jjjs 28 марта, 2020 ID: 6326 Поделиться 28 марта, 2020 Так я об этом еще в июне 19 вроде читал... Сегодня открыл тему и удивился - какой смысл задавать тогда вопросы о справедливости бана в принципе? Да и вообще какие-либо вопросы задавать? Это ж как в пустоту получается, нет? Модераторы, обратите внимание, вот этот юзер, вернее, клон, испортил вам форум тем, что поудалял практически все свои сообщения. Это же уничтожает целостность форума, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 28 марта, 2020 ID: 6327 Поделиться 28 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 09.06.2020 18:35 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2020 ID: 6328 Поделиться 28 марта, 2020 Ты вот откуда знаешь, что я жуся, клон? Потому что ты клон? Чей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2020 ID: 6329 Поделиться 28 марта, 2020 Модераторы, обратите внимание, вот этот юзер, вернее, клон, испортил вам форум тем, что поудалял практически все свои сообщения. Это же уничтожает целостность форума, не так ли? А ведь и правда поудалял. Так что да, бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 28 марта, 2020 ID: 6330 Поделиться 28 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 09.06.2020 18:35 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 марта, 2020 ID: 6331 Поделиться 28 марта, 2020 Кстати, почему вы до сих пор не вытащили таблицу правил из жопы форума наверх? Ведь с декабря писали Апдейт ещё не делали. Я считаю, что это ненормальная ситуация, когда на русскоязычном сайте, находящемся в России, какой-то американский модератор Дракула5 банит российских пользователей за то, что они обсуждают актуальную российскую проблематику в актуальной теме, посвященной коронавирусу. С точки зрения американского модератора это обсуждение - "политика" и "политота"? М-да. Но дело в том, что американский модератор около 10 лет не проживает на территории России, и он просто не знает сегодняшней российской жизни. И абсолютно не чувствует сегодняшний российский контекст. И то, что для него "политика" и "политота", то для нас это, извините, реальная жизнь. К тому же данный модератор зачем-то зазывает пользователей в созданную им же соцгруппу "Политота". Нет, ну человек реально не понимает менталитета жителей России. Товарищ, ты правила форума читал? Там обсуждение политики запрещено. Группу Политоты я создал специально, чтобы поменьше людей улетали в бан, и могли продолжать свои обсуждения там (но уже не в темах форума, а в группе, да). А если человек продолжил разводить политоту прямо в топике форума, то кто ж ему доктор. А был скрытым и небось геем? лесбиянкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 28 марта, 2020 ID: 6332 Поделиться 28 марта, 2020 Покажите мне человека, кто еще не получал лс от фрумпеля. Я не получал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 марта, 2020 ID: 6333 Поделиться 29 марта, 2020 Подскажите, данный юзер забанен или нет? https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=455514 Не нашел в з/м инфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 марта, 2020 ID: 6334 Поделиться 29 марта, 2020 Если не ошибаюсь - юзер потерял пароль, когда был переход на новый домен, и не смог восстановить его, поэтому был заведён новый аккаунт, а старый заблокирован. Новый ник Neela. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2020 ID: 6335 Поделиться 29 марта, 2020 И интерес к форуму, юзер, похоже, потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 марта, 2020 ID: 6336 Поделиться 29 марта, 2020 Если не ошибаюсь - юзер потерял пароль, когда был переход на новый домен, и не смог восстановить его, поэтому был заведён новый аккаунт, а старый заблокирован. Новый ник Neela. Этот? https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=416287 Но тут акк 2011-го года. Как такое возможно?! В любом случае, ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 марта, 2020 ID: 6337 Поделиться 29 марта, 2020 Да, другой модер объяснит лучше как так вышло, но это она-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 марта, 2020 ID: 6338 Поделиться 30 марта, 2020 jjjs Aiza Брэнд прекратите разборки, или отправитесь в бан все дружно. Мне нужно объяснение, какие именно разборки я устраивала, особенно с Айзой и Брандом. Потому что вчера, когда писала сообщения со смыслом "давайте жить дружно", я даже не подозревала, что устраиваю разборки. Достала уже эта предвзятость от одного модератора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 марта, 2020 ID: 6339 Поделиться 30 марта, 2020 jjjs на тему Россия-Украина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 марта, 2020 ID: 6340 Поделиться 30 марта, 2020 Простите, и на какой стороне я там была, особенно когда писала, что мы все в одной лодке? Честно - задолбал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2020 ID: 6341 Поделиться 31 марта, 2020 Я понял. Если это относится к другим юзерам - то это обычное модераторство с банами/предами и whatnot. Но если это относится к jjjs - то это "предвзятость от одного модератора". Gotcha. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2020 ID: 6342 Поделиться 31 марта, 2020 Совершенно очевидно, что я тебя раздражаю. Ты можешь этого не осознавать, но это факт. И рука сама тянется к кнопке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 марта, 2020 ID: 6343 Поделиться 31 марта, 2020 У меня тоже был пред от Дракулы. Что я, париться буду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2020 ID: 6344 Поделиться 31 марта, 2020 Совершенно очевидно, что я тебя раздражаю. Ты можешь этого не осознавать, но это факт. И рука сама тянется к кнопке)) OBVIOUS. P.S. Какое же у некоторых самомнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2020 ID: 6345 Поделиться 31 марта, 2020 OBVIOUS. P.S. Какое же у некоторых самомнение. У тебя то? Ну да, я заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2020 ID: 6346 Поделиться 31 марта, 2020 И ведь она наверняка думает, что это она такая особенная, которую лично преследуют со всеми вытекащими. Mockingbird, <censored> (блин). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2020 ID: 6347 Поделиться 31 марта, 2020 Нет, это ты думаешь, что ты особенный, потому что тебе несколько месяцев назад по ошибке выдали права судить других людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2020 ID: 6348 Поделиться 31 марта, 2020 Ну вы поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 31 марта, 2020 ID: 6349 Поделиться 31 марта, 2020 Нет, это ты думаешь, что ты особенный, потому что тебе несколько месяцев назад по ошибке выдали права судить других людей. :lol: Ну по ошибке конечно выдали, но не ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2020 ID: 6350 Поделиться 31 марта, 2020 Да и ему тоже. Но я понимаю, что у каждого есть свой ОН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.