Пухтырь-богатырь 15 мая, 2020 ID: 26 Поделиться 15 мая, 2020 (изменено) А мне по пятой серии (шестую еще не видел) непонятно, чего папаша так напрягся, когда узнал, что сынок смотрит сайт с садистской порнухой? Ну смотрит, и что? Много кто смотрит, но это же не делает людей потенциальными убийцами (во всяком случае, не больше, чем тех, кто не смотрит), и в данном конкретном убийстве нет сексуального подтекста. Изменено 16.05.2020 06:30 пользователем maquetO жалоба на спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6215832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Cat 16 мая, 2020 ID: 27 Поделиться 16 мая, 2020 А мне по пятой серии (шестую еще не видел) непонятно, чего папаша так напрягся, когда узнал, что сынок смотрит сайт с садистской порнухой? Ну смотрит, и что? Много кто смотрит, но это же не делает людей потенциальными убийцами (во всяком случае, не больше, чем тех, кто не смотрит), и в данном конкретном убийстве нет сексуального подтекста. Мое мнение по данному вопросу таково: Немало места в сериале занимает "ген убийцы". Я уже писала ранее, что мне не понятно, почему ему так много внимания, и как этим можно апеллировать в суде. Что мать, что отца по сериалу одолевают сомнения в невиновности сына. Пусть отец и кричит показательно, что его сын обычный подросток и не убийца. И сомнения эти складываются из каких-то мелких кусочков прошлого и настоящего ребенка. Мать вспоминает, как он десять лет назад чуть шаром для боулинга другого ребенка не ударил. Отец нашел у сына нож и выбросил его, на мой взгляд, именно потому, чтобы нож вдруг не оказался уликой, а не потому, что "так поступил бы каждый родитель". Играя в видеоигры, сын постоянно говорит, что кого-то там убивает. Поэтому отец испугался, что сыну нравится жестокость, а, значит, возможно, насмотревшись издевательств и имея дедовы гены, он способен на убийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6216365 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 мая, 2020 ID: 28 Поделиться 16 мая, 2020 Ну, короче, американцы тут какими-то ханжами показаны - раз играет в стрелялки и смотрит жесткие сайты, значит, потенциальный убийца. Очень похоже на измышления всяких кумушек - раз в короткой юбке ходит и парням улыбается, значит, шлюха. Только кумушек этих за такие мысли обычно в кино и в литературе высмеивают, а тут по аналогичному шаблону мыслит главный положительный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6216376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 мая, 2020 ID: 29 Поделиться 16 мая, 2020 Я смотрю все, в чем снимаются ресницы Криса Эванса, рада, что марвел закончился и он может играть роли вроде Энди, но уже с баблом и для продюссирования. Ему идет борода, он с ней так молодо выглядит, только пара морщинок на лбу возраст добавляют. Прикольно, что мальчишку на роль его в детстве с такими же глазами нашли. А парень из Оно помимо ДН играл маленького героя Криса Эванса в его другом продюссерском проекте Сердце вдребезги. Мне кажется, мальчик хорошо играет. Не читала книгу, но все люди разные, то, что он не говорит о своих эмоциях или закрывается, вполне нормально. У меня старший племянник такой, круг доверия узок и истинные чувства сообщаются в ходе внимательной беседы. Не у всех рубашка на показ. Не хочется думать, что он виновен. Актриса из Д, вроде, норм играет, но до чего же страшненькая, на бесячую жену Рика Граймса похожа. А атмосфера навевает Убийство и тд. Странно, что сын преступника работает в окружной прокуратуре, конечно. Все мои знакомые помощники прокуроров либо дети судей, либо ОПГ нашей области. В какие временные рамки идет действие? Там то про май, то про август говорят, не разберусь. Кто-то совершил суицид?! Мать или сын, потому что Крис прям убит на даче показаний. Не понятна мне пока тема с педофилом и чуваком в машине. Я до сих пор, в принципе, не выкупаю, как взрослый мужик может хотеть ребенка, ещё и своего пола. А вот почему предки дергаются и сомневаются вполне ясно: Энди ведь знает, кто его отец и что сотворил, вот он мысленно каждый раз возвращается к этому и примеряет, что в действиях сына доказывает, что и он так может сделать. Мне кажется, что убийцей должен оказаться кто-то в форме, может, даже сам допрашивающий длинный обвинитель. Дед из тюрьмы атасно играет, кстати. Мне вот интересно, у