gr_raven 3 января, 2021 ID: 301 Поделиться 3 января, 2021 Скорее просто тупой, чем умственно-отсталый. Ну вообще-то как раз образцовый олигофрен получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 января, 2021 ID: 302 Поделиться 3 января, 2021 Прикольный сериал, нравится, не смотря на Кинга и тупой монтаж Хотя дальше, наверное, постапа поубавится и будет одна унылая мистика. как всегда у старого графомана Топят сериал хейтеры Херд наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 5 января, 2021 ID: 303 Поделиться 5 января, 2021 Перед третьей серией показали краткое содержание второй, и я обратил внимание, что там напарник Ллойда при ограблении назвал свое имя и имя Ллойда. Надо же, а я думал, такие вещи делают анонимно... У Марсдена слишком жизнерадостный вид. Эта широкая голивудская улыбка не сочетается ни с образом простого мужика из глубинки, ни тем более с жизнью в постапокалипсисе. Лесные съемки красивые. Зря на Скарсгарда нацепили бороду. Без щетины у него черты лица выразительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 5 января, 2021 ID: 304 Поделиться 5 января, 2021 напарник Ллойда при ограблении назвал свое имя и имя Ллойда. Надо же, а я думал, такие вещи делают анонимно... 5 гр гашиша, маленькая жестяная табакерка набитая кокаином и 16 фунтов марихуаны. им некогда было думать. показана только концовка их извилистого пути, они стреляли направо и налево как в компютерной игре постапа поубавится а он был? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 января, 2021 Автор ID: 305 Поделиться 6 января, 2021 [ATTACH]616318[/ATTACH][ATTACH]616319[/ATTACH] [ATTACH]616320[/ATTACH][ATTACH]616321[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 7 января, 2021 ID: 306 Поделиться 7 января, 2021 Прикольный сериал, нравится, не смотря на Кинга и тупой монтаж Хотя дальше, наверное, постапа поубавится и будет одна унылая мистика. как всегда у старого графомана Топят сериал хейтеры Херд наверное В 3-й серии "постап" окончательно умер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 7 января, 2021 ID: 307 Поделиться 7 января, 2021 Еле вторую серию осилил. В топку, сериал дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 января, 2021 ID: 308 Поделиться 8 января, 2021 4 серия полёт нормальный, мистики 0, злодейская пара няшки правда всего 1 сцена выше среднего, с альфа-самцом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 января, 2021 ID: 309 Поделиться 8 января, 2021 Том Каллен глупо в очках выглядит. Не умеет читать, не читает, где он испортил зрение? Херд немного посексуалила. Вообще она и Гарольд тут хотя бы те кто не выглядят мискастом. А вот что мистики маловато не совсем хорошо, обоснование посылки агентов слабее оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 января, 2021 ID: 310 Поделиться 8 января, 2021 Не умеет читать, не читает, где он испортил зрение? Ты в курсе что то, что чтение портит зрение, это древний боян безграмотных людей? Устают ли глаза от многочасового чтения? Да. Портится ли при этом зрение? Нет. Наоборот, чтение даже полезно для глаз и поддерживает их в хорошем состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 января, 2021 ID: 311 Поделиться 8 января, 2021 Ты в курсе что то, что чтение портит зрение, это древний боян безграмотных людей? Устают ли глаза от многочасового чтения? Да. Портится ли при этом зрение? Нет. Наоборот, чтение даже полезно для глаз и поддерживает их в хорошем состоянии. Портятся глаза от неправильного чтения, при плохом освещении или слишком близкой дистанции. Так же от монитора и телека. От последнего сложнее всего, поскольку его все таки никто с расстояния в 50 см. не смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 8 января, 2021 ID: 312 Поделиться 8 января, 2021 Том Каллен глупо в очках выглядит. Не умеет читать, не читает, где он испортил зрение? вообще ни разу не обязательно. Существует куча наследственных и приобретённых заболеваний, в результате которых портится зрение, и человеку будут нужны очки, даже если он вообще ни одной книжки за всю свою жизнь не прочтёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 января, 2021 ID: 313 Поделиться 8 января, 2021 вообще ни разу не обязательно. Существует куча наследственных и приобретённых заболеваний, в результате которых портится зрение, и человеку будут нужны очки, даже если он вообще ни одной книжки за всю свою жизнь не прочтёт. Все правильно. Например, сочетание наследственности и травмы, - и вуаля, миопия высокой степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 января, 2021 ID: 314 Поделиться 9 января, 2021 Не спорю, бывает. И еще много хуже бывает, я учился с девушкой у которой были врожденные -14. Но мне в все таки человек в очках и не умеющий читать немного глаза режет. Обязательно ли было добавлять к его облику эту деталь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 9 января, 2021 ID: 315 Поделиться 9 января, 2021 Обязательно ли было добавлять к его облику эту деталь? ну не знаю, на фоне его рассказа, как он в детстве два раза головой ударился, очки смотрятся вполне к месту, и добавляют образу наивности и беззащитности. ———— Хотела подкопить по-больше серий, чтоб посмотреть скопом, но не выдержала. Отсмотрела первые три. Вполне понимаю людей, которые жаловались на рваное повествование. Мне было терпимо, по-скольку знаю «матчасть», но и то под конец уже подустала от этих скачков и представляю как это может раздражать и путать тех, кто книгу не читал. В остальном все как и было ожидаемо- и плюсы и минусы. Пока самая большая удача сериала, как я и думала- это Скарсгард. Смотреть конечно же буду. Не так часто экранизируют мои любимые книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinch 9 января, 2021 ID: 316 Поделиться 9 января, 2021 Оригинал читал не раз, но давно - последний раз лет 10 назад. Помню только довольно общие вещи (а может и нет - завязку, концовку, основной конфилкт, самых ярких персонажей и т.