Танцор34 27 июня, 2019 ID: 3601 Поделиться 27 июня, 2019 Я забиваю через Яндекс. Где то десять разных название попробовал, все нашел и только один раз в добавок к новой ссылке без точки, была старая с точкой и редиректом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 29 июня, 2019 ID: 3602 Поделиться 29 июня, 2019 Я хочу чтобы все решалось судом присяжных и все процессы были как в фильме 12 разгневанных мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 июня, 2019 ID: 3603 Поделиться 29 июня, 2019 Я хочу чтобы все решалось судом присяжных и все процессы были как в фильме 12 разгневанных мужчин Слишком многого хотите. Это ж какая внутренняя работа должна быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 июня, 2019 ID: 3604 Поделиться 29 июня, 2019 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=29994 Отправьте пожалуйста тему в Ретро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 30 июня, 2019 ID: 3605 Поделиться 30 июня, 2019 Отправьте в Ретро. Неплохо было бы завести такую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 июня, 2019 ID: 3606 Поделиться 30 июня, 2019 Неплохо было бы завести такую тему. Не стоит, єто уже частности. Танцору34, спасибо за наводку. Но на будущее просьба ко всем, - любую информацию о переносах отправляйте через треугольник-жалобу, а не сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 июня, 2019 ID: 3607 Поделиться 30 июня, 2019 Не стоит, єто уже частности. Танцору34, спасибо за наводку. Но на будущее просьба ко всем, - любую информацию о переносах отправляйте через треугольник-жалобу, а не сюда. Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 июля, 2019 ID: 3608 Поделиться 2 июля, 2019 Нельзя ли темы Делевинь, Уотерхаус и Зенади перенести из Около кино в Действующие лица? Совершенно не понятно что они до сих пор там делают, когда они уже давным дано не "около", а "в". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 июля, 2019 ID: 3609 Поделиться 2 июля, 2019 Зенади Зендаи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 2 июля, 2019 ID: 3610 Поделиться 2 июля, 2019 Прошу прощения, если тема уже поднималась. Раз уж Форум больше не связан с сайтом, может, будет дозволено называть темы в разделах Фильмы и Ретро грамотно? Оцените, например, вот это заглавие от Кинопоиска: https://www.kinopoisk.ru/film/27943/ Рука не поднимется его скопировать. В теме будет ссылка на сайт, этого достаточно. И давно пора "Чунгкингский экспресс" сделать "чунцинским" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 июля, 2019 ID: 3611 Поделиться 2 июля, 2019 Дивная мысль. Предлагаю начать с того, чтобы правильно назвать (с) все "Форсажи" и "Крепкие орешки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 2 июля, 2019 ID: 3612 Поделиться 2 июля, 2019 Предлагаю начать с того, чтобы правильно назвать (с) все "Форсажи" и "Крепкие орешки". "The Fast and the Furious" и "Die Hard" всё-таки выходили в российский прокат. Не делайте вид, будто не понимаете, что имею в виду случаи вопиющего абсурда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2019 ID: 3613 Поделиться 2 июля, 2019 Насколько я понимаю, имеются в виду ошибки (Caribou это не Caribbean)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 июля, 2019 ID: 3614 Поделиться 2 июля, 2019 "The Fast and the Furious" и "Die Hard" всё-таки выходили в российский прокат. Не делайте вид, будто не понимаете, что имею в виду случаи вопиющего абсурда. Дело не в степени абсурда (я сама терпеть не могу, когда перевирают названия). Дело в том, что по правильным и корректным названиям фильм будет сложнее найти через поисковик, так как большинство пользователей ищут фильмы именно под тем названием, под которым они фигурируют на киносайтах. В том числе и Кинопоиске, который остается крупнейшим киносайтом рунета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2019 ID: 3615 Поделиться 2 июля, 2019 Иванов А.С., а вы обращались в Кинопоиск с указанием ошибки (при условии, конечно, что вы фильм смотрели и, действительно, там ничего про Карибы)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 2 июля, 2019 ID: 3616 Поделиться 2 июля, 2019 Дело в том, что по правильным и корректным названиям фильм будет сложнее найти через поисковик, так как большинство пользователей ищут фильмы именно под тем названием, под которым они фигурируют на киносайтах. В том числе и Кинопоиске, который остается крупнейшим киносайтом рунета. Будем потворствовать порочным традициям, тем самым укрепляя их? Названия на Кинопоиске, кстати, иногда меняются. Там сейчас "Женщина-демон", а здесь - "Чертова баба". Иванов А.С., а вы обращались в Кинопоиск с указанием ошибки (при условии, конечно, что вы фильм смотрели и, действительно, там ничего про Карибы)? Я откорректировал там не одно название, но уже 2 года как ушёл на IMDb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 июля, 2019 ID: 3617 Поделиться 2 июля, 2019 Будем потворствовать порочным традициям, тем самым укрепляя их? Да. Либо сначала поменять на КП, а потом уже здесь. Либо оставлять как там. Ибо удобство поиска в данном вопросе важнее качества локализации. Хотя и я офигеваю со всех этих "психов" вместо лучиков надежды и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июля, 2019 ID: 3618 Поделиться 5 июля, 2019 (изменено) Как выяснилось, в "Трепе" есть прекрасная тема Чернобыль, где можно в полную силу обсуждать и отчеты ВОЗ по радиации, и мутацию телят, и даже Фукусиму. Это круто канеш, что такая тема есть. Но модерация там лютует как и в разделе сериалов. ____ Это не политика, а история. Что следует из хода дискуссии. Аварию вызвало нажатие кнопки защиты от аварии. Отличная работа, товарищи инженеры! Всем по ленинской премии и пайку зеленого горошка! Александрову два. А ты когда-нибудь благодарил учёных и инженеров, за то что наша лаптёжная страна выбилась в лидеры этой отрасли, как по мирному, так и по военному направлению? Или не было случая задуматься. А то по этим темам Чернобыля, из слов поклонников сериала, можно только предположить что советским людям всё упало с неба, а они кувалдой и матерным словом всем этим управляли. Если я всёж ошибаюсь и для Трёпа это действительно жуткая политика, то пожалуй ещё раз оставлю ссылку на пост Джимми https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6774240&postcount=1551 Вот это, на мой взгляд, политика. Но чистка тогда прошла мимо. По поводу новых постов. Мой оппонент счёл нужным повторить свой пост, а я повторил свой. Тема Чернобыля насквозь политизированна. Это надо признать. Я предлагал рубить все подобные темы, оставляя только новости. Но вам видимо интересна живая дискуссия. Которую вы модерируете довольно нетипично, если не сказать предвзято. Изменено 05.07.2019 03:11 пользователем PostNikOff_R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 5 июля, 2019 ID: 3619 Поделиться 5 июля, 2019 не могут в теме Чернобыля без политики, то закройте ее и откройте ветку обсуждения на его тему в соц.группе Политота. Все равно эта тема до сериала нафиг никому не была нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2019 ID: 3620 Поделиться 8 июля, 2019 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=5924795&postcount=1103 Когда закончится это время?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 июля, 2019 ID: 3621 Поделиться 8 июля, 2019 Твой жир иссякнет, тебе станет неинтересно и ты свалишь. А Я тут вечен, потому что люблю кино, а не обсуждать форумчан. Отныне я репортую тебя за каждый троллинг и видимо долго тебя тут терпеть не будут, так как ты форуму бесполезен, ничего кроме троллинга. Я на чеку. Теперь каждый пост твой будет мною прочитан и если что то не так, я сообщу, будет уверен) Окей, модераторы, что вот это, если не угроза к преследованию, которое тут запрещено? Я понимаю, что Brand тут с 2007 года (это замечательно, что за столько лет человек не покинул форум) и максимум ему грозящий будет где-то полгода в бане. А мне что прикажите делать? Мой стиль на форуме некоторым известен и Brand легко может принять написанное за троллинг, хоть троллингом оно являться не будет. Он кинет репорт, модератор не захочет особо вникать в суть написанного и выпишет мне бан, потом ещё один, а затем ещё и Mr. Wayne поприветствует вечный:3 Кто такой Mr. Wayne, который тут всего лишь с 2012 года, а активно пишущий и вовсе только с 2017? Да никто! И присланное в ЛС от Brand'а поступило практически сразу после того, как его пост (пусть и малость короче, чем присланное мне в ЛС) с идентичным посылом удалили в теме фильма «Джокер». Ответа я не жду, да и сей пост скорее всего будет удалён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2019 ID: 3622 Поделиться 8 июля, 2019 О, разнылся, побежал к модерам. А как троллить и оскорблять - он самостоятельный) наконец то я дам вам отпор, тролли, забудете вы свои издевки , свои обзывания, время вседозволенности пройдет, а вы можете бегать плакаться модерам, сначала покакать и попровоцировать - а потом побежать до защитников, кому то надо заняться своей самореализацией и самовоспитанием. Мне 32. Сколько вам, тролли? Из-за таких как вы и форум опустел. Осталось пара человек, и то бегут - провоцируют, обзываются, ждут пока тут ноль останется. Выжженная земля. Сколько вы уже форумов угробили? Пришли на этот, его выжигать? Тьху Это прекрасно, что модеры реагируют на обзывания, провокации и троллинг. И прекрасно, как расплакался грозный обзывальщик и провокатор Вэйн. Жизнь ставит все на свои места и срывает маски с настоящих мужиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2019 ID: 3623 Поделиться 8 июля, 2019 Не знаю кто такой Уэйн, но шутейки у него зачётные. Rock the Vote! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 июля, 2019 ID: 3624 Поделиться 8 июля, 2019 Я за то,чтобы меньше видеть аву с Аффлеком на форуме. Слишком рано еще. Не отпустило горе( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 июля, 2019 ID: 3625 Поделиться 8 июля, 2019 Люблю стиль Мистера Уэйна. Часто делает мне день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.