря, 2008 Видела с ней катастрофически мало фильмов. Вот есть актрисы (из своих любимых) на экране: живые (Мерил Стрип), есть полу-театральные (Вивьен Ли), а есть Кидман - почему-то про нее хочется сказать "фарфоровая". Это не характеристика, но все же, такое она производит дикое ощущение в одно и тоже время мягкости и тепла и сразу же резкости и почему-то свободы. Нравится она мне, нравится. Уф. Как удивительно написала. Пока пост читала, думала разнесёшь её в конце в пух и прах, а оказалось наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 декабря, 2008 ID: 660 Поделиться 13 декабря, 2008 (изменено) После "Догвилля" мнение о ней развернулось на 360 градусов. Шикарная женщина, прекрастная актриса. Ах помню как она меня всбесила на "оскаре" в своём кроваво-красном платье. Уф. Как удивительно написала. Пока пост читала, думала разнесёшь её в конце в пух и прах, а оказалось наоборот. Действительно, я тоже так подумал.)) Фарфоровая, прикольно, оригинально. Изменено 13.12.2008 12:47 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 661 Поделиться 13 декабря, 2008 После "Догвилля" мнение о ней развернулось на 360 грудусов. Шикарная женщина, прекрастная актриса. Ах помню как она меня всбесила на "оскаре" в своём кроваво-красном платье. Солнце, наверное на 180? А то развернувшись на 360, ты попадёшь в ту же точку раздражения от красного платья, из которой начинал разворот. :lol: P.S. Что же я до "Догвилля" никак не доберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 13 декабря, 2008 ID: 662 Поделиться 13 декабря, 2008 steffania, какие мысли о ней, такой и пост - противоречие на противоречии -) Самое странное, что я уже голосовала (!), за Переводчицу (!), об этом фильме я не помню ничего! Видела с ней "Часы" (там на себя не похожа, но удивительна тоже), "Догвилль" - она просто разносит в пух и прах мозги, "С широко закрытыми глазами" очень красиво и тонко играет. Ну вот, начались оды -) так что до просмотра следующих фильмов с ней лучше помолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 663 Поделиться 13 декабря, 2008 steffania, какие мысли о ней, такой и пост - противоречие на противоречии -) Самое странное, что я уже голосовала (!), за Переводчицу (!), об этом фильме я не помню ничего! Видела с ней "Часы" (там на себя не похожа, но удивительна тоже), "Догвилль" - она просто разносит в пух и прах мозги, "С широко закрытыми глазами" очень красиво и тонко играет. Ну вот, начались оды -) так что до просмотра следующих фильмов с ней лучше помолчу. Ну я голосовала за МР, но за "Переводчицу" хочется вступиться. Как это не помнишь? С Шоном Пенном в паре. Блестящая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 декабря, 2008 ID: 664 Поделиться 13 декабря, 2008 Да, на 180, )) Вот же написал грУдусов, но не грудусов, а градусов.)) Николь молодец, охото посмотреть "Автстралию" "Догвилль", просто крышу снёс, я его так до конца и не досмотрел, уснул Всё-таки интерстно, что же она со всеми сделала? Очень интерестный фильм, и необычный, советую посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 665 Поделиться 13 декабря, 2008 Да, на 180, )) Вот же написал грУдусов, но не грудусов, а градусов.)) Николь молодец, охото посмотреть "Автстралию" "Догвилль", просто крышу снёс, я его так до конца и не досмотрел, уснул Всё-таки интерстно, что же она со всеми сделала? Очень интерестный фильм, и необычный, советую посмотреть)) Так, не подливай масла в огонь. У меня и так времени нет. А список обязательных к просмотру фильмов и помимо Догвилля огромен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 13 декабря, 2008 ID: 666 Поделиться 13 декабря, 2008 Самые выдающиеся фильмы Николь это Холодная гора, Другие и конечно же Переводчица. За них и голос. А вообще Кидман прикольная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 января, 2009 ID: 667 Поделиться 12 января, 2009 RobinTom-Kruzo: ), выскажите обоснованное мнение по существу или не провоцируйте офф-топ. