SuRRender 8 марта ID: 10501 Поделиться 8 марта Не разобрался, куда жаловаться на негодяев, поэтому напишу сюда. Кто-то из-под фейка нахамил мне в личку, надеюсь, модераторы-детективы раскроют это дело. Там же справа на скрине ссыль под названием "пожаловаться". А так, да, давно прослеживается тенденция отсутствия у модеров либо инструментов, либо желания бороться с клонами на ФКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 марта ID: 10502 Поделиться 9 марта Не помню, спрашивал ли, но ответа точно не видел. В разделе "Выбираем лучшее…" — действительно на всех ветках, кроме созданных каким-то мутным юзером 2-ух новых, висят замки? И если да, легально ли они там висят? А не результат ли это чьего-то взлома? Не сказать, что мне это вообще актуально, но… как-то подозрительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 марта ID: 10503 Поделиться 20 марта На каком основании стерли мое сообщение во Флудилке? Какие правила форума и темы оно нарушает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 20 марта ID: 10504 Поделиться 20 марта Мы живы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 марта ID: 10505 Поделиться 20 марта На каком основании стерли мое сообщение во Флудилке? Какие правила форума и темы оно нарушает? Вот это соскучилась по бугуртам , так соскучилась. Жуся, неужели, соседи нормальные и не с кем посраться в реале?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 марта ID: 10506 Поделиться 20 марта Ты не знаешь мой реал, Суррендер, поэтому просто помолчи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 марта ID: 10507 Поделиться 20 марта Ты не знаешь мой реал, Суррендер, поэтому просто помолчи. Я примерно представляю что это за говно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 марта ID: 10508 Поделиться 20 марта Нет, даже близко не представляешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 марта ID: 10509 Поделиться 20 марта Ой, Жуся, твоя драма давно не квин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 марта ID: 10510 Поделиться 20 марта Потому что у меня ее нет. Суррендер, я тебя никогда никак не задеваю, что ты бегаешь за мной по темам и докапываешься? Влюбился, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 марта ID: 10511 Поделиться 20 марта Потому что у меня ее нет. Суррендер, я тебя никогда никак не задеваю, что ты бегаешь за мной по темам и докапываешься? Влюбился, что ли. На самом деле,бегаю за тобой не так часто, как ты того, видимо, желаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 марта ID: 10512 Поделиться 20 марта Чаще, чем другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 марта ID: 10513 Поделиться 31 марта Уважаемые пользователи! В связи с комплексом объективных и субъективных обстоятельств на форуме в ближайшее время произойдет смена владельца. В настоящее время происходит процесс передачи, который в ближайший период будет завершен. У меня нет возможности и технических средств заниматься форумом. Передача его заинтересованным в его развитии лицам - это логичный шаг. Больше подробностей будет озвучено новым владельцем, в планах добавить форуму полезные функции, мобильность, и т.д. Были даны обещания того, что форум останется форумом, никаких ярких изменений в наклон соц. сетей не будет, соответственно, есть все основания ожидать, что новый администратор отнесется к форуму бережно, будет развивать и любить его так же, как нынешние форумчане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 10514 Поделиться 31 марта Мы знаем нового владельца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10515 Поделиться 31 марта Уважаемые пользователи! В связи с комплексом объективных и субъективных обстоятельств на форуме в ближайшее время произойдет смена владельца. В настоящее время происходит процесс передачи, который в ближайший период будет завершен. У меня нет возможности и технических средств заниматься форумом. Передача его заинтересованным в его развитии лицам - это логичный шаг. Больше подробностей будет озвучено новым владельцем, в планах добавить форуму полезные функции, мобильность, и т.д. Были даны обещания того, что форум останется форумом, никаких ярких изменений в наклон соц. сетей не будет, соответственно, есть все основания ожидать, что новый администратор отнесется к форуму бережно, будет развивать и любить его так же, как нынешние форумчане. я надеюсь это не mi6, который собрался вытереть на форуме все мои сообщения? а то с таким новым владельцем мне придется уйти вместе со старыми владельцами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10516 Поделиться 31 марта Спасибо за информацию. Разумеется, всё вертится вокруг тебя, Бранд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 марта ID: 10517 Поделиться 31 марта 200% это иванов или как его там. Он все время хотел нас сожрать. The end is near! Тем не менее, спасибо Лана, что держала форум на плаву столько лет после исхода Яндекса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10518 Поделиться 31 марта Ориентир перестал быть модератором. Совсем всё плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10519 Поделиться 31 марта Ориентир перестал быть модератором. Совсем всё плохо. Опа. Началось? я думаю форуму кирдык ближайшее время. Всем удачи и любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 марта ID: 10520 Поделиться 31 марта 200% это иванов Неужели он 4 года ждал и грезил фкп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10521 Поделиться 31 марта Новый владелец, кем бы ты не был, оставь хоть премию фкп как есть. А голосовать я там смогу и через других людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта ID: 10522 Поделиться 31 марта Ориентир перестал быть модератором. Совсем всё плохо. Это не связанные события, не переживайте. Меня просто Вито достал спамить в личку с требованиями банить каких-то людей-) А так как за техническое состояние форума теперь есть кому преживаь, то я могу снова вернутся в обычному юзерству, без всего этого-) Остальные модеры на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10523 Поделиться 31 марта На случай внезапных отключений форума (черт его знает, чего ждать) встречаемся в чате в вк https://vk.me/join/BXEXPuqaN2QGgRRc79VlCASwCY/QvBTbNnE= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10524 Поделиться 31 марта Это не связанные события, не переживайте. Меня просто Вито достал спамить в личку с требованиями банить каких-то людей-) А так как за техническое состояние форума теперь есть кому преживаь, то я могу снова вернутся в обычному юзерству, без всего этого-) Остальные модеры на месте. это хорошо. Теперь когда я тебя буду полоскать, то меня не будут банить, как за оскорбление модератора) ласкаво просимо в семью простых работяг, Ори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10525 Поделиться 31 марта На случай внезапных отключений форума (черт его знает, чего ждать) встречаемся в чате в вк https://vk.me/join/BXEXPuqaN2QGgRRc79VlCASwCY/QvBTbNnE= разбань меня там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.