Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Противостояние (The Stand)

Рекомендуемые сообщения

Этот Малыш и в книгу-то был втиснут с трудом (да, персонаж колоритный, но сюжетная функция и связь с другими персонажами по минимуму
мусорщику показали его избранность. волки охраняли его. ценный факт. не смогли снять в 90-е но чего сейчас 9 серий и не хватило места

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там и Мусорщик-то персонаж второго плана.

Тем более там сплошная гомосятина. А это сейчас в штатах в тренде. :)

Тем более там сплошная гомосятина. А это сейчас в штатах в тренде. :)

Гомосятину между отрицательными персонажами не пропустят, геи должны быть положительными :)

Гомосятину между отрицательными персонажами не пропустят, геи должны быть положительными :)

Ну какой же он отрицательный, он во-первых disabled, это по умолчанию не злодей, просто больной, а во-вторых

в итоге именно его стараниями по канону было уничтожено зло

, так что кто еще тут положительный :tongue:

/Не могу собраться с силами смотреть, чет отзывы не вдохновляют от слова совсем/

Хорош)

Я еще не смотрел сабж. И не таким представлял себе Флегга. Но, в кои-то веки, это мне нравится. Очень.

Во всяком случае - вот так, в отрыве от контекста.

Вполне канонично. Сверхъестественный, проницательный и кровожадный мудак, в джинсовом костюме и ковбойских ботинках.

Который только и способен что отлавливать души в их самом жалком, уязвимом состоянии.

Бедняжка Ллойд. Не просто так он завопил в слезах и прикрыл лицо руками.

Да пока что по ходу Скарсгард это вообще самое лучшее что в этом сериале есть, прямо идеально вписывается с его холодной отрицательной харизмой в образ всемогущего и вечного зла. Другое дело что его тут может быть мало, и тогда ну на фиг это зрелище, но если все наспойлерят что много то черт с ним, продолжу просмотр, а если нет-то нет, слишком рукожопо слепленное зрелище.

Бедняжка завопил потому что ему пришлось съесть сомнительной аппетитности крысу с голодухи и перекусить ножкой своего еще менее аппетитного и давно умершего сокамерника. Любой бы разревелся и впал в отчаяние.

А у первого сериала темы на форуме нет?

А у первого сериала темы на форуме нет?

Есть.

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=30874&highlight=%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5

Спасибо!

шо ета было??

в роли ника андроса не то жигурда не то сирожа зверев :eek:

Какая же невообразимая жуть. Геи и негры не самая главная беда сериала - это факт.

Короче слив. А такие надежды были.

Эх, такой классный сериал, а я дропаю.

Совсем бездарно. Тотальнейший мискаст и тупые замены на негров и женщин - это да. Но и саму историю умудряются подавать так, что первый эпизод ещё шикарно смотрелся по сравнению с этим. Тут просто уже после первой трети пришлось мотать вперёд. Вроде довольно любопытный Лллойд, помесь Хоффмана и волка из "Десятого королевства". На этом всё. Узнал про сериал, что требовалось, даже не интересно, что там по Баку будет.

В общем действитльно не впечатляющая серия, полно мискастов, но...последний диалог Ллойда с Флэггом был шикарным. Это не просто, но он был лучше того что был в первом сериале. Скарсгард красава, его появление было даже чем то похоже на знаменитые появления культовых персонажей в ЗВ. Хочу больше такого Флэгга, Санек крут.

В общем я нашел себе причину чтоб добраться в Боулдер продержаться до конца сериала.

Изменено 26.12.2020 01:00 пользователем Танцор34

флеггу даже ковбойские сапоги не купили. шлындает в стоптаном секонхенде.

из всего кастинга нравится только гарольд.

Мужик в конце второй серии с ключом - очередной дьявол? :redface:

Я прям как чуяла, что смотреть придётся исключительно ради Скарсгарда. Ставила только на него до премьеры.

Я прям как чуяла, что смотреть придётся исключительно ради Скарсгарда. Ставила только на него до премьеры.

Я вообще, сначала подумала, что там Билл Скарсгард :)

Вот всю серию путал Надин с Ритой. Им бы хотя бы причёски разные сделали..... :)

А то как близняшки выглядят. Хорошо Риту выпилили по-быстрому. Флегг пока как-то.... ИМХО, Шеридан в старом сериале всё-же больше внушал.

Как ни странно довольно близко к книге, насколько это возможно, с поправкой на современные реалии ...

Но да сериала 1996года, несмотря на то что мэтр его не любит, ему далековато пока что ...

Ну и когда я смотрю на матушку Абигейл в исполнении В. Голдберг мне хочется смеятся, уж извините.

И да , грипп почему то больше похоже на гипертрофированную чуму, бубонную

На роль мусорщика нужно было брать кого-то похожего на Мэтта Фрюэра , ну или взять его и омолодить потом на компе, в "Мандалорце"получилось же.

На некоторых скринах Скаасгард почему-то мне напоминал молодого Ли Фергюсона: https://www.imdb.com/name/nm0855564/ из сериала "Чудеса науки"

Концовка в старом сериале получилась бомбическая , причём в прямом смысле, если изменять - то огорчусь :*(

Ллойд какой-то чересчур приглаженный, даже манерный. Мискаст. Лучше бы этого актера на роль Ларри взяли.

У Ларри был с той девицей типичный секс без обязательств, но наутро она обижается, что он уходит, ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ У НЕЕ ТЕЛЕФОН (вот гад...), устраивает истерику, обзывает его плохим парнем. Реакция, в общем-то, не редкая, таких дур полно, но зацепило, что тут это так преподнесено, будто она, типа, права в своих обидках и он чего-то должен случайной знакомой после одной ночи совместных развлечений. Совсем сдурели со своим феминизмом.

Херд красотка. Предвкушаю

их со Скарсгардом совместные сцены. По внешности должно получиться идеальное сочетание.

Забавно - в предыдущей версии Надин и Рита были одним персонажем, а здесь разные, но актрис подобрали очень похожих друг на друга.

Ха-ха, крысы

для женщины страшнее насильников.

В принципе по трейлеру было ясно, что шлак, но именно благодаря ему приходит мысль пересмотреть какую нить годноту - Птерянную комнату например

Ник такой странный каст оказывается тоже не спроста. Он типа из Сальвадора, мигрант-нелегал или беженец. Он реально тут один из самых неудачных кастов. Херд вроде более менее играет и смотрится.

Флэггу в этой серии не получилось так сверкнуть как в прошлой.

Том Каллен опять неудачный получился, как и в старом сериале.

Скорее просто тупой, чем умственно-отсталый.

Ну и Бейтману зачем-то профессию сменили. По книге он же вроде социологом был. А картины рисовал как хобби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...