Денис II 4 августа, 2019 ID: 1 Поделиться 4 августа, 2019 Действие фильма происходит в Венеции в 70-е или 80-е (почти наши дни). Парень примерно студенческого возраста приезжает в Венецию. Он учится на художника. Однажды они с группой рисовали обнажённую девушку, а после этого занятия он в кафе (столовой?) познакомился с натурщицей, которая им позировала, примерно его ровесницей. Он ещё в разговоре с ней сказал: – Обычно, когда знакомишься с девушкой, думаешь, какая она без одежды. А у нас с тобой всё наоборот. Они подружились. Может, дружба со временем переросла в любовь. А может, и нет, не помню. Но их отношения – это только одна из сюжетных линий, скорее всего, не главная. Фильм не о них. А о чём – не помню. Балы такая сцена. Этот парень заходит в речной трамвайчик – они там ходят по городу вместо автобусов – а там сидит его подруга (та самая). Она сидит у окна, рядом с ней, ближе к проходу, – какой-то мужик (а может, дедок). Парень становится рядом, начинает с ней разговаривать. Этот мужик-дедок встаёт, вроде как, уступая ему место, чтобы они могли поговорить. Парень ему: – О, нет, пожалуйста, не надо беспокоиться. – Какое беспокойство? Я выхожу! Кончается тем, что этот парень уезжает из Венеции. Он плывёт по каналу на катере (а может, на речном трамвайчике), а его подруга стоит на мосту над этим каналом. И... Не буду спойлерить. Вдруг, кого-то заинтересует. Фильм, скорее всего, итальянский. Не новый, я его видел в 90-е или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 4 августа, 2019 ID: 2 Поделиться 4 августа, 2019 Потерянная душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис II 4 августа, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 4 августа, 2019 Да, Она. Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения