Rote 14 апреля, 2019 ID: 326 Поделиться 14 апреля, 2019 Жалоба поступила не от нее. Ничо, мы это исправим. Я ещё ни разу не жаловалась по поводу Хохланда, но теперь вижу: время пришло. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2019 ID: 327 Поделиться 14 апреля, 2019 В теме Мстяк Бодров скрысятничал. А кто в теме ВОД? В теме чего, простите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2019 Автор ID: 328 Поделиться 14 апреля, 2019 А вот добавить новых нужно обязательно. Кого? Активного. Вот Frumpel предложили. Но у нее 3000 сообщений за 10 лет. То есть это снова не очень активный модер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 329 Поделиться 14 апреля, 2019 В теме чего, простите? Вдали от Дома. Ориентир, вам теперь тоже вопросы в теме "Вопросы к администрации" задавать? на личные сообщения не отвечаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 апреля, 2019 ID: 330 Поделиться 14 апреля, 2019 Кого? Активного. Вот Frumpel предложили. Но у нее 3000 сообщений за 10 лет. То есть это снова не очень активный модер. Я Фрумпель тоже предлагала. Она активна (на форуме часто), адекватна, не ругается, не развозит грязь, говорит по делу. Ещё Джульетта. Эта ещё и незлопамятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2019 ID: 331 Поделиться 14 апреля, 2019 Вдали от Дома. : Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 332 Поделиться 14 апреля, 2019 Я Фрумпель тоже предлагала. Она активна (на форуме часто), адекватна, не ругается, не развозит грязь, говорит по делу. Ещё Джульетта. Эта ещё и незлопамятна. Вот кстати, Джульетта и Зеленоглазка. По-моему, их точно можно рассмотреть Спасибо! Пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 333 Поделиться 14 апреля, 2019 Спасибо! Вежлива, опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 334 Поделиться 14 апреля, 2019 Все активные могут психануть. Зеленоглазка то тут причем..обоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 335 Поделиться 14 апреля, 2019 Вежлива, опять же. И обещала всех забанить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 14 апреля, 2019 ID: 336 Поделиться 14 апреля, 2019 Джульетту вообще надо было в 2013-м брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 14 апреля, 2019 ID: 337 Поделиться 14 апреля, 2019 Ещё Джульетта. Эта ещё и незлопамятна. Не то, что ты. И почему ни одного мужика не предложено? Боишься, что не будут ник менять на 1е апреля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 апреля, 2019 ID: 338 Поделиться 14 апреля, 2019 ББ, если что, сдал значок. внезапно хорошие новости для Фокса. Теперь вот можно поговорить о женских футлярах в виде "мммм" раскрывшихся словно бутончики из цветов кисок.. Эмансипация зактыро.. И у Кейли не спросишь как борщ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 339 Поделиться 14 апреля, 2019 И обещала всех забанить Но очень вежливо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2019 Автор ID: 340 Поделиться 14 апреля, 2019 Джульетту вообще надо было в 2013-м брать. Это очень странно, но я думал она модератором была Уже ближе к делу 11 тысяч за 10 лет. Правда если она сейчас активна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 341 Поделиться 14 апреля, 2019 Давайте выбирать людей без помешательств. Которые вам же усложнят жизнь , а если не вам, то форуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2019 ID: 342 Поделиться 14 апреля, 2019 Да, Джульетта, интеллигентный и очень спокойный человек, киноман. Мне кажется, что мягкая модерация это как раз к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 апреля, 2019 ID: 343 Поделиться 14 апреля, 2019 Это очень странно, но я думал она модератором была Не была она. Она, вроде, желанием не горела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 344 Поделиться 14 апреля, 2019 Жаль, Башка не появляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 345 Поделиться 14 апреля, 2019 Не была она. Она, вроде, желанием не горела. Ну вот, сейчас выберут, а она до сих пор не горит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2019 ID: 346 Поделиться 14 апреля, 2019 И обещала всех забанить И не раз! Но я всё же вижу берега. На самом деле, нужно учитывать не только послужной список потенциальных модераторов, но и личное желание, а так же готовность испортить себе спойлерами удовольствие от просмотра фильмов и сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 апреля, 2019 ID: 347 Поделиться 14 апреля, 2019 Это очень странно, но я думал она модератором была Уже ближе к делу 11 тысяч за 10 лет. Правда если она сейчас активна. И какой порог постов у тебя для модера? Несколько тысяч - уже норм. С учётом того, что у некоторых они слетали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 апреля, 2019 ID: 348 Поделиться 14 апреля, 2019 Да, Джульетта, кстати, подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 14 апреля, 2019 ID: 349 Поделиться 14 апреля, 2019 Давайте выбирать людей без помешательств. Которые вам же усложнят жизнь , а если не вам, то форуму. Тогда голосую за себя. Ни для кого не секрет, что обитаю чаще в Скоро в кино, сегодня в кино. Крайне редко в фильмах, играх и сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 350 Поделиться 14 апреля, 2019 И не раз! Но я всё же вижу берега. На самом деле, нужно учитывать не только послужной список потенциальных модераторов, но и личное желание, а так же готовность испортить себе спойлерами удовольствие от просмотра фильмов и сериалов. И то, как наличие власти скажется на адекватности юзера тоже Нам в конце концов форум восстанавливать надо! Ещё одного ББ он точно не переживет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.