бостонцев правда такой менталитет, что, чуть повысив тон, они через минуту уже извиняются? Или это просто кино? В целом импульсивность и нежность Энди, конечно, не дает шанса не любоваться им. В общем, такая неординарная картина: вполне приличная семья становится объектом ненависти, следствие не двигает другие версии, с парнем и ОРМ толком не проводят и все легко поверили, что норм с виду подросток грохает одноклассника, в то время, как за мужика со статьей и браться не хотят. И на что они вообще живут, если Энди в отпуске с содержанием, а остальные без дохода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6216426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Cat 17 мая, 2020 ID: 30 Поделиться 17 мая, 2020 Ну, короче, американцы тут какими-то ханжами показаны - раз играет в стрелялки и смотрит жесткие сайты, значит, потенциальный убийца. Очень похоже на измышления всяких кумушек - раз в короткой юбке ходит и парням улыбается, значит, шлюха. Только кумушек этих за такие мысли обычно в кино и в литературе высмеивают, а тут по аналогичному шаблону мыслит главный положительный персонаж. Не это я имела ввиду... На мой взгляд, главный положительный персонаж просто оказался в такой ситуации. В любой другой ему, возможно, было все равно и на сайты, и на стрелялки. Ну, может поговорил бы с сыном и все. К психологу сводил, если бы сын прям пропадал сутками на этих сайтах. И за нож бы так не переживал. Если бы дочь одной из кумушек обвиняли бы в проституции, да еще и было тому какое-то доказательство (например, сказал бы кто: "не раз видел вашу дочурку на трассе, к дальнобойщику в кабину садилась; вот вам фото размытое, но юбка - точь-в-точь, как у нее!"), то и она бы косо смотрела и на короткие юбки, и на макияж, и на улыбки. И неумышленно бы искала в этом всем то, что причисляет ее дочь к представительницам древнейшей профессии. К мысли "моя дочь не такая" примешивалось бы "а вдруг?". Мне вот интересно, у бостонцев правда такой менталитет, что, чуть повысив тон, они через минуту уже извиняются? Или это просто кино? Я тоже на это обратила внимание. И мне показалось, что Энди так делает вопреки своему наследству. Нам показывают, что отец в детстве кричал на него, и он боялся. И, чтобы не поступать так со своим ребенком, он, когда понимает, что наорал на сына, тут же извиняется. Чтобы знать, что он не такой, как его отец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6216696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 18 мая, 2020 ID: 31 Поделиться 18 мая, 2020 Шесть серий позади, две осталось, а я так и не поняла, когда будут защищать Джейкоба. В очередной раз чудовищно раздутый по хронометражу сериал. Досмотрю, потому что интересно ху из ху, но подход не одобряю. _______ Я тоже на это обратила внимание. И мне показалось, что Энди так делает вопреки своему наследству. Я вам по секрету скажу, для того, чтобы извиняться перед своим ребёнком за то, что на него наорал, вовсе не обязательно иметь что-то подобное в анамнезе (или быть бостонцем гг). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6217664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 18 мая, 2020 ID: 32 Поделиться 18 мая, 2020 5-6 серия получились довольно пресными с минимум событий. Спасибо, что не стали раздувать до 10 часовых серий. Но сериалу явно хватило бы и шести. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6217695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 18 мая, 2020 ID: 33 Поделиться 18 мая, 2020 Не совсем просто понятно, что это в итоге - детектив или семейная драма про то, что мы не знаем своих детей. Для детектива прокурор (!) слишком мало расследует (прямо скажем - вообще нихрена), а для драмы слишком долго мусолится одно и то же. Ждём развязку, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6217722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2020 ID: 34 Поделиться 18 мая, 2020 Я вам по секрету скажу, для того, чтобы извиняться перед своим ребёнком за то, что на него наорал, вовсе не обязательно иметь что-то подобное в анамнезе (или быть бостонцем гг). Это всё, конечно, хорошо, но, если бы меня подозревали в убийстве, мой папа-юрист похоронил бы свою карьеру, а мать - всю свою социальную жизнь, а я вела б себя как этот пацан, мой папа бы мне голову отвинтил, а мама бы помогла. И уж точно никто