Aiza 2 марта, 2020 ID: 5101 Поделиться 2 марта, 2020 Ты должен любить и сеять добро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 2 марта, 2020 ID: 5102 Поделиться 2 марта, 2020 Это обстоятельство позволяет тебе ехидничать? Это обстоятельство позволяет мне быть "не нормальным" здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 5103 Поделиться 2 марта, 2020 Это обстоятельство позволяет мне быть "не нормальным" здесь Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 марта, 2020 ID: 5104 Поделиться 2 марта, 2020 Не ругайтесь. Нормальность понятие растяжимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 5105 Поделиться 2 марта, 2020 Не ругайтесь. Нормальность понятие растяжимое. Я про этику делового общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2020 ID: 5106 Поделиться 2 марта, 2020 У меня телефон появился только в 2015 году. Александер может начинать хохотать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 2 марта, 2020 ID: 5107 Поделиться 2 марта, 2020 У меня телефон появился только в 2015 году. Александер может начинать хохотать. Кнопочный надеюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2020 ID: 5108 Поделиться 2 марта, 2020 Кнопочный надеюсь? Не надейтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 марта, 2020 ID: 5109 Поделиться 2 марта, 2020 >А в минусы увозят непопулярные мнения Поэтому лично я надеюсь, что в кинориуме не появится минусов, а о спаме/спойлерах/нудесах/мате и другом неадеквате можно будет оперативно сообщать иным способом, а не ждать заминусовывания. но ведь у нас сейчас именно так... Плюсы-Минусы на форуме не нужны. В комментах под новостью на КП и аналогичных ресурсах это худо-бедно работает, хотя и там закрывается дофига непопулярных мнений, но для форума - это рак. Тут формат общения другой. Ну и Ориентир уже всё по полочкам разложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 5110 Поделиться 2 марта, 2020 В комментах под новостью на КП и аналогичных ресурсах это худо-бедно работает, хотя и там закрывается дофига непопулярных мнений, но для форума - это рак. Сейчас комменты от минусов не сворачиваются. И в принципе уже довольно давно как бы не с нового дизайна комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 марта, 2020 ID: 5111 Поделиться 2 марта, 2020 Я давно не читаю новости с КП (и не зря, увидел сча их перепост с WGTC, лол). Сейчас заглянул в комменты - да, вроде не свёрнуты. Я говорил про старый интерфейс само собой. Поинт в любом случае не меняется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 5112 Поделиться 2 марта, 2020 Да вообще при аудитории около 200 юзеров уже нет смысла в этих репе и карме. Тут уже все друг друга знают, уже есть свои личные сложившиеся симпатии и антипатии, в такой ситуации скорее будут валить репутацию местного плохого юзверя вне зависимости от того что он пишет, в итоге его выдавят с форума, на котором и так не завались людей. Ну и в который раз мирное обсуждение опять становится срачем, на фоне того что на форуме 3,5 землекопа. Судьба кармы в таких условиях предрешена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 2 марта, 2020 ID: 5113 Поделиться 2 марта, 2020 Сейчас комменты от минусов не сворачиваются. И в принципе уже довольно давно как бы не с нового дизайна комментариев. Это случилось после того, как КП запустил новый дизайн главной. Чтобы заминусованные комментарии их ботов о крутом дизайне не скрывались автоматически. Думаю, в старом добром КП этого бы не случилось никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 2 марта, 2020 ID: 5114 Поделиться 2 марта, 2020 (изменено) Да вообще при аудитории около 200 юзеров уже нет смысла в этих репе и карме. Если вы не планируете увеличиваться и 200 человек это потолок, то не нужно ничего, это правда. В подразделах висит хлам, который замусоривает главную. «Проект игры 2008 года»! Ребята, вы серьезно? о каких новых пользователях может идти речь... вы боитесь нового дизайна, при этом настолько пофиг на мусор на главной. Изменено 02.03.2020 16:42 пользователем Alexander Ivanov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 марта, 2020 ID: 5115 Поделиться 2 марта, 2020 Если вы не планируете увеличиваться и 200 человек это потолок, то не нужно ничего, это правда. В подразделах висит хлам, который замусоривает главную. «Проект игры 2008 года»! Ребята, вы серьезно? о каких новых пользователях может идти речь... вы боитесь нового