WhiteOleander 3 июля, 2021 ID: 8601 Поделиться 3 июля, 2021 Вынуждена отреагировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 июля, 2021 ID: 8602 Поделиться 3 июля, 2021 Вынуждена отреагировать. Очень страшно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 4 июля, 2021 ID: 8603 Поделиться 4 июля, 2021 Спасибо модератору Джульетте83, самый разумный модератор за последнее время. Действительно, нетрудно разобраться в ситуации, если просто умеешь читать. А вот расценить лояльно, это не каждый может. Со своей стороны обещаю постараться не провоцировать, хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 июля, 2021 ID: 8604 Поделиться 4 июля, 2021 Граждане, утихните, зажусь за вычитку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 17 июля, 2021 ID: 8605 Поделиться 17 июля, 2021 Поскольку тема вопросов и предложений закрыта - попробую здесь задать свой вопрос модераторам: почему на форуме не открываются отдельные темы по азиатским сериалам? а все пишется в одну общую тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июля, 2021 ID: 8606 Поделиться 17 июля, 2021 Нет желающих их открывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 июля, 2021 ID: 8607 Поделиться 17 июля, 2021 Поскольку тема вопросов и предложений закрыта - попробую здесь задать свой вопрос модераторам: почему на форуме не открываются отдельные темы по азиатским сериалам? а все пишется в одну общую тему? Потому что тут не тусуются стада дорамщиц, разве не ясно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 июля, 2021 ID: 8608 Поделиться 17 июля, 2021 да просто создайте специальный раздел "Бурятия" в сериалах, сделайте дарка и меня там модераторами и будут вам темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 июля, 2021 ID: 8609 Поделиться 17 июля, 2021 Поскольку тема вопросов и предложений закрыта - попробую здесь задать свой вопрос модераторам: почему на форуме не открываются отдельные темы по азиатским сериалам? а все пишется в одну общую тему? Я вот много корейщины смотрю, но даже в общем лень отписываться (давно хочу исправиться, но всё не выходит). Могу на изи клепать отдельные темы, только вот и 1 поста там не будет. Зачем? Для себя и для души? Для разовой акции ок, но на постоянке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июля, 2021 ID: 8610 Поделиться 17 июля, 2021 да просто создайте специальный раздел "Бурятия" в сериалах, сделайте дарка и меня там модераторами и будут вам темы А при чем тут Бурятия? Как бы за такое "название" хвост не накрутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 17 июля, 2021 ID: 8611 Поделиться 17 июля, 2021 Я вот много корейщины смотрю, но даже в общем лень отписываться (давно хочу исправиться, но всё не выходит). Могу на изи клепать отдельные темы, только вот и 1 поста там не будет. Зачем? Для себя и для души? Для разовой акции ок, но на постоянке... Странно, по западным фильмам отписываться не лень, а по восточным лень? с чем вы это связываете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июля, 2021 ID: 8612 Поделиться 17 июля, 2021 Очевидно, что с отсутствием собеседников, не? Я вот европейские апаю и в итоге сижу один как придурок. Тоже демотивирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 июля, 2021 ID: 8613 Поделиться 17 июля, 2021 Странно, по западным фильмам отписываться не лень, а по восточным лень? с чем вы это связываете? Очень странно, не спорю. Сколько лет такая фигня. Есть доля правды в том, про что Ханно написал - хотя, опять же, апать никому не нужные фильмы или вечно отписываться в соло в теме заброшенного сериала вообще не проблема. Но чаще всего это Запад...Плюс ещё одна важная штука - некая элитарность, пускай и звучит смешно. Никто ИРЛ в моём окружении кдрамы не смотрит, в сети тоже особо ни с кем не обсуждаю. Сам варюсь в собственных эмоциях, храню коллекцию внутри, больше никому - есть в этом нечто особенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июля, 2021 ID: 8614 Поделиться 17 июля, 2021 Ну да, переступаешь через себя идешь таки и пишешь о лучшем анимэ всех времен. Получаешь один кек и тишину. И душу, оплеванную как подъезд в Новочебоксарске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 17 июля, 2021 ID: 8615 Поделиться 17 июля, 2021 Очевидно, что с отсутствием собеседников, не? Может быть...но с другой стороны - ведь не всегда люди именно пишут, многие просто читают, но никак в теме себя не проявляют. Я вот европейские апаю и в итоге сижу один как придурок. Тоже демотивирует. И тем не менее продолжаешь их открывать.) Вообще я бы и одна писала, если это здесь можно. Как не писать, когда душа просит.) Ну да, переступаешь через себя идешь таки и пишешь о лучшем анимэ всех времен. Получаешь один кек и тишину. И душу, оплеванную как подъезд в Новочебоксарске. Это смотря как себя настроишь. Если ты заранее готов только высказаться - то и не будет разочарования. Но сдругой стороны - кто знает - а вдруг, единомышленник все же найдется? Очень странно, не спорю. Сколько лет такая фигня. Есть доля правды в том, про что Ханно написал - хотя, опять же, апать никому не нужные фильмы или вечно отписываться в соло в теме заброшенного сериала вообще не проблема. Но чаще всего это Запад...