Aiza 17 июня, 2019 ID: 1276 Поделиться 17 июня, 2019 Я вообще чувствую что-то такое, что не могу объяснить. Всю весну форум жил тем что ,, грядет", вот-вот, скоро что-то такое будет. Потом как-то тихо оказалось, что фкп открепили от сайта и вот недавно добавили страйк и спойлер, от чего все прослезились. И .. и , собсна, и что? Что это было? Блин, что гряло, чего все ждали, сидя на чемоданах? Боги , Джульетта в модерах - это достижение? Такое ощущение, что я упускаю что-то важное, только бы понять , что А, вот же оно. Тогда да, тогда все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 июня, 2019 ID: 1277 Поделиться 17 июня, 2019 Да а че еще остается?)) Плакать что ли?)) Все вернулось на круги своя :lol: Это так финальный удар для тех, кто еще питал надежду на лучшее будущее :lol: вроде Ждалкера и Бренда)) Жду их комментариев, прям очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1278 Поделиться 17 июня, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 июня, 2019 ID: 1279 Поделиться 17 июня, 2019 революция захлебнулась в шаге от величия ещё тогда, когда не были разбанены Льлес и Плойка, а Кнома не выбрали в модераторы. Ещё тогда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 июня, 2019 ID: 1280 Поделиться 17 июня, 2019 Я считаю, что knom уже готовит новую речь к разбану. Революция только начинается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 июня, 2019 ID: 1281 Поделиться 17 июня, 2019 Я считаю, что knom уже готовит новую речь к разбану. Революция только начинается! Кном еще не в курсе, но речь он и до этого готовил а щас я даже бьюсь представить его реакцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 июня, 2019 ID: 1282 Поделиться 17 июня, 2019 Но вообще не могу не отметить что бан сейчас крайняя мера, после предупреждения и за крайний проступок. Буйство в теме Чернобыля раньше было бы невозможным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 июня, 2019 ID: 1283 Поделиться 17 июня, 2019 Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1284 Поделиться 17 июня, 2019 Так и не увидел его, кстати. Ну было же, в который не включили этого человека по причине того, что его типа уже не будет. Но вообще не могу не отметить что бан сейчас крайняя мера, после предупреждения и за крайний проступок. Буйство в теме Чернобыля раньше было бы невозможным. Это так, но оно не отменяет того факта, что был обман связанный с носителем синдрома вахтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 июня, 2019 ID: 1285 Поделиться 17 июня, 2019 Но вообще не могу не отметить что бан сейчас крайняя мера, после предупреждения и за крайний проступок. Буйство в теме Чернобыля раньше было бы невозможным. Только теперь и писать смысла нет, пушта все трется. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 июня, 2019 ID: 1286 Поделиться 17 июня, 2019 Вас же предупреждали, а вы не поверили. Доигрались в свободу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 июня, 2019 ID: 1287 Поделиться 17 июня, 2019 Только теперь и писать смысла нет, пушта все трется. Лол. В основном трут провокационные или с наездами посты. Это так, но оно не отменяет того факта, что был обман связанный с носителем синдрома вахтера. Не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 июня, 2019 ID: 1288 Поделиться 17 июня, 2019 В основном трут провокационные или с наездами посты. В основном трут любой пост, который в веселом воображении модератора выглядит как провокационный или с наездом. Давай уточним. Вот этот, например, тоже типа провокационный по отношению к модераторам :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 июня, 2019 ID: 1289 Поделиться 17 июня, 2019 Вас же предупреждали, а вы не поверили. Доигрались в свободу. Ну ведь сейчас же лучше, чем было, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июня, 2019 ID: 1290 Поделиться 17 июня, 2019 Раньше мне баны выдавали хоть как-то по правилам. Последний просто с потолка нарисован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1291 Поделиться 17 июня, 2019 Ты заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июня, 2019 ID: 1292 Поделиться 17 июня, 2019 Последний недельный нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1293 Поделиться 17 июня, 2019 Это был бан на упреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 июня, 2019 ID: 1294 Поделиться 17 июня, 2019 Что там про Чернобыль было, Танцор? Еще раз пожалуйста :lol: А это уже лично вам, контрольный в голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 июня, 2019 ID: 1295 Поделиться 17 июня, 2019 Ну ведь сейчас же лучше, чем было, правда? Ну, пока еще. Но вы ходите по охрененно тонкому льду я считаю. И когда он треснет под ним нас будет ждать ББ. Вот Банану дали 2 недели, хотя полгода назад это было бы 2 месяца. Лично мое мнение, что банана вообще нельзя трогать. Я просто не знаю, где его еще можно почитать, если ФКП его потеряет это будет трагедией, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2019 ID: 1296 Поделиться 17 июня, 2019 Ну, пока еще. Но вы ходите по охрененно тонкому льду я считаю. И когда он треснет под ним нас будет ждать ББ. Вот Банану дали 2 недели, хотя полгода назад это было бы 2 месяца. Лично мое мнение, что банана вообще нельзя трогать. Я просто не знаю, где его еще можно почитать, если ФКП его потеряет это будет трагедией, конечно. банан не уйдет с фкп, пока тут есть верующие, которые любят кино. нигде он таких не найдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 июня, 2019 ID: 1297 Поделиться 17 июня, 2019 Лично мое мнение, что банана вообще нельзя трогать. Я просто не знаю, где его еще можно почитать, если ФКП его потеряет это будет трагедией, конечно. мне кажется, я уже всего банана на все случаи вперёд на сто лет прочитала и теперь сама себе банан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 июня, 2019 ID: 1298 Поделиться 17 июня, 2019 Ну, пока еще. Но вы ходите по охрененно тонкому льду я считаю. И когда он треснет вас там будет ждать ББ. Вот Банану дали 2 недели, хотя полгода назад это было бы 2 месяца. А что еще вы считаете?) Может вас и устраивает все что тут происходит, в чем я конечно сомневаюсь, и вы просто молчите потому что как раз боитесь что этот самый тонкий лед настанет но есть те, кому не нравится, когда на них самоутверждаются, нравится терпеть? Терпите на здоровье не все такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1299 Поделиться 17 июня, 2019 А ведь Банан просто верил в демократию и радужные флаги. Нехорошо с ним поступили. Он давно не подгорал так, как в Чернобыле. Местами хоть снова стало забавно читать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 июня, 2019 ID: 1300 Поделиться 17 июня, 2019 Что там про Чернобыль было, Танцор? Еще раз пожалуйста :lol: А это уже лично вам, контрольный в голову Ну да, очень свободный флуд и перманентная драка между пользователями закончились массовым баном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.