Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм ужасов про инопланетного (скорее всего) монстра

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Из сюжета фильма в точности запомнил совсем немного.

Итак, женщину преследует некий (скорее всего инопланетный) монстр (или монстры), который убивает людей ради их спинномозговой жидкости (эта деталь особенно врезалась в память). Убитых людей монстр расчленяет так, что остаются только кости и хрящи. Поначалу женщина пытается рассказать об этом монстре кому-то (может полиции), но ей не верят. Затем, кажется она пыталась сама расследовать случаи смерти людей и однажды, это я хорошо помню, попала на дно какой-то шахты (или это часть катакомб/канализации), где монстром свалена огромная куча человеческих останков, после чего, если не ошибаюсь, она не могла выбраться оттуда какое-то время. Вообще, данное кино меня несколько шокировало натуралистичностью человеческих останков, хотя к тому времени я уже видел много всяких фильмов ужасов.

На 100% не уверен, но вроде его показывали в конце 90-х - начале 00-х на ОРТ/Первом канале в ночное время. Выглядел он современно для того времени, поэтому период выхода на экраны, скорее всего тот же. Производство - США или англоязычных стран, но не исключено, что других западных стран.

Искал многократно и по всякому, но видимо фильм крайне малоизвестный. Дошел до того, что проверяю описание подряд всех фильмов ужасов с этими параметрами с любым рейтингом, которые имеют минимум 10 оценок, но их более 500 и то не гарантия, что найду. Или надо где-то в интернете раздобыть отсканированную подшивку газет с телепрограммой - может там будет название. :wacko:

Изменено 07.09.2019 13:24 пользователем Alibaba

Может, этот?

Что-то не отсюда https://www.kinopoisk.ru/film/250559/

Может, этот?

Что-то не отсюда https://www.kinopoisk.ru/film/250559/

Спасибо, но судя по трейлеру - не похоже. Тот фильм выглядел более современным, да и в целом ничего не напомнило.

поэтому период выхода на экраны, скорее всего тот же.

Таких поспешных выводов лучше не делать, тогда показывали все подряд, начиная с тридцатых, заканчивая восьмидесятыми.

Таких поспешных выводов лучше не делать, тогда показывали все подряд, начиная с тридцатых, заканчивая восьмидесятыми.

Я сделал такой вывод исходя из стилистики фильма, персонажей, монстров, окружающей обстановки и т.д. Повторяю, что абсолютной уверенности у меня нет, но скорее всего это так.

Особенно мне придает уверенности то, что в 80-х в худ. фильмах еще не было такого уровня натурализма при демонстрации расчлененки.

Изменено 07.09.2019 15:48 пользователем Alibaba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...