передо мной за крик не извинялся бы. Я Вам тоже открою секрет, но не все родители сами хорошо воспитаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6217976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 мая, 2020 ID: 35 Поделиться 19 мая, 2020 Интересная актриса в роли психолога. Такая "мартышка". Все сильнее склоняюсь к тому, что пацана убил его отец. Видимо, узнал, что у сына интим с мужиком, и психанул. Это и с точки зрения сценария было бы многообещающе, можно было бы закольцевать - один отец против другого. Не понял, с какой стати отец главного подозреваемого участвовал в осмотре улики (телефона)? Это разве законно? Как обвинитель, явно не симпатизирующий Энди, мог такое допустить? Вспомнил, что эта же адвокатесса во второй серии защищала педофила. По ходу, ей вообще все равно, кого защищать. И, опять же, разве это законно - защищать двух разных подозреваемых по одному делу? Я, например, знаю, что если супруги разводятся, судятся за раздел имущества и один из супругов обратился к адвокату, то этот адвокат уже не имеет права представлять интересы второго супруга, даже если первый передумал его нанимать, потому что он уже "в теме" и будут сомнения в его объективности (в "Сопрано" это обыгрывали). А обвинение в убийстве посерьезнее раздела имущества будет. И да, меня тоже удивило, что сына осужденного маньяка допустили до работы в прокуратуре. Я думал, Энди фамилию сменил (на фамилию своей матери, например), но нет, дед тоже Барбер. Кстати, мне кажется, это дед подослал того лысого на машине, либо для защиты, либо, наоборот, для запугивания (если допустить, что он серьезно запал на сноху, плюс многолетняя обида на сына). Уже шесть серий прошло, а до сих пор непонятно, с какой стати Энди допрашивают, да еще так подробно. Он же не имел к убитому никакого отношения. По идее, показания он мог давать только на тему алиби Джейкоба. Из переводов больше всего нравится Нью Студио (самые эмоциональные голоса), на втором месте Айчдирезка. Байбако вообще отстой, просто читают текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6218416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 мая, 2020 ID: 36 Поделиться 19 мая, 2020 Все сильнее склоняюсь к тому, что пацана убил его отец. даже не помню что там за отец, его наверное минуты на 2 в сериале. так не интересно, с тем же успехом убийцей может быть кассирша в магазине. нужен кто-то из 1-2 плана, терпеть не могу эти рояли в кустах (спойлеры не читаю, интерес к сериалу и так на последнем издыхании, не хватало единственную интригу убить) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6218422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 мая, 2020 ID: 37 Поделиться 19 мая, 2020 даже не помню что там за отец, его наверное минуты на 2 в сериале. Не знаю, лично мне и этого хватило. Такая зловещая физиономия, и актер этот у Линча всяких чудиков играл. Зачем-то же его такого показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6218428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 23 мая, 2020 ID: 38 Поделиться 23 мая, 2020 ну вот, убийца в конце практически признался, к чему была вся эта мелодрама, и зачем вообще последняя серия). а намек я видел только во 2 серии кажется, остальное - бла бла бла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6223075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-ON 23 мая, 2020 ID: 39 Поделиться 23 мая, 2020 ну вот, убийца в конце практически признался, к чему была вся эта мелодрама, и зачем вообще последняя серия). а намек я видел только во 2 серии кажется, остальное - бла бла бла Вряд ли он убийца. Кто-то вынудил его сознаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6223401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 23 мая, 2020 ID: 40 Поделиться 23 мая, 2020 Вряд ли он убийца. Кто-то вынудил его сознаться. ну может это отец капитана америки устроил увидел на суде папашу наконец, дед как дед, ревет вроде взаправду. судить по неприяиному лицу? (: всеже надеюсь джейкоб убийца, но накажут другого, а то сериал пока выше 5-6 баллов не берет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6223422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 24 мая, 2020 ID: 41 Поделиться 24 мая, 2020 Блин, я думал тут 7 серий, а теперь ещё ждать? Сериал интересный, но немного растянутый. В идеале