дизайна, при этом настолько пофиг на мусор на главной. На моей главной ничего подобного нету почему-то. Только актуальные темы про кино - Фильмы ХХI века, Сегодня в кино, Скоро в кино. Ни одного мусора замечено не было. Ни одного лишнего баннера, два клика и я в актуальной для себя теме. Я даже попытался найти этот проект игры и не смог, лол. Где вы его откопали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 5116 Поделиться 2 марта, 2020 Это случилось после того, как КП запустил новый дизайн главной. Чтобы заминусованные комментарии их ботов о крутом дизайне не скрывались автоматически. Сомневаюсь что по этому. А не потому что комментарии КП стали превращаться в филиал Эха. Если вы не планируете увеличиваться и 200 человек это потолок, то не нужно ничего, это правда. Но я правда сомневаюсь в репутации. Наверное стоит что-то другое придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 2 марта, 2020 ID: 5117 Поделиться 2 марта, 2020 и сколько еще месяцев будут разговоры про новый движок, который можно без проблем сделать, но дальше этого не пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5118 Поделиться 2 марта, 2020 Ориентир сказал, что нужно делать, скинуться по 200 р. готовы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 5119 Поделиться 2 марта, 2020 По 200р. на движок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2020 ID: 5120 Поделиться 2 марта, 2020 Ориентир сказал, что нужно делать, скинуться по 200 р. готовы? По 200 рублей да, пусть скажет, с какой регулярностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 марта, 2020 ID: 5121 Поделиться 2 марта, 2020 Ориентир сказал, что нужно делать, скинуться по 200 р. готовы? Такие вещи в интернете не работают. Но пусть ФКП попробует удивить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 5122 Поделиться 2 марта, 2020 Теперь внимательно смотрим что сказал Ориентир Смотрите - для того чтобы форум продолжил жить нужно: 1. Чтобы кто-то оплачивал хостинг. Сейчас это делает Яндекс. 2. Чтобы тут были юзеры + приток новых. Для этого мы подружились с кинориумом, пока оттуда не особо трафик, но и они только растут. 3. Техподдержка. Это не великая проблема, кинориум тут не обязателен. Если яндекс прекратит платить, то варианты такие: 1. Мы полностью идём под крыло кинориума, меняем название, они платят вроде. Если честно А. Иванов странный тип и я так и не понял чего они конкретно хотят. 2. Юзеры и администрация платят сами - понятия не имею как это реализовать, но около 5к в месяц - сумма подъемная. 3. Ввести монетизацию - на форуме появится реклама (типа того), с неё будет оплачиваться хостинг. Насчёт притока юзеров сложнее. Единственный адекватный способ их получать извне, без привязи к сайту - соцсети. Насчёт техподдержки и обновления - те же ответы что и про хостинг. И где тут про 200р. и на что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 5123 Поделиться 2 марта, 2020 Смотрите - для того чтобы форум продолжил жить нужно: 1. Чтобы кто-то оплачивал хостинг. Сейчас это делает Яндекс. 2. Чтобы тут были юзеры + приток новых. Для этого мы подружились с кинориумом, пока оттуда не особо трафик, но и они только растут. 3. Техподдержка. Это не великая проблема, кинориум тут не обязателен. Если яндекс прекратит платить, то варианты такие: 1. Мы полностью идём под крыло кинориума, меняем название, они платят вроде. Если честно А. Иванов странный тип и я так и не понял чего они конкретно хотят. 2. Юзеры и администрация платят сами - понятия не имею как это реализовать, но около 5к в месяц - сумма подъемная. 3. Ввести монетизацию - на форуме появится реклама (типа того), с неё будет оплачиваться хостинг. Насчёт притока юзеров сложнее. Единственный адекватный способ их получать извне, без привязи к сайту - соцсети. Насчёт техподдержки и обновления - те же ответы что и про хостинг. Это я говорю про 200 р, и на хостинг 1. К кинориуму не идём. 2. Оплачиваем сами. 3. Техподдержка ннвеликая проблема. 4. Отток юзеров -одна действительная из всех, которую сложно решить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 5124 Поделиться 2 марта, 2020 Это я говорю про 200 р, и на хостинг Он уже не оплачивается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 2 марта, 2020 ID: 5125 Поделиться 2 марта, 2020 меня вполне устраивает пункт слияния с кинориумом. никто не страдает, всё обновляется и ничего не падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.