AlexY 31 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 31 августа, 2019 Детский фильм, не СССР , 80х, производства так сказать ближнего зарубежья СССР. Возможно, - Польша, Чехия, Чехословакия, Болгария.... возможно Германия. Смысл фильма. Одна девочка училась в школе, дружила с однокласником. У девочки мамы не было и она хотела, чтобы папа женился на достойной женщине. Однажды разговаривая с каким-то мужчиной на тему, что папа однажды женится, она в разговоре сказала "... ну папа у меня что надо!", мужчина ей сказал "ну значит он и жену себе найдёт что надо!". В школе девочка очень ненавидела математичку, так как она ей ставила двойки. Девочка когда размышляла о чём-то, ей в мыслях являлся какой-то человек который ей что-то объяснял, в общем она в мыслях с тем мнимым, вымышленным человеком общалась (типа игры разума, когда она над чем-то задумывалась :-) ). И однажды "человек в её мыслях" подсказал ей - "боксёра можна победить боксом, а математичку.. знанием математики!". Девочка начала учить математику, и стала получать пятёрки, но определённая ненависть к математичке осталась, так как скорее всего девочка считала, что математичка её не любит или даже ненавидит! Папа временами вечерами уходил куда-то, девочка знала или догадывалась, что папа ходит к какой-то женщине. Однажды девочка за ним проследила и оказалось, что он ходит к математичке, которую она не любит, а папа хочет на ней женится! У девочки был озадаченный вид. Разговаривая со своим однокласником, он ей сказал "знаешь, а у твоего папы хороший выбор...", девочка спокойно сказала "странные вкусы у мужчин"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114480-detskiy-film-ne-sssr-80h/ Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexY 1 сентября, 2019 Автор ID: 2 Поделиться 1 сентября, 2019 доп. Я вот подумал... я могу ошибаться, что фильм производства не СССР, так как подобный фильм мог быть производства: Литва, Латвия, Эстония. "Стиль" фильма чем-то напоминает мне фильм детский фильм "Микко из Тампере просит совета" (1986) производства: СССР, Финляндия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114480-detskiy-film-ne-sssr-80h/#findComment-6023412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.