было бы в 6 серий всё вместить. Не удивлюсь, если Джейкоб всё-таки виноват. Хотя так явно похоже по его заморочкам, что это он, что наверное не он. Напоминает мне непомнюназвание фильм, я в детстве смотрел. Там тоже сына обвиняют в убийстве, только вроде девочки, а родители пытаются его спасти. Даже сын кажется похож там был на Джейкоба. Даже какое-то дежавю словил) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6224596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 мая, 2020 ID: 42 Поделиться 26 мая, 2020 Я пока на четвертой серии. По итогу завязки основное мое впечатление - родители Джейкоба расплачиваются за то, что мало занимались ребенком. Пока нет проблем, то их мечты и цели сводились к работе, дорогим авто, отпускам и проч., а чуть что, так сразу видно, что это не эти кирпичики главные, и видны их упущения как воспитателей. Если бы они целью жизни считали друг друга, этого кошмара с ними не случилось бы. Они бы знали, что их сына обзывают в школе, что он имеет многие трудности с общением, не заводит друзей, покупает и проносит в школу холодное оружие, отвели бы сына к врачу раньше и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 мая, 2020 ID: 43 Поделиться 26 мая, 2020 Не понял, какой был смысл в ходатайстве защиты не упоминать на суде деда? Чтобы на присяжных это не влияло? Но ведь это все равно уже не тайна, репортаж про деда по телевизору показывали. Однако прокурор силен, ловко заставил заговорить о деде, даже несмотря на запрет. Кстати, актер в роли прокурора все больше напоминает Адама Сэндлера. Тронуло, как дед переживал за внука. Присяжные были настроены к Джейкобу положительно (это четко прозвучало в серии), но как услышали про сайт, резко переменились. Что и требовалось доказать - американцы жуткие ханжи. Типа, никто из них на такие сайты никогда не заглядывал, ага. И родители не лучше - раз парень заходил на такой сайт и написал такой рассказ, значит, убийца. Давайте уж тогда сразу Стивену Кингу обвинение предъявим - у него описания убийств покрасочнее будут. Дерек зараза. Прямо в подробностях про сайт рассказал, и рассказ этот зачитал. Откуда такое стремление завалить Джейкоба? По финалу серии - не верится, что этот персонаж и правда убийца. Слишком просто. всеже надеюсь джейкоб убийца, но накажут другого, а то сериал пока выше 5-6 баллов не берет А что хорошего будет в финале с Джейкобом-убийцей? Типа, мораль "сайты про насилие зло и порождают маньяков"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 27 мая, 2020 ID: 44 Поделиться 27 мая, 2020 Н А что хорошего будет в финале с Джейкобом-убийцей? Типа, мораль "сайты про насилие зло и порождают маньяков"? Что своим детям надо внимание уделять Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 мая, 2020 ID: 45 Поделиться 27 мая, 2020 Что своим детям надо внимание уделять А ему типа родители внимание не уделяли? Чушь какая-то. Может у кого-то и был альтернативный показ в котором фигурировал голодный, холодный, обделенный вниманием и заабьюзенный жестокими эгоистичными родителями ребенок, но в моей версии ничего подобного не было. Я сейчас даже не говорю про аспект материального обеспечения (хотя это ОЧЕНЬ важно), но что они его игнорили или каким-то образом моральный ущерб по отношению к нему проявляли я тоже не увидела. Папка был внимателен, мамка заботлива, уроки делать помогают, до школы подвезти предлагают, они явно заботливые родители, участвующие в его жизни. Или что они должны были еще сделать? Уволиться с работы как только он родился чтобы сидеть рядом до его 50-летия и держать за руку не выпуская из поля зрения? Заглядывать в глаза и долдонить "ты не имеешь права иметь секреты и собственные мысли, мы должны знать все, ты не личность, ты наш придаток, ты обязан быть у нас как на ладони"? Копаться в телефоне, компьютере, вещах, бегать по его друзьям и одноклассникам триждый в день, допытывать учителей, водить везде за руку? Невозможно залезть в душу, голову и жизнь другой личности, посильно участвовать можно, поддерживать, участвовать в жизни и не быть равнодушным можно, что родители в фильме и делали, а контролировать, подчинять, навязываться, быть удушающим, докучливым и вездесущим как тюремщик-нет, нельзя. Самому-то бы понравилось, если бы родители такое с тобой проворачивали? Вообще чтобы иметь родителей которых тут показали