Frumpel 14 апреля, 2019 ID: 401 Поделиться 14 апреля, 2019 Вы совершаете ошибку в своих чаяниях. Никакие эмошны и Джамперы не спасут, они все - ББ! Они не милые! Оставьте личные симпатии, вы в шаге от краха, и массовых репрессий. Астанавитес! Но кто же тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 апреля, 2019 ID: 402 Поделиться 14 апреля, 2019 Всех, кого вы хотите - все они так же уйдут с форума в течении нескольких следующих лет. Просто посмотрите на предыдущие выборы)) Предлагаю не ходить по кругу и просто ниче не делать. Текущий состав справляется норм я считаю. Тем более если хотим уменьшить баны, то новых точно набирать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 апреля, 2019 ID: 403 Поделиться 14 апреля, 2019 Сэди вежливая и неконфликтная. И постов у нее много) Кстати, да. Она в Ретро отлично подойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 404 Поделиться 14 апреля, 2019 Аизу ни в коем случае не берите. Пф, оно мне как собаке пятая нога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 апреля, 2019 ID: 405 Поделиться 14 апреля, 2019 Если тут и правда выдвигаются новые модераторы, то я за Frumpel, поддерживаю. Адекватная, спокойная, не склонна к истерикам и склокам. По-моему, отличная кандидатура. По поводу некоторых других (не всех) предложений сползла под диван, неадекват из неадекватов в модераторы? Ну, тоже вариант, форуму нужен такой модер, которого можно люто хейтить, а один как раз ушел Относительно действующего состава те, с кем сталкивалась, вроде вполне норм, но у меня и с ББ никаких конфликтов не было. Вроде чаще всего сталкиваюсь, наверное, с Sagan, поражаюсь ее терпению читать тонны бреда, его чистить, и спокойно обходиться предупреждениями или мягкими наказаниями. Думаю, Frumpel сможет не хуже Отвечая Денису про количество сообщений: они слетели у очень многих, включая меня, Дра_кошку - ну, это кого помню с ходу. Заходишь, бац, а ты снова новичок с 0 неужто никто не помнит, как бомбило у Сумена на эту тему? Плюс сообщения в трепе не считаются. Имхо, Frumpel на форуме регулярно, может, не во всех разделах. Короче, если голосовалка - мой голос сюда за новеньких модераторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 406 Поделиться 14 апреля, 2019 Куда? А ещё Мемфис и Тетсуджинн. Только их последнее время нет, но может если предложить пройдут? Ребята вполне адекватные. Роте, ответьте мне, пожалуйста Про Дракулу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2019 ID: 407 Поделиться 14 апреля, 2019 Таблица сроков очень поможет в этом. Проблема только в понятиях флуд, флейм и офтоп. И я не знаю как их так описать чтобы не было перебора с неадекватными банами. Тот же Пикабу имеет четкую таблицу (7, 14, 28 дней), но он может себе это позволить. Только путем предупреждений. И опять же без человеческого фактора не обойтись. Кому-то обсуждение новости о Хиддлстоне покажется флудом, а кому-то - неотъемлемой частью его карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 апреля, 2019 ID: 408 Поделиться 14 апреля, 2019 Нет. Эмоушен ни в коем случае. Может вас? Да вы что, я склочница и спорщица, ну какой из меня модератор на и так довольно конфликтном форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 409 Поделиться 14 апреля, 2019 Да вы что, я склочница и спорщица, ну какой из меня модератор на и так довольно конфликтном форуме? Не замечала, но вам виднее, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 апреля, 2019 ID: 410 Поделиться 14 апреля, 2019 Согласна. Почитала о себе. Да я Монстр! Не, ты умничка, но модератор должен полностью отдавать себе отчет в том, где и в какое время он находится, и да: шарить во всех этих трендах, мемах ит.д., чтобы условный ньюфаг с более продвинутого ресурса мог влиться в форум не опасаясь схлопотать пермобан за непонятую кем-то иронию. Иначе все мы благополучно вымрем, как динозавры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 411 Поделиться 14 апреля, 2019 Но кто же тогда? Киноманы. Которых вы мало знаете. А Сэди будет всех жалеть. Да вы что, я склочница и спорщица, ну какой из меня модератор на и так довольно конфликтном форуме? Конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 412 Поделиться 14 апреля, 2019 p.s. И возвращаясь к теме конкретных разделов, все еще настаиваю на смене модератора в "фильмах". Amore вообще ничего не модерирует. У человека от силы 10 сообщений за весь текущий год, а банов в её исполнении к декабрю будет выше крыши. Если с ней дела, действительно обстоят именно так, то тоже считаю, что ее нужно заменить. Не дело заходить на кинофорум исключительно за банами, хоть какая то активность но должна быть, особенно в веренном разделе. Не, ты умничка, но модератор должен полностью отдавать себе отчет в том, где и в какое время он находится, и да: шарить во всех этих трендах, мемах ит.д., чтобы условный ньюфаг с более продвинутого ресурса мог влиться в форум не опасаясь схлопотать пермобан за непонятую кем-то иронию. Иначе все мы благополучно вымрем, как динозавры. True Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 апреля, 2019 ID: 413 Поделиться 14 апреля, 2019 Не, ты умничка, но модератор должен полностью отдавать себе отчет в том, где и в какое время он находится, и да: шарить во всех этих трендах, мемах ит.