Mrs.Smith 1 марта, 2021 ID: 476 Поделиться 1 марта, 2021 мельком появившаяся в кадре фотография отца и цвет кожи грудного ребёнка, рили?)) по-моему это наименьшая проблема этого сериала)) которая на фоне всей остальной лажи вообще не стоит внимания и разбора) имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 1 марта, 2021 ID: 477 Поделиться 1 марта, 2021 Ну, справедливости ради, в книге вся пандемия заняла всего 3 недели, вроде. При заявленном проценте смертности в 99%, вполне допустимый вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 1 марта, 2021 ID: 478 Поделиться 1 марта, 2021 Этот "коричневый" называется мулат. Если папа трушный черный то да, родится может либо черный, либо мулат, потому что черный ген доминантный, а белый рецессивный, но если папа не трушно черный, а сам мулат, то всякое может случиться, ребенок внешне вполне может быть достаточно белым. Ну, справедливости ради, в книге вся пандемия заняла всего 3 недели, вроде. При заявленном проценте смертности в 99%, вполне допустимый вариант. Так из-за быстрой смертности и распространение меньше должно быть. А тут бам и все 7 млрд человек прям перезаражали друг друга за пару недель... Короной вон год болеют и всего 100 млн заразилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 12 марта, 2021 ID: 479 Поделиться 12 марта, 2021 porter2, аквакекс, по книге, высокопоставленный американский военный, Старки кажется, когда понимает что эпидемию не остановить, отдает приказ чтобы действующим в странах социалистического лагеря секретным сотрудникам раздали образцы штамма и они масштабно распространили грипп среди тамошнего населения. Это тоже способствовало ускоренному заражению планеты. Книга писалась на рубеже 70-80-х годов и описывала будущий 90-й год, холодная война по прежнему в разгаре, все правдоподобно, тем более Кинг не знал что Советский Союз вскоре распадется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 марта, 2021 ID: 480 Поделиться 13 марта, 2021 Я вообще не помню в книге никаких стран, кроме Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 марта, 2021 ID: 481 Поделиться 13 марта, 2021 Я вообще не помню в книге никаких стран, кроме Америки. Они просто упоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 апреля, 2021 ID: 482 Поделиться 3 апреля, 2021 Три серии посмотрела. Не хватило на большее, хотя я старалась быть терпеливой и толерантной. Правда старалась. Честно-пречестно. Отвратительно. Не могу я отдельно воспринимать качество съемки, когда итог получился таким паршивым. Единственный, на кого здесь более-менее можно смотреть - это Гарольд. Может потом, когда остыну, прокручу концовку. Сериал 94 года форева, несмотря на бюджетность постановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 апреля, 2021 ID: 483 Поделиться 3 апреля, 2021 что-то тоже не зашло сделал перерыв после третьей серии и больше, видимо, уже не вернусь наверное зря недавно пересмотрел сериал 90-ых, вспомнил весь сюжет. новое прочтение персонажей не понравилось. лучше выглядит только Оуэн Тиг в роли Гарольда. В старом сериале парнишка жутко переигрывал. в принципе неплох новый Ларри Андервуд, с натяжкой новый Ллойд, ну и всё остальные все хуже. особенно провал это Ник Андрос и Тим Каллен. так запороть персонажей это надо уметь. Если по Андросу еще ладно, в 90-ые его играл очень хороший актер. То с Калленом сам Бог велел улучшить впечатление. жалко что уделили слишком маленькое внимание процессу гибели цивилизации, львиную долю хронометража отдали противостоянию. в книге и сериале все-таки было не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 июня, 2021 Автор ID: 484 Поделиться 15 июня, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 17 июня, 2021 ID: 485 Поделиться 17 июня, 2021 Не смотрел новый сериал, но не понимаю, почему тут хвалят сериал 90-х. Он же ужасен. Чем там можно восторгаться? От книги почти ничего не осталось. Да и вообще все ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 июня, 2021 ID: 486 Поделиться 17 июня, 2021 Не смотрел новый сериал, но не понимаю, почему тут хвалят сериал 90-х. Он же ужасен. Чем там можно восторгаться? От книги почти ничего не осталось. Да и вообще все ужасно. Там Ник был очень хорош. Да и Ларри вполне книжный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июня, 2021 ID: 487 Поделиться 17 июня, 2021 Там Ник был очень хорош. Да и Ларри вполне книжный. Да и снят фильм был с большой любовью к первоисточнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 17 июня, 2021 ID: 488 Поделиться 17 июня, 2021 Вот как раз любви к первоисточнику я и не заметил. Когда читал, я видел все совсем иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июня, 2021 ID: 489 Поделиться 17 июня, 2021 Вот как раз любви к первоисточнику я и не заметил. Когда читал, я видел все совсем иначе. Так вы не заметили не любви к первоисточнику, а согласия с вашим мнением. Это не одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 сентября, 2023 ID: 490 Поделиться 30 сентября, 2023 Оказывается, еще задолго до написания Кингом этого романа, в далёком 1975-м уже выходил сериал на эту тематику - "Выжившие", Великобритания. То же самое - вирус уничтожил весь мир, и оставшиеся в живых по крупицам восстанавливают свою прежнюю цивилизованную жизнь. Всем рекомендую (наверняка и Кинг это смотрел ). Через первую серию со всеми этими отвратительными смертями пробрался с трудом, но дальше начинается самое интересное - жизнь небольшой группы людей на фоне этой пустоты вокруг. Понимаю, почему сериал продержался три сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.