EMoushen 6 мая, 2023 ID: 376 Поделиться 6 мая, 2023 День удивительных историй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 мая, 2023 ID: 377 Поделиться 7 мая, 2023 Инсайдер Daniel RPK сообщает, что актёр Делрой Линдо («Угнать за 60 секунд», «Противостояние») сыграет Дькона Фроста в фильме «Блэйд». Ещё пачка информации от инсайдера Daniel RPK про фильм «Блэйд»: • Актёр Сол Уильямс («Сегодня») сыграет Джамала Афари. В комиксах Джамал нашёл, вырастил и натренировал молодого Эрика Брукса. • Актриса Милан Рэй («Чудесные Годы») должна была сыграть роль дочери Блэйда, но из-за того, что сценарий переписали произойдёт рекаст. • Актёр Аарон Пьер («Брат») должен был сыграть главного злодея ленты, но из-за того, что сценарий переписали актёр выбыл из проекта. • В текущем сценарии, главным злодеем истории выступает Лилит, которую сыграет актриса Мия Гот («Х», «Перл»). Неизвестно какую итерацию Лилит из комиксов она сыграет: вампира или мать всех демонов. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2023 ID: 378 Поделиться 7 мая, 2023 внезапно у нас тут сразу будет дочь Блэйда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 мая, 2023 ID: 379 Поделиться 7 мая, 2023 Надеюсь переписали дочь постарше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 мая, 2023 ID: 380 Поделиться 7 мая, 2023 Сходу готовят замену? Поняли что пока кино доберется до экранов Али будет 102 года и решили чисто один фильм с ним сделать, уже чисто из принципа, ну и в конце сразу же и убить. Хороший, надёжный план Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 7 мая, 2023 ID: 381 Поделиться 7 мая, 2023 Есть надежда, что убьют в самом начале. Это было бы просто замечательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 мая, 2023 ID: 382 Поделиться 8 мая, 2023 В фильме так мало негров, что они Фроста негром решили сделать? совсем там кукухан поехал. от души всего плохого этому проекту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 мая, 2023 ID: 383 Поделиться 8 мая, 2023 ойой, только бы из-за паузы Гот с роли не слетела, у нее там же Франкенштейн на горизонте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 мая, 2023 ID: 384 Поделиться 8 мая, 2023 В фильме так мало негров, что они Фроста негром решили сделать? совсем там кукухан поехал. от души всего плохого этому проекту Так белый злодей для черного героя это ж вроде плохо, нет? Я чёт запутался Вот раньше то не так было, раньше было слишком мало белых, поэтому оригинального черного наставника Блейда из комиксов заменили на специально выдуманного белого. А Фрост тамошний к комиксам имел такое же отношение, как и, скорее всего, будет иметь местный, но главное шо не негр, мы должны уважать каноны и негров не должно быть слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 мая, 2023 ID: 385 Поделиться 10 мая, 2023 Так белый злодей для черного героя это ж вроде плохо, нет? Я чёт запутался Вот раньше то не так было, раньше было слишком мало белых, поэтому оригинального черного наставника Блейда из комиксов заменили на специально выдуманного белого. А Фрост тамошний к комиксам имел такое же отношение, как и, скорее всего, будет иметь местный, но главное шо не негр, мы должны уважать каноны и негров не должно быть слишком много. твоя истерика неуместна сжвэшечка ты наша. заменить на выдуманного и перекрасить - это разные вещи). И да - я за канон. Всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 мая, 2023 ID: 386 Поделиться 10 мая, 2023 Конечно это другое)) В соревновании никанонов всегда проигрывает черный. Впрочем, я бы с удовольствием посмотрел бы как бы нынешние борцы за чистоту канонов отнеслись бы к белому поклоннику превосходства расы вампиров, которого побеждает черный герой. Интересная метафора, вкусная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 мая, 2023 ID: 387 Поделиться 10 мая, 2023 заменить на выдуманного и перекрасить - это разные вещи). И да - я за канон. Всегда. Как интересно. Стирание ключевого черного персонажа комикса и замена его аналогичным, но белым - это типа уважение канона))) ну ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 мая, 2023 ID: 388 Поделиться 10 мая, 2023 Как интересно. Стирание ключевого черного персонажа комикса и замена его аналогичным, но белым - это типа уважение канона))) ну ок так вопрос к тебе и нашей сжвэшечки - где я это поощряю? повторюсь - я за канон. И всегда рад соответствию первоисточнику. Я был не рад, когда в перезапуске Хэллбоя вместо азиата взял белого Скрэйна, но из-за шума в инете убрали и поставили азиата. Отлично. Жаль только двуличное общество толератных языки спрятало в жопку, когда в этом же самом фильме бледную рыжую играла смуглая с дредами. Тут их неканон устроил))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 11 мая, 2023 ID: 389 Поделиться 11 мая, 2023 Миа Гот - это вин, а вот то, что Блейд уже пенсионер, и какая-то его сраная дочка, огорчает. Вместо Логана мелкая девка с когтями, вместо Железного человека мелкая негриха, вместо Халка баба-Халк, вместо Тора Ториха, вместо Чёрного пантера Чёрная пантериха, давайте теперь ещё вместо Блейда Блейдиху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 11 мая, 2023 ID: 390 Поделиться 11 мая, 2023 Тут как раз хорошо если актера в роли Блэйда убьют за кадром и весь фильм будет про дочь. Если был бы норм. актер, то было бы плохо, но так как тут утвердили актера, который вообще никак не идет на роль Блэйда, то буду надеяться, что так и будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 11 мая, 2023 ID: 391 Поделиться 11 мая, 2023 Если планы не на Блейда, а на дочку, зачем вообще напрягаться так было? Вернуть Снайпса на один фильм и вообще не париться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 11 мая, 2023 ID: 392 Поделиться 11 мая, 2023 Если планы не на Блейда, а на дочку, зачем вообще напрягаться так было? Вернуть Снайпса на один фильм и вообще не париться. такое ощущение, что кроме Ганна там одни деграданты и идиоты сидят, наверное, поэтому. После финала кроме 3 Стражей не смогли ничего годного снять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 мая, 2023 ID: 393 Поделиться 11 мая, 2023 Я так понимаю клон клона клона клона снова на форуме Спалится наверное когда кого-то снова обезьяной назовет, подождем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 июня, 2023 ID: 394 Поделиться 13 июня, 2023 Переехал на 6 сентября 2024 Теперь на 14 февраля 2025 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 июня, 2023 Автор ID: 395 Поделиться 14 июня, 2023 В июле будет 4 года как объявили Махершаллу. Еще 2 года на выпуск. Пора менять на молодого будет через фильм-другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 14 июня, 2023 ID: 396 Поделиться 14 июня, 2023 Фаге в анабиозе походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2023 ID: 397 Поделиться 14 июня, 2023 В июле будет 4 года как объявили Махершаллу. Еще 2 года на выпуск. Пора менять на молодого будет через фильм-другой да Али отъедет просто в первом же фильме, дальше дочка будет или внучка, смотря сколько раз еще отложат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 июня, 2023 Автор ID: 398 Поделиться 14 июня, 2023 Али уже на Уистлера надо. А на Блэйда помоложе актера. Как когда Уолберг должен был сыграть Нэйтана Дрейка, а из-за задержки уже Салли стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2023 ID: 399 Поделиться 14 июня, 2023 открывается сезон отьездов на 2025 год. Первые пассажиры - аватар 3 и Блейд, ху из зе некст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 16 июня, 2023 ID: 400 Поделиться 16 июня, 2023 Мне кажется, Блэйда нужно вообще прикрывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.