множество детей многое бы отдали, потмоу что большинству такое и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 27 мая, 2020 ID: 46 Поделиться 27 мая, 2020 А ему типа родители внимание не уделяли? Чушь какая-то. Может у кого-то и был альтернативный показ в котором фигурировал голодный, холодный, обделенный вниманием и заабьюзенный жестокими эгоистичными родителями ребенок, но в моей версии ничего подобного не было. Я сейчас даже не говорю про аспект материального обеспечения (хотя это ОЧЕНЬ важно), но что они его игнорили или каким-то образом моральный ущерб по отношению к нему проявляли я тоже не увидела. Папка был внимателен, мамка заботлива, уроки делать помогают, до школы подвезти предлагают, они явно заботливые родители, участвующие в его жизни. Или что они должны были еще сделать? Уволиться с работы как только он родился чтобы сидеть рядом до его 50-летия и держать за руку не выпуская из поля зрения? Заглядывать в глаза и долдонить "ты не имеешь права иметь секреты и собственные мысли, мы должны знать все, ты не личность, ты наш придаток, ты обязан быть у нас как на ладони"? Копаться в телефоне, компьютере, вещах, бегать по его друзьям и одноклассникам триждый в день, допытывать учителей, водить везде за руку? Невозможно залезть в душу, голову и жизнь другой личности, посильно участвовать можно, поддерживать, участвовать в жизни и не быть равнодушным можно, что родители в фильме и делали, а контролировать, подчинять, навязываться, быть удушающим, докучливым и вездесущим как тюремщик-нет, нельзя. Самому-то бы понравилось, если бы родители такое с тобой проворачивали? Вообще чтобы иметь родителей которых тут показали множество детей многое бы отдали, потмоу что большинству такое и не снилось. Он им столько не рассказал и просто соврал даже в таком положении, в каком он сейчас находится...значит явно в семье были проблемы. Хотя с виду конечно всё прекрасно, я не спорю. И от наличия денег далеко не всегда зависит хорошее душевное состояние ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 27 мая, 2020 ID: 47 Поделиться 27 мая, 2020 А что хорошего будет в финале с Джейкобом-убийцей? Типа, мораль "сайты про насилие зло и порождают маньяков"? Не нужна никакая мораль, мне нужна прикольная концовка (на что у эппл конечно не хватит яиц), и при чем тут сайты, если Джейкоб уже в детстве пытался ударить друга шаром для боулинга (: Он им столько не рассказал и просто соврал даже в таком положении, в каком он сейчас находится...значит явно в семье были проблемы. Хотя с виду конечно всё прекрасно, я не спорю. И от наличия денег далеко не всегда зависит хорошее душевное состояние ребенка. Не думаю, что какие-либо дети рассказывают своим родителям о посещении нехороших сайтов). Для меня странно, что Бэн умудрялся оскорблять сына прокурора. ну и в случае травли дети не всегда жалуются родителям, Джейкоб изначально тут какой-то безэмоциональный, плюс слова психолога об его состоянии. никаких предпосылок, что подлого задиру убил случайный тайный маньяк я не заметил (но детектива тут оч мало, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 27 мая, 2020 ID: 48 Поделиться 27 мая, 2020 Не думаю, что какие-либо дети рассказывают своим родителям о посещении нехороших сайтов). Для меня странно, что Бэн умудрялся оскорблять сына прокурора. ну и в случае травли дети не всегда жалуются родителям, Джейкоб изначально тут какой-то безэмоциональный, плюс слова психолога об его состоянии. никаких предпосылок, что подлого задиру убил случайный тайный маньяк я не заметил (но детектива тут оч мало, да). В обычный ситуации конечно никто бы не рассказал, но тут-то его свобода на кону. Вообще он странный и закрытый пацан. И это его вечно отрешенное выражение лица, безучастное какое-то. Хотя когда фильмы смотрел хихикал вовсю... Блин, странно, но он у меня жалости вообще не вызывает, может даже в чем-то раздражает. Больше родителей его жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226822 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 мая, 2020 ID: 49 Поделиться 27 мая, 2020 Он им столько не рассказал и просто соврал даже в таком положении, в каком он сейчас находится...