п.). От сериала были нулевые ожидания, но, на удивление (еще и на фоне всех отзывов), пока довольно нравится. Не испытываю особого дискомфорта от монтажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 января, 2021 ID: 317 Поделиться 10 января, 2021 сцена где бешеная девка с ружьем - лучше б не снимали, по сравнению с прошлым сериалом это как сравнивать размеры абрикоса и бетельгейзе. сцена с кем-то похожим на еврона грейджоя - приемлемо. если б тут не переигрывал гарольд, впервые за все серии он не убедителен. может никогда не был в такой ситуации и не знает что изображать в целом я 4с как ни странно доволен, начинаю думать что досмотрю етот сериал до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2021 ID: 318 Поделиться 10 января, 2021 сцена где бешеная девка с ружьем - лучше б не снимали, по сравнению с прошлым сериалом это как сравнивать размеры абрикоса и бетельгейзе. сцена с кем-то похожим на еврона грейджоя - приемлемо. если б тут не переигрывал гарольд, впервые за все серии он не убедителен. может никогда не был в такой ситуации и не знает что изображать в целом я 4с как ни странно доволен, начинаю думать что досмотрю етот сериал до конца По старому сериалу - казалось, что Шоуни Смит реально со сдвигом, бешеная с...а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 12 января, 2021 ID: 319 Поделиться 12 января, 2021 Заставили посмотреть 2 серию, все такой же слив. От книги ничего не осталось, как самостоятельный сериал тоже очень много проблем. До сих пор не могу понять, как имея роман и комиксы по книге, можно было так все угробить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmons 12 января, 2021 ID: 320 Поделиться 12 января, 2021 Заставили посмотреть 2 серию, все такой же слив. От книги ничего не осталось, как самостоятельный сериал тоже очень много проблем. До сих пор не могу понять, как имея роман и комиксы по книге, можно было так все угробить. согласен полностью, как можно иметь хронометраж чуть ли не 8-10 часов и так обосраццо по всем фронтам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 января, 2021 ID: 321 Поделиться 13 января, 2021 Четвертая серия наглядно демонстрирует важность секса. Если бы Фрэнни дала Гарольду, а Ник - той блондинке, и Гарольд, и блондинка остались бы на светлой стороне. Непонятно, как Надин приведут (если приведут) к ее книжному финалу. Пока что она выглядит добровольной сторонницей Флэгга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 13 января, 2021 ID: 322 Поделиться 13 января, 2021 Критикующим сериал: странно слышать ваши претензии, ведь сам первоисточник это та ещё галиматья и сборник типичных косяков Стиви вроде начала за здравие и конца за упокой. А тут, как я понял, ещё и пандемию (лучший аспект книги) минимизировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 января, 2021 ID: 323 Поделиться 13 января, 2021 Критикующим сериал: странно слышать ваши претензии, ведь сам первоисточник это та ещё галиматья и сборник типичных косяков Стиви вроде начала за здравие и конца за упокой. А тут, как я понял, ещё и пандемию (лучший аспект книги) минимизировали. Не понял, что странного? Лучшую часть книги похоронили. Кто нибудь найдите мне хоть одну причину сменить проход через туннель на канализацию? Мистику превратили в какой-то набор комедии абсурда и постмодерна. Сам сериал смотреться как набор эпизодов без смысла и целостности. Музыка штампы и попса, которая разрушает всю атмосферу. Куча крутых актеров в касте, виден бюджет, но все слито. Это я ещё молчу что главным героем меняют цвет кожи и пол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 13 января, 2021 ID: 324 Поделиться 13 января, 2021 Я к тому, что сама книга это то ещё разочарование, которая имеет хорошую завязку, персонажей (кроме Фрэнни) и концепт но по ходу дела эти элементы либо не получают развития либо сливаются. Сериал (я его, к слову, ещё не смотрел), основываясь на имеющихся отзывах, просто усугубил эти проблемы и добавил сверху новых (типа ненужной нелинейности, необоснованной смены пола и т.д.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 января, 2021 ID: 325 Поделиться 13 января, 2021 Я к тому, что сама книга это то ещё разочарование, которая имеет хорошую завязку, персонажей (кроме Фрэнни) и концепт но по ходу дела эти элементы либо не получают развития либо сливаются. Сериал (я его, к слову, ещё не смотрел), основываясь на имеющихся отзывах, просто усугубил эти проблемы и добавил сверху новых (типа ненужной нелинейности, необоснованной смены пола и т.д.). Конечно книга не шедевр литературы, хотя и лучшая у Кинга. Я бы не назвал ее разочарованием, уж годный сериал по ней можно было снять. Плюс первая часть, как ты и сам заметил, действительно написана хорошо, но как раз ее в сериале полностью провалили. Вторая часть в книге сильно проседает, но имея завязку, и героев, с которыми уже прошёл больше половины, все равно интерес не пропадает. В итоге историю делает путь людей в постапе, а не финальная религиозно-мистическая развязка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.