bulletproof2k 30 мая ID: 2076 Поделиться 30 мая В 27.05.2024 в 21:14, Брэнд сказал: Опрос по фильму кто то замутит? Чья тема, тот и может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 мая ID: 2077 Поделиться 30 мая Думал отзывы почитать, а тут опять Бренд дефает. Тем временем не вижу ни одного сеанса пиратского в РФ. Зато вернули Конга. Уважаемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2078 Поделиться 30 мая 17 минут назад, bulletproof2k сказал: Чья тема, тот и может. Можно любому создать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 30 мая ID: 2079 Поделиться 30 мая 11 минут назад, psid сказал: Тем временем не вижу ни одного сеанса пиратского в РФ. У нас идёт с сегодняшнего дня. Сеть "Ультра Синема". 5 сеансов в день в зале с 6 рядами по 15 мест в каждом. Завтра пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2080 Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Дормидонт Евлампиевич сказал: У нас идёт с сегодняшнего дня. Сеть "Ультра Синема". Лучшие копии с матриц Кинотеатров Казахстана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 2081 Поделиться 30 мая 7 минут назад, Брэнд сказал: Можно любому создать Ну-ка поделись, как это можно сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2082 Поделиться 30 мая Только что, bulletproof2k сказал: Ну-ка поделись, как это можно сделать? Тему создаёшь с опросом, ну это так было до обновления конешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 2083 Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Брэнд сказал: Тему создаёшь с опросом, ну это так было до обновления конешно Сейчас тоже так, только опрос может в своей теме создать только тот, кто ее создавал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2084 Поделиться 30 мая 1 час назад, psid сказал: Думал отзывы почитать, а тут опять Бренд дефает. Ну правильно, лучше почитать уровнем тебя киноманчегов, что бы знать понравится ли тебе, попса ли голимая или норм кино. У нас насчёт этого разные мнения, все правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 2085 Поделиться 30 мая Много шума было, а оказалось практически не из-за чего... Спойлер Эти ляпы с компьютерной графикой, начиная с запрыгивания на лошадь и убыстренная съемка, вынудили меня убрать один балл и выставить сабжу 7 баллов, и то с натяжкой, вместо 8. Миллер, видимо, хотел, чтобы получился уровень «Дороги ярости», но этого, на мой взгляд, не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2086 Поделиться 30 мая 22 минуты назад, bulletproof2k сказал: Много шума было, а оказалось практически не из-за чего... Скрыть контент Эти ляпы с компьютерной графикой, начиная с запрыгивания на лошадь и убыстренная съемка, вынудили меня убрать один балл и выставить сабжу 7 баллов, и то с натяжкой, вместо 8. Миллер, видимо, хотел, чтобы получился уровень «Дороги ярости», но этого, на мой взгляд, не получилось. А в чём плохо запрыгивание? Нарисовано плохо? Миллер хотел не Дорогу ярости. Разве по фильмам не видно разницы в тоне повествования, что все стало намного мрачнее, жёстче и агрессивнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 мая ID: 2087 Поделиться 30 мая этот фильм я вчера второй раз пересмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2088 Поделиться 30 мая 3 минуты назад, Prunea сказал: этот фильм я вчера второй раз пересмотрел Лучше после второго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 мая ID: 2089 Поделиться 30 мая 20 минут назад, Брэнд сказал: Лучше после второго? так же хорошо, но с первым разом не сравнится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAgonFilm 30 мая ID: 2090 Поделиться 30 мая Господа кто ходил в России в кино. У вас нормальная была копия? Лично у меня мыльно и качество такое как будто 360p растянули на 2к моник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2091 Поделиться 30 мая 3 минуты назад, DrAgonFilm сказал: Господа кто ходил в России в кино. У вас нормальная была копия? Лично у меня мыльно и качество такое как будто 360p растянули на 2к моник Мощно, так это и растянули эту экранку, что в сети гуляет. Норм гиг качество это 210 Гб я качал с харда на проектор. А то что в инете экранки сколько гиг? Ясно что косят с вас бабло за ничто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAgonFilm 30 мая ID: 2092 Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Брэнд сказал: Мощно, так это и растянули эту экранку, что в сети гуляет. Норм гиг качество это 210 Гб я качал с запада на проектор. А то что в инете экранки сколько гиг? Ясно что косят с вас бабло за ничто. Да например Дюна 2 была в ультра качестве. Странно это все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2093 Поделиться 30 мая Только что, DrAgonFilm сказал: Да например Дюна 2 была в ультра качестве. Странно это все Смотря когда она вышла. Значит хорошо сворованная в Казахстане была. Или же на Фуру специальные коды стоят, что качественно не сопрёшь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAgonFilm 30 мая ID: 2094 Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Брэнд сказал: Смотря когда она вышла. Значит хорошо сворованная в Казахстане была. Или же на Фуру специальные коды стоят, что качественно не сопрёшь. Понятно. Спасибо за ответы. Буду ждать отзывов теперь прежде чем идти, но даже в таком качестве понравилось Хотя не сравнится конечно с походом на прошлую часть в IMAX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2095 Поделиться 30 мая 1 минуту назад, DrAgonFilm сказал: Понятно. Спасибо за ответы. Буду ждать отзывов теперь прежде чем идти, но даже в таком качестве понравилось Хотя не сравнится конечно с походом на прошлую часть в IMAX Да, для большого экрана кино, определенно. Аймакс жаль я тоже не поехал., но пришлось бы в Киев, а это 500 км, щас некогда. Но в моем кинотеатре звук очень крутой, долби новые обведены стены, там звук ветра звиздец как прям в уши. Ну и звук моторов. Так то и экран большой, почти аймаксовый, 28 метров в длину, но версию крутили не аймаксовую у меня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 мая ID: 2096 Поделиться 30 мая В 27.05.2024 в 00:53, MysteryMan сказал: Мой рэнкинг перед фуриосой: Дорога ярости- 9 Воин дороги -8 Безумный макс - 7 Купол грома- 6 Безумный Макс - 8 Воин Дороги - 7 Под Куполом Грома - 4 Дорога Ярости - 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2097 Поделиться 30 мая Только что, Orientir сказал: Воин Дороги - 7 2 минуты назад, Orientir сказал: Под Куполом Грома - 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 2098 Поделиться 30 мая Если в «ДЯ» практически весь фильм тянула Терон, то в этом сабже это делает Хемсфорд своей харизмой в лице отрицательного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая ID: 2099 Поделиться 30 мая 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: понятие "золотой дождь" во вселенной Джорджа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 2100 Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Брэнд сказал: понятие "золотой дождь" во вселенной Джорджа)) Не говори метафорами, опять не понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.