Aidiss 31 марта, 2020 ID: 6351 Поделиться 31 марта, 2020 Да и ему тоже. Но я понимаю, что у каждого есть свой ОН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 марта, 2020 ID: 6352 Поделиться 31 марта, 2020 Полностью разделяю все сказанное jjjs! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 1 апреля, 2020 ID: 6353 Поделиться 1 апреля, 2020 Чето теперь и я поддерживаю.... Дракула Льлес за стих Пушкина забанил? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 апреля, 2020 ID: 6354 Поделиться 1 апреля, 2020 Дракула Льлес за стих Пушкина забанил? :lol: в злобном же написано - за пост в теме "Кинопоиск.ru". А чо за стих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля, 2020 ID: 6355 Поделиться 1 апреля, 2020 Дайте Льлес писать во флудилке либо в теме коронавируса, что за издевательство то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 апреля, 2020 ID: 6356 Поделиться 1 апреля, 2020 в злобном же написано - за пост в теме "Кинопоиск.ru". Да вроде в Трепе, тема вируса Star World - первое нарушение ограничения постинга в "Трёпе". 3 дня. Но там тоже запрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 апреля, 2020 ID: 6357 Поделиться 1 апреля, 2020 Да вроде в Трепе, тема вируса всё, увидел. Не, стих я провтыкал, бан был именно за пост в другой теме, как и написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 1 апреля, 2020 ID: 6358 Поделиться 1 апреля, 2020 в злобном же написано - за пост в теме "Кинопоиск.ru". Обижал Капешечку? Да тут этого не любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля, 2020 ID: 6359 Поделиться 1 апреля, 2020 Забаньте уже его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 апреля, 2020 ID: 6360 Поделиться 3 апреля, 2020 MysteryMan - снова разводит политику в теме. 5 дней. *пишешь про меры государства по вирусу* *садишься на 5 дней* :lol::lol::lol: Тогда бань всех, кто чота говорит про действия властей, алло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 6361 Поделиться 4 апреля, 2020 Я прошу всех адекватных модераторов разобраться с вопросом подтирания втихую мерзких постов за пользователем Shinedown и вынести какое то решение по вопросу адекватности модератора, что это сделал. Вы тогда дружно спохватились и заохали о судьбе кошечек и собачек, которых пользователи посмели в детстве мучить. Тут юзер радуется смертям пенсионеров - и ничего. Это нормально вообще?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2020 ID: 6362 Поделиться 4 апреля, 2020 Юзеру стоит поменять ник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 апреля, 2020 ID: 6363 Поделиться 4 апреля, 2020 Я прошу всех адекватных модераторов разобраться с вопросом подтирания втихую мерзких постов за пользователем Shinedown и вынести какое то решение по вопросу адекватности модератора, что это сделал. Вы тогда дружно спохватились и заохали о судьбе кошечек и собачек, которых пользователи посмели в детстве мучить. Тут юзер радуется смертям пенсионеров - и ничего. Это нормально вообще?? Юзеру выдан пред, продолжит развлекаться - будет забанен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 апреля, 2020 ID: 6364 Поделиться 4 апреля, 2020 Юзеру выдан пред, продолжит развлекаться - будет забанен. А что было выдано юзеру жжжс, когда она прямым текстом желала смерти моим родственникам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 6365 Поделиться 4 апреля, 2020 А что было выдано юзеру жжжс, когда она прямым текстом желала смерти моим родственникам? Цитату давай. Это когда ты писал пусть подохнут все пенсионеры - воздух чище будет, а я сказала - лучше твои? Так кто первым из нас желал им смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 апреля, 2020 ID: 6366 Поделиться 4 апреля, 2020 Какую цитату, лол, там все стерто. Я ничо никому не желал, а мне желали. При этом я почему-то попал в бан, а те, которые всрались в сторону меня - нет. Также прошу модерацию ЗАПРЕТИТЬ юзеру жжжс упоминание меня в постах, потому что там явно нездоровая фиксация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 6367 Поделиться 4 апреля, 2020 Шиза накрыла Хаггарда с головой. Он ничего не желал. Я хренею просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 апреля, 2020 ID: 6368 Поделиться 4 апреля, 2020 Хаггард , ты не много ли на себя берешь вообще? Я за тебя в бане уже была, хотя ни до, ни после этого ты мне вообще не всрался, не так ли? И тем не менее, я посчитала нужным охарактеризовать твое поведение на форуме : тебя НЕСЁТ. Так что это не у юзеров фиксация, а по тебе злобное плачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 апреля, 2020 ID: 6369 Поделиться 4 апреля, 2020 И чо? Ты оскорбила меня три раза подряд. Три. И только после того тебя упекли. Хотя с любым другим юзером ты улетела бы после первого оскорбления. Это все к вопросу о предвзятости местной модерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 апреля, 2020 ID: 6370 Поделиться 4 апреля, 2020 И чо? Ты оскорбила меня три раза подряд. Три. И только после того тебя упекли. Хотя с любым другим юзером ты улетела бы после первого оскорбления. Это все к вопросу о предвзятости местной модерки. Нет, после первого я получила пред, птч ты был у меня первым (делай вывод), Хагрид) и после второго оскорбления бан. Все по правилам. Надо будет, ещё оскорблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 6371 Поделиться 4 апреля, 2020 И чо? Ты оскорбила меня три раза подряд. Три. И только после того тебя упекли. Хотя с любым другим юзером ты улетела бы после первого оскорбления. Это все к вопросу о предвзятости местной модерки. Столько говна по отношению к другим людям, сколько льется из тебя, никогда тут не позволял себе никто. Так что молчал бы в тряпочку по поводу предвзятости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 4 апреля, 2020 ID: 6372 Поделиться 4 апреля, 2020 Я бы не писал сюда, бог с ним, но чисто из интереса, почему глумиться над живыми людьми, кто сейчас реально теряет всё по причине схлопывания экономики (и кому надо платить аренду, кормить семьи, помогать близким с медициной и лекарствами (не от коронавируса) и т.д.) - это допустимо, а безобидные шутки над местными геронтофилами - нет? Либо уж без двойных стандартов, либо закройте тему и не будет проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2020 ID: 6373 Поделиться 4 апреля, 2020 "Единственный минус смерти стариков это то, что у них в квартирах останутся животные" - это безобидная шутка? Скажите мне, адекватные люди, что в головах у этих вот личностей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 4 апреля, 2020 ID: 6374 Поделиться 4 апреля, 2020 по причине схлопывания экономики Покажи данные, где это? Выглядит как очередное трепло вбрасывает свои хотелки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 4 апреля, 2020 ID: 6375 Поделиться 4 апреля, 2020 "Единственный минус смерти стариков это то, что у них в квартирах останутся животные" - это безобидная шутка? Вполне, тем более сейчас, но я не тебя спросил. Это всё равно что открыть тему Политика, но мнение можно высказывать, только если оно совпадает с Джульеттой (где про карантин и войска). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.