porter2 21 января, 2021 ID: 351 Поделиться 21 января, 2021 6-я. Вот вам Мусорный Бак Сопливый, блюющий, дрочливый маразматик. Верните Фрюера из старого сериала!:mad: ЗЫ, вообще, как-то с кол-вом дрочки в этом сериале перебор. Даже горячий секас Надин и Гарольда этим заменили.:lol::lol: Извиняюсь, но подругому об ЭТОМ Мусорщике не отозваться. Линию Малыша вырезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 января, 2021 ID: 352 Поделиться 21 января, 2021 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 22 января, 2021 ID: 353 Поделиться 22 января, 2021 До 6-ой пока не добралась, из пятой понравились только офигительно сексуальные красотки Макнамара и Мартинес и их гламурные лас-вегасные look'и -прям глаз отдыхал и радовался. Девушкам и стилисту, который их одевал, прям зачот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmons 23 января, 2021 ID: 354 Поделиться 23 января, 2021 а нормально, что женщина вместо мужчины. То есть изменение пола? что За филлипинская бабка? что за бабушка судья? а ну и Мусорный бак совсем не цепляет, сорян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 23 января, 2021 ID: 355 Поделиться 23 января, 2021 сори я что то упустил? какой мусорный бак? там опять тампоны перекидывают пол серии. и читавшим: че с Гарольдом и бабкой стало? я привык к нетфликсу. не воспринимаю раз в месяц платить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 23 января, 2021 ID: 356 Поделиться 23 января, 2021 и читавшим: че с Гарольдом и бабкой стало? я привык к нетфликсу. не воспринимаю раз в месяц платить Умерли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 января, 2021 ID: 357 Поделиться 23 января, 2021 Уточняю - Гарольд самоубился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 23 января, 2021 ID: 358 Поделиться 23 января, 2021 Странное мягко говоря камео Кинга. Обычно он эмм - любит появляться вживую, а тут только его лицо на плакате в доме престарелых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 23 января, 2021 ID: 359 Поделиться 23 января, 2021 Наверно, старенький уже стал, трудно сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 23 января, 2021 ID: 360 Поделиться 23 января, 2021 Наверно, старенький уже стал, трудно сниматься ну уж минут 10 на камеру можно, есть и куда более старые актёры которые активно снимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 января, 2021 ID: 361 Поделиться 23 января, 2021 Да ладно, не настолько он старенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 23 января, 2021 ID: 362 Поделиться 23 января, 2021 Наверно, старенький уже стал, трудно сниматься Ещё молодой, 73 года всего. Нынешний президент США старше на 5 лет его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 23 января, 2021 ID: 363 Поделиться 23 января, 2021 и читавшим: че с Гарольдом и бабкой стало? Уточняю - Гарольд самоубился Ну не совсем.. Гарольд ехал на моцике в лагерь Флегга на всех парах, после диверсии. Но проехался то ли по луже, то ли по маслу, потерял управление, грохнулся и полетел в овраг, и насмерть... Позже, в книге же, Кинг делает акцент, что это произошло также по воле Флегга. Такое вот волшебство в виде попавшейся лужи "удачно" разлитого масла на дороге. Дескать, Гарольд дело свое сделал - больше он был не нужен. Он мог бы пригодиться, но из-за того, что был излишне эмоционален / психически нестабилен, Флегг предпочел его убрать. Технически, он был убит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 23 января, 2021 ID: 364 Поделиться 23 января, 2021 О, Кинг явно читал Булгакова, про Аннушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith 23 января, 2021 ID: 365 Поделиться 23 января, 2021 Ну не совсем.. ну тогда уж и это не совсем...) Грохнулся не насмерть. Сломал/раздробил и вывихнул ногу, Надин его там оставила, потому что так и было задумано. Дня три он там ещё пожил в овраге, постепенно осознавая, что надежды на спасение у него нет. Потом застрелился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 23 января, 2021 ID: 366 Поделиться 23 января, 2021 ну тогда уж и это не совсем...) Грохнулся не насмерть. Сломал/раздробил и вывихнул ногу, Надин его там оставила, потому что так и было задумано. Дня три он там ещё пожил в овраге, постепенно осознавая, что надежды на спасение у него нет. Потом застрелился. Ох ты елки-палки, да. Про медленное подыхание и последущий самовыпил совсем выветрилось. Склероз. Пардон. Мой предыдущий пост игнорировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 24 января, 2021 ID: 367 Поделиться 24 января, 2021 Это должно быть в 7-й серии 6-я как раз заканчивается взрывом и началом пути Гарольда и Надин в Вегас Мусорный Бак - пироманьяк притащивший ядрёную бомбу в Нью-Вегас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Snow 24 января, 2021 ID: 368 Поделиться 24 января, 2021 Краткий сюжет книги прочитала. Фиговый сюжет я вам скажу. Честно, уже и перехотелось сериал смотреть Правильно. Книга очень толстая для такого сюжета и не стоит потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 26 января, 2021 ID: 369 Поделиться 26 января, 2021 Ну есть такое мнение что она у него лучшая. Уверен что идет от американцев. Но не у меня точно. По мне, так первое место у него делят Оно, Сияние и Противостояние. Эти три романа в отрыве от всего остального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 января, 2021 ID: 370 Поделиться 26 января, 2021 А мне у него больше всего "Сердца в Атлантиде" нравятся, причем не та часть, которая привязана в "Темной башне", а другие, про студенческий кампус и про ветеранов. Очень искренне написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 января, 2021 ID: 371 Поделиться 26 января, 2021 По мне, так первое место у него делят Оно, Сияние и Противостояние. Эти три романа в отрыве от всего остального. Накидываем! От меня в топ уходит "Долорес Клейборн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 января, 2021 ID: 372 Поделиться 26 января, 2021 Накидываем! От меня в топ уходит "Долорес Клейборн" Кстати, да. Там много сильных драматичных моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 26 января, 2021 ID: 373 Поделиться 26 января, 2021 Пухтырь-богатырь, lehmr. "Сердца в Атлантиде" и "Долорес Клейборн" - у них нет эпичности. Эпичность есть в "Оно" и в "Противостоянии" и в этом их преимущество среди работ Кинга. В "Сиянии" ее тоже нет, "Сияние" берет другим, это леденящий кровь ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 27 января, 2021 ID: 374 Поделиться 27 января, 2021 (изменено) В "Сердцах в Атлантиде" нет эпичности? Да это же картина целой эпохи (само собой, я именно про книгу, а не про тот позорный фильм). Ничего лучше о том времени я не читал (все остальное, что попадалось, казалось недостаточно глобальным). Кстати, "11/22/63" тоже можно назвать картиной эпохи. Завидую тем, кто будет читать в таком порядке - "11/22/63" и "Сердца в Атлантиде". Несмотря на отсутствие общих героев, второй роман воспринимается как продолжение первого, потому что там все же есть один незримый общий герой - Америка. Изменено 27.01.2021 01:06 пользователем Пухтырь-богатырь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 января, 2021 ID: 375 Поделиться 27 января, 2021 Бессонница. Полицейскииз библиотеки. Томминокеры. (а вообще можно десяток и больше вспомнить. Длинный путь тоже. Где кино ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.