Mr November 29 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 29 июля, 2019 Ищу небольшую короткометражку черно-белое немое кино. Была установлена камера в кинотеатре напротив смотрящих фильм зрителей. Вся съемка идет одним кадром и направлена исключительно на зрителей. В центре сидит маленькая девочка, которая смотрит фильм, рядом с ней много таких же детей. В кадре по протяжению всего видео ролика изменяется только лица и поведение людей, главный герой маленькая девочка, она очень переживает эмоционально происходящее на экране. Остальные дети тоже переживают и эмоционально реагируют на происходящее в кинотеатре. Снято было давным давно. Черно-белое, немое видео. На Кинопоиске была когда-то статья скорее всего про немое или черно-белое кино, где была ссылка на данное видео и автор считал это видео шедевром. Не могу найти в поисковике и ютубе по ключевым словам. Буду признателен если поможете отыскать. Очень нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
will-o-the-wisp 31 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 31 июля, 2019 "Старше на 10 минут"? https://www.kinopoisk.ru/film/419596/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr November 27 января, 2020 Автор ID: 3 Поделиться 27 января, 2020 Огромное спасибо, дружище, это именно то, что я искал. Благодарю, от чистого сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения