Миха Потапыч 8 июня, 2016 ID: 1951 Поделиться 8 июня, 2016 Этот её ручной гламурный франкенштейн изрядно поднадоел, сколько можно его за собой таскать?! Мужику там музыку писать не надо случаем? (где его продюссеры? спят?) PS. Королевишна всё хорошеет, удивительно , на фоне Лоу тем паче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2016 ID: 1952 Поделиться 8 июня, 2016 Лоу просто джентльмен - позволил даме сиять во всей красе.)) Зачем франкенштейну музыку писать?) Николь его не за этим в зажен взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июня, 2016 ID: 1953 Поделиться 8 июня, 2016 А что не так с Китом? Может на фотках он и выглядит немного пережаренным в солярии и гламурным, но на деле чудеснейший, очень милый и абсолютно не пафосный мужчина с прекрасным чувством юмора. Абсолютно понимаю и поддерживаю Николь в её выборе спутника жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 сентября, 2016 ID: 1954 Поделиться 13 сентября, 2016 Спустила свою карьеру и внешность в туалет. Уже небось отбила у Умы Турман звание королевы провалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv3 14 сентября, 2016 ID: 1955 Поделиться 14 сентября, 2016 Спустила свою карьеру и внешность в туалет. О внешности говорить не буду) Но карьера вроде как идет на поправку: вот номинашу обещают за Льва Гарта Дэвиса (судя по шуму из Торонто). Так что Николь снова в строю, хотя большинство ее последних работ, увы, оставляли желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 сентября, 2016 ID: 1956 Поделиться 14 сентября, 2016 О внешности говорить не буду) Но карьера вроде как идет на поправку: вот номинашу обещают за Льва Гарта Дэвиса (судя по шуму из Торонто). Так что Николь снова в строю, хотя большинство ее последних работ, увы, оставляли желать лучшего. У неё с 2003 года застой, если не деградация. Исключения бывают. "Кроличья нора" - редкое исключение. А так вся карьера полетела известно куда. Смотрел тут с ней триллер "Прежде, чем я усну". Так выглядит она там кошмарно. Иной раз было непонятно, как у неё вообще рот раскрывается? Ботокс уничтожил великую актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 сентября, 2016 ID: 1957 Поделиться 14 сентября, 2016 Мне очень понравился ее образ (а также и игра) в "Другие", как раз начались все эти ужастики и мистика 2000, фильм выделялся на фоне, а саму актрису я почти не знала. Но такие роли, как в Золотом компасе, просто ужасные. А так я ее больше не люблю, чем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 сентября, 2016 ID: 1958 Поделиться 14 сентября, 2016 .. всем бы так спускать'' научиться к 50-ти годам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 сентября, 2016 ID: 1959 Поделиться 14 сентября, 2016 Мне очень понравился ее образ (а также и игра) в "Другие", как раз начались все эти ужастики и мистика 2000, фильм выделялся на фоне, а саму актрису я почти не знала. Но такие роли, как в Золотом компасе, просто ужасные. А так я ее больше не люблю, чем наоборот. "Другие" - это ещё из тех времён, когда Кидман не стала ассоциироваться с трешем. Та эпоха давно минула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 14 сентября, 2016 ID: 1960 Поделиться 14 сентября, 2016 А мне нравится ее карьера сейчас и как она выглядит. Попробуйте сохранить фигуру к 50 годам. Как актриса востребована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 сентября, 2016 ID: 1961 Поделиться 14 сентября, 2016 А мне нравится ее карьера сейчас и как она выглядит. Попробуйте сохранить фигуру к 50 годам. Как актриса востребована. По опыту разных там окружающих, фигуру в подавляющем большинстве случаев сохраняет не женщина, а природа. Заслуги самой носительницы превосходного генотипа (генофонда, как правильно) тут невелики. Не имха, факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 14 сентября, 2016 ID: 1962 Поделиться 14 сентября, 2016 По опыту разных там окружающих, фигуру в подавляющем большинстве случаев сохраняет не женщина, а природа. Заслуги самой носительницы превосходного генотипа (генофонда, как правильно) тут невелики. Не имха, факт. Спорт и Генетика ( 50 на 50). Если человек