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 января, 2009 ID: 668 Поделиться 13 января, 2009 Леди Алиса Кидман, выражайте своё мнение менее экспрессивно и без оскорблений других кинодеятелей. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 14 января, 2009 ID: 669 Поделиться 14 января, 2009 Газеты пишут, что Николь недовольна своей игрой в фильме "Австралия", потому и убежала с его премьеры со своим мужем. Довольно самокритично, но можно было постараться сыграть лучше, если уж относишься к самой себе таким образом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 января, 2009 ID: 670 Поделиться 14 января, 2009 Абсолютно не нравится, очень плохая актриса и внешне весьма неприятная. Хорошие фильмы с её участием можно по пальцам пересчитать. Снимается в полнейшей ерунде, особенно в последнее время. Меня очень радует, что все её фильмы стабильно проваливаются в прокате. Она уже давно возглавляет список самых переплачивыемых и убыточных актёров. Надеюсь, её перестанут снимать и она уйдёт на покой, давно пора. А вообще для меня она всего лишь бывшая жена Тома Круза, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 января, 2009 ID: 671 Поделиться 14 января, 2009 Абсолютно не нравится, очень плохая актриса и внешне весьма неприятная. Хорошие фильмы с её участием можно по пальцам пересчитать. Снимается в полнейшей ерунде, особенно в последнее время. Меня очень радует, что все её фильмы стабильно проваливаются в прокате. Она уже давно возглавляет список самых переплачивыемых и убыточных актёров. Надеюсь, её перестанут снимать и она уйдёт на покой, давно пора. А вообще для меня она всего лишь бывшая жена Тома Круза, не больше. Ого! Не ожидала увидеть подобное сообщение в этой теме. "Очень плохая актриса...", вот тут вы не правы. Понимаю, если бы вы сказали это о какой-то Перис Хилтон, но Кидман... Сомневаюсь, что ее перестанут снимать (талантливых и востребованных не забывают), разве что она сама этого захочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 14 января, 2009 ID: 672 Поделиться 14 января, 2009 Меня очень радует, что все её фильмы стабильно проваливаются в прокате. Она уже давно возглавляет список самых переплачивыемых и убыточных актёров. Надеюсь, её перестанут снимать и она уйдёт на покой, давно пора. Откуда столько негатива и злорадства, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 14 января, 2009 ID: 673 Поделиться 14 января, 2009 Знаете, Jefri, когда я вижу вот такие нервные, необоснованные выпады в адрес актеров, причем признанных...мне становится жалко их авторов и смешно :lol:, и хочется спросить: "Что она вам плохого сделала?"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 января, 2009 ID: 674 Поделиться 14 января, 2009 О, и набежало стадо фанатов. Да отстаньте от человека, ну не нравится Кидман ему и пусть смотрит на кого-нибудь другого. Для меня же Кидман с каждым фильмом все удивительнее и удивительнее. Смотрю я, значит, Рождение. В начале думала она просто смеется над зрителем, может она и правда не играла, прямо халтурничала. А потом ба-бах, и мальчик падает в обморок, и с этого момента она на моих глазах душевно умирает. Не знаю других подобных фильмов и вообще актеров, способных в одной сцене показать только душевную смерть, да такую смерть, что никакая настоящая смерть с ней не сравнится. А финал так вообще один из лучших финалов, что я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 января, 2009 ID: 675 Поделиться 14 января, 2009 Откуда столько негатива и злорадства, м? Просто мне очень не нравится эта "актриса". Наверняка есть актёры, которые и у вас вызывают неприязнь. Знаете, Jefri, когда я вижу вот такие нервные, необоснованные выпады в адрес актеров, причем признанных...мне становится жалко их авторов и смешно , и хочется спросить: "Что она вам плохого сделала?"... Мой отзыв совсем не нервный и по моему вполне обоснованный. Я просто высказал своё отношение к ней, в темах некоторых других актёров и похлеще пишут. Лично мне она ничего плохого не сделала, просто она плохая актриса, снимающаяся в плохих фильмах. И внешне очень не нравится. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.