значит явно в семье были проблемы. В том, в котром сейчас, не рассказал понятно почему. Если в чем-то не признаешься сразу, то потом становится стремно что умолчал и признаться все руднее чем дольше тянешь, в итоге одно тянет за собой другое и неприятности нарастают как снежный ком, это же всегда так, понятно. Ну а что сразу не рассказал так очканул, растерялся, со всеми людьми случается растерянность в сложных ситуациях когда и сам потом не понимаешь почему что-либо сделал, это называется "нервный стресс" если ты не знал. Нестандартная ситуция выбивает из колеи, это как раз нормально совершенно, бывает думаешь что оно само как-то рассосется, а в итоге всякая фигня получается из-за этого. Так какие проблемы-то были? Объяснишь что по-твоему родители делали не так, и чем они были плохи? Или ты это просто придумал и аргументов в пользу их пофигизма по отношению к собственному ребенку нет? Как по мне то даже спецом показали родителей у психолога, когда они рассказывали как с Джейкобом было трудно в детстве, и как они с этим боролись, к специалистам обращались, да и потом были весьма внимательны. Хотя с виду конечно всё прекрасно, я не спорю. Ну, а не с виду-то? И ну только не надо заводить про произошедшее. Могло случится все что угодно, не обязательно это, но что-то точно, потому что от трагических, несчастных или просто неприятных происшествий в жизни никто не застрахован, никакие родители, никакая предусмотрительность, никакие боги не сделают твою жизнь гарантрованно стерильной, приятной, безопасной и вечной. И от наличия денег далеко не всегда зависит хорошее душевное состояние ребенка. А я разве сказала что зависит? Конечно нет, но согласись что трудно дать хорошие возможности и старт в жизни ребенку проживая в клоповнике под мостом и питаясь из мусорных баков. Деньги не гарантия счастья, но их отсутствие влечет за собой гарантированные несчастья. Материальный аспект дает и расширяет возможности для всего, здоровье, образование, безопасность, комфорт, это все история про деньги, хоть это нравится, хоть нет. Вообще он странный и закрытый пацан Новость дня, оказывается бывают интровертные люди! Блин, странно, но он у меня жалости вообще не вызывает, может даже в чем-то раздражает. Меня тоже, потмоу что пацан стремный, неприятный, и еще плохо играет. А еще очень трудно поверить что у Эванса может быть такой ребенок, как-то они вообще не монтируются в родственников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 27 мая, 2020 ID: 50 Поделиться 27 мая, 2020 Так какие проблемы-то были? Объяснишь что по-твоему родители делали не так, и чем они были плохи? Или ты это просто придумал и аргументов в пользу их пофигизма по отношению к собственному ребенку нет? Как по мне то даже спецом показали родителей у психолога, когда они рассказывали как с Джейкобом было трудно в детстве, и как они с этим боролись, к специалистам обращались, да и потом были весьма внимательны. Я не говорил, что у них был пофигизм. Но проблемные дети не случаются просто так, сами по себе. Это всё идет из семьи всегда. А в фильме и правда показано, как они изначально были озабочены его поведением и что он такой трудный. Хотя может я чего-то и не заметил. Папа там, например, говорил и говорит, что ничего такого нет с их сыном, что он как все. Но, на мой взгляд, он не как все, он сложней. Могло случится все что угодно, не обязательно это, но что-то точно, потому что от трагических, несчастных или просто неприятных происшествий в жизни никто не застрахован, никакие родители, никакая предусмотрительность, никакие боги не сделают твою жизнь гарантрованно стерильной, приятной, безопасной и вечной. Могло, но очень много указывает на то, что это мог быть именно Джейкоб. Как раз-таки из-за его этих тихих насильственных интересов. Материальный аспект дает и расширяет возможности для всего, здоровье, образование, безопасность, комфорт, это все история про деньги, хоть это нравится, хоть нет. Согласен, но часто бывает, что из-за большого количества денег как раз-таки с детьми много проблем. Меня тоже, потмоу что пацан стремный, неприятный, и еще плохо играет. А еще очень трудно поверить что у Эванса может быть такой ребенок, как-то они вообще не монтируются в родственников. Да и с мамой он тоже не вяжется вообще. Играет хз...может ему сказали так играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114193-zaschischaya-dzheykoba-defending-jacob/page/2/#findComment-6226828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.