Alf Capone 15 апреля, 2019 ID: 501 Поделиться 15 апреля, 2019 В "Скоро в кино". Мне нравится выбор Дракулы на пост модератора. Поздравляю. А то давно уже мысль проскальзывала, что неплохо бы было увидеть его в этой роли. Что, собственно, и произошло. Единственное бывает, что порою сильно подбесивает своей любовью к разведению споров на пустом месте. В остальном же претензий никаких к нему нет. Денис, добавь ещё к списку предложений вопрос об увеличении общего количества картинок в личных альбомах профиля, а то 100 штук это крайне мало. (Конечно, если хостинг может позволить такую роскошь.) И ещё пару пунктов. Разрешить ставить гифки в качестве аватарок. Маленький бонус, а довольно приятный. В том числе для новых пользоватей привлекателен будет. Возможно ли технически на текущем движке форума реализовать возможность встраивания видео с популярных видеохостингов и соцсетей? (Этот вопрос скорее к Денису будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 502 Поделиться 15 апреля, 2019 единственный раздел, в котором более-менее тусуюсь - фильмы, да и то, что смотрю в год около/более 500 фильмов на это также влияет, буду тщательно проверять сообщения, так вдруг ещё вдохновение на сочинение отзывов придёт, а то в последнее время и слово вставить не хочется. времени выше крыши, личной жизни нет, работаю недолго, спамеров буду убивать с особой жестокостью, не псих.)) последний бан был менее двух лет назад на безобидный флуд в честь круглого числа. Холиварщик, рецидивист и бредогон. Демонстративно и под всеобщее одобрение покидал форум, чтобы спустя сутки на него вернуться. В модераторах категорически не нужен. Возможно ли технически на текущем движке форума реализовать возможность встраивания видео с популярных видеохостингов и соцсетей? Коротко: да, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 апреля, 2019 ID: 503 Поделиться 15 апреля, 2019 Как же замечательно, что пользователи у нас никому и ничего не обязаны. Рай же. В мемориз! Новички покидают форум не из-за жесткой модерации, а по причине хамства, дикости и троллинга его обитателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 апреля, 2019 ID: 504 Поделиться 15 апреля, 2019 под первые два обозначения сложно сказать, что попадаю, оно подходит другим, вроде тебя, а третье - банальная неспособность понимать чужие мнения, помню, как в теме "Девушки с татуировкой дракона" ты меня алкашом и непонимающей деревенщиной обозвал из-за простого несогласия, вдобавок, так и не ответил.) я такой период прошёл уже давным давно. не надо свою обиду распространять) и да - как уже признавался, тогда мне было просто скучно.) не претендую на модерирование, конечно, но чем чёрт не шутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2019 ID: 505 Поделиться 15 апреля, 2019 Так ни до кого не дошло, что модеры должны быть нейтральными пользователями, посвящающими свое время обсуждению кино. А тут по симпатиям пошли выдвигать. Трёп не трожьте хотя бы а. Итак уже дров наломали Вообще междусобой какой-то наблюдался. Огромная часть юзеров сюда даже не заходила. Лана, где объявление по форуму? Почему не было конкурса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 15 апреля, 2019 ID: 506 Поделиться 15 апреля, 2019 Обосрать кинодеятеля Конкретней?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 507 Поделиться 15 апреля, 2019 и да - как уже признавался, тогда мне было просто скучно.) не претендую на модерирование, конечно, но чем чёрт не шутит. Я думаю тебе и в настоящее время скучно/захотелось чуть больше внимания. А моей характеристике ты всецело удовлетворяешь одним этим постом. Так ни до кого не дошло, что модеры должны быть нейтральными пользователями, посвящающими свое время обсуждению кино. А тут по симпатиям пошли выдвигать. Трёп не трожьте хотя бы а. Итак уже дров наломали. Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 апреля, 2019 ID: 508 Поделиться 15 апреля, 2019 так я же упомянул, что делать нечего на данный момент) внимания у меня сейчас достаточно, не будь злым( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2019 ID: 509 Поделиться 15 апреля, 2019 18 человек выбрали среди себя несколько штук себя. Великолепие в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 510 Поделиться 15 апреля, 2019 так я же упомянул, что делать нечего на данный момент) внимания у меня сейчас достаточно, не будь злым( Вооот. Когда станешь чуточку более степенным и постоянным во взглядах на форум, независимо от положения дел ирл - обещаю быть первым, кто предложит твою кандидатуру. А пока, как говорится, руки на стол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 апреля, 2019 ID: 511 Поделиться 15 апреля, 2019 вот так бы и начал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2019 ID: 512 Поделиться 15 апреля, 2019 18 