Seamen 13 января, 2021 ID: 326 Поделиться 13 января, 2021 После 1й бросил, в принципе трейлер красноречиво показал, что будет дичь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 января, 2021 ID: 327 Поделиться 13 января, 2021 Конечно книга не шедевр литературы, хотя и лучшая у Кингапервая часть - одна из лучших, но на двух форумах стивена кинга никто лучшей её не называл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 января, 2021 ID: 328 Поделиться 13 января, 2021 первая часть - одна из лучших, но на двух форумах стивена кинга никто лучшей её не называл. Ничего не знаю про форумы фанатов Кинга. Но в мире считается, что именно Противостояние лучший роман писателя. Конечно каждому своё. У некоторых Подросток лучший роман Достоевского. Вообщем-то какая разница, все это дело предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 января, 2021 ID: 329 Поделиться 13 января, 2021 про достоевски не знаю, не мой жанр ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 января, 2021 ID: 330 Поделиться 13 января, 2021 Ну есть такое мнение что она у него лучшая. Уверен что идет от американцев. Но не у меня точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 января, 2021 ID: 331 Поделиться 13 января, 2021 не у меня точно.да ни у кого здесь! думаю и не здесь тоже. впервые слышу такое мнение. обычно говорят что оно лучшая книга, хоть я и не согласен, но слышал и читал много раз. в отличие от сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 13 января, 2021 ID: 332 Поделиться 13 января, 2021 Эм, вы чего, кто такое говорит "Противостояние лучший роман Стиви". Тёмная башня же + он сам называет её своим магнум опусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 13 января, 2021 ID: 333 Поделиться 13 января, 2021 Я читала очень много Кинга, возможно вообще всего, кроме цикла ТБ, и очень много постапа. И могу сказать, что Противостояние - у меня одна из любимых вещей как в разделе «Кинг», так и в разделе «постапокалиптика». А вот ТБ как раз совсем не зашла, хотя я честно пыталась. Так шта... как писали выше -дело предпочтений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 января, 2021 ID: 334 Поделиться 13 января, 2021 да ни у кого здесь! думаю и не здесь тоже. впервые слышу такое мнение. обычно говорят что оно лучшая книга, хоть я и не согласен, но слышал и читал много раз. в отличие от сабжа Ну вот потому я и думаю что это приходит из США. Она у них там всегда была самой рейтинговой и бест оф бест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 13 января, 2021 ID: 335 Поделиться 13 января, 2021 Четвертая серия наглядно демонстрирует важность секса. Если бы Фрэнни дала Гарольду, а Ник - той блондинке, и Гарольд, и блондинка остались бы на светлой стороне. Непонятно, как Надин приведут (если приведут) к ее книжному финалу. Пока что она выглядит добровольной сторонницей Флэгга. Возможно вы только что сами и ответили на свой вопрос) Секс с Флэггом не понравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 января, 2021 ID: 336 Поделиться 16 января, 2021 5 серия это Лас-Вегас. Это был шанс круто обойти старый сериал. Показать много веселого треша и угара. Чего-то забойного. Отлично презентовать Флэгга. Много шансов. авторская команда не замедлила все их упустить. Абсолютно все. Даже Скарсгарда. Главная причина потому что здешний Ллойд реальное говно и нет Мусорного Бака, а Скарсгард изображал из себя наверное Харви Вайнштейна. Долбаные бездари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 16 января, 2021 ID: 337 Поделиться 16 января, 2021 Показать много веселого треша и угара. Чего-то забойного. Отлично презентовать Флэгга. Много шансов. авторская команда не замедлила все их упустить. Печально слышать. Я, признаться, ждала Лас-Вегас примерно с такими же надеждами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2021 ID: 338 Поделиться 16 января, 2021 зато кисс 83 за кадром звучит. ничего провального не увидел. всё что и обычно. Гарольд перестал радовать, стал как и все. нет. теперь жду когда появится на екране том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 января, 2021 ID: 339 Поделиться 16 января, 2021 ничего провального не увидел. всё что и обычно. Оно не провальное в том смысле что технически вроде бы все ок. Оно серое и унылое. Это какое то волшебство что тут показывают типа гладиаторские бои, шлюх, стриптизерш, секас, кучу расфуфыренныхт тряпок и это выглядит уныло и еле еле цепляет глаз. А Ллойд такая бедная лапочка что его хочется пожалеть. Гарольд перестал радовать, стал как и все. нет. теперь жду когда появится на екране том. Гаррольд по моему был как раз лучшим в пятой серии. И это тоже проблема Лас-Вегаса, что он такой унылый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2021 ID: 340 Поделиться 16 января, 2021 я таки досмотрю чтоб повозмущаться как изменили финал. ещё интересно покажут ли дикарей, круг замыкается. еще в 5 серии понравилась песня в финальных титрах из прошлого сериала )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 января, 2021 ID: 341 Поделиться 16 января, 2021 Я тоже досмотрю, чтоб уж оценка была честной а не как с Пастернаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 января, 2021 ID: 342 Поделиться 16 января, 2021 Блондинка в начале пятой серии в белой шубе напомнила Лору Палмер. Красотка. Раз за пять серий Мусорный Бак не появился, значит, его и не будет, а это значит, что финал в сериале будет совсем другим. Лучшей озвучкой считаю Байбако. Голоса Флэгга и Гарольда идеально подобраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 18 января, 2021 ID: 343 Поделиться 18 января, 2021 (изменено) Раз за пять серий Мусорный Бак не появился, значит, его и не будет как можно было отказаться от наиколоритнейшего и финалообразующего перса, не понимаю. Прям не верится. Может все таки появится в 6 серии. Изменено 18.01.2021 08:43 пользователем Mrs.Smith Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 18 января, 2021 ID: 344 Поделиться 18 января, 2021 как можно было отказаться от наиколоритнейшего и финалообразующего перса, не понимаю. Прям не верится. Может все таки появится в 6 серии. Миллер же должен его играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 января, 2021 ID: 345 Поделиться 18 января, 2021 И когда они его должны вводить? Удачный момент для ввода они уже по моему пролюбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 января, 2021 ID: 346 Поделиться 18 января, 2021 С 6 серии появится, на imdb написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 января, 2021 ID: 347 Поделиться 18 января, 2021 С 6 серии появится, на imdb написано Ок. Ну просто насколько я помню всякие мысли насчет того чтоб подорвать Боулдер ядрен-батоном появились раньше чем мы увидели Лас-Вегас, как и угрозы Флэгга. Они собственно говоря и стали мотивом для отправки разведчиков. Поправьте меня кто-нибудь если в книге не так, я ориентируюсь на старый сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 21 января, 2021 ID: 348 Поделиться 21 января, 2021 Краткий сюжет книги прочитала. Фиговый сюжет я вам скажу. Честно, уже и перехотелось сериал смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 января, 2021 ID: 349 Поделиться 21 января, 2021 Краткий сюжет книги прочитала. Фиговый сюжет я вам скажу. А потому что не нужно читать Кинга в кратком изложении. У него вся изюминка в мыслях героев, в описании их переживаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января, 2021 ID: 350 Поделиться 21 января, 2021 А потому что не нужно читать Кинга в кратком изложении. У него вся изюминка в мыслях героев, в описании их переживаний. Да-да, у Кинга самый смак в деталях. Чего стоит глава с рефреном "невелика потеря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.