Bronyam 11 декабря, 2022 ID: 9576 Поделиться 11 декабря, 2022 !00500 раз уже говорилось… Я не заходил сюда 100500 и свидетельствовал при каждом вопросе, ок? потому что КП давно открестился от форума, ещё за год-два (если не больше) до окончательного "развода" в 2019-ом году Спасибо за ответ (наверное тоже уже 100500ый раз отвечаешь на такой вопрос?) Охренеть, долгож я в танке был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 9577 Поделиться 11 декабря, 2022 Дык, в Правилах же ясно написано, что законы РФ на ФКП блюдутся неукоснительно. Неужто кому-то это ещё надо отдельно разжёвывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 9578 Поделиться 11 декабря, 2022 Дык, в Правилах же ясно написано, что законы РФ на ФКП блюдутся неукоснительно. Неужто кому-то это ещё надо отдельно разжёвывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2022 ID: 9579 Поделиться 11 декабря, 2022 Да, нужно Итак, Горбатая Гора - великое кино о несчастной любви Это пропаганда или нет? Мне сначала у кого нужно спросить? Я если я вот это напишу, а стальные детройты прибегут и объяснят мне что никакой любви нет, а есть больные люди - мне на это не отвечать? Или отвечать? А если я вдруг завтра захочу, просто эксперимента ради, в теме Комиксов рассказать про ЛГБТ персонажах в комиксах - это будет расценено как что? Вы удалите мой пост? Всю тему? А темы ЛГБТ актеров все будут закрыты? В правилах пропишите говорю. Давайте, попробуйте, а потом объясните что ну дебильный закон, дебильные правила, но форум хороший, ееее Дык, в Правилах же ясно написано, что законы РФ на ФКП блюдутся неукоснительно. Неужто кому-то это ещё надо отдельно разжёвывать? Ну, я уверен что в законах РФ формально написано что разжигание ненависти - это очень плохо, но тебя это никогда не останавливало. И Форум на это закрывал глаза, а тут сразу целые темы сносить будем потому что... так изменений правил не будет На каком основании снесли тему во флудилке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2022 ID: 9580 Поделиться 11 декабря, 2022 Да, нужно Итак, Горбатая Гора - великое кино о несчастной любви Это пропаганда или нет? Мне сначала у кого нужно спросить? Я если я вот это напишу, а стальные детройты прибегут и объяснят мне что никакой любви нет, а есть больные люди - мне на это не отвечать? Или отвечать? А если я вдруг завтра захочу, просто эксперимента ради, в теме Комиксов рассказать про ЛГБТ персонажах в комиксах - это будет расценено как что? Вы удалите мой пост? Всю тему? А темы ЛГБТ актеров все будут закрыты? В правилах пропишите говорю. Давайте, попробуйте, а потом объясните что ну дебильный закон, дебильные правила, но форум хороший, ееее Дык, в Правилах же ясно написано, что законы РФ на ФКП блюдутся неукоснительно. Неужто кому-то это ещё надо отдельно разжёвывать? Ну, я уверен что в законах РФ формально написано что разжигание ненависти - это очень плохо, но тебя это никогда не останавливало. И Форум на это закрывал глаза, а тут сразу целые темы сносить будем потому что... так изменений правил не будет На каком основании снесли тему во флудилке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 9581 Поделиться 11 декабря, 2022 Ситизен, ещё раз: не надо устраивать цирк. Мол, а это можно? А вот это? А это? А вон то? Давайте не играть в дебильные игры, чтобы не выигрывать дебильные призы. В общем и целом, общение на форуме остаётся таким же, каким и было. Да, пропаганда лгбт теперь под запретом, но ей вроде и раньше никто особо не занимался, т.ч. хз чего ты загорелся внезапно. Ты чего добиваешься-то? в законах РФ формально написано что там много чего написано, включая взаимо-исключающие параграфы. Идиотизм? - Да. Но нам с этим жить, увы. На каком основании снесли тему во флудилке? *максимально формалистским тоном* Несоответствие действующему законодательству РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 декабря, 2022 ID: 9582 Поделиться 11 декабря, 2022 Ситизен, ещё раз: не надо устраивать цирк. Мол, а это можно? А вот это? А это? А вон то? Давайте не играть в дебильные игры, чтобы не выигрывать дебильные призы. В общем и целом, общение на форуме остаётся таким же, каким и было. Да, пропаганда лгбт теперь под запретом, но ей вроде и раньше никто особо не занимался, т.