Boroda4 24 мая ID: 1951 Поделиться 24 мая 2 минуты назад, Брэнд сказал: его не было. Она вылезла без слоу-мо и ускорения. Я специально внимание заострил на моменте. А знаешь почему? оно там было бы не к месту, с другой стороны мочили Берка, и пафосное выныривание с песка в такой ситуации - тупая снадейровщина была бы Она вынырнула в слоу мо из трейлера я еще словил себя на мысли, что оно тут просто *** не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1952 Поделиться 24 мая Только что, lehmr сказал: не увидал там ничего там был Спасти рядового Райана в сеттинге БМ. Красивая сьемка перестрелок, чем то напоминающая Контру, но с других ракурсов. Только что, Boroda4 сказал: Она вынырнула в слоу мо из трейлера я еще словил себя на мысли, что оно тут просто *** не нужно не было слоу-мо. Я тебе наверное запишу завтра видео прямо с кинотеатра на мобилу)) 3 минуты назад, lehmr сказал: уже хотца, там была эта самая мурашечность там просто был экшн погони, и ты потек вспоминая Дорогу ярости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 мая ID: 1953 Поделиться 24 мая 9 минут назад, lehmr сказал: не увидал там ничего, чего не было бы в куче других бабаховых кин типа трансформеров, смесителей ну или простигосподи в четвёртом орешке даже. ни одно из пересматривать вообще не имею соблазна а вот третью главу - уже хотца, там была эта самая мурашечность немного Там можно увидеть хороший баланс масштабности и напряжения, когда действительно переживаешь за персонажа, зажатого со всех сторон в необычном сеттинге. В то время как в третьей главе у нас опять чистое поле, чего мы уже насмотрелись в ДЯ. Мне вспоминались не трансформеры с орехами, а Т3, только тут все гораздо лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 мая ID: 1954 Поделиться 24 мая 2 минуты назад, EMoushen сказал: Там можно увидеть хороший баланс масштабности и напряжения, когда действительно переживаешь за персонажа, зажатого со всех сторон в необычном сеттинге. В то время как в третьей главе у нас опять чистое поле, чего мы уже насмотрелись в ДЯ. Мне вспоминались не трансформеры с орехами, а Т3, только тут все гораздо лучше там можно увидеть/не увидеть чё угодно, как и в остальном фильме. вон тестировщик моего-игнор листа бранд увидел гениальность в первых главах. у меня никаких переживаний в булетфарме не было, просто смотрел манишоты не забываем, что на вкус и цвет все призмы разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1955 Поделиться 24 мая Boroda4 сравни https://www.youtube.com/watch?v=iW7YFl_kAF4&ab_channel=Kinoman в ролике, и вспомни в фильме. В ролике реально слоу-мо растянутое с этим маханием головою-волосами. В фильме все быстрее. Разве что с высовывающейся рукой было немного слоу-мо. А так разница между трейлером и фильмом в моменте большая. В слоу-мо. кстати русская экранка есть уже в 720 на пиратских, только что и сравнил моменты 4 минуты назад, lehmr сказал: гениальность в первых главах. да, первые две и последняя - лучшие главы. зачем игнорить? мог бы просто не отвечать на мои вопросы, что ты и сделал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 мая ID: 1956 Поделиться 24 мая 12 минут назад, lehmr сказал: не забываем, что на вкус и цвет все призмы разные Верно, но можно посоветовать посмотреть через призму под другим углом и икспириенс может другим будет. Или не будет. Я тут не пытаюсь ваше мнение поменять, я делюсь и интересуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 мая ID: 1957 Поделиться 24 мая Спасибо за совет, мудрый старик! Пошёл высчитывать косинус. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 мая ID: 1958 Поделиться 24 мая Судя по отзывам (кроме Брунда, там очередной фанатизм) - фильм на 5-6 из 10, а значит грядет тема ТС 2.0... 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1959 Поделиться 24 мая Только что, Egg сказал: Судя по отзывам судя по двум отзывам. кроме моего? а ты силен)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 мая ID: 1960 Поделиться 24 мая не могу читать тему, сплошной чат с брандом 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1961 Поделиться 24 мая 6 минут назад, Take Two сказал: не могу читать тему, сплошной чат с брандом тема будет в жопе и без сообщений, если меня здесь не будет. Фильм посмотрело три человека, включая меня. Что ты еще ищешь от других тут - неясно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 мая ID: 1962 Поделиться 24 мая Надеюсь на заниженных ожиданиях всё же зайдёт. Пока такое ощущение что разочарованные слишком сравнивают с ДЯ, а без этого сравнения фильм неплох. Расскажите лучше - ставка на Фуриосу и Аню - сработала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1963 Поделиться 24 мая 4 минуты назад, Orientir сказал: ставка на Фуриосу и Аню что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 24 мая ID: 1964 Поделиться 24 мая 24 минуты назад, Брэнд