OlgaMakarova 7 сентября, 2019 ID: 1 Поделиться 7 сентября, 2019 (изменено) Фильмы, сериалы, мультики, аниме, короткометражки, документал, клипы. Период и страна - любые. Примеры: - у героя одна из болезней памяти, поэтому он не запоминает данную информацию; - герой намеренно хочет забыть определенное событие или период; - герой путает даты/время - помнит ложные цифры; - любое колдовство/волшебство/чудеса, связанное с датами и временем; - герои обсуждают кого-то, кто плохо помнит даты или время. Изменено 07.09.2019 15:04 пользователем OlgaMakarova Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMakarova 7 сентября, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 7 сентября, 2019 фильм Ветер «Надежды» 1977 И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: "Удач всегда..." А день... какой был день тогда? Ах да - среда!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 7 сентября, 2019 ID: 3 Поделиться 7 сентября, 2019 Помнишь, девочка, гуляли мы в саду, Я бессовестно нарвал букет из роз. Дай Бог памяти, в каком это году Я не чувствовал ладонями заноз. ... А потом качалась ночь на каблуках, И кувшинки глупо путались в пруду... Помнишь, девочка, занозы на руках? Дай, Бог памяти, в каком это году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.