ч. хз чего ты загорелся внезапно. Ты чего добиваешься-то? в законах РФ формально написано что там много чего написано, включая взаимо-исключающие параграфы. Идиотизм? - Да. Но нам с этим жить, увы. На каком основании снесли тему во флудилке? *максимально формалистским тоном* Несоответствие действующему законодательству РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 9583 Поделиться 11 декабря, 2022 Ну, я уверен что в законах РФ формально написано что разжигание ненависти - это очень плохо Кто и в чём там уверен — с вопросами веры в тему Религии, а не сюда. А законы писаны чёрным по белому, и их нормальные люди читают, а не додумывают, как им самим выгодно, и как им с утра моча в голову ударит. но тебя это никогда не останавливало. И Форум на это закрывал глаза Если каким-то гей-троллям их порочное воображение не позволяет видеть разницы между нежеланием скакать с голой попой на всяких идиотских гей-парадах и тем, что действительно называется разжиганием, — так это их личный анамнез, и с этим тоже не сюда, с этим — к дохтуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 декабря, 2022 ID: 9584 Поделиться 11 декабря, 2022 Ну, я уверен что в законах РФ формально написано что разжигание ненависти - это очень плохо Кто и в чём там уверен — с вопросами веры в тему Религии, а не сюда. А законы писаны чёрным по белому, и их нормальные люди читают, а не додумывают, как им самим выгодно, и как им с утра моча в голову ударит. но тебя это никогда не останавливало. И Форум на это закрывал глаза Если каким-то гей-троллям их порочное воображение не позволяет видеть разницы между нежеланием скакать с голой попой на всяких идиотских гей-парадах и тем, что действительно называется разжиганием, — так это их личный анамнез, и с этим тоже не сюда, с этим — к дохтуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2022 ID: 9585 Поделиться 11 декабря, 2022 Да, пропаганда лгбт теперь под запретом, но ей вроде и раньше никто особо не занимался, т.ч. хз чего ты загорелся внезапно. Так если не занимался никто - тему почему снесли? Ты можешь мне объяснить каким образом тема "Нетрадиционная ориентация" противоречит закону, в котром употребляется термин "нетрадиционная ориентация"? Ну или "нетрадиционные отношения"? Тема не называлась "Пропаганда нетрадиционных отношений", она называлась общепринятым ,о в тч и в российском законодательстве - термином. Так почему снесли? Просто мне, как форумчанину, не интересны ваши взаимоисключающие параграфы, все что я хочу знать это то, что мои посты не будут удалены потому что Несоответствие действующему законодательству РФ. А если есть риск того, что мои посты будут удалены - пропишите в правилах основания. Все очень просто. Итак, я щас пойду в темы каких нибудь сериалов и накидаю туда гифок с однополыми поцелуями героев этих сериалов. Можно? Претензий у товарища майора не будет? В общем и целом, общение на форуме остаётся таким же, каким и было. Окей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2022 ID: 9586 Поделиться 11 декабря, 2022 Да, пропаганда лгбт теперь под запретом, но ей вроде и раньше никто особо не занимался, т.ч. хз чего ты загорелся внезапно. Так если не занимался никто - тему почему снесли? Ты можешь мне объяснить каким образом тема "Нетрадиционная ориентация" противоречит закону, в котром употребляется термин "нетрадиционная ориентация"? Ну или "нетрадиционные отношения"? Тема не называлась "Пропаганда нетрадиционных отношений", она называлась общепринятым ,о в тч и в российском законодательстве - термином. Так почему снесли? Просто мне, как форумчанину, не интересны ваши взаимоисключающие параграфы, все что я хочу знать это то, что мои посты не будут удалены потому что Несоответствие действующему законодательству РФ. А если есть риск того, что мои посты будут удалены - пропишите в правилах основания. Все очень просто. Итак, я щас пойду в темы каких нибудь сериалов и накидаю туда гифок с однополыми поцелуями героев этих сериалов. Можно? Претензий у товарища майора не будет? В общем и