забросит себя, то и природа не спасет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 сентября, 2016 ID: 1963 Поделиться 14 сентября, 2016 Спорт и Генетика ( 50 на 50). Если человек забросит себя, то и природа не спасет Не нада ляля. Вокруг меня никто не занимается спортом, и тем не менее Что знаю, то и говорю. А не разглагольствую попусту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 сентября, 2016 ID: 1964 Поделиться 14 сентября, 2016 Я считаю, это не диета, а просто правильное питание. Помню Николь Кидман еще с тех времен когда она снималась молодая со своим мужем Томом Крузом. Тогде ей было лет 25. Так вот, если бы даже у нее не было диеты, то по своей комплекции, она все равно не поправилась бы. У нее структура не такая и она не склонна к ожирению. Согласны со мной? Конечно, не склонна. Плюс, жизнь полноценная - на заводе формы не таскает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 сентября, 2016 ID: 1965 Поделиться 15 сентября, 2016 Конечно, не склонна. Плюс, жизнь полноценная возможно даже нюхает что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 15 сентября, 2016 ID: 1966 Поделиться 15 сентября, 2016 Эм, генетика генетикой, а организм у всех стареет и замедляется обменка, гормоны у женщин после 45 резко падают. Это я к тому, что даже если ты тростинка астеник то после 35-40 в зал придется ходить и диету соблюдать. Николь думаю в этом плане следит, она же следит за лицом тщательно. А генетика играет роль когда ты это будешь делать некоторых уже после 25 разносит кто то до 40 в форме от природы. Но итог один диеты и зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 15 сентября, 2016 ID: 1967 Поделиться 15 сентября, 2016 Генетика и в 20 и в 50 неизменна, Николь повезло. И актерских способностей никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 15 сентября, 2016 ID: 1968 Поделиться 15 сентября, 2016 А ну да видимо у всех организм функционирует и без изменений в 50 так же как в 20 лет. узнаю кучу нового на форуме)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 15 сентября, 2016 ID: 1969 Поделиться 15 сентября, 2016 А ну да видимо у всех организм функционирует и без изменений в 50 так же как в 20 лет. узнаю кучу нового на форуме)))) Речь о конституции, и это общеизвестный факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 сентября, 2016 ID: 1970 Поделиться 15 сентября, 2016 Генетика и в 20 и в 50 неизменна, Николь повезло генетика может и неизменна, а причем тут обмен веществ? да, повезло ей с генетикой, так и не смогла родить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 15 сентября, 2016 ID: 1971 Поделиться 15 сентября, 2016 генетика может и неизменна, а причем тут обмен веществ? да, повезло ей с генетикой, так и не смогла родить.... Речь о фигуре, соматической конституции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 сентября, 2016 ID: 1972 Поделиться 15 сентября, 2016 Речь о фигуре, соматической конституции. тут я, пожалуй, соглашусь...но все "жерди" обычно такие (Саффрон Берроуз, Сигурни Уивер, Джина Дэвис)...так что удивляться и восхищаться здесь особо нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 15 сентября, 2016 ID: 1973 Поделиться 15 сентября, 2016 А вы думаете , что даже имея отличные данные по фигуре такие люди не полнеют? то есть астеники например не смогут НИКОГДА набрать вес? я лично в жизни видела обратное. Ну окееей природа. Видимо у Николь и лицо без морщин в 50 от природы, никаких филлеров, ботокса и прочих хитростей. Все матушка природа. Но вот я не знаю ни одного человека, который бы после 35 имел отличную фигуру без усилий. И это люди разных типов телосложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 15 сентября, 2016 ID: 1974 Поделиться 15 сентября, 2016 Способность есть много и не полнеть сродни волшебству, в жизни встречала таких 20-60 лет, им повезло. А вот лицо у всех стареет, только разные сюрпризы преподносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 сентября, 2016 ID: 1975 Поделиться 15 сентября, 2016 так и не смогла родить.... Смогла .. но поздно, поэтому, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.