человек выбрали среди себя несколько штук себя. Великолепие в чистом виде. Это как выборы. Если тебе не интересно - сиди и довольствуйся тем, кого выбрали за тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2019 ID: 513 Поделиться 15 апреля, 2019 Это как хрень полная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 514 Поделиться 15 апреля, 2019 Это как выборы. Если тебе не интересно - сиди и довольствуйся тем, кого выбрали за тебя. Интерес был, но мы никого не выбирали, нас поставили перед фактом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2019 ID: 515 Поделиться 15 апреля, 2019 В смэс? Мы никого не выбирали, нас поставили перед фактом. Вчера были внесены предложения. Из предложений выбрали Джульетту. По-моему, прекрасный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 апреля, 2019 ID: 516 Поделиться 15 апреля, 2019 18 человек выбрали среди себя несколько штук себя. Великолепие в чистом виде. Где эти 18 человек?) пока три кандидата: Фрумпель, Джульетта и ГличМоб. Я бы всех троих выбрала. Напрягает только, что Фрумпель наделяет баны некой карающей функцией, соответственно, модераторская миссия - карательная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 517 Поделиться 15 апреля, 2019 Вчера были внесены предложения. Из предложений выбрали Джульетту. По-моему, прекрасный выбор. Не сомневаюсь, но меня никто не спрашивал. Где эти 18 человек?) пока три кандидата: Фрумпель, Джульетта и ГличМоб. Я бы всех троих выбрала. Напрягает только, что Фрумпель наделяет баны некой карающей функцией, соответственно, модераторская миссия - карательная? Речь о нынешнем модераторском составе из 18 человек. На опрос из соседнего топика в принципе можешь не смотреть, решение по Фрумпель и остальным приняли бы и без него, а прочие самовыдвиженцы там отметились скорее ради рофла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 апреля, 2019 ID: 518 Поделиться 15 апреля, 2019 Нет никаких гарантий, что ее ранее не рассматривали. Вон Дракулу еще до темы выбрали. Не понимаю, почему бы опрос по каждому новому модеру не провести? Я уверен их бы одобрило большинство, но все же чувство выбора было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2019 ID: 519 Поделиться 15 апреля, 2019 Где эти 18 человек?) пока три кандидата: Перечитайте то, что я написала. Вот прям вникните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 520 Поделиться 15 апреля, 2019 Нет никаких гарантий, что ее ранее не рассматривали. Вон Дракулу еще до темы выбрали. Не понимаю, почему бы опрос по каждому новому модеру не провести?) Я уверен их бы одобрило большинство, но все же чувство выбора было бы. Вот. А те кто не одобрили, предложили бы свои варианты, и таким образом можно было бы прийти к некоему подобию консенсуса. Я все еще не очень понимаю, зачем ставить Дракулу в "скоро в кино", учитывая, скажем так, место его дислокации и часовой пояс. Ему бы лучше подошел раздел "о кино", где движа поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 15 апреля, 2019 ID: 521 Поделиться 15 апреля, 2019 а прочие самовыдвиженцы там отметились скорее ради рофла. Я на полном серьёзе там отметился. Но только хочу модерить не С Пессимистом, а вместо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2019 ID: 522 Поделиться 15 апреля, 2019 Не сомневаюсь, но меня никто не спрашивал. Речь о нынешнем модераторском составе из 18 человек. На опрос из соседнего топика в принципе можешь не смотреть, решение по Фрумпель и остальным приняли бы и без него, а прочие самовыдвиженцы там отметились скорее ради рофла. Но никто и не запрещал высказать свое мнение. Что сейчас то фи выражать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 апреля, 2019 ID: 523 Поделиться 15 апреля, 2019 Перечитайте то, что я написала. Вот прям вникните. Старый список? Помню. И помню трансформацию mухи - повторения подобного очень не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 апреля, 2019 ID: 524 Поделиться 15 апреля, 2019 Мухыча немного подкосил общий градус неадеквата во вверенном ей разделе, а так она хорошая. Просто у вас там, девочки, натуральный зоопарк, если уж на то пошло, даже в трепе сроду не было такого ада, как в треде Патисона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 апреля, 2019 ID: 525 Поделиться 15 апреля, 2019 Мухыча немного подкосил общий градус неадеквата во вверенном ей разделе, а так она хорошая. Просто у вас там, девочки, натуральный зоопарк, если уж на то пошло, даже в трепе сроду не было такого ада, как в треде Патисона. В новой теме те же, и никакого ада, но уж точно не стараниями myхи, подтирающей за подружками, которые потом её же и подставили. Пострадала за свою хорошесть, бывает. Поэтому и модераторы нужны, не увлекающиеся форумской дружбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.