д. ну, так модераторы все в разных отделах. Поэтому каждый форумчанин, наверное, не со всеми модераторами близко, прямо скажем, знаком логично, чтобы модератор присматривал за теми разделами, где сам бывает и которые читает. Не знаю, был бы так хорош denwood в трепе, как он отлично справляется с тематическим. Короче, если модераторам не хватает ресурсов и им нужно подкрепление, а есть те, кто не против, я за Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2019 Автор ID: 414 Поделиться 14 апреля, 2019 Тот же Пикабу имеет четкую таблицу (7, 14, 28 дней), но он может себе это позволить. Да и здесь можно. По крайней мере за те, которые никак нельзя оспорить. Просто не такие сроки. Года 4 назад можно было и такие, но не сейчас. Вот, к примеру бан за один день Дензел, euro-banan, PostNikOff_R, Танцор34, Aidiss, Mr. Wayne, Dark_Hierophant и knom сразу же сказался на форуме. 8 активных юзеров. Кто-то кто заходит 1 раз в день этого не ощутит, но если заходить 5-6 раз в день то сразу заметно. Сейчас часть из них уже вернулась и это так же сразу заметно. Все потому что форум вымирает. И не так уж медленно. Только путем предупреждений. И опять же без человеческого фактора не обойтись. Кому-то обсуждение новости о Хиддлстоне покажется флудом, а кому-то - неотъемлемой частью его карьеры. Это было бы идеально, если бы за офтоп и флуд шло предупреждение, а уже потом бан если кто-то не понял. Но опять же 2-3 недельные баны за флуд на данный момент не конструктивны. Именно поэтому на мой взгляд и нужно еще 2-3 модератора. Чтобы была возможность выдавать предупреждение, а не бан сразу когда после чата десятичасового вдруг в тему приходит модератор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 апреля, 2019 ID: 415 Поделиться 14 апреля, 2019 Конечно. Во-во, показательный пример. Девушку вообще не знаю, но она успела где-то об меня убиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 416 Поделиться 14 апреля, 2019 Во-во, показательный пример. Девушку вообще не знаю, но она успела где-то об меня убиться Не льстите себе так открыто, я просто много замечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 апреля, 2019 ID: 417 Поделиться 14 апреля, 2019 Растяпу берите. В Действующие лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 14 апреля, 2019 ID: 418 Поделиться 14 апреля, 2019 А меня сделайте модератором в сериальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 апреля, 2019 ID: 419 Поделиться 14 апреля, 2019 А если был занят? Monk был занят, пришлось отзеркалить. Но сейчас он в поиске не выводится. Значит, тебе не повезло. Опять же, хочешь поменять - меняй в установленное окно. На поток ставить смену ников не надо. Такое себе объяснение. Есть эта тема, где после того, как ты пустил слюни в подушку и пропустил фестиваль, можешь зайти сюда и поинтересоваться у свидетелей, что там произошло. Первое предложение стартового поста Тема предназначена для предложений по функционированию форума, обсуждения жизни форума и элитарного брюзжания. Зачем аватар и статус тому, кто читает и не логинится? Кто-то специально меня будет искать по аве и подписи? Я один без авы? Не хочу ставить и всё, надоели. Дело-то вкупе со статусом. Понятно, что ты так хочешь, не понятно почему модераторы молчат. Ну да ладно. Растяпу берите. В Действующие лица. Ага, и Severus к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 420 Поделиться 14 апреля, 2019 И ротэ.и будет всем счастье. И жжжс. И тогда и меня хотя бы в маааненький такой раздел, спицальный. Потом отстыковать и пустить в отдельное плавание как мини форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 апреля, 2019 ID: 421 Поделиться 14 апреля, 2019 Кстати, да, хорошо бы прописать внятную систему банов. Я то ни разу не улетала, но мало ли разойдусь ни на шутку а если серьезно, реально удивляет, что одному за флуд, который едва ли флудом можно счесть, прилетает многомесячный, другому дичайшее хамство и переход на личности просто стирают и тишина. Собственно, и с ББ такой конфликт был у некоторых, что не было прозрачной системы банов, чтобы каждый понимал, за что и на сколько улетит, если что. Хотя не знаю, реально ли такой продумать. Иногда там всё разом. Ну, грубо вот там девы в ТХ откровенно флудят про Дауни. Но тема тухляк без флуда, новостей ноль, ну флудят и флудят, не убудет. Другое дело, когда во время этого самого флуда начинается метание какашками друг в друга, которое переходит в тяжелую артиллерию и читаешь это, думаешь, капец, просто стирать и закрывать тему. Короче, бедные, бедные модеры, так ведь каждый день в куче тем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 апреля, 2019 ID: 422 Поделиться 14 апреля, 2019 Ни в коем случае нельзя брать всех, кто банился на долгие сроки, либо у кого в совокупности большой срок. Так же нельзя принимать кандидатуры от заинтересованных лиц. Rote всех знакомых пихает, тут попахивает кумовством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 423 Поделиться 14 апреля, 2019 Растяпа неплохой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 апреля, 2019 ID: 424 Поделиться 14 апреля, 2019 А меня сделайте модератором в сериальной. я, кстати, за (у нас ники теперь меняют? Хорошо профильная фотка осталась, узнала ). Давно читаю, могу сказать то же, что и про Frumpel - спокойный, неконфликтный, обходит острые углы в развивающихся склочных дебатах. Кто хотел мужчину-модера? Вот кандидат сам жаждет. Голосую - за Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 апреля, 2019 ID: 425 Поделиться 14 апреля, 2019 Ни в коем случае нельзя брать всех, кто банился на долгие сроки, либо у кого в совокупности большой срок. Так же нельзя принимать кандидатуры от заинтересованных лиц. Rote всех знакомых пихает, тут попахивает кумовством. А с фига ли я пихать буду тех, кого не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.