Плюс ещё одна важная штука - некая элитарность, пускай и звучит смешно. Никто ИРЛ в моём окружении кдрамы не смотрит, в сети тоже особо ни с кем не обсуждаю. Сам варюсь в собственных эмоциях, храню коллекцию внутри, больше никому - есть в этом нечто особенное. В принципе да, есть в этом что-то такое...хотя если положить на чашу весов с одной стороны: тихо дрочить одному,а с другой стороны - на пару хотя бы даже с одним интересным собеседником - я всегда выберу второе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июля, 2021 ID: 8616 Поделиться 17 июля, 2021 Я просто счетчик хочу добить до круглой цифры и забить. Вот и пишу на прощание. Так создавай темы да пиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 17 июля, 2021 ID: 8617 Поделиться 17 июля, 2021 Я просто счетчик хочу добить до круглой цифры и забить. Вот и пишу на прощание. Так создавай темы да пиши. Я стесняюсь.) И не умею темы создавать, да и вроде нельзя же, раз выделена отдельная тема для азиатских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июля, 2021 ID: 8618 Поделиться 17 июля, 2021 С чего бы? Общие темы у многих направлений есть, но есть и отдельных тайтлов. На форуме помнится есть как минимум тема по Одному литру слез. Бери любую сериальную тему да скопируй ее 1 в 1, заменяя информацию. Проблема по сути только на какой хостинг заливать постер и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 17 июля, 2021 ID: 8619 Поделиться 17 июля, 2021 С чего бы? Общие темы у многих направлений есть, но есть и отдельных тайтлов. На форуме помнится есть как минимум тема по Одному литру слез. Бери любую сериальную тему да скопируй ее 1 в 1, заменяя информацию. Проблема по сути только на какой хостинг заливать постер и всё. Не, там какие-то правила - как надо открывать тему, что при этом должно быть освещено в стартовом посте, я в этом вообще не шарю. Да мне несрочно, конечно. Так-то есть с кем обсудить. Просто из всех форм интернет-межличностного общения предпочитаю формат форумов. Обожаю форумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 июля, 2021 ID: 8620 Поделиться 18 июля, 2021 Не, там какие-то правила - как надо открывать тему, что при этом должно быть освещено в стартовом посте, я в этом вообще не шарю. Вообще нет проблем - вся информация берётся со страницы фильма/сериала на киносайте, копируется одним кликом и центруется. Синопсис и слоган берётся там же. Редактируется все в предварительном просмотре - все очень наглядно. Если что не так - модератор вам подскажет. Если такой дремучий компьютерный пользователь как я справился, то вы тем более справитесь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 июля, 2021 ID: 8621 Поделиться 18 июля, 2021 Если все целиком откуда-то копируется, следует указывать, откуда, копирайт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 18 июля, 2021 ID: 8622 Поделиться 18 июля, 2021 Вообще нет проблем - вся информация берётся со страницы фильма/сериала на киносайте, копируется одним кликом и центруется. Синопсис и слоган берётся там же. Редактируется все в предварительном просмотре - все очень наглядно. Если что не так - модератор вам подскажет. Если такой дремучий компьютерный пользователь как я справился, то вы тем более справитесь!) Спасибо) Так это надо знать иностранный язык. А я и английского-то не знаю, а с китайским вообще даже не представляю, как к этим иероглифам подступиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 июля, 2021 ID: 8623 Поделиться 18 июля, 2021 Если все целиком откуда-то копируется, следует указывать, откуда, копирайт? Я с Кинопоиска беру, ссылка уже в названии фильма во главе стартового поста (красненькое)) Спасибо) Так это надо знать иностранный язык. А я и английского-то не знаю, а с китайским вообще даже не представляю, как к этим иероглифам подступиться. Отечественные киносайты имела в виду. Если, есть, конечно, там эти сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 18 июля, 2021 ID: 8624 Поделиться 18 июля, 2021 Отечественные киносайты имела в виду. Если, есть, конечно, там эти сериалы. Понятно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 июля, 2021 ID: 8625 Поделиться 23 июля, 2021 На днях накрылся очень информативный фансайт с таким же интерфейсом, как и у нашего форума. Надеюсь, интерфейс - не показатель.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.