целом, общение на форуме остаётся таким же, каким и было. Окей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 декабря, 2022 ID: 9587 Поделиться 11 декабря, 2022 Расходитесь, достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 декабря, 2022 ID: 9588 Поделиться 11 декабря, 2022 Расходитесь, достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 декабря, 2022 ID: 9589 Поделиться 13 декабря, 2022 просто тип идиотские законы не соблюдаются, это единственный способ жить, мне можно верить Бананчик, а штраф, если выпишут, ты будешь платить? Или бегать по инстанциям и доказывать, что не верблюд? В своей частной жизни ты волен поступать как угодно. А тут - сорян, законодательные ограничения надо соблюдать. Да, даже идиотские. Уж в 2022 году-то должно быть понятно почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 декабря, 2022 ID: 9590 Поделиться 13 декабря, 2022 А здесь возможно увеличить количество личных сообщений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2022 ID: 9591 Поделиться 13 декабря, 2022 А здесь возможно увеличить количество личных сообщений? Было бы неплохо, а то у тебя под завязку насобиралось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 декабря, 2022 ID: 9592 Поделиться 19 декабря, 2022 Я в очередной раз призываю модераторов ограничить количество тем, которые спамит ThorongiL. Вам самим не смешно видеть дохлые темы с 5 постами (утрирую, но недалеко от правды)? Кому нужна тема актрисульки из "Веднесдэй"? Кто там будет писать? Сам автор несколько фотосессий скинет и забьёт на годик? А если вообще фотосессий не будет, то чё? У меня нет претензий к ThorongiL'у, и если бы форум жил, то проблем бы не было, ведь обсуждения были бы в большинстве таких тем, но ФКП искусственно продлевают жизнь. Остановите это. Дайте ФКП уйти достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 декабря, 2022 ID: 9593 Поделиться 19 декабря, 2022 Не согласна. Все эти актрисульки и есть кино завтрашнего дня. Я бы ограничила только картинки - и только в стартовом посте, особенно фильмов, пусть сначала идет информативная часть, а потом картинки, так чтобы всплывающее окошко показывало инфу, а не набор знаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 декабря, 2022 ID: 9594 Поделиться 19 декабря, 2022 Но этих актрисулек никто не обсуждает. Проще уже одну тему создать и туда спамить фотками всех (подписывая имена). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 декабря, 2022 ID: 9595 Поделиться 19 декабря, 2022 Кому нужна тема актрисульки из "Веднесдэй"? Кто там будет писать? Мне нужна. И я уже написал. Так что не надо за всех говорить. Вместо этого мог бы поддержать форум и отписать скажем в ее теме если смотрел Уэнсдэй, а не наезжать на Торнгила на пустом месте опять. При этом сам сегодня запостил фотку в теме Джессика Хенвик - чем она лучше Эммы Майерс не понятно совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 декабря, 2022 ID: 9596 Поделиться 20 декабря, 2022 Кому нужна тема актрисульки из "Веднесдэй"? Кто там будет писать? Сам автор несколько фотосессий скинет и забьёт на годик? А если вообще фотосессий не будет, то чё? ничё. Эти топики кому-то мешают что ли? Ну будут висеть себе полупустыми. Никому от этого хуже не станет. Торонгил может и перебарщивает, но пользы от его работы намного больше чем воображаемого вреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 декабря, 2022 ID: 9597 Поделиться 20 декабря, 2022 Отстаньте от Торонгхила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2022 ID: 9598 Поделиться 20 декабря, 2022 ничё. Эти топики кому-то мешают что ли? Ну будут висеть себе полупустыми. Никому от этого хуже не станет. Торонгил может и перебарщивает, но пользы от его работы намного больше чем воображаемого вреда. Йеп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 декабря, 2022 ID: 9599 Поделиться 20 декабря, 2022 Отстаньте от Торонгхила Как только ты перестанешь троллить Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 декабря, 2022 ID: 9600 Поделиться 20 декабря, 2022 Торонгил пришел на смену Марку Антонию. Свято место пусто не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.