Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Драма

Рекомендуемые сообщения

Был фильм в 90-х, по ТВ показывали. Я помню только, что молодая девушка красила на побережье пляжные домики и к ней периодически приезжал парень. Запомнилось то, что она ходила в синем джинсовом комбинезоне на голое тело. Вроде и режиссёр известный в то время был, типа Лео Каракса, но чёт поискал и не нашёл что это за фильмец. Может, кто-то вспомнит?

Если режиссер типа Каракса, то это Бенекс.

"Тридцать семь и два по утрам" (1986)

Спасибо! Глянул трейлер - вроде оно. По крайней мере, домики такими мне и запомнились. Хотя название будто впервые слышу!

в этом фильме парень не приезжает, а она помогает ему работать

Дык смотрел ещё в далёкой молодости по ТВ, причём явно обычную версию на 01:56, а вчера нашёл режиссёрскую версию на 3 часа, т.ч. к концу недели пересмотрю с удовольствием!..

ПС В те времена я даже и не знал кто такая Беатрис Даль (максимум на Англада мозг реагировал), которая потрясающе сыграла в "Ночь на Земле" Джармуша, в котором так же "отожгла" моя любимая (уж 22 года как) Вайнона! Так что теперь-то, спустя эдак 25-27 лет, понимающе и осознанно гляну "37.2 по утрам"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...