сказал: судя по двум отзывам. кроме моего? а ты силен)) Меня ещё обнадёживает, что IGN похвалили. Вот и тебе понравился сабж, да и как вы тут писали, вроде французам с корейцами тоже вкатило. Но всё-равно, надо ожидать уже фулл наплыв отзывов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 мая ID: 1965 Поделиться 24 мая Ну, решение продолжать франшизу через Фуриосу, мне изначально показалось неудачным. А уж менять актрису на девчулю у которой нет и 10% харизмы Терон - тем более. Вот и спрашиваю - эти решения сыграли, или надо было дальше пилить приключения Макса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1966 Поделиться 24 мая 5 минут назад, Damage Master сказал: Меня ещё обнадёживает, что IGN похвалили. Меня обнадёживает, что критика не хуже сильно. Увидев фильм я могу сказать, что феминизма не замечено. Он менее феминистичен, чем ДЯ 5 минут назад, Orientir сказал: Ну, решение продолжать франшизу через Фуриосу, мне изначально показалось неудачным. А уж менять актрису на девчулю у которой нет и 10% харизмы Терон - тем более. Вот и спрашиваю - эти решения сыграли, или надо было дальше пилить приключения Макса? Мне удачно. Нам показали подноготную того, что было до событий Дороги. Кто такой Дементус, какие были Зелёные земли, в чем вообще заключалась жизнь и быт тех времён, раскрыто все. Аня не Терон, но плохой ее точно не назвать. Под конец наверняка выруливает получше, чем в начале своей роли. А вообще лучше всего Фюриозу сыграла малая в главах 1-2. Прям органична по максимуму. Не знаю актрису Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 мая ID: 1967 Поделиться 24 мая тут дело не в том, про кого рассказывают, а в том, как рассказывают. чепуху можно снять про любого перса, и его дефолтная крутизна никак не гарантирует годность фильма на выходе. и наоборот - суперкин можно было сделать хоть про ящерицу, у которой вторая башка отросла и которую харди раздавил про "слишком сравнивают" понравилось 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1968 Поделиться 24 мая 2 минуты назад, lehmr сказал: как рассказывают Ну да, плохо когда ускоряют повествование и делают потухающий экран. Все так олдскульно и плохо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 мая ID: 1969 Поделиться 24 мая 47 минут назад, Egg сказал: Судя по отзывам (кроме Брунда, там очередной фанатизм) - фильм на 5-6 из 10, а значит грядет тема ТС 2.0... Твердые 7-7.5 Но это не точно, ведь трабл в неровности глав, сложно оценить в целом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1970 Поделиться 24 мая Когда фильм посмотрел, то понимаешь, что хочется посмотреть ещё раз, много не улавливаешь. Инфо море, в мир погружаешся и хочется ещё в нем побродить 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 мая ID: 1971 Поделиться 24 мая 2 минуты назад, EMoushen сказал: Твердые 7-7.5 А у фури роад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1972 Поделиться 24 мая Все идёт к тому, что будет средний балл через год-два близок среднего балла шедеврального Воина дороги, какой я считаю лучшим во франшизе. Тоисть где то 7,5-7,7. Что конешно отличный показатель. Жаль, что сборы не позволят снять ещё одно кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 мая ID: 1973 Поделиться 24 мая 54 минуты назад, Egg сказал: грядет тема ТС 2.0... упаси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 24 мая ID: 1974 Поделиться 24 мая 24 минуты назад, Orientir сказал: Ну, решение продолжать франшизу через Фуриосу, мне изначально показалось неудачным. А уж менять актрису на девчулю у которой нет и 10% харизмы Терон - тем более. Вот и спрашиваю - эти решения сыграли, или надо было дальше пилить приключения Макса? Я ФР не смотрел с 2015го до этого года, при пересмотре вот как раз заметил, что приквел весьма напрашивался, как и приквел про Макса - Пустошь. Другое дело, будет ли этот приквел... 2 минуты назад, Брэнд сказал: Все идёт к тому, что будет средний балл через год-два близок среднего балла шедеврального Воина дороги, какой я считаю лучшим во франшизе. Ну ВД вроде и на IMDb лучший, среди первых трёх частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая ID: 1975 Поделиться 24 мая 1 минуту назад, Damage Master сказал: что приквел весьма напрашивался Я то лично не видел нужды, но после просмотра поменял мнение 2 минуты назад, gearswik сказал: Упаси Если тему удалят, то будет то же и здесь 3 минуты назад, Damage Master сказал: Я ФР не смотрел с 2015го до этого года, при пересмотре вот как раз заметил, что приквел весьма напрашивался, как и приквел про Макса - Пустошь. Другое дело, будет ли этот приквел... Ну ВД вроде и на IMDb лучший, среди первых трёх частей. Это логично, да. Он и есть лучший. Но мне имдб пока что лучше по оценкам франчайза,чем леттербокс и КиноПоиск. Там занижены оценки всем, кроме Дороги. А это неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.