Занзи Бар 8 июля, 2019 ID: 3626 Поделиться 8 июля, 2019 Brand со своей навязчивой паранойей ничем не лучше троллей, увы. И почему ставят в заслугу это " с 2007 года... " ? Как-будто это какая то гарантия чистоты и порядочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июля, 2019 ID: 3627 Поделиться 8 июля, 2019 Как-будто это какая то гарантия чистоты и порядочности. пусть это будет гарантией преданности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 9 июля, 2019 ID: 3628 Поделиться 9 июля, 2019 У меня есть настойчивое предложение объединить темы некоторых фильмов для удобства обсуждения (например Хоббитов в одну трилогию по аналогией с ВК), в то же время тему Звездных войн надо разбить на оригинальную трилогию и трилогию приквелов, а то бред получается, что многие очень старые фильмы находятся в Фильмах в то время как относительно новые картины падают в раздел Ретро-кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июля, 2019 ID: 3629 Поделиться 9 июля, 2019 Ой не, не надо убивать треды, смешиванием. Хоббита можно прекрасно обсудить в финальной части его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июля, 2019 ID: 3630 Поделиться 9 июля, 2019 Не стоит смешивать. Третий эпизод ЗВ и так можно отдельно обсудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 июля, 2019 ID: 3631 Поделиться 12 июля, 2019 Стандартизация первых постов Предложение: Вставить в первые посты все связанные темы на форуме друг с другом, загнать под спойлер. Пример темы:Федерико Феллини Федерико Феллини Годы жизни:: 20 января, 1920 - 31 октября, 1993 Место рождения: Rimini, Emilia-Romagna, Italy Лучшие фильмы: 8 с половиной Сладкая жизнь Ночи Кабирии Духи смерти Темы на форуме: Дорога (La Strada), 1954 Сладкая жизнь (La Dolce Vita), 1960 Ночи Кабирии (Le notti di Cabiria), 1957 ... в порядке по году все топики фильмов режиссера, что есть на форуме. В свою очередь в каждый топик фильма вставить ссылку на тему режиссера и актеров (композиторов, в общем что есть связанного) из фильма. Знаю, что работа большая, но полезная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2019 ID: 3632 Поделиться 12 июля, 2019 Хочу передать спасибо Donnie Darko за смайлы в соцгруппах. И всем рассказать заодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июля, 2019 ID: 3633 Поделиться 12 июля, 2019 в порядке по году все топики фильмов режиссера, что есть на форуме. В свою очередь в каждый топик фильма вставить ссылку на тему режиссера и актеров (композиторов, в общем что есть связанного) из фильма. Знаю, что работа большая, но полезная. Может проще через теги реализовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 июля, 2019 ID: 3634 Поделиться 12 июля, 2019 Может проще через теги реализовать? мне все равно, главное чтобы это работало, а не как поиск через жопу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июля, 2019 ID: 3635 Поделиться 12 июля, 2019 мне все равно, главное чтобы это работало, а не как поиск через жопу ну так через теги проще, ставишь имя режиссера в качестве метки и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июля, 2019 ID: 3636 Поделиться 12 июля, 2019 Хочу передать спасибо Donnie Darko за смайлы в соцгруппах. И всем рассказать заодно И правда. Сколько времени я ждал этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 июля, 2019 ID: 3637 Поделиться 12 июля, 2019 Сиди теперь разбирайся, что Ханно - это, оказывается, бывший Сет, а Альф Капоне - бывший Кирк Дуглас. Это ноу-хау, не помню чтобы на каком-то форуме пользователям разрешали менять ники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июля, 2019 ID: 3638 Поделиться 12 июля, 2019 Кирк Дуглас. Ох, а я то думаю, чё ноги у меня не ходят и зрение стало подводить... А возраст оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 июля, 2019 ID: 3639 Поделиться 12 июля, 2019 Долгих лет жизни! Ах да, Кирк Томпсон ) Сорри, не обязан хорошо помнить тот ник, если от него сам хозяин отказался ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июля, 2019 ID: 3640 Поделиться 12 июля, 2019 если от него сам хозяин отказался ) И не такое в жизни бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мухин 12 июля, 2019 ID: 3641 Поделиться 12 июля, 2019 Как добавить трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля, 2019 ID: 3642 Поделиться 12 июля, 2019 Сиди теперь разбирайся, что Ханно - это, оказывается, бывший Сет, а Альф Капоне - бывший Кирк Дуглас. Есть отдельная тема, где прописано кто стал кем Сидеть и разбираться не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 июля, 2019 ID: 3643 Поделиться 12 июля, 2019 Есть отдельная тема, где прописано кто стал кем Сидеть и разбираться не надо Спасибо, нашел теперь эту тему. Даже не подозревал о ее существовании. А Брэнду просьбу не выполнили ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 12 июля, 2019 ID: 3644 Поделиться 12 июля, 2019 Как добавить трейлер? Находите на ютубе нужный трейлер, далее "Малефисента: Владычица тьмы - официальный трейлер": https://youtu.be/L0ttxMz-tyo, все что выделено жирным помещаете в тэг [YOUTUBE] (красная кнопка на панели ответа. Выглядит все примерно так: [YOUTUBE]L0ttxMz-tyo[/ YOUTUBE] (без пробела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июля, 2019 ID: 3645 Поделиться 12 июля, 2019 Разбаньте юзера из немодерируемой темы! (иначе это прецедент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июля, 2019 ID: 3646 Поделиться 12 июля, 2019 Элементарные правила должны соблюдаться даже там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 12 июля, 2019 ID: 3647 Поделиться 12 июля, 2019 Так флудилка модерируемая или нет? Была же нет. Если нет, значит нет. Заходите туда как пользователи, а не модераторы. А если да, то скажите почему вдруг? Разбаньте юзера из немодерируемой темы! (иначе это прецедент) Джуся права! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 июля, 2019 ID: 3648 Поделиться 12 июля, 2019 Так флудилка модерируемая или нет? Была же нет. Если нет, значит нет. Заходите туда как пользователи, а не модераторы. А если да, то скажите почему вдруг? Разбаньте юзера из немодерируемой темы! (иначе это прецедент) Ну, вообще-то, и фразу "немодерируемая" убрали, и даже писали, что правила во Флудилке таки есть - стартовый пост был обновлён. Предупреждали же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 12 июля, 2019 ID: 3649 Поделиться 12 июля, 2019 Ну, вообще-то, и фразу "немодерируемая" убрали, и даже писали, что правила во Флудилке таки есть - стартовый пост был обновлён. Предупреждали же. Почему убрали? Какая причина что стала модерируемая? И зачем изначально было писать немодерируемая? Почему лажают так постоянно. Правила можно и без модеров соблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 июля, 2019 ID: 3650 Поделиться 12 июля, 2019 Почему убрали? Какая причина что стала модерируемая? И зачем изначально было писать немодерируемая? Почему лажают так постоянно. Правила можно и без модеров соблюдать. Обсуждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.