OlgaMakarova 22 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2019 Фильмы, мультики, аниме, документал, короткометражки любой страны и периода, в которых: 1. герой не верит в магию, но происходит что-то/появляется кто-то, принуждаюший его поверить: 2. герой читает книгу, смотрит передачу по тв, слушает волшебную музыку или звуки, а потом, вопреки воле человека, в его жизни происходят чудеса, особенно плохие; 3. наложение кадров - на образ человека накладывается образ предмета, обладающего волшебными свойствами, например, артефакт, вызывающий болезнь или подавляющий волю, сознание; 4. подобные варианты, результатом которых является невозможность отрицать магию, волшебство, чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2019 Все вместе или хотя бы что- то одно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnyanka 22 августа, 2019 ID: 3 Поделиться 22 августа, 2019 (изменено) Фильм Лавка чудес - Ты ведь даже не веришь в него. - Нет, но.... - Я не могу. Хочу.. Но просто... Просто не могу. - Просто не можешь? - Да. Наверное. - Что это? - Кубик. Он должен был открыть мне какую то великую загадку. - Это же деревяшка? - Ну да. - И ты должна открыть загадку с помощью деревяшки? - Это волшебная деревяшка. Возможно в нужных руках эта деревяшка способна открыть силу какая нам даже не снилась - Это невозможно. - Вот! Ты не понимаешь... Каждую минуту, каждого дня в каждом углу магазина происходило невозможное. - И ты правда в это веришь. - Да. - В волшебный магазин? - Да тебе этого не понять. Что эта деревяшка больше, чем просто деревяшка.Я верю всем своим сердцем в это, но горькая правда в том, что только мистер Магориум мог сделать ее такой. Это его лавка, не моя.. - Но просто... - Эта деревяшка не волшебная. - Волшебная. Да что с тобой? - Скажи еще раз. Фильм Колдунья (время 01:20:00) Изменено 27.08.2019 11:23 пользователем Vesnyanka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMakarova 22 августа, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 22 августа, 2019 Все вместе или хотя бы что- то одно? Можно по отдельности. Советские ретро фильмы и мультики тоже очень пригодятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 22 августа, 2019 ID: 5 Поделиться 22 августа, 2019 Тайна железной двери Но книга значительно лучше (в том смысле, какой вы вкладываете в запрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMakarova 22 августа, 2019 Автор ID: 6 Поделиться 22 августа, 2019 Передача Белая магия. Черная магия с Бари Алибасовым 14.01.2006 телепрограмма Еще был цикл передач с Зеленским в 2011, где он доказывал, что магия реальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnyanka 27 августа, 2019 ID: 7 Поделиться 27 августа, 2019 (изменено) Мультфильм Песочные часы Сериал Зачарованные. Сезон 4, серия 7 [w] Сериал Бюро магических дел. Сезон 1, серия 7 "Фея на один день " Девушка из нашего мира обрела необычные способности, встретив фею и эльфа. Новая подруга решила сделать ей волшебный подарок, но не учла последствий. - Какую книгу ты использовала? - Я оставила ее прямо здесь. - Это она? - Да... - Ты читала тут? Настоятельно не рекомендуем использовать заклинание на других существах ... Сериал Хранилище 13 Сезон 1, серия 11 [w] Изменено 27.08.2019 12:21 пользователем Vesnyanka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 31 августа, 2019 ID: 8 Поделиться 31 августа, 2019 Мультфильм "Полет драконов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 августа, 2019 ID: 9 Поделиться 31 августа, 2019 Гори, ведьма, гори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 4 сентября, 2019 ID: 10 Поделиться 4 сентября, 2019 Гримм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.