Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2326 Поделиться 19 июня, 2019 Обсуждения затянулись и свелись к провокациям. Обсуждение на этом прекращается, все то, что было написано, будет удалено. Всем, кто принял посильное участие в обсуждении правил форума - спасибо. Ваши замечания будут учтены при работе с правилами форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2327 Поделиться 19 июня, 2019 Это я тру, не надо наездов на Лукрецию. Удивляюсь, как коллеги это терпели. Чтобы было понятно (надеюсь, те, у кого есть мозги, осознают) : 1. Бб не удаляли из модераторов и удалять задним числом не будут. В будущем, если будут прецеденты, разберём коллективно. 2. Выкладывать личный звонок (!) - один из самых низких поступков на форуме, что я видела. Мне жаль, что Света в свое время не поверила тем, кто говорил, что с одним юзером надо быть осторожнее. Но она поняла ошибку. 3. Любой личный наезд и фантазию в стиле "все равно будет так-то" буду удалять, когда буду в этой теме. 4. Правила в доработке. Мы думаем, как сделать правила мягче, но при этом не ослаблять напор в важных темах. Например, ненависть в отношении людей по признаку пола, религии, сексуальной ориентации, национальности и т.д. Если вы хотите отстаивать право на ненависть, то простите, вам с нами не по пути. Задерживать не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2328 Поделиться 19 июня, 2019 Ну я говорил, что помогает уничтожать форум именно Джевел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2329 Поделиться 19 июня, 2019 Это я тру, не надо наездов на Лукрецию. Удивляюсь, как коллеги это терпели. Чтобы было понятно (надеюсь, те, у кого есть мозги, осознают) : 1. Бб не удаляли из модераторов и удалять задним числом не будут. В будущем, если будут прецеденты, разберём коллективно. 2. Выкладывать личный звонок (!) - один из самых низких поступков на форуме, что я видела. Мне жаль, что Света в свое время не поверила тем, кто говорил, что с одним юзером надо быть осторожнее. Но она поняла ошибку. 3. Любой личный наезд и фантазию в стиле "все равно будет так-то" буду удалять, когда буду в этой теме. 4. Правила в доработке. Мы думаем, как сделать правила мягче, но при этом не ослаблять напор в важных темах. Например, ненависть в отношении людей по признаку пола, религии, сексуальной ориентации, национальности и т.д. Если вы хотите отстаивать право на ненависть, то простите, вам с нами не по пути. Задерживать не будем. Вот вам и ответ) Кто именно виновен с гибели форума Думаю всем все ясно теперь) Спасибо. ЧТо наконец показались) И это был не звонок у вас неверные сведения. Теперь мне хотя бы понятно почему Света отказалась во всем этом участвовать) когда на все ее решения плюют с высокой колокольни такие как вы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2330 Поделиться 19 июня, 2019 А теперь оказывается в теме предложений нельзя предлагать убрать зарвавшегося и плюющего на всех модера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2331 Поделиться 19 июня, 2019 Нет, нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2332 Поделиться 19 июня, 2019 Капец вы пафосные-)) ^удалите как флуд, раз здесь куда более содержательные посты трутся без разбора. Julietta83, пока ты здесь: в чем сложность сделать Брайана обычным пользователем, помимо риска уязвить чье-то непомерно раздутое самлюбие? Раньше такие процедуры проводились регулярно. Фидбэк перед тобой, то есть причин для разжалования предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2333 Поделиться 19 июня, 2019 Это я тру, не надо наездов на Лукрецию. Удивляюсь, как коллеги это терпели. Чтобы было понятно (надеюсь, те, у кого есть мозги, осознают) : 1. Бб не удаляли из модераторов и удалять задним числом не будут. В будущем, если будут прецеденты, разберём коллективно. 2. Выкладывать личный звонок (!) - один из самых низких поступков на форуме, что я видела. Мне жаль, что Света в свое время не поверила тем, кто говорил, что с одним юзером надо быть осторожнее. Но она поняла ошибку. 3. Любой личный наезд и фантазию в стиле "все равно будет так-то" буду удалять, когда буду в этой теме. 4. Правила в доработке. Мы думаем, как сделать правила мягче, но при этом не ослаблять напор в важных темах. Например, ненависть в отношении людей по признаку пола, религии, сексуальной ориентации, национальности и т.д. Если вы хотите отстаивать право на ненависть, то простите, вам с нами не по пути. Задерживать не будем. Кстати, тема амнистии/пересмотра вечных банов поднималась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2334 Поделиться 19 июня, 2019 ^удалите как флуд, раз здесь куда более содержательные посты трутся без разбора. Julietta83, пока ты здесь: в чем сложность сделать Брайана обычным пользователем, помимо риска уязвить чье-то непомерно раздутое самлюбие? Раньше такие процедуры проводились регулярно. Джевел против. Ты же увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2335 Поделиться 19 июня, 2019 Ну я говорил, что помогает уничтожать форум именно Джевел. Я только что пришла сюда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 19 июня, 2019 ID: 2336 Поделиться 19 июня, 2019 Это я тру, не надо наездов на Лукрецию. Удивляюсь, как коллеги это терпели. Чтобы было понятно (надеюсь, те, у кого есть мозги, осознают) : 1. Бб не удаляли из модераторов и удалять задним числом не будут. В будущем, если будут прецеденты, разберём коллективно. 2. Выкладывать личный звонок (!) - один из самых низких поступков на форуме, что я видела. Мне жаль, что Света в свое время не поверила тем, кто говорил, что с одним юзером надо быть осторожнее. Но она поняла ошибку. 3. Любой личный наезд и фантазию в стиле "все равно будет так-то" буду удалять, когда буду в этой теме. 4. Правила в доработке. Мы думаем, как сделать правила мягче, но при этом не ослаблять напор в важных темах. Например, ненависть в отношении людей по признаку пола, религии, сексуальной ориентации, национальности и т.д. Если вы хотите отстаивать право на ненависть, то простите, вам с нами не по пути. Задерживать не будем. Явление Христа народу. Удаляйте форум уже. Больше тут делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2337 Поделиться 19 июня, 2019 Frumpel, если честно правила как раз меньше всего меня волнуют. Единственное, что хотелось бы узнать, это по системе отчетности: Модератор - Раздел, в котором наказан пользователь - Пользователь - Срок бана - спойлер с цитатами юзера, за которые он забанился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 июня, 2019 ID: 2338 Поделиться 19 июня, 2019 Кстати, тема амнистии/пересмотра вечных банов поднималась? +++++++++++++++ Дайте людям второй шанс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2339 Поделиться 19 июня, 2019 Я только что пришла сюда) Ты одобрила Барнарда, хотя знаешь, какой он мелочный и низкий человек. Но ты же с ним дружишь, так что не можешь выкинуть и позволяет делать весь тот ад с форумом что он делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2019 ID: 2340 Поделиться 19 июня, 2019 Явление Христа народу. Удаляйте форум уже. Больше тут делать нечего. Уходишь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2341 Поделиться 19 июня, 2019 Джевел против. Ты же увидел Так она на форуме давным-давно не пишет ничего, только в соц-группе. Почему игнорируется мнение активных пользователей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2342 Поделиться 19 июня, 2019 Вот вам и ответ) Кто именно виновен с гибели форума Думаю всем все ясно теперь) Спасибо. ЧТо наконец показались) И это был не звонок у вас неверные сведения. Теперь мне хотя бы понятно почему Света отказалась во всем этом участвовать) когда на все ее решения плюют с высокой колокольни такие как вы) Вы вонзили нож человеку в спину. Человеку, который относился к вам хорошо. Угадайте, почему она не хочет заходить на форум? Но с вами общение продолжать не буду, потому что для меня это за гранью. Надеюсь, ваши сторонники будут осторожнее в общении с вами, пример Светы показателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2343 Поделиться 19 июня, 2019 Так она на форуме давным-давно не пишет ничего, только в соц-группе. Почему игнорируется мнение активных пользователей? Ей-богу, цирк. Потому что класть они хотели даже на мнение админа) о каких активных пользователях тут вообще идет речь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 июня, 2019 ID: 2344 Поделиться 19 июня, 2019 Если форум это люди, тогда почему вы против голосования по самым спорным модераторам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 июня, 2019 ID: 2345 Поделиться 19 июня, 2019 Julietta83, пока ты здесь: в чем сложность сделать Брайана обычным пользователем, помимо риска уязвить чье-то непомерно раздутое самлюбие? Раньше такие процедуры проводились регулярно. Фидбэк перед тобой, то есть причин для разжалования предостаточно. Сейчас модераторский состав не намерен этого делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2346 Поделиться 19 июня, 2019 Вы вонзили нож человеку в спину. Человеку, который относился к вам хорошо. Угадайте, почему она не хочет заходить на форум? Но с вами общение продолжать не буду, потому что для меня это за гранью. Надеюсь, ваши сторонники будут осторожнее в общении с вами, пример Светы показателен. О я знаю почему она не хочет заходить на форум) Знаю) Мы с ней уже поговорили и в принципе все обсудили) Вы конечно можете и дальше съезжать и выставлять все это в удобном вам свете, но факт остается фактом все в курсе зачем и почему это было сделано. А если бы не ваш любимый ББ ничего такого вообще бы не было Отрицайте очевидное сколько вам влезет, факта это не изменит) ББ виноват в том, что происходит здесь уже третий день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 июня, 2019 ID: 2347 Поделиться 19 июня, 2019 Почему сам ББ не отвечает на вопросы, которые задаются лично ему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2348 Поделиться 19 июня, 2019 Явление Христа народу. Удаляйте форум уже. Больше тут делать нечего. Так не держит никто. Я любила этот форум, но люди, с которыми здесь общаюсь, есть и в других сс, и в реале. Если вам важно иметь право вылить говно, то, может, не стоит мучиться? Если вам важны обсуждения, друзья, то оставайтесь. Вас никто не выгоняет. Люди, будьте добрее друг к другу. Это важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2349 Поделиться 19 июня, 2019 Frumpel, если честно правила как раз меньше всего меня волнуют. Единственное, что хотелось бы узнать, это по системе отчетности: Модератор - Раздел, в котором наказан пользователь - Пользователь - Срок бана - спойлер с цитатами юзера, за которые он забанился Модератор - Раздел, в котором наказан пользователь - Пользователь - Срок бана Согласна. Спойлер с цитатами - это провокация, ведь там будет и мат, и провокации, и оскорбления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2350 Поделиться 19 июня, 2019 Вы вонзили нож человеку в спину. Человеку, который относился к вам хорошо. Угадайте, почему она не хочет заходить на форум? Но с вами общение продолжать не буду, потому что для меня это за гранью. Надеюсь, ваши сторонники будут осторожнее в общении с вами, пример Светы показателен. Хоть мне и не понравилось это, но ее адски провоцировал тот модератор которого ты покрываешь. Провоцировал девочку. Но к нему понятно твое отношение не изменилось. Ведь это нормально что взрослый как их там правильно называть, дядя провоцировал маленькую девочку. Должно быть